Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Боевой пропуск 25.11. Эхо глубин

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 923
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
33 330 боёв
Сегодня в 12:09:34 пользователь FrostVortex сказал:

Я дополню

И мб мой ответ будет полезен всем. 

Подорожание БП в версии 25.11:

а) Временное. Связано только с 25.11. В дальнейших обновлениях, если будет прям обычный БП (а БП 25.11 я таким не назову) - мы вернемся к дефолтной стоимости. Если же какой либо из БП будет содержать больше ценных наград - он может быть чуть дороже. Спойлер - Новогодний БП будет чуть дороже, но дешевле БП 25.11. Связано с его наполнением. А в 26.1 стоимость БП вернется к стандартной.
б) Обосновано более высокой стоимостью распространяемого там контента. Это абсолютно нормально - если раздаем больше и ценнее, то и цена будет повыше.
А сейчас я поясню, почему БП 25.11 всё ещё выгодный.

Возьмем БП 13.11. Там ты тоже раздавали чёрный корабль - Блыскавицу Б. Это семёрка. Там мы сделали стандартную стоимость по тем временам - 2500 дублонов (на тот момент)
Сейчас же тут лежит уже Чёрная восьмерка - Гасконь. Корабль уровнем выше. Разница между дефолтной стоимостью БП и текущим БП - 1750 (4000-2250) ед. золота.

Разница же между семеркой и восьмеркой в золоте - 2500 ед. золота (11300-8800). Так что текущий БП всё ещё выгодный) 

Может вы конечно сможете доказать мне, что я не прав, но сравнение ( особенно с новогодним БП) ну уж совсем некорректное. Давайте тогда сравним с БП на день рождения игру, когда из улучшенного пропуска давали контейнер с кораблем 10 уровня. Почему цена такого БП не была увеличена?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 803
[KRIGE]
Бета-тестер
2 094 публикации

Лучше бы наконец сделали 5 очков за 1 задание и 5 очков за 3 задание или вернули что-то из прошлых моделей набора очков БП. Не всегда есть время и желание играть больше 1 боя и то 1 бой чисто из-за золота. Ах да, золота... Инфляции золота нет, но улучшенный боевой пропуск за 4к золота, когда раньше был 2,5к. Не считаю наличие там черной Гаскони оправданием, так как раньше также были премиум корабли в улучшенном БП, но на цене это не сказывалось.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 322
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 635 публикаций
47 171 бой
В 29.10.2025 в 18:14:28 пользователь Fenol_Ardbegovich сказал:

У меня есть обычная Гасконь, я не хочу ее черную версию, но Я ХОЧУ сталь, ои, конты, почему я должен платить 4000 голды из-за корабля?

Считайте, что финальной наградой в улучшенном БЗ для Вас будут два золотых ящика Черной пятницы. 

Кроме того, любой корабль 8 левела даёт плюшки на Новый год и ДР игры. 

Так что, если уж всё равно покупаете улучшенный БЗ ради остальных плюшек за лишние 1800 золота есть определенная компенсация. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
33 157 боёв

В БП послебоевые сообщения по-прежнему перекрывают кнопку "Забрать награды".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций

купил пропуск с сезонками. пофиг на золото. пропуск длинный. а еще вчера как то начал в ранги гонять. Так что времени на получение угля, стали и ОИ будет много, а +% ко всему этому не лишний. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 612 публикации
В 29.10.2025 в 18:26:36 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Мы не делаем предложения, акции или Боевые пропуски индивидуально для каждого игрока.

Я не на что не намекаю, но будь заместо боброкэп, бугурта не было бы! Марк, мы не заслужили боброкэпа, но он нужен нам в эти смутные времена! Этому городу нужен герой. 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[134VG]
Участник
33 публикации

Не, ну в целом справедливости ради... Заполнение самого то пропуска самое лучшее по ценности за 3 последних месяца(что я играю).. Вопрос только цены и всё... Еслиб у меня было лишнее золото яб взял его.(вытирая слёзы при нажатии кнопки купить) ;))  
ИЗ плюсов мало стандартных бонусов и сигналов, элитного опыта(а если есть то сразу пачкой) чтоб не растягивать на 2-4 позиции... заполнение хорошее.. Просто тут уже как я и говорил "врождённое" .. "чёрная пятница! скидки! -  ой как это, а где она? ;)).. 
.
Мы понимаем так то игре жить на что то надо. и так много бонусов бесплатных в ире Да и  то что ты просто за игру получить можешь - вагон контента... Просто ну вот так, всегда чего то ещё хочется блин... дорого... -_-
Конечно для тех кто играет там весь год. и капает им золота в день уже хз сколько(де моя кукла вуду... верните меня в прошлое на год назад..) это не проблема... В целом то пропуск отличный(даж без учёта баркаса).. еслиб была старая цена и вместо корабля было что нибудь другое.. яб 100% взял.. может ещё возму, посмотрим...жадность она такая... ;)) там просто на Имперо ещё 9к золота надо так то придержать... по мимо слотов...(вытирает скупую слезу).

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
В 29.10.2025 в 17:26:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Забыли, что была БЗ на Блыскавицу Б или обычную, если была обычная Блыска за которую давали дублоны. Т.е. пропуск стоил 2500, за который давали прем корабль 7 с БЗ по которой возвращали дублоны многим. Так что не полное сравнение в выгодности было вами проведено. 

за Гасконь тоже дадут БЗ с контейнерами, из которых еще и шанс кораблики получить будет

Сегодня в 12:51:45 пользователь MaksK_2020 сказал:

Правильно говорить не улучшеный БП, а подорожавший БП

Причины повышения цены озвучены мной ранее

В 29.10.2025 в 20:59:10 пользователь Barnsburner сказал:

контейнер с кораблем 10 уровня.

Это был особый БП, связанный с юбилеем нашей игры. Брать его в пример не совсем корректно. Считайте мы просто в честь юбилея накинули туда контейнер с десяткой в качестве подарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
5 011 боёв

Первая коробка улучшенного пропуска)

Хоть в этот раз Леста угадала с типом корабля:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 14:10:51 пользователь FrostVortex сказал:

за Гасконь тоже дадут БЗ с контейнерами (если у вас есть обычная Гасконь), из которых еще и шанс кораблики получить будет

То есть, финальная Б Гасконь, за не имением обычной, не даст выполнить бз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 15:28:00 пользователь Starhound сказал:

То есть, финальная Б Гасконь, за не имением обычной, не даст выполнить бз?

А стоп, тут я напутал
Для новых кораблей стандартная версия не нужна, да)

Сам же про это писал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 14:30:05 пользователь FrostVortex сказал:

А стоп, тут я напутал

Сам же про это писал

Во, а то я тут стоя присел, не надо так пугать)

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MIND]
Участник
37 публикаций
1 813 боёв
Сегодня в 15:30:05 пользователь FrostVortex сказал:

А стоп, тут я напутал

Сам же про это писал

А если есть обычная версия Гаскони, то будет дополнительная бз, когда будет получена ее черная версия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
[LESTA]
Разработчик
1 216 публикаций
3 241 бой
Сегодня в 15:38:01 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

А если есть обычная версия Гаскони, то будет дополнительная бз, когда будет получена ее черная версия?

Нет
Вне зависимости от того, есть обычная Гасконь или нет, для выполнения БЗ нужна только черная версия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[GQS]
Участник, Коллекционер
409 публикаций
47 830 боёв
Сегодня в 15:39:26 пользователь FrostVortex сказал:

Вне зависимости от того, есть обычная Гасконь или нет, для выполнения БЗ нужна только черная версия

А все таки на Гасконь (как и на Эйгена) БЗ 1500 чистого опыта за 1 бой или как у остальных 4-х по накопительной системе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 923
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
33 330 боёв
Сегодня в 15:10:51 пользователь FrostVortex сказал:

Это был особый БП, связанный с юбилеем нашей игры. Брать его в пример не совсем корректно. Считайте мы просто в честь юбилея накинули туда контейнер с десяткой в качестве подарка.

Я мог бы согласиться с данным утверждением, но есть одно НО. Вы ссылаетесь при изменениях (например, содержимого контейнеров или отмену боевых задач на золото за получение черного корабля) не в пользу игроков на то, что игроки ежедневно получают дублоны. Но ведь игроки получают дублоны благодаря вашему же решению в честь юбилея игры. Поэтому такого рода отсылки с моей точки зрения не совсем корректны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 668 боёв

В этом БП, аж 10 контейнеров Ремонтный... !?  :Smile_bajan2:

Вот только в наличии материалов для обмена, уже - на полтора корабля 6 уровня и на один 5-го.

Все 28 карабликов из "Полного списка", полностью выбраны... :Smile_sad:

Нет, на обилие новых кораблей в Ремонтном доке - не надеюсь (слишком халявные).

Остаётся только радоваться за тех, у кого до 300-400 карабликов.  Рем.док - для них !!! :Smile_Default:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций
Сегодня в 15:46:07 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

В этом БП, аж 10 контейнеров Ремонтный... !?  :Smile_bajan2:

Вот только в наличии материалов для обмена, уже - на полтора корабля 6 уровня и на один 5-го.

Все 28 карабликов из "Полного списка", полностью выбраны... :Smile_sad:

Нет, на обилие новых кораблей в Ремонтном доке - не надеюсь (слишком халявные).

Остаётся только радоваться за тех, у кого до 300-400 карабликов.  Рем.док - для них !!! :Smile_Default:

Подождем Шаурмяна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 210
[SSR_]
Участник
1 383 публикации
52 668 боёв
Сегодня в 11:57:58 пользователь Anti_Pod сказал:

Подождем Шаурмяна.

В Рем.док ?!

Пропустил какую то инфу... ???

Наряд ли... В Игре - Новые времена !!! :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций
Сегодня в 16:03:38 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

В Рем.док ?!

Пропустил какую то инфу... ???

Наряд ли... В Игре - Новые времена !!! :Smile_glasses:

Ну, это только мои предположения. Я в последнее время все такие лодки записываю в ремонтный док. Вот с канцлервилем - угадал. будем дальше посмотреть. :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию