Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.12 — новинки версии

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

357
[DODON]
Бета-тестер
305 публикаций
2 517 боёв
В 31.10.2025 в 22:45:41 пользователь FrostVortex сказал:

"Помним" не равно "Добавим в этом году")))

Это как с Лотаринге. Все его помнят, но "возвращать" не хотят :-(

Сегодня в 17:36:21 пользователь detka сказал:

ока видится только один  сценарий синей книжки - когда она назначается "молодому" свежеполученному командиру с 6-10 очками и в зависимости от выпавших перков думаем, куда его лучше применить в будущем.

А как же вариант получения перков от командиров которые недоступны холопу?

Например перки от тех же мстителей? (Очкарик не всчёт. Советского только недавно в кампанию пихнули для ПЛщиков)

Изменено пользователем Raenz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
15 публикаций
9 564 боя

Главный для меня вопрос, может не заметил информации, сколько будет кораблей в контейнерах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 302
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 026 публикаций
30 786 боёв
В 01.11.2025 в 22:06:22 пользователь FrostVortex сказал:

То есть новых улучшенных навыков а ля на маскировку игра сама генерировать не будет

:cap_hmm:................ не ну вы предайте товарисчам в разработку то :cap_cool:

В 01.11.2025 в 23:29:18 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

которым, хм, все еще надо прокачивать ветки?

Так для них давно уже сделали +800 к опыту - куда больше?

В старой экономике максимум был +400 и то в полном фарше

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[AIS]
Участник
112 публикации
12 399 боёв
В 31.10.2025 в 22:11:04 пользователь NamelessHero сказал:

Вот за это респект. Всего 10 лет понадобилось. Возможно, на 15-ую годовщину игры в порту наконец-то можно будет посмотреть значение сигмы. А если нам очень повезёт, то на 20-ую годовщину игры возможно в клиент наконец-то добавят баллистический калькулятор, который покажет пробитие и время полета снаряда любого интересующего корабля на любую нужную дистанцию, но это бабушка надвое сказала...

А зачем все это? Игра от этого интереснее не станет. Играл без всего этого 10 лет и не парился...10 лет назад 2 ветки было, рубились так, что вспоминать страшно, ночами не спали. А щас - один бой, максимум 3, дублоны забрать и все....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 738 боёв
Сегодня в 18:08:13 пользователь WarXed сказал:

ак для них давно уже сделали +800 к опыту - куда больше?

Синева со старта на аккаунт тысячами не начисляется, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 302
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 026 публикаций
30 786 боёв
Сегодня в 00:36:21 пользователь detka сказал:

То есть если это опытный кэп, то из его перков случайным образом отбираются 6, и из них можно выбрать, какие два прокачать. Если у кэпа всего 4 взятых (например, 10 левел кэпа), то 2 берутся из общего набора, 4 из того, что есть у командира.

Надо его пытать, что там за "лайфхак", но что если вот это = и есть тот самый лайфхак?

Сегодня в 01:15:20 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Синева со старта на аккаунт тысячами не начисляется, увы. 

ну так и раньше "фарша" тысячами не было ... ДР и НГ было наше всё для фарма "фарша"

Ну и редкие события когда Илитка сыпалась рекой .... понерфили это всё - больше нет и не будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
457
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
340 публикаций
21 475 боёв
Сегодня в 19:53:50 пользователь maestro73fans сказал:

Главный для меня вопрос, может не заметил информации, сколько будет кораблей в контейнерах?

222, 16 из которых добавят в след обновлении

Сегодня в 20:08:13 пользователь WarXed сказал:

:cap_hmm:................ не ну вы предайте товарисчам в разработку то :cap_cool:

Так для них давно уже сделали +800 к опыту - куда больше?

В старой экономике максимум был +400 и то в полном фарше

Считаю улучшение маскировки за счёт улучшенного перка перебором, в данный момент пула перков для улучшения более чем достаточно 

Изменено пользователем Jesterius
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 18:30:40 пользователь __KO_T__ сказал:

Кому интересны режимы против ботов ????

В прошлый раз было весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[METAL]
Участник
567 публикаций
10 883 боя
Сегодня в 18:36:31 пользователь Pyotrmai сказал:

В прошлый раз было весело.

Не мне.Я не понимаю в чем веселье гонять ботов.Не мое это.Дикая охота была топ...почему нельзя сделать его ?  Вместо этого недоразумения с ботами....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[DODON]
Бета-тестер
305 публикаций
2 517 боёв
Сегодня в 18:38:48 пользователь __KO_T__ сказал:

Дикая охота

Сумеречная и Большая охота были отжаты авторским правом в забугорную версию с Азурной линией.

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
528
[COWAL]
Участник
859 публикаций
14 313 боёв
В 31.10.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Традиционно в новогоднем обновлении мы начинаем наводить суету и строить корабль. В версии 25.12 эта роль достанется американскому линкору President.

А двойную верфь можно сделать? Североморск ооочень хочется построить!:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[RAKI]
Бета-тестер, Коллекционер
15 публикаций
9 564 боя
Сегодня в 19:18:29 пользователь Jesterius сказал:

222, 16 из которых добавят в след обновлении

Считаю улучшение маскировки за счёт улучшенного перка перебором, в данный момент пула перков для улучшения более чем достаточно 

Благодарю за информацию) 

значит будет смысл открывать контейнеры)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[LSTST]
Участник
20 публикаций

Новогодний форт - прекрасный и очень атмосферный порт, хотел бы на постоянку такой... мечты.

Новый матчмейкер кому-то понравился, а кому-то нет.. Может в будущем можно было бы сделать компромисс в виде например кнопки "расширенный диапазон поиска" и тебе искало бы бой с разницей на 2 уровня, а кто хочет более так скажем справедливого подбора с разницей в 1 уровень, просто не ставили бы галочку при нажатии на кнопку "в бой".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
[JGF]
Участник
534 публикации
17 784 боя
В 01.11.2025 в 18:31:20 пользователь FrostVortex сказал:

ЕСЛИ такое будет - думаю, тут к вопросу экономики и заработков мы подойдём. Но сейчас речь идёт только про одну версию

Так мы призываем это внедрить на постоянку. Выходишь вечером на прём 9 - постоянные бои с суперами и очень редко с 7. Матчмейкер +-1 давно уже нужен. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 11:08:49 пользователь _Spirit12_ сказал:

Так мы призываем это внедрить на постоянку. Выходишь вечером на прём 9 - постоянные бои с суперами и очень редко с 7. Матчмейкер +-1 давно уже нужен. 

Мы это кто?) я лично против, но говорю за себя. Это не тунчесы, кораблям проще, и уж девятки могут играть со старшими уровнями. 

И будет жаль, если это завезут на постоянку.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
[JGF]
Участник
534 публикации
17 784 боя
Сегодня в 14:21:11 пользователь Starhound сказал:

Мы это кто?) я лично против, но говорю за себя. Это не тунчесы, кораблям проще, и уж девятки могут играть со старшими уровнями. 

И будет жаль, если это завезут на постоянку.

Зато кого знаю я, выступают за +-1. Если говоришь за себя, правильно пишешь - что "Я" ))) 

А я вот вступлю не только от своего имени. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 11:25:05 пользователь _Spirit12_ сказал:

Зато кого знаю я, выступают за +-1. Если говоришь за себя, правильно пишешь - что "Я" ))) 

А я вот вступлю не только от своего имени. 

Игру и так упростили куда не куда, уж лучше фармить на девятке топов, чем надругаться над теми кто ниже списка. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 725
[GF]
Участник
1 999 публикаций
В 31.10.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

За неделю до Нового года и до конца версии 25.12 будет доступен Асимметричный бой. Команда из пяти игроков на кораблях VI и VII уровня любых наций и классов будет противостоять команде из двенадцати ботов на «четвёрках» и «пятерках». 

Мне очень зашел ассиметричный бой, но  почему такие уровни мелкие? Я понимаю что и на 6- 7  тоже кому то поиграть охота, добавили бы параллельно 9-10, ну хотя бы 8. А так данное мероприятие пройдет мимо меня (может и не одного меня), а жаль, с удовольствием бы поиграл, но на эти уровни не пойду, скучно мне там. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
[JGF]
Участник
534 публикации
17 784 боя
Сегодня в 14:29:55 пользователь Starhound сказал:

Игру и так упростили куда не куда, уж лучше фармить на девятке топов, чем надругаться над теми кто ниже списка. 

А кто сказал что на 9 я хочу надругаться над 7 и 8? Мне на них нравиться и против 9 и 10 играть и очень против 8 (куда без этого). 

Но мне не нравиться на них против суперов играть и особенно против 7 (одни сквозняки). 

И на 8 - если я не на эсмах, очень не комфортно против 10 играть. 

Так что мой выбор однозначен - +1ур нужен. 

Сегодня в 14:32:39 пользователь Aquatis сказал:

Мне очень зашел ассиметричный бой, но  почему такие уровни мелкие? Я понимаю что и на 6- 7  тоже кому то поиграть охота, добавили бы параллельно 9-10, ну хотя бы 8. А так данное мероприятие пройдет мимо меня (может и не одного меня), а жаль, с удовольствием бы поиграл, но на эти уровни не пойду, скучно мне там. 

А мне вот очень не скучно на 6-7 поиграть. Очень там интересно для разнообразия. Так что выбор разработки - приветствую. 

Ох, выгулю я Буденого и Шарика. Моя игра с них начиналась, времена были не те, что сейчас. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию