Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 550
Участник
846 публикаций
В 13.11.2025 в 09:48:50 пользователь Kirson881 сказал:

Не дают линкорам столько очков сколько дают крейсерам и особенно эсминцам.

В корне не верно. Играю в рангах только на ЛК. В среднем в половине боев 1-2 место. В первом спринте две лиги проскочил за неделю. 

Советую изучить каким классам за что начисляют опыт. 

В рангах например Авангард более ценное достижение для команды чем Основной калибр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
Участник
846 публикаций

Кто понимает просветите

shot-25_11.14_22_28.08-0390.thumb.jpg.84b38701d23f131e321ad9f6d10e7ae4.jpg

Получается что до первого ранга лиги мне осталось три победы, а для того чтобы забрать голду 10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[IA]
Участник
5 618 публикаций
22 028 боёв
В 14.11.2025 в 22:36:12 пользователь _nomber1_ сказал:

Кто понимает просветите

Получается что до первого ранга лиги мне осталось три победы, а для того чтобы забрать голду 10?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[GANG]
Участник
12 публикаций
15 279 боёв
В 14.11.2025 в 22:36:12 пользователь _nomber1_ сказал:

Кто понимает просветите

Если ты берёшь первый ранг до того как успеваешь собрать все расписанные награды за определённые количества побед, то тебе автоматом выдают все промежуточные награды текущей лиги. Ничего не сгорит и не пропадёт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[NEO-A]
Участник
95 публикаций
2 873 боя
В 29.10.2025 в 11:00:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

После прохождения квалификации

сделайте меньше звезд в квалификации. что за задротство вы устроили? Люди проходят ранг и им чуть-чуть времени не хватает квал пройти, но спритн заканчивается и они вынуждены ранг заново получать!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[GANG]
Участник
12 публикаций
15 279 боёв
Сегодня в 13:06:23 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

сделайте меньше звезд в квалификации. что за задротство вы устроили? Люди проходят ранг и им чуть-чуть времени не хватает квал пройти, но спритн заканчивается и они вынуждены ранг заново получать!

Я об этом в предложке как раз написал. Придерживаюсь аналогичного мнения. 

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 027 боёв
В 16.11.2025 в 13:06:23 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Предлагаю, за сто млн. кредитов всех в золотую лигу. Негоже пацанам в серебре прозябать ).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 669 публикаций
23 124 боя
Сегодня в 02:20:05 пользователь KoieightR сказал:

Я об этом в предложке как раз написал. Придерживаюсь аналогичного мнения. 

Поздравляю с 1 рангом! 

Читал ваше предложение, имхо против. Сейчас ранги очень комфортны, вы просто поторопились их за одну сессию пройти.

Сегодня в 04:28:27 пользователь avicachkoh сказал:

Предлагаю, за сто млн. кредитов всех в золотую лигу. Негоже пацанам в серебре прозябать ).

Я бы еще по прозябал в серебре, тут сдуру разогнался и выскочил в золото, не комильфо мне в золоте, хочу обратно)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[NEO-A]
Участник
95 публикаций
2 873 боя
Сегодня в 00:28:27 пользователь avicachkoh сказал:

шутки шутками, но я предлагаю вернуть старую модель рангов, чтоб именно за ранг было получение лута а не за количество побед. система квалификаций это вообще кринж

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 981 публикация
29 027 боёв
Сегодня в 13:01:13 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

шутки шутками, но я предлагаю вернуть старую модель рангов, чтоб именно за ранг было получение лута а не за количество побед. система квалификаций это вообще кринж

ну, я сторонник, чтоб наоборот количество звёзд в квалификациях увеличили до ещё одной, ну и очень сторонник, чтоб не было сохранения звезды при поражении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 803 боя

Надо как говорят, травку и теперь уже на снег посмотреть:cap_haloween:

Скрытый текст

image.thumb.png.2363fbeb5e95eef8704d9d4fa7bb449e.png

Пару дней как застрял на четвертом, вкусил качели по полной, один день на 50% другой на 42%, но, нет времени делать плак плак:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[MBB]
Бета-тестер
115 публикаций
4 608 боёв
Сегодня в 20:48:12 пользователь Starhound сказал:

Скрыть содержимое

Пару дней как застрял на четвертом, вкусил качели imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875по полной, один день на 50% другой на 42%, но, нет времени делать плак плак:Smile_teethhappy:

И опять на китайце?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 803 боя
Сегодня в 16:20:05 пользователь roof3r сказал:

И опять на китайце?)

И снова на нем) Я уже просто боюсь что бы меня на измене не словили) Ну и к тому же, уже  cтолько отыграв на нем, зачем брать что то другое и подставлять команду) А тут я уже более менее знаю что и как.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[MBB]
Бета-тестер
115 публикаций
4 608 боёв
Сегодня в 21:42:48 пользователь Starhound сказал:

И снова на нем) Я уже просто боюсь что бы меня на измене не словили) Ну и к тому же, уже  cтолько отыграв на нем, зачем брать что то другое и подставлять команду) А тут я уже более менее знаю что и как.

Выфармил себе китайца, поиграл на нем..... часто его кайтят и не дают набивать хилку. Да и в бок очень больно получает.... Как-то на шлиффене более комфортно себя чувствую чем на китайце) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 803 боя
Сегодня в 16:44:09 пользователь roof3r сказал:

Выфармил себе китайца, поиграл на нем..... часто его кайтят и не дают набивать хилку. Да и в бок очень больно получает.... Как-то на шлиффене более комфортно себя чувствую чем на китайце) 

Вооооот) По этому я на нем играю и только на нем, оттачиваю скилл, конечно бывает не без ошибок, но тут надо понимать что не допускать их, невозможно) Но учитывая специфику корабля, он сложный, и на нем надо очень много играть, знать хорошо карты в РБ и понимать кто и откуда может теоретически выскочить. Можно выскочить случайно на два лк+кр и продержаться, можно так же выскочить на такой же сетап и утонуть. Когда как, как повезет, сделает ли красный ошибку, будет ли позади КР показывать борт, как я сегодня таким образом чесапику ваншотнул, он так увлекся поливанием меня, что... утонул первой кровью:cap_haloween:  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 647 боёв
Сегодня в 16:48:12 пользователь Starhound сказал:

Скрыть содержимое

Пару дней как застрял на четвертом, вкусил качели imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875по полной, один день на 50% другой на 42%, но, нет времени делать плак плак:Smile_teethhappy:

Грац-грац-грац) :cap_like:
Может в этот раз терпения мне таки хватит, вон чего творится(прям по сравнению с прошлым сезоном чудо)
image.thumb.png.66fd4261ac0eacd1ed02509b19fe18a1.png

Я после фалькена, уже забыл это приятное чувство уверенных цитаделей :cap_haloween:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 904
Участник, Коллекционер
8 220 публикаций
17 803 боя
Сегодня в 17:14:53 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Я после фалькена, уже забыл это приятное чувство уверенных цитаделей

Вот у меня проблема на фалькеле это ББшки, он почему то категорически не хочет вытаскивать циты с прямых бортов:cap_wander: но Петя может, но Петя имо плох на фугасах, фалькель в этом плане зажигает лучше. 

зы такие скрины постить :cap_wander: готовься к открутке)))

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
437 публикаций
8 647 боёв
Сегодня в 19:37:10 пользователь Starhound сказал:

Вот у меня проблема на фалькеле это ББшки, он почему то категорически не хочет вытаскивать циты с прямых бортов:cap_wander: но Петя может, но Петя имо плох на фугасах, фалькель в этом плане зажигает лучше. 

зы такие скрины постить :cap_wander: готовься к открутке)))

Воооооот!
Почему-то вот открутили фалькену с ББ циты доставать...хотя с ОФ и так урона хватает, но вот моментального урона нет.
Я даже на Голиафе так и не смог, такой как у Фалькена средний урон в рангах нагнать...но на Фалькене прям затащить проблема, из-за рандомности ББ, в рандоме то "нате Вам здрасти"....:cap_wander:

Так я о чём, даже не верится, вспоминая 38% в день сессии в прошлом спринте и 50+ боёв в квале Золота :cap_haloween:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[INCOM]
Участник, Коллекционер
114 публикации
12 218 боёв

Вопрос наверное не в тему, но все же - раньше, когда трава была зеленее и ели выше, проводились ранговые спринты на 5-6 и по-моему даже 7 лвл, и было это довольно фаново. В будущем что то подобное планируется? Нынешние реалии рангов на 8-9-10 лвл уже тупо приелись, нового ничего в них нет, а так хоть какое то разнообразие будет.  Ну и лишний повод сдуть пыль с лоулевлов в порту

Изменено пользователем Sed0y
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию