Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.12 — новинки версии

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 220
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 757 публикаций
33 884 боя
В 31.10.2025 в 20:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

В прошлом году «звездой на новогодней ёлке» был Piemonte — первый особый суперкорабль нашей игры. В этот раз вас ждёт кое-что похожее, но в то же время принципиально новое и безумно крутое. 

Главной наградой новогодней версии 25.12 станет первый особый суперлинкор — Aquitaine.

Я так понимаю, что раз вы приводите аналогию с "Пьемонтом", "Аквитания" будет не бесплатной? И следом ещё вопрос: почему "Аквитании" (которая не только главная награда 25.12, но и суперлинкор по совместительству) дали расходник "Ускорение перезарядки ГК", а "Патри" (который тоже суперлинкор, но вот, так сложилось, не главная награда никакого патча) не дали?

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 849
Участник, Коллекционер
8 185 публикаций
17 705 боёв
Сегодня в 11:42:33 пользователь Kringesmarine сказал:

почему "Аквитании" (которая не только главная награда 25.12, но и суперлинкор по совместительству) дали расходник "Ускорение перезарядки ГК"

Потому что это скорее вневеточное продолжение бургуни, они копия, последний обзор что смотрел, хп, Броня, все от бургуни, ток гк 406мм.

Сегодня в 11:38:02 пользователь _Spirit12_ сказал:

Но мне не нравиться на них против суперов играть

Так в этом самая соль, опыт, сера и тд, очень хороший заработок, ну и экшена хватает, руки выпрямляет. Не вижу проблемы, проблемы вижу тут две, это супер пл или супер ав, но... Это не так часто, так что жить можно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 220
[8---D]
3 757 публикаций
33 884 боя
Сегодня в 12:55:03 пользователь Starhound сказал:

Потому что это скорее вневеточное продолжение бургуни, они копия, последний обзор что смотрел, хп, Броня, все от бургуни, ток гк 406мм.

Или потому что платная лодка должна быть лучше — кто знает?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 849
Участник, Коллекционер
8 185 публикаций
17 705 боёв
Сегодня в 12:17:23 пользователь Kringesmarine сказал:

Или потому что платная лодка должна быть лучше — кто знает?

Да я бы не сказал, ты глянь обзоры на нее, у турри есть, и других вододелов, и сделаешь выводы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 220
[8---D]
3 757 публикаций
33 884 боя
Сегодня в 13:21:20 пользователь Starhound сказал:

глянь обзоры на нее, у турри есть

Спасибо, но нет

Сегодня в 13:21:20 пользователь Starhound сказал:

Да я бы не сказал

Так а чего тут говорить? Ускорение перезарядки ГК — это расходник, который сразу делает любую лодку лучше

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 849
Участник, Коллекционер
8 185 публикаций
17 705 боёв
Сегодня в 12:37:46 пользователь Kringesmarine сказал:

Спасибо, но нет

Ну можно у других) это так к слову, что бы не додумывать, а увидеть. То что у нее есть ускорялка на гк, это плюс да, в целом я увидел бургуню натянутую на 11 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 206
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 652 публикации
14 934 боя

С матчмейкером хорошее решение, Мусаши-образные будут явно не в восторге)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[METAL]
Участник
582 публикации
10 914 боёв
В 01.11.2025 в 19:26:07 пользователь Raenz сказал:

Сумеречная и Большая охота были отжаты авторским правом в забугорную версию с Азурной линией.

Можно сделать на подобии.Всяко лучше,чем ботов гонять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[-F1-]
Участник
589 публикаций
2 912 боёв

Только в праздничном обновлении мы изменим принцип работы нашего балансировщика боёв. Говоря максимально просто — в бою вы не встретите корабль более чем на один уровень старше или младше. То есть, например, «восьмёрки» попадутся максимум к кораблям IX уровня.

С огромным удовольствием покатаю ав-8 в нормальных условиях, без бесконечного попадания к десяткам и их чудесному ПВО. Спасибо.

Очень надеюсь, что плейтест +-1 пройдёт успешно и фича в дальнейшем выйдет на постоянной основе, как это сделал "Мир Танков". 

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 858
[IGRA]
Участник
1 748 публикаций
11 581 бой

Новогодний матчмейкер

В Порт зашли, полюбовались, осмотрелись — пора бы в разминочный бой выйти на любимой «восьмёрке». Эх, вот бы не попасться в бой к кораблям X уровня.... В версии 25.12 вы сможете не переживать на этот счёт!

Только в праздничном обновлении мы изменим принцип работы нашего балансировщика боёв. Говоря максимально просто — в бою вы не встретите корабль более чем на один уровень старше или младше. То есть, например, «восьмёрки» попадутся максимум к кораблям IX уровня.

Правило балансировщика «+-1» в версии 25.12 затронет Случайные и Кооперативные бои на кораблях всех уровней. Отметим, что нельзя будет создавать отряды в Случайных и Кооперативных боях с разницей более чем в один уровень кораблей. 

Надо на постоянку! :cap_like:

Таким образом, если говорить про заработок ресурсов со «снежинок», то их источником может стать игра на кораблях любого (из доступных для «сбития снежинок») уровня, а не какого-то конкретного, как раньше.

Звучит хорошо. :cap_like:

Дорога в Новый год

Класс! :Smile_medal:

Во-первых, в разделе «Корабль» в Порту появится отдельная вкладка «Бронирование». Так вы сможете быстрее, чем сейчас, получить доступ к отображению различных толщин брони выбранного корабля.

Ну наконец - то - это надо было делать сразу.

Также доработана шкала с цветовой градацией толщин брони в правом верхнем углу. Она будет показывать не общий для всех кораблей диапазон толщины брони применимо к каждому цветовому элементу, а только актуальные конкретные значения для выбранного корабля. Приведём пример: у линкора Shikishima сейчас самый ярко-зелёный элемент этой шкалы относится к броне толщиной 17-24 мм. Для Shikishima под этот цвет попадают только надстройки с толщиной 19 мм. В 25.12 у него при наведении на этот элемент шкалы будет выводиться конкретное число — 19 мм. В общем, данный элемент раздела бронирование будет более адаптированным под конкретные корабли и менее путающим.

Хорошо.

В 01.11.2025 в 08:29:42 пользователь Stasiki сказал:

Дадут ли с новой эмблемой скидочный купон в прем магазин, как было с предыдущими эмблемами коллекционера ? :cap_cool:

И когда уже будет возможность покупать слоты за другие ресурсы, помимо голды, зачем искусственно ограничивать порт ? У меня сейчас остались не выкуплены ~100 лодок 1-5лвл, т.к. нет слотов, а тратить на это 20т голды, как то жаба душит :cap_haloween:

:cap_like: Согласен. Слоты за золото - это уже прошлое, архаика. В танках да же за серебро сделали, и у нас давно напрашивается.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 247
[QUANT]
Участник
8 573 публикации

В общем подсчитал количество лодок со снежинками:

5-7 - 230

8—9 - 257

10 - 110

11 - 28

Итого сбивать снежинки нужно с 625 лодок.

По итогу все даст 2667 сертификатов.

И если я решу потратить все эти сертификаты на золотые контейнеры то мне хватит на 44.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
490
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
361 публикация
21 581 бой
Сегодня в 18:38:24 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем подсчитал количество лодок со снежинками:

5-7 - 230

8—9 - 257

10 - 110

11 - 28

Итого сбивать снежинки нужно с 625 лодок.

По итогу все даст 2667 сертификатов.

И если я решу потратить все эти сертификаты на золотые контейнеры то мне хватит на 44.

Выглядит соблазнительно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
835 публикаций

1)Баланс +1 надо на постоянной основе делать,  ведь никто против не был против баланса +2 если бы ваш чудный балансировщик не запихивал один или два низкоуровневых корабля с фул остальной  командой на +2 уровня выше.

2)Пособие новое тоже не плохо, плохо что скорее всего вы его дадите по 1 или 2 штуки на игрока,  а дальше  что бы его получить "следите за новостями" . И вообще вы не думали о том что бы изменить условия активации национальных талантов у Хелси и Ямомото? А то уж слижком сложные условия активации у них по сравнению с другими капитанами.

3)Доработка АВ поддержки конечно неплохо , но когда вы сделаете из ударных АВ, действительно ударные АВ а не раздатчики ленточек за сбитие самолетов,  пока что в игре только АВ СССР действительно похожи на ударные АВ. 

4) А нельзя как ни будь сделать так что бы  можно было скрыть или уменьшить банер с активностями или убрать из вкладки "корабль" полоску  с информацией чем заряжен корабль а то у меня размер интерфейса 125% стоит (зрение подводит) и из за этих банеров не могу ни портом полюбоваться ни кораблём.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[-SEA-]
Участник
26 публикаций
3 512 боёв
Сегодня в 17:37:07 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

:cap_like: Согласен. Слоты за золото - это уже прошлое, архаика. В танках да же за серебро сделали, и у нас давно напрашивается.

Поддерживаю,давно пора

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 849
Участник, Коллекционер
8 185 публикаций
17 705 боёв

Как и два раздельных скидочных талона на угольные и стальные корабли, ожидание его раз в полгода это немного архаично. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NEO-A]
Участник
91 публикация
2 845 боёв

эмбиент кстати хорош, главное старой (классической) боевой музыки нас не лишайте! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 991 публикация
15 803 боя
Сегодня в 12:42:33 пользователь Kringesmarine сказал:

почему "Аквитании" (которая не только главная награда 25.12, но и суперлинкор по совместительству) дали расходник "Ускорение перезарядки ГК", а "Патри" (который тоже суперлинкор, но вот, так сложилось, не главная награда никакого патча) не дали?

А почему должны были? У нас теперь все корабли одинаковые планируются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 220
[8---D]
3 757 публикаций
33 884 боя
Сегодня в 14:07:50 пользователь _Raven______ сказал:

С матчмейкером хорошее решение, Мусаши-образные будут явно не в восторге)))

Мне всегда казалось, что на Мусаси самый кайф это попасть против семёрок

Сегодня в 20:39:56 пользователь PabloEller сказал:

А почему должны были? У нас теперь все корабли одинаковые планируются?

Нет, не должны, просто так случайно получилось что бесплатный суперлинкор без этого отличного расходника, а платный — с ним

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[METAL]
Участник
582 публикации
10 914 боёв

Музыка шикарная.Могу ли я сюда парочку еще добавить своих треков эпичных ? ? У меня свой музыкальный паблик с музыкой в вк.В музыке я шарю.Эпик тоже есть.Или авторские права для такого должны быть ?

Изменено пользователем __KO_T__
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[GRAND]
Участник
192 публикации
28 438 боёв
В 01.11.2025 в 13:23:40 пользователь Terramorpher сказал:

Емнип прозвище: "сачок" в смысле "лентяй" происходит от роли матроса, который ловил гильзы сачком.

Он ловил не гильзы, а капсюли. Пороховой заряд был в тканевом картузе, который полностью сгорал, а капсюль (он сравнительно небольшой) вставлялся отдельно в затвор. Такая система и сегодня используется на некоторых западных САУ.

P.S. Подозреваю, что латунная ста двадцати семи миллиметровая гильза этого матроса вместе с сачком унесёт.😂

По поводу всего анонсированного скажу, что всё нравится в общем.  Одно малюсенькое "но":  никак не могу понять, почему разработчики (всегда) приравнивают по кол-ву получаемых наград семёрки и пятёрки, а главное, восьмёрки и девятки.  По стоимости эти корабли совершенно неравнозначны!  Я, например, практически не держу в порту прокачиваемые девятки за редкими исключениями, потому что на них нет смысла играть, для этого достаточно премиумных, а выкупать их ради наград, тоже так себе затея, ибо стоят дорого.

В принципе, это конечно не критично, тем не менее, моё чувство справедливости каждый раз от этого страдает и, как следствие, выкупаю пятёрки-шестёрки и восьмёрки, а девятки уже только если прямо чуть не хватает на очередной "ларец-марец" или "крутку".

Изменено пользователем RemRamirez
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию