Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.11] Ранговые бои

В этой теме 587 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 583 боя
Сегодня в 12:18:41 пользователь species_wise сказал:

Все лодки в игре +/- в балансе и премы не исключение, сам в рангах катаю премы, но только ради фарма опыта и серы, а не потому что они имбы.

Тут вопрос скорее в локальных особенностях режима: когда почти любой бой на средних и коротких дистанциях - это торпедный суп, лодки с дымами и без ГАПа работают хуже, например.
Ну или вышеупомянутый Кливленд за счёт радара позволяет гонять непуганых оленей в бронзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
623 публикации
Сегодня в 12:16:22 пользователь Kirson881 сказал:

А я думал наоборо премы лучше. Тогда какой в них вообще смысл. Странно. 

Добрый день

Премиумные корабли не дают привилегий в бою.

Премиумные корабли обладают в большинстве случаев увеличенным заработком кредитов и пониженной стоимостью обслуживания после боя, а также очень часто имеют интересные особенности, которых нет у кораблей этого класса или уровня — но, наряду с достоинствами, у них могут быть и выделяющиеся недостатки. К премиумным кораблям относят как те, которые можно приобрести в магазине игры (или они продавались ранее), так и корабли, которые были получены иным способом и отсутствуют в продаже.

Скрытый текст

Преимущества премиум кораблей

• не требуется исследовать;
  • повышенная доходность кредитов в каждом бою;
  • пониженная стоимость обслуживания после боя;
  • «элитный» статус, то есть возможность переводить получаемый опыт в свободный опыт;
  • пересадка командира с прокачиваемых кораблей на премиумные без штрафов и переобучения (с последующей возможностью вернуть командира на старый корабль);
  • постоянный уникальный камуфляж;
  • постоянный экономический комплект;
  • иногда — особые комплектации.

Получение премиум кораблей

Премиумные корабли можно получить следующим образом:

• купить за дублоны в игре или за реальные деньги в игровом магазине;
  • в рамках специальных акций партнеров компании Lesta Games;
  • за выполнение боевых задач;
  • за выполнение финальных заданий кампаний;
  • из суперконтейнера;
  • из ряда специальных контейнеров;
  • за участие в турнирах;
  • за участие в конкурсах;
  • вместе с инвайт-кодом, предназначенным для первоначальной регистрации в игре.
  • подарочные — корабли, которые массово дарились игрокам

Ряд премиум кораблей можно получить или можно было получить:

Правила компенсации при повторном получении премиумного корабля

• Если в премиум-магазине приобретен корабль, уже находящийся в Порту, то игрок получает в качестве компенсации полную стоимость корабля в дублонах. Но если на тот момент корабль входил в набор со скидкой, то игрок получит компенсацию по цене, которую он по факту заплатил с учетом всех скидок.
  • Если же игрок получает корабль за выполнение боевых задач, марафона и т.д., но корабль в Порту уже есть, то выдается компенсация в виде кредитов.
  • При получении контейнера, из которого может выпасть премиум корабль, действуют следующие правила:
    • если в контейнере оказался корабль, который уже есть, то он заменяется на другой случайный;
    • если у игрока есть все корабли, представленные в контейнерах, то выдаётся бонус в виде стоимости выпавшего корабля в дублонах:
      • для акционных кораблей бонус фиксированный;
      • для кораблей, доступных в продаже, бонус эквивалентен текущей стоимости корабля (отображаемой в клиенте игры) для игрового сервера в соответствующем регионе.
  • Если игрок участвует в турнире или конкурсе, призом которых является корабль, имеющийся в Порту, то в случае попадания в число призеров он получит компенсацию согласно регламенту мероприятия.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 682 публикации
Сегодня в 16:27:09 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Тут вопрос скорее в локальных особенностях режима: когда почти любой бой на средних и коротких дистанциях - это торпедный суп, лодки с дымами и без ГАПа работают хуже, например.
Ну или вышеупомянутый Кливленд за счёт радара позволяет гонять непуганых оленей в бронзе.

Не только из за радара, Клив за счет дпм и маневренности, при прочих равных тому же Хипперу или Ойгену напихает выше некуда. 

Сам бронзу в этом сезоне на Киеве прошел, в рангах он не плохо себя показал, а вот в рандоме на нем уже делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации
Сегодня в 12:45:16 пользователь species_wise сказал:

Не только из за радара, Клив за счет дпм и маневренности, при прочих равных тому же Хипперу или Ойгену напихает выше некуда. 

Сам бронзу в этом сезоне на Киеве прошел, в рангах он не плохо себя показал, а вот в рандоме на нем уже делать нечего.

Всё зависит от прокладки между клавиатурой и стулом, нет явно плохих кораблей если понимаешь и умеешь их правильно применить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций
6 583 боя
Сегодня в 12:45:16 пользователь species_wise сказал:

Если Кливленд встретится с Хиппером/Евгеном в дуэли на удобной для себя дистанции, то напихает, конечно. 
Но я в бронзе на Кливе стоял за островом и кидал по чужому засвету. Нахрена мне эти дуэли глупые? )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[GURU]
Участник, Коллекционер
548 публикаций

Было бы неплохо, чтобы был механизм отката в прошлые лиги, например я вот в золоте наигрался, хочу в серебро...а теперь сезон ещё полтора месяца будет идти и сиди :cap_old:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 682 публикации
Сегодня в 16:57:58 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Но я в бронзе на Кливе стоял за островом и кидал по чужому засвету. Нахрена мне эти дуэли глупые? )

Это для Клива оптимальная тактика))) На рожон на нем лезть не стоит, но если прижмут он может огрызнуться, поэтому я его и посоветовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
Участник, Коллекционер, Око
417 публикаций
21 884 боя

Мэйны и седзё в пмк, два союзных ЛК с 45% и 500 па на двоих, бесконечные попадающиеся типуны с жёлтым конвертиком у никнейма, о да, я попал куда надо

Долго думал скакануть ли в голду, надеюсь не буду скучать по фармящим девяткам

Бунанот как всегда спит да и пускай

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[GURU]
Участник, Коллекционер
548 публикаций
В 27.11.2025 в 20:25:15 пользователь Jesterius сказал:

Мэйны и седзё в пмк, два союзных ЛК с 45% и 500 па на двоих, бесконечные попадающиеся типуны с жёлтым конвертиком у никнейма, о да, я попал куда надо

Долго думал скакануть ли в голду, надеюсь не буду скучать по фармящим девяткам

Соболезную :cap_haloween:Всё так...всё так))
Я с радостью бы в бронзу вернулся, Кутузыча катать и не переживать из-за указанного выше :cap_old:
Ещё и ролл карт в золоте полный УГ, а Край вулканов вообще в небытие ушёл в этом сезоне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
3 617 публикаций
6 583 боя
Сегодня в 06:00:52 пользователь Vitamin14 сказал:

Тут в принципе не проработан вопрос - игрок догнал до 8-9 ранга, пару-тройку кораблей, залудил то, чем он мозг свой лудит, и погнал качать в рб или сб, но в рб прокачка быстрее, да и бои в сб  дольше по времени,, соответственно  и получил 9-ранга кораблик, в бп и погнал капитана качать, если победил-здорово, а проиграл, да все равно на тиму- лодка и кэп в плюсе и быстро... да и в сб быстро можно прогнать - ждать ведь не надо пока кораблик отмокнет,  утопили=ладно, погнали дальше - олололо, а то, что в чате игрули старпёрные ноют, на то *** - главное донат !!! донат это зп и премии !!!! Игроки недовольны геймплеем - по... ветру,ведь зп и премии важнее ... Думается так- если до 1 января, бои которые заканчиваются в течении 7 минут, потому - что за 3-5 минут, ололшники убились и ушли в соседний бой - удалю игру, закрой счет в т -банке и пошлю всю свою 15 летнюю практику в игре на Й У Х, ну  или в гималаи, а зачем мне нужны такие унижения...  стараешься, зачем -то  донатишь, а тут пришли ололошники за 1 час 20 боев скатали и погнали на дискотеку.... ИДИТЕ С ТАКИМ ГЕЙМПЛЕЕМ на ЙОВЕРЕСТ , С****   1 .01.2026 - все на прежнем месте ,  и я пойду ... и про вас всех навсегда забуду и про банк тоже..... 

ПЫ.СЫ. ИНТЕРЕСНО - сколько будет жить этот пост )) сфоткаю  и т.д .

самое интересное - регистрация на форуме 13.08.2010    а игре 10 лет, и первый бой, почему то в декабре 2015 ? 

парадокс... и не разработчик,  и не бетатестер, да и вообще не тестер, а денежкоф  моих любят и жаждут  и исправно получают, походу зря....

а на мнение игроков  - ..... какое мнение нахххххх, каких игроков ??? ты хто ????

Я тут смотрел вчера, нонешние топы сезона успешно закрывают ранги с 80% побед. Видимо, им союзники не мешают и даже немножко помогают.
Но вообще обычно ранги к концу становятся только хуже. Поэтому, предлагаю не ждать и вскрыться вотпрямщаз.
Рега на форуме скорее всего с танкового аккаунта, было там чёт такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[VAMP]
417 публикаций
21 884 боя
Сегодня в 00:24:17 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Соболезную :cap_haloween:Всё так...всё так))
Я с радостью бы в бронзу вернулся, Кутузыча катать и не переживать из-за указанного выше :cap_old:
Ещё и ролл карт в золоте полный УГ, а Край вулканов вообще в небытие ушёл в этом сезоне...

Брось ты, сколько событий на 8 лвл было в последние 4 месяца, вспомни и ужаснись)

Screenshot_2025-11-28-07-12-00-216_com.yandex.browser-edit.jpgЧувство будто набор карт стал скромным, разве раньше не было большего количества?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[GURU]
Участник, Коллекционер
548 публикаций
Сегодня в 08:13:05 пользователь Jesterius сказал:

Брось ты, сколько событий на 8 лвл было в последние 4 месяца, вспомни и ужаснись)

Screenshot_2025-11-28-07-12-00-216_com.yandex.browser-edit.jpgЧувство будто набор карт стал скромным, разве раньше не было большего количества?

Зато там нет эсмов, идущих на Севере в пролив на раскатке, нет курфов 45%, что просто идут на домашнюю точку вдвоём\троём.
Такое ощущение, что "лучшие из лучших" так раз к 3-му спринту приходят в золото, а другие лиги становятся резко играбельными :cap_haloween:

У меня от бронзы в первом спринте, в целом, остались приятные ощущения, не считая УмнЕгов, что считают, что клив должен с ЛК наравне рашить :cap_old: 
А набор карт, реально стал меньше и хуже, в других лигах куда более приятные карты, а какие-то вообще пропали из рангов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 879
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 059 публикаций
В 27.11.2025 в 22:24:17 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Скрытый текст
Сегодня в 08:13:05 пользователь Jesterius сказал:

такие карты как Север, Море надежды, Путь воина и формируют устоявшуюся мету пмкашых, гаповых кораблей, и игра на них, лично у меня, вызывает уныние. вот добавить в этот список карту Океан, тогда и интерес появился бы, хотя бы посмотреть, как там на воде отыгрывают. может и разнообразие в кораблях появилось бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[GURU]
Участник, Коллекционер
548 публикаций
Сегодня в 11:42:25 пользователь avicachkoh сказал:
  Показать содержимое

такие карты как Север, Море надежды, Путь воина и формируют устоявшуюся мету пмкашых, гаповых кораблей, и игра на них, лично у меня, вызывает уныние. вот добавить в этот список карту Океан, тогда и интерес появился бы, хотя бы посмотреть, как там на воде отыгрывают. может и разнообразие в кораблях появилось бы

Так и сетт ЛК соответствующий из-за этого.
Чань, Курф, Шлиф, Ганноверы - это 80-90% ЛК в золоте...полное уныние, как бы никто не мешает катать другие ЛК, но играть на условном Лазареве пол боя в кайте от Чаня(чтобы его не кормить)...ну такое по моему мнению, как и личное замечание по процентовке.
Вот бы в следующем сезоне как в рейтинге под запрет хоть часть ПМК барж кинули, хоть впервые за года 3 сеттап кораблей освежится. :cap_hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
8 505 публикаций
В 27.11.2025 в 22:05:16 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Но вообще обычно ранги к концу становятся только хуже.

Сегодня в 11:13:22 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

но играть на условном Лазареве пол боя в кайте от Чаня

Оххх ребята ребятушки:cap_haloween: че там Ганноверы) у меня вечер был лазаревых, славы, мейны, репаблики. Как выше автор написал, каждый сезон так, ближе к концу, прорвались многие и больше и больше. Вчера в моей тиме два Лазаревых и я на Ченжене, у красных три Лазарева:Smile_teethhappy:

Игра играется уже совсем по другому чем в начале, несмотря на долгие сборы, вырвались все тащуны, а с ними играть интересно. Сейчас мини рандомчик пошел, а ну и фиг с ним, пару раз первое взял, сейчас пылесосить буду)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[GURU]
Участник, Коллекционер
548 публикаций
Сегодня в 13:52:06 пользователь Starhound сказал:

Оххх ребята ребятушки:cap_haloween: че там Ганноверы) у меня вечер был лазаревых, славы, мейны, репаблики. Как выше автор написал, каждый сезон так, ближе к концу, прорвались многие и больше и больше. Вчера в моей тиме два Лазаревых и я на Ченжене, у красных три Лазарева:Smile_teethhappy:

Игра играется уже совсем по другому чем в начале, несмотря на долгие сборы, вырвались все тащуны, а с ними играть интересно. Сейчас мини рандомчик пошел, а ну и фиг с ним, пару раз первое взял, сейчас пылесосить буду)

Да уж, у меня уже горит, я в чат не сдерживаюсь...тут такие кадавры вылезли, что кроме фарма уже ничего в этом режиме не хочется. :cap_wander:
Таких бы в рандом, да к красным...но такое бывает только в коопе

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 879
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 059 публикаций
Сегодня в 13:52:06 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в 14:00:15 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Да уж, у меня уже горит, я в чат не сдерживаюсь...тут такие кадавры вылезли, что кроме фарма уже ничего в этом режиме не хочется. :cap_wander:
Таких бы в рандом, да к красным...но такое бывает только в коопе

Как вы находите мотивацию брать первый в золоте? )

Сожалею, что в золото вышел. В серебре хоть Китом оички бы фармил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 562
[IA]
Участник
5 955 публикаций
Сегодня в 15:38:20 пользователь avicachkoh сказал:

Как вы находите мотивацию брать первый в золоте? )

Сожалею, что в золото вышел. В серебре хоть Китом оички бы фармил )

Мне хватает пары боев в рандоме, что бы ценить бои в золотой лиге. Вернули бы туда АВ, было б вообще зашибись.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию