Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 533 комментария

Рекомендуемые комментарии

526
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
391 публикация
21 732 боя
В 16.11.2025 в 15:06:23 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

сделайте меньше звезд в квалификации. что за задротство вы устроили? Люди проходят ранг и им чуть-чуть времени не хватает квал пройти, но спритн заканчивается и они вынуждены ранг заново получать!

Пройти лигу, а потом споткнуться об квалу, где боев в 4 раза меньше, и из-за этого не успеть? серьезно?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[GANG]
Участник
23 публикации
В 17.11.2025 в 13:47:26 пользователь avicachkoh сказал:

ну, я сторонник, чтоб наоборот количество звёзд в квалификациях увеличили до ещё одной, ну и очень сторонник, чтоб не было сохранения звезды при поражении. 

Вы с товарищем Роскомндзором о разных вещах говорите.

Он дело говорит с идей давать награды за взятие ранга, а не за промежуточные победы. Периодически встречаю в рангах уставших и не заинтересованных в победе игроков, отвечающих "устал потеть", он идёт и сливается. Основной смысл ранговых боёв это продвижение по лестнице и взятие первого ранга. В итоге есть люди кто не по теме заходит в ранги - пофармить, победки поснимать. Им плевать на победу команды, им всё равно получат они звезду или потеряют. Вот если бы награда была более прикручена к взятию первого ранга, тогда бы люди играли на победу и не портили бы игру другим. Если люди заходят в ранги что-то там пофармить - они в рангах не по адресу и их нахождение в них только мешает тем кто их по назначению использует и пытается дойти до первого ранга.

С вашей идей добавить звёзд и убрать несгораемые ранги можно будет забыть 99% игроков про первый ранг. Смысл играть в ранги, если взять первый ранг будет невозможно. Только для тех кто 5 на 5 играть любит, но ранги не для этого.

Выше ссылку на свою тему скидывал, система спринтов очень короткая при нынешних настройках. За прошлый спринт я ни одного игрока с первым рангом золотой лиги в рандоме не встретил. 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 013 публикации
Сегодня в 08:00:31 пользователь KoieightR сказал:

Вы с товарищем Роскомндзором о разных вещах говорите.

Он дело говорит с идей давать награды за взятие ранга, а не за промежуточные победы. Периодически встречаю в рангах уставших и не заинтересованных в победе игроков, отвечающих "устал потеть", он идёт и сливается. Основной смысл ранговых боёв это продвижение по лестнице и взятие первого ранга. В итоге есть люди кто не по теме заходит в ранги - пофармить, победки поснимать. Им плевать на победу команды, им всё равно получат они звезду или потеряют. Вот если бы награда была более прикручена к взятию первого ранга, тогда бы люди играли на победу и не портили бы игру другим. Если люди заходят в ранги что-то там пофармить - они в рангах не по адресу и их нахождение в них только мешает тем кто их по назначению использует и пытается дойти до первого ранга.

С вашей идей добавить звёзд и убрать несгораемые ранги можно будет забыть 99% игроков про первый ранг. Смысл играть в ранги, если взять первый ранг будет невозможно. Только для тех кто 5 на 5 играть любит, но ранги не для этого.

Выше ссылку на свою тему скидывал, система спринтов очень короткая при нынешних настройках. За прошлый спринт я ни одного игрока с первым рангом золотой лиги в рандоме не встретил. 

концепция рангов поменялась, как и концепция самой игры, наверно. задача такая, чтоб в ранги играли все, а не только те, кто ментально готов взять первый ранг, и чтоб все могли получать награды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_BEDA]
Участник
19 публикаций

Что ранги,что рейтинги только для расслабона и время убить.Никогда там не потел и цели не ставил.Там просто прикольно.

И бои быстрые.

В рангах весело,лучший режим игры.Всегда находится самый активный который пытается командовать всеми,он как правило первый тонет)).Затем он продолжает всех учить и дальше уже переходит на оскорбления,ему как правило находится бойкий собеседник))остальные просто плавают и пулькают,им всё равно как там будет.Вся бойня идёт в чате боевом.Потом следующий бой и новая серия комедии под название Ранги.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[NEO-A]
Участник
119 публикаций
Сегодня в 04:00:11 пользователь Jesterius сказал:

Пройти лигу, а потом споткнуться об квалу, где боев в 4 раза меньше, и из-за этого не успеть? серьезно?)

вот так вот бывает когда у день ты играешь 1-2 боя всего. Да и психологически как-то напрягает, если ты уже взял ранг в серебрянной лиге, какого хрена ты должен на этом-же уровне кораблей в серебр лиге играть еще квал? Лично мне не приятны такие замуты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
[FL1NT]
Участник
1 658 публикаций
8 489 боёв
Сегодня в 12:06:15 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

вот так вот бывает когда у день ты играешь 1-2 боя всего. Да и психологически как-то напрягает, если ты уже взял ранг в серебрянной лиге, какого хрена ты должен на этом-же уровне кораблей в серебр лиге играть еще квал? Лично мне не приятны такие замуты.

А вы точно в квале бывали? Квалификация проходит на кораблях следующей лиги и с игроками из следующей лиги.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
Сегодня в 11:06:15 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

вот так вот бывает когда у день ты играешь 1-2 боя всего

Что делать в рб с таким количеством боев?) за две недели до обнуления, ресов не пофармишь, это я еще про качели умолчу. Так то проще пару каток в операциях провести.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[GANG]
Участник
195 публикаций
23 011 боёв

Сделайте спавн лк уступами в рангах.

Надоело каждый раз на разъезде пихаться боками.

Это неудобно и нелогично. Корабли всегда размещаются уступами в боевом порядке. 

Скрытый текст

image.thumb.png.47b2ddc00bdc8c65741b676ffb4554c1.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[VAMP]
391 публикация
21 732 боя
Сегодня в 14:06:15 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Некоторые люди проходят за 2 дня, кто то за 4, кто то за неделю, а вы не можете за две недели. Но вот почему должны прислушиваться именно к вам?

Мнений море, как и людей. Я бы даже немного увеличил количество звёзд, т.к. все это я прохожу в неплохом темпе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[GANG]
Участник
23 публикации
Сегодня в 15:01:11 пользователь Jesterius сказал:

Некоторые люди проходят за 2 дня, кто то за 4, кто то за неделю, а вы не можете за две недели. Но вот почему должны прислушиваться именно к вам?

Мнений море, как и людей. Я бы даже немного увеличил количество звёзд, т.к. все это я прохожу в неплохом темпе

По вашим комментариям уже давно сложилось впечатление, что вы на своей волне находитесь. Так что если к чьему-то мнению не стоит прислушиваться, то только к вашему.

Один только ваш ответ в моей теме по спринту, что вам не доставляет удовольствием взятие первого ранга чего стоил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[VAMP]
391 публикация
21 732 боя
Сегодня в 17:44:24 пользователь KoieightR сказал:

Один только ваш ответ в моей теме по спринту, что вам не доставляет удовольствием взятие первого ранга чего стоил. 

Я тут много пишу, за всем и не уследишь и не упомнишь, вот бы ссылку)

Сегодня в 17:44:24 пользователь KoieightR сказал:

Так что если к чьему-то мнению не стоит прислушиваться, то только к вашему.

Печаль беда, жаль больше всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 880
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 993 публикации
13 673 боя
Сегодня в 12:50:30 пользователь Starhound сказал:

В что делать в рб с таким количеством боев?) за две недели до обнуления, ресов не пофармишь, это я еще про качели умолчу. Так то проще пару каток в операциях провести.

Вот вот!

Даже я играя по 4-5 боёв в день не могу собрать все награды с Золота (хочется и в рандоме ветки покачать).

Серебро же с таким количеством боёв пройти легко, не говоря о Бронзе.

Сначала я очень ждал Ранговый бои, но очень быстро насытился, сейчас нет особого желания туда заходить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[INCOM]
Участник, Коллекционер
114 публикации
Сегодня в 12:50:30 пользователь Starhound сказал:

Что делать в рб с таким количеством боев?) за две недели до обнуления, ресов не пофармишь, это я еще про качели умолчу. Так то проще пару каток в операциях провести.

Сугубо личное имхо - онлайн игры для игры с другими живыми людьми, а для игры с ботами лучше уж в гта пойти погонять, веселее в разы. Но да, что бы проходить ранги нужно упарываться, у человека, играющего часок после работы шансов успеть пройти ранги в нынешних реалиях, когда они поделены на спринты, шансов практически нет, даже ту же квалу успеть пройти у меня не всегда получалось из-за нехватки времени, поэтому просто гоняю в рандоме, а в рангах качаю кепов и корабли, и ваще пофиг на результат боя - да-да, ща полетят в меня помидоры 😅, но пока в таких режимах как ранги и рейтинг не настроят нормальный вариант подбора состава команды (не только по классу корабля, но и по скиллу самого игрока) никакого соревновательного режима из них не выйдет. Буквально вчера играл бой, где со мной в команде было 3 игрока 48-49% винрейт, и еще парочка 52-54%. А против нас были все 58-64%. Тут хоть наизнанку вывернись, но не затащишь, потому что  люди просто азы игры не понимают и тупо пиу-пиу делают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
Сегодня в 18:28:49 пользователь Sed0y сказал:

никакого соревновательного режима из них не выйдет. Буквально вчера играл бой, где со мной в команде было 3 игрока 48-49% винрейт, и еще парочка 52-54%. А против нас были все 58-64%. Тут хоть наизнанку вывернись, но не затащишь, потому что  люди просто азы игры не понимают и тупо пиу-пиу делают

Вот тут немножечко поспорил) Не раз было что напротив Акрус и еще Клауд, и что то немножечко рандомными без тегов ребятами разрулили их) Я и сам грязи навел с одним из представителей мира кибератлетов:cap_haloween: То есть можно, главное желание, а не :

Сегодня в 18:28:49 пользователь Sed0y сказал:

в рангах качаю кепов и корабли

Ноу оффенс ;) просто все же в РБ есть соревновательный режим, да не всегда, да может закинуть в такое что мама дорогая, вспоминая первые ранги кораблей, каша была такая же, просто может в плане сейвов было тяжко, но в целом, теже яйца вид сбоку. Хотя первые ранги я тогда не брал, скилла не хватало, но помню доходил до 3. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[INCOM]
Участник, Коллекционер
114 публикации
В 18.11.2025 в 21:26:59 пользователь Starhound сказал:

Не раз было что

да кончено такое бывало, только если это сравнить с общим количеством боев, то получится что это один бой из десяти, то есть надеяться на это бесполезно от слова совсем

вспоминая первые ранги кораблей, каша была такая же

ну вот не надо. Первые 5 сезонов были просто шикарны - не было мира рлс, не было мира гапа, можно было спокойно тащить на скилле. Для меня камнем преткновения произошел седьмой сезон "дымного стоялова", когда накануне брит кр ввели... тогда все как полоумные брали фиджи и стояли в дымах... но ничего, шарик решил проблему, прошел сезон, в том сезоне у меня по-моему было самое большое число сыгранных боев. Ранги сейчас объективно стали хуже - 1) - спринты, которые не позволяют их пройти с точки зрения временного отрезка людям с ограниченным количеством свободного времени, 2) - куда большее количество рлс и гапа по сравнению хотя бы с 2-3 летней давностью, а уж с 5-6 летней и подавно 3) - принуждение к игре на 8-9-10 лвл и только - раньше было разнообразнее по уровням, имею ввиду 5-6-7 лвл 4) - для меня лично самое важное - отмена награды за взятие первого ранга в виде флага - значки в профиле ваще не то и на них совершенно наплевать. По этому лично у меня тащить ранги мотивации сильно поубавилось, и этот режим перешел в разряд побыстрее прокачать корабль и кепа, но не более. Ах да, раньше же за первое место можно было корабли получить - тот же блек или флинт. А теперь что? играй в рандоме, копи сталь, уголь, свободку для сбороса веток и будут тебе корабли какие захочешь

Хотя первые ранги я тогда не брал

что, даже флагов таких нет? 

флаги.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 057
8 318 публикаций
Сегодня в 01:34:34 пользователь Sed0y сказал:

что, даже флагов таких нет

Только тот что с якорем, за участие) но остальных нету, ибо не брал первые ранги, как уже говорил, тогда я был 47% нубик:cap_haloween: хотя да, в каком то сезоне доходил до 3 и 5. 

Сегодня в 01:34:34 пользователь Sed0y сказал:

не было мира рлс, не было мира гапа

Ну дык понятно, были то уровни низкие, я помню на тирпе гонял, были и на 7 уровне вроде. Хотя в то время да, рлс и гап были у единичных кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BRZ]
Участник
19 публикаций

Я бы вообще каждый спринт сбрасывал всех игроков в бронзу и сначала играл до золота(даже без лишних наград). Кто хочет тот успевает взять 1 ранг даже при таком раскладе. Да, времени нужно много, но так интересней чем начинать с золота в 4-5 спринт где даже те кто с винрейтом 45% встречаются и руинят катки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[NEO-A]
Участник
119 публикаций
В 18.11.2025 в 15:01:11 пользователь Jesterius сказал:

еще раз, я в среднем играю 1-2 боя и то не каждый день. У вас есть точная статистика, за  сколько среднестатистический игрок проходи ранги и сколько боев в день он проводит? если нет, то разговор окончен. Или вы думаете что количество звезд в квале должны расcчитываться на самый активный слой игроков?) Нет уж, в игре все делается для ЦА и среднего игрока.)

Изменено пользователем POCKOM3A3OP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
514 публикации
8 933 боя
Сегодня в 11:49:50 пользователь __Because__ сказал:

Я бы вообще каждый спринт сбрасывал всех игроков в бронзу и сначала играл до золота(даже без лишних наград). Кто хочет тот успевает взять 1 ранг даже при таком раскладе. Да, времени нужно много, но так интересней чем начинать с золота в 4-5 спринт где даже те кто с винрейтом 45% встречаются и руинят катки.

Вспоминая, как в этот сезон мы квалу в золото, начали собирать только на 8й день...и то пару дней одни и те же играли...такое себе :cap_hmm:
Либо делать уже как было раньше 25 рангов, только звёзд больше и условно балансировщик 25-15 ранги и 15-5 ранги, после типо золота 5-1

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[VAMP]
391 публикация
21 732 боя
Сегодня в 14:51:41 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

У вас есть точная статистика, за  сколько среднестатистический игрок проходи ранги и сколько боев в день он проводит?

Вся статистика в этом новостном канале, всегда можно спуститься да посмотреть всю инфу и что люди пишут и за сколько проходят :Smile_Default:

Сегодня в 14:51:41 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

в игре все делается для ЦА и среднего игрока.)

Тогда получается все хорошо и с вашей стороны нет проблемесов:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию