Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

Как-то странно преждевременно вкидывать такую новость. Сейчас проверял - не работает этот прошипс. Грустненько(

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 243 публикации

3к просмотров темы, нет, разрабов это точно не убедит создавать аналог прошипса. они всегда были против цветовой дифференциация штанов, а 3к просмотров темы слишком мало для переубеждения

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 989 публикаций

У меня не работает((

В 14.11.2025 в 12:20:50 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Причём тут разработчики, если это сторонний проект?

А было бы неплохо, чтобы такой функционал был прямо в игре, или хотя бы на сайте разработчика...

Сейчас в игре невозможно быстро посмотреть стату конкретного корабля, нужно с бубном танцевать. Сделайте хотя бы прямой переход к конкретному кораблю по картинке из карусели...

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
554 боя

Огромная благодарность коллективу разработчиков, что услышали наши просьбы и пытаются реализовать этот важный для игроков инструмент. Ждем и верим

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 002 публикации
В 14.11.2025 в 12:05:42 пользователь KUMYSAI сказал:

Так что не теряйте время — переходите на proships.su, проверяйте, делитесь с друзьями и продолжайте покорять моря и океаны.
А кто ещё не был — самое время заглянуть и убедиться, что легендарный ресурс жив и полон энергии!

Спасибо за работу! Только ничего не работает.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[JGF]
Участник
556 публикаций
18 046 боёв

Пока не работает у меня. Разработчики - дайте ip адрес сайта. Можно не ждать обновления DNS и так открыть ресурс. 

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 597
[YOKO]
Участник
10 430 публикаций
2 707 боёв

Ваще параллельно.. есть он или нет)) никакого дискомфорта

• Плюс 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[GIZA]
Участник, Коллекционер
730 публикаций
17 495 боёв

Два дня прошло, у кого то открывается? Если да скажите кто у Вас правайдер и меняли ли сервис DNS в настройках сетевого соединения? Используете ли DNS поверх HTTPS?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ATEAM]
Участник
113 публикации
18 406 боёв

Прежде чем вкидывать такие сообщения нужно убедиться, что все работает, а не как сейчас

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[GIZA]
Участник, Коллекционер
730 публикаций
17 495 боёв
В 14.11.2025 в 12:05:42 пользователь KUMYSAI сказал:
cap_viking@2x.gif

Внимание, командиры! ProShips снова в игре!

...

Раз уж тему подняли и у других что то непонятное происходит , у Вас то продолжает открываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[1701]
Участник
6 публикаций
4 223 боя

Терпеливо ждём) Без циферок уже трясёт :cap_old:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[GIZA]
Участник, Коллекционер
730 публикаций
17 495 боёв
Сегодня в 20:46:44 пользователь Milfoukladchik сказал:

:cap_horn:всем ждать.....)))) все будет хорошо, раз обещали

так никто никому ничего не обещал. Сайт не имеет отношения к разработчикам, и они по факту такие  же наблюдатели как и мы. Единственное что они могут сделать по старой памяти найти хозяина и пропросить его или заняться сайтом, что возможно ему и не интересно уже. Или отдать админку кому то другому, у кого есть желание, время и деньги поддерживать сайт. Вопрос кому это интересно? Похоже среди разработчиков желающих нет, у них своей работы хватает.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 559
[RE]
Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
В 16.11.2025 в 20:33:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Ваще параллельно.. есть он или нет)) никакого дискомфорта

Здарова)) да не, иногда надо - посмотреть серверную статистику, как там идут новые корабли по % побед, урону и тд. Стоит ли брать. 

В других местах это не посмотреть .

У лесты такого функционала нет.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[GIZA]
Участник, Коллекционер
730 публикаций
17 495 боёв
Сегодня в 21:45:48 пользователь ru1719 сказал:

По гамбурскому счёту они на нас работают! Кто им платит-то!? Проблема, что они нам не дают заказывать музыку )))

Вы не понимаете что это чужой сайт? как можно прийти и взять в свои руки управление чужим сайтом? это , так то, грабёж )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[KKZ50]
Участник
3 651 публикация
26 021 бой
Сегодня в 22:51:20 пользователь FiLiN_007 сказал:

Вы не понимаете что это чужой сайт? как можно прийти и взять в свои руки управление чужим сайтом? это , так то, грабёж )))

Я стесняюсь спрашивать прямо. Я смотрю на факты. И вы посмотрите на факты: кто владелец нового сайта proships.su?

Кто автор этой темы (не персонально, а как представитель кого?) и ещё на другие: когда последний раз вы видели на форуме, в игре и т.д. мифически-легендарного А.Зло? Как на сайте появились новые корабли? и ещё, смотрите не на эмоции, не на слова, а на факты, которые проще выяснить через вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[GIZA]
Участник, Коллекционер
730 публикаций
17 495 боёв
Сегодня в 23:10:01 пользователь ru1719 сказал:

Я стесняюсь спрашивать прямо. Я смотрю на факты. И вы посмотрите на факты: кто владелец нового сайта proships.su?

Кто автор этой темы (не персонально, а как представитель кого?) и ещё на другие: когда последний раз вы видели на форуме, в игре и т.д. мифически-легендарного А.Зло? Как на сайте появились новые корабли? и ещё, смотрите не на эмоции, не на слова, а на факты, которые проще выяснить через вопросы.

владелец, насколько я знаю и как Вы намекаете - Саша Зло, который уже давно не имеет отношения к кораблям
автор темы, им мог быть кто угодно кто случайно обнаружил что сайт работает . Обрадовавшись человек решил поделиться новостью. При чем тут чей он представитель? Все разработчики заявляли на стримах и в езде где их спрашивали что не имеют отношения к сайту. 
Утверждая обратное Вы подписываетесь что приверженец теории заговоров и обвиняете их во лжи. Н у как есть, простите. Какие уж тут эмоции? 
Когда вы предлагает смотреть на факты Вы их приводите - а до сего момента вы озвучили свои совсем не логичные выводы.
Зы мне самому не радосто что сайт не работает и еслиб кто то востановил его я был бы рад. там удобно смотреть стаистику кораблей перед покупкой, понимаю зайдет он мне или нет. Но надо быть логичным а не придумывать то что кажется.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[KKZ50]
Участник
3 651 публикация
26 021 бой
Сегодня в 23:34:45 пользователь FiLiN_007 сказал:

владелец, насколько я знаю и как Вы намекаете - Саша Зло,

Вы ошибаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[GIZA]
Участник, Коллекционер
730 публикаций
17 495 боёв
Сегодня в 23:39:17 пользователь ru1719 сказал:

Вы ошибаетесь.

то есть Вы написали что это не сторойнний сайт и на основании Ваших слов утверждаете что это не сторонний сайт? А настоящие факты будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию