Перейти к содержимому
KUMYSAI

ProShips работает?!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

732
[COWAL]
Участник
1 122 публикации
15 121 бой
В 19.11.2025 в 20:21:44 пользователь Sergbob сказал:

Напротив, это я не очень умный - умные не вступают в споры с членами секты свидетелей Прошипса

О чем спор? Прошипс полезный ресурс! Кто хочет пользуется , не хочет не пользуется...  Прошипс уже давно не обновлялся раньше я любил смотреть ТТХ кораблей которых нет в клиенте , а это зависимость пробоя брони от дистанции , угол падения снаряд и сигма , да и так по мелочи. Модами никогда не пользовался поэтому ластомер угломер и ТД и ТП мне не нужны. Давно пора большую часть функционала Прошипса перенести в клиент!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 874
[MAHAN]
Модератор
5 985 публикаций
В 19.11.2025 в 00:31:01 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

на винрейт не смотри, проальфа фиолет это норм, на нее смотри

Кое-кто из [CLOUD] и из [LAIR] с Вами будет не согласен. В первый год моей игры несколькими представителями этих кланов мне было озвучено, что для них важны и винрейт и проальфа, и они не замечают в боях всех, у кого винрейт по ластомеру ниже 63%. Для них все, что ниже 60% - это дно. То есть, если бы они не смогли в 63%, а смогли бы только в 58% ,то считали бы, что дно, все, что ниже 58. Ну, такое себе. Каждый оценивает в меру своей испорченности.

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
В 21.11.2025 в 23:12:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кое-кто из [CLOUD] и из [LAIR] с Вами будет не согласен. В первый год моей игры несколькими представителями этих кланов мне было озвучено, что для них важны и винрейт и проальфа, и они не замечают в боях всех, у кого винрейт по ластомеру ниже 63%. Для них все, что ниже 60% - это дно. То есть, если бы они не смогли в 63%, а смогли бы только в 58% ,то считали бы, что дно, все, что ниже 58. Ну, такое себе. Каждый оценивает в меру своей испорченности.

А некоторые "бывшие" смайлы в эфире и так эту проальфу последними словами таво).., мол забейте про неё.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Сайт хорош, но корабли тоже надо перетягать. А то стата есть - а кораблей нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[NEO-A]
Участник
122 публикации
3 210 боёв
В 14.11.2025 в 12:20:50 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А у вас выводы правильно складываются?

Причём тут разработчики, если это сторонний проект?

Или лишь бы написать? 

разработчик этого сайта на сколько я знаю работал в мире кораблей, а сейчас в танковом проекте. Причем это не комьюнити менеджер а именно разработчик)
Кстати почему КМы на форуме подписываются как разработчики?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 104 публикации
В 21.11.2025 в 22:49:25 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Под оперу нужна оптимизация

Подтверждаю, то же самое. Самое неприятное - в Опере поиск не работает. В Edge и Яндекс браузере все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
544
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
549 публикаций

В игре есть возможность скрыть свою статистику. И в прошипс её тогда не видно.

Вопрос. Возможно ли сделать так, чтобы статистика была скрыта не для всех. К примеру открыта для соклановцев или командира клана? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[UA]
Участник
391 публикация
В 21.11.2025 в 22:12:54 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Скажу так, они могут считать как им хочется, сколько тех кто играет на 60+ пп? 10%? (а то и меньше), я это не оспариваю, если им хочется/нравится, бороться  (условно говоря) с системой? ради бога, я имел в виду средних игроков по скиллу, тех кто может и не хватает звезд с неба, но и дном точно не могут считаться, потому что ниже есть еще 2 кластера игроков (которых уже можно смело считать дном) это игроки ОТ 37-500 проальфы, и от 400-900 проальфы, есть много игроков с белой проальфой (лично видел плееров с 37-60) так что быть средним игроком имя 1400-1800 проальфы очень даже не плохой результат, поэтому с точки зрения среднего по скиллу игрока (играющего в СОЛО) иметь проальфу ВАЖНЕЙ чем какой то там винрейт, и я еще раз озвучу предложение, подумайте, что выберут игроки? проальфу в 1700 и винрейт например 53? или винрейт 63 и 800 проальфу? кого охотней позовут в клан или в отряд? 1 вариант? или второй? плеера который набил винрейт в песке и иимеет ср урон 20-30к, и ср опыт по аку 800-1000, или плеера который имея 1400-1800 проальфы, имея в среднем 60-80 среднего урона, и 1500-2000 ср опыта? но при этом с якобы плохим винрейтом 53?, думаю ответ будет очевиден :cap_cool:

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[WS]
Участник
117 публикаций
В 24.11.2025 в 15:46:23 пользователь CrabCracker сказал:

Подтверждаю, то же самое. Самое неприятное - в Опере поиск не работает. В Edge и Яндекс браузере все норм.

кто еще сидит в опере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[-DG-]
Участник
204 публикации
24 200 боёв
Сегодня в 11:59:02 пользователь kr3ator сказал:

кто еще сидит в опере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ATEAM]
Участник
113 публикации
В 14.11.2025 в 16:05:42 пользователь KUMYSAI сказал:
cap_viking@2x.gif

Внимание, командиры! ProShips снова в игре!

Сегодня произошло нечто удивительное, я нашёл его — ProShips, казалось бы, исчез с карты, но нет! Он просто сменил адрес и теперь живёт по новому домену: proships.su

Да-да, вы не ослышались. Старый proships.ru не работает, но настоящие ценители и мастера морских баталий уже нашли новую локацию.
Так что если вы думали, что ProShips канул в Лету — спешу обрадовать: он просто переехал и ждёт вас по новому адресу.

Так что не теряйте время — переходите на proships.su, проверяйте, делитесь с друзьями и продолжайте покорять моря и океаны.
А кто ещё не был — самое время заглянуть и убедиться, что легендарный ресурс жив и полон энергии!

Всем хорошего дня, командиры! 

cap_viking@2x.gif

Апну тему что ли
Под Оперу бы оптимизировать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
429 публикаций
8 321 бой
В 07.12.2025 в 12:42:20 пользователь Shiroko_Terror сказал:

Апну тему что ли
Под Оперу бы оптимизировать 

Ну это к разработчикам сайта :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
6 830 боёв
Сегодня в 15:16:38 пользователь KUMYSAI сказал:

Ну это к разработчикам сайта :crab:

Может хоть подскажите к кому обращаться, если не к вам. С кем то же выходили на связь, для переноса сайта. Старая тема по прошипсу мертва. так что даже не понятно к кому обращаться, если не к вам...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
17 977 боёв
Сегодня в 13:30:51 пользователь Sanguinius_TheGreatAngel сказал:

Может хоть подскажите к кому обращаться, если не к вам. С кем то же выходили на связь, для переноса сайта. Старая тема по прошипсу мертва. так что даже не понятно к кому обращаться, если не к вам...

Приветствую, мы позже вернемся с ответом.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
405 публикаций
6 830 боёв
Сегодня в 20:55:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Приветствую, мы позже вернемся с ответом.

Заранее благодарю

P.s.

Скрытый текст

i?id=0bb330ea3c088d2313d48648c5f26a64_l-2952140-images-thumbs&n=13

Извините, не удержался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[COWAL]
Участник
1 122 публикации
15 121 бой
В 28.11.2025 в 20:22:06 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

проальфу ВАЖНЕЙ чем какой то там винрейт

Как она считается? Вот у меня на Лотарингии если растет винрейт то падает урон , а потому что играю на команду гоняя штурмами инвизников , а если забиваю на команду и играю на себя только , то урон растет а винрейт падает. Никак мне не удается все вместе поднять!

image.png.286c5a9b7a0fde2cccd8f7d08af44849.png

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ARMOR]
Участник
45 публикаций
2 574 боя
Сегодня в 19:31:03 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Как она считается? Вот у меня на Лотарингии если растет винрейт то падает урон , а потому что играю на команду гоняя штурмами инвизников , а если забиваю на команду и играю на себя только , то урон растет а винрейт падает. Никак мне не удается все вместе поднять!

image.png.286c5a9b7a0fde2cccd8f7d08af44849.png

Это проблема большая))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию