Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 213
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв

340ddb92-b30a-11f0-81e3-8cdcd4b147d4.png

Правила

8fa874ac-b018-11f0-91c2-8cdcd4b147d4.png

Формат

Сражения пройдут в формате «6 на 6» на кораблях разных уровней в зависимости от лиги:

• Бронзовая: VIII уровень
  • Серебряная: IX уровень
  • Золотая: X уровень и суперкорабли

Подводные лодки и авианосцы не допускаются до участия.

С версии 25.11 в ранговых сезонах изменится возможность пропуска Бронзовой лиги — теперь её можно пропустить за серебро. Это станет доступно, если у вас до 25.9 были чемпионские жетоны или вы достигли Золотой лиги в Рейтинговых боях в третьем или четвёртом сезоне. Для тех, у кого не было чемпионских жетонов, эта функция станет доступна при достижении 1-го ранга в Серебряной лиге в этом и следующих сезонах Ранговых боёв или при достижении Золотой лиги в последующих сезонах Рейтинговых боёв. Стоимость пропуска Бронзовой лиги составит 2 500 000 ед. серебра.

Пропуск Бронзовой лиги в 22-м сезоне продлится: 

c 1 нояб., 10:00 МСК 

по 11 янв., 01:00 МСК 

Структура сезона

Сезон состоит из шести спринтов. Пять спринтов будут длиться традиционно — две недели. Шестой спринт продлится одну неделю. Новый спринт начинается сразу по окончании предыдущего.

Правило сохранения звезды в случае поражения одинаковое для всех лиг. Звезду сохранит только первый игрок по заработанному опыту.

После прохождения квалификации можно продолжать играть в следующей лиге, не дожидаясь нового спринта.

Карты и режимы

Бои на всех картах пройдут в режиме «Превосходство».

image.png

Награды

Награды в каждой лиге будут вновь доступны с началом каждого нового спринта. Кроме того, в конце сезона, если вы хотя бы раз достигли первого ранга в Бронзовой лиге, вы получите 10 расходуемых камуфляжей Бронзовый.

За достижение первого ранга будут выдаваться контейнеры «Бронзовая лига», «Серебряная лига» и «Золотая лига».

90645384-b018-11f0-86b7-8cdcd4b147d4.jpg

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 578
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв

Хмм, видимо последний рб где еще есть голдишка) отлично, прощай рандом.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 448
[KKZ50]
Участник
3 491 публикация
25 320 боёв

Предложение: ввести железную лигу перед бронзовой. Возможность стартовать с бронзовой сделать для бывавших в золоте (как это есть сейчас для перехода в серебро. Можно повысить цену вдвое-втрое).

Причина: очень бестолковая игра очень новичков!

А серебро оставить по-классике.

• Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 985
[IA]
Участник
5 429 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 14:09:37 пользователь ru1719 сказал:

Предложение: ввести железную лигу перед бронзовой. Возможность стартовать с бронзовой сделать для бывавших в золоте (как это есть сейчас для перехода в серебро. Можно повысить цену вдвое-втрое).

Так вроде бронза всегда была для слабых игроков. Зачем лига для ещё более слабых?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 742 публикации
33 740 боёв
Сегодня в 14:09:37 пользователь ru1719 сказал:

Вы раньше играли в ранги?)

Сегодня в 14:57:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Так вроде бронза всегда была для слабых игроков.

Разве? Это же просто стартовая лига. Ну а сейчас ещё это лига для тех, кто хочет на восьмерках играть, к примеру

Ждём "серебро"

Скрытый текст

image.thumb.png.f67b15e85322cafc4bbe4efea3f64a56.png

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 578
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 14:34:04 пользователь Kringesmarine сказал:

Ждём "серебро

А разве его ждать  надо?) выбрал девятку и в квалу.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 742 публикации
33 740 боёв
Сегодня в 15:39:44 пользователь Starhound сказал:

А разве его ждать  надо?) выбрал девятку и в квалу.

Пока квалификация не собралась (жду 20+ минут, но это нормально — старт сезона)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 578
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 14:53:31 пользователь Kringesmarine сказал:

Пока квалификация не собралась (жду 20+ минут, но это нормально — старт сезона)

Ну да, я помню прошлый сезон, золото ждал 5 дней:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
343 публикации
21 491 бой
Сегодня в 16:09:37 пользователь ru1719 сказал:

Мужик, ты в ранги выходишь на Таллине с заградкой, давай не будем говорить об игре новичков?)

• Плюс 6
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 578
Участник, Коллекционер
8 034 публикации
17 546 боёв
Сегодня в 15:06:06 пользователь Jesterius сказал:

Мужик, ты в ранги выходишь на Таллине с заградкой, давай не будем говорить об игре новичков?)

Так на восьмых был авик в прошлом сезоне:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[L-U_R]
Участник
278 публикаций

боже да, наконец-то дождался любимый режим... Из предложений, хотелось бы увидеть лиги с +-1 уровнем, чтобы например 8 и 9 вместе поиграли, или 6-7 и было побольше разнообразия. Также жду шестёрок в бронзе, а-то было довольно давно, мне тогда очень понравилось, а сейчас по кругу всё 8-9-10. Буквально только что из рейтингов на десятках опять в десятки, хоть и в золоте и до них ещё дойти надо, но всё же. Золото 6-7, будет гораздо веселее имхо (мб даже совсем песок пустить, не зря же балансные правки делали? 2 в бронзе, 3 в серебре, 1 в золоте :cap_haloween:)

Изменено пользователем ohmin
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
343 публикации
21 491 бой
Сегодня в 18:35:48 пользователь Starhound сказал:

Так на восьмых был авик в прошлом сезоне:Smile_trollface:

Тем не менее.

Имхо лично я предпочту все равно брать гап, ибо треугольников по 2-3 против тебя+крузак и тяж зачастую теперь тоже имеют ТА, а авик не факт что упорется в тебя.

Изменено пользователем Jesterius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 448
[KKZ50]
Участник
3 491 публикация
25 320 боёв
Сегодня в 16:06:06 пользователь Jesterius сказал:

Какой был Таллин, на таком и вышел. На Таллине мне это не сильно мешает, хотя, переставил )))

scr-776-29-10-25.png.d7b7cc49126a8a6fba91ef6f45395fc2.png

А про новичков говорить надо: меня мало что в жизни бесит, но бестолковая игра/работа/поведение бесит.

...И, про игру, не оправдываясь:

1) раньше я видел сразу, с модом, ЧТО у меня на корабле стоит. Сейчас я тыкаю клавиши, которые так и не запомнил, чтобы смотреть, вот и не тыкал. == чудесный новый интерфейс.

2) как видно, игра определяется не столько умением распределить снаряжение, перки и поставить красные флажки (у меня макс - синие, да и то отдельные), а ПОВЕДЕНИЕМ = позиционированием и проч. в игре. Вот когда неумелые, а иногда и адмиральски-настроенные в ТВОЕЙ команде и умирают в ВЫИГРЫШНЫХ ситуациях, вот это напрягает. И не хочется с такими, да и против таких играть. 

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
343 публикации
21 491 бой
Сегодня в 19:19:07 пользователь ru1719 сказал:

Какой был Таллин, на таком и вышел. На Таллине мне это не сильно мешает, хотя, переставил )))

scr-776-29-10-25.png.d7b7cc49126a8a6fba91ef6f45395fc2.png

А про новичков говорить надо: меня мало что в жизни бесит, но бестолковая игра/работа/поведение бесит.

...И, про игру, не оправдываясь:

1) раньше я видел сразу, с модом, ЧТО у меня на корабле стоит. Сейчас я тыкаю клавиши, которые так и не запомнил, чтобы смотреть, вот и не тыкал. == чудесный новый интерфейс.

2) как видно, игра определяется не столько умением распределить снаряжение, перки и поставить красные флажки (у меня макс - синие, да и то отдельные), а ПОВЕДЕНИЕМ = позиционированием и проч. в игре. Вот когда неумелые, а иногда и адмиральски-настроенные в ТВОЕЙ команде и умирают в ВЫИГРЫШНЫХ ситуациях, вот это напрягает. И не хочется с такими, да и против таких играть. 

Ну как 600 па, 47 винрейта, тут как бы ровня новичку

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
632 публикации
35 210 боёв

Два экрана после боя.

первый - 

Скрытый текст

image.png.57dbf766618f7117b09f7695bd7f34eb.png

второй - 

Скрытый текст

image.png.165697451b90490b55495a97e5670b81.png

Если с первым сообщением все понятно, звезда потеряна потому что так себе отыграл, то за второй - ранг прежний, хотя в подписи этого нет. 
Разве не логично было бы "Прежний ранг. Первое место сохраняет звезду" или "Прежний ранг. Звезда сохраняется за первое место по результатам боя"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 448
[KKZ50]
Участник
3 491 публикация
25 320 боёв
Сегодня в 17:23:43 пользователь Jesterius сказал:

Ну как 600 па, 47 винрейта, тут как бы ровня новичку

Ну, да, ровня. Я и не претендую.  Однако, к другой теме: считать ли рейтинг с детского сада? Так, посмотри Уже:

scr-777-29-10-25.png.00552a1d71d68c0ecc056d568b07e922.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
343 публикации
21 491 бой
Сегодня в 19:27:25 пользователь ru1719 сказал:

Ну, да, ровня. Я и не претендую.  Однако, к другой теме: считать ли рейтинг с детского сада? Так, посмотри Уже:

scr-777-29-10-25.png.00552a1d71d68c0ecc056d568b07e922.png

Я говорю не опираясь на чей то игровой рост со временем, я говорю за данное время по действиям

Изменено пользователем Jesterius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 448
[KKZ50]
Участник
3 491 публикация
25 320 боёв
Сегодня в 17:30:09 пользователь Jesterius сказал:

Я говорю не опираясь на чей то игровой рост со временем, я говорю за данное время по действиям

Так и я про то же: есть ли смысл усреднять ВСЕ данные, например, в прыжках в длину, начиная с детского сада (0.5 метра) и взрослых: 4-6 метров? Что почему-то принято у нас в игре для ПП. Мой ответ: НЕТ смысла, нужно смотреть на последний отрезок = год или 100-200 игр. ... В этой теме про ранги больше не буду про ПП, рейтинг, просто удивляет, то ли люди действительно не понимают, то ли притворяются.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
343 публикации
21 491 бой
Сегодня в 19:36:32 пользователь ru1719 сказал:

Так и я про то же: есть ли смысл усреднять ВСЕ данные, например, в прыжках в длину, начиная с детского сада (0.5 метра) и взрослых: 4-6 метров? Что почему-то принято у нас в игре для ПП. Мой ответ: НЕТ смысла, нужно смотреть на последний отрезок = год или 100-200 игр. ... В этой теме про ранги больше не буду про ПП, рейтинг, просто удивляет, то ли люди действительно не понимают, то ли притворяются.   

Мужик, ну плюс сотка па, окей, совсем другое дело) давай закончим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
15 публикаций
1 556 боёв

Всем привет! Играю в ранговые первый раз, отсюда куча вопросов, во первых почему играя на линкоре и получив основной калибр, плюс потопив врага, занял по итогу боя предпоследнее место, получается на линкоре нужно ломиться вперед и пофиг на дамаг? Тут же назревает второй вопрос, эффективность вообще учитывается в ранговых или тупо победил даже с нулевым результатом, прошел, проиграл утопив пол команды, не прошел, как это работает, объяснити?  :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию