11 615 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 886 публикаций 80 боёв Жалоба #501 Опубликовано: Вчера в 11:44:00 Сегодня в 15:41:49 пользователь Opex_Donetsk сказал: А что вам мешает побеждать сейчас, без прошипса? Надо дописать, в Рандоме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [TOLPA] Alissaryan Участник 45 публикаций 14 440 боёв Жалоба #502 Опубликовано: Вчера в 11:46:35 (изменено) Сегодня в 16:43:29 пользователь crabolobster сказал: пусть к доктору сходят Рейтинг(прошипс, оленемер, и прочие в других проектах)-для многих игроков важный мотиватор заходить в игру. Каждый для себя в игре ищет что-то свое, в том числе это игра на результат. Называть их из-за этого больными-как минимум странно. И подозрительно слышать такое от типа, который пишет это со скрытой статистикой. Изменено Вчера в 11:47:25 пользователем Alissaryan 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 807 [USSR9] crabolobster Участник 3 498 публикаций Жалоба #503 Опубликовано: Вчера в 11:51:38 Сегодня в 14:46:35 пользователь Alissaryan сказал: Рейтинг(прошипс, оленемер, и прочие в других проектах)-для многих игроков важный мотиватор заходить в игру. Каждый для себя в игре ищет что-то свое, в том числе это игра на результат. Называть их из-за этого больными-как минимум странно. И подозрительно слышать такое от типа, который пишет это со скрытой статистикой. на секундочку--больными их назвал ты 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 91 публикация 27 186 боёв Жалоба #504 Опубликовано: Вчера в 11:52:53 Вот сколько не читаю эту тему, понимаю что есть какой то культ прошипса... Просто напомню, что есть некий аналог cryships с форумной темой где можно оставить отзыв по доработке/исправлению или реализации каких то идей. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 327 публикаций 17 142 боя Жалоба #505 Опубликовано: Вчера в 11:53:52 Сегодня в 14:44:00 пользователь FJedi_1 сказал: Надо дописать, в Рандоме? Без разницы где Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 615 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 886 публикаций 80 боёв Жалоба #506 Опубликовано: Вчера в 11:55:19 Сегодня в 15:53:52 пользователь Opex_Donetsk сказал: Без разницы где Нет..именно в Рандоме. А в Рейтингах нужны штаны по цвету уважаемый, подругому прост никак ;) .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [TOLPA] Alissaryan Участник 45 публикаций 14 440 боёв Жалоба #507 Опубликовано: Вчера в 11:55:33 Сегодня в 16:51:38 пользователь crabolobster сказал: на секундочку--больными их назвал ты На секундочку-здоровых к врачу не отправляют. Так что еще более подозрительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 [BALLS] Opex_Donetsk Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 327 публикаций 17 142 боя Жалоба #508 Опубликовано: Вчера в 11:57:26 Сегодня в 14:52:53 пользователь Crystalz сказал: Вот сколько не читаю эту тему, понимаю что есть какой то культ прошипса... Просто напомню, что есть некий аналог cryships с форумной темой где можно оставить отзыв по доработке/исправлению или реализации каких то идей. Ты же понимаешь, что тебе будут писать - "зачем нам этот непонятный ресурс, #̶̶в̶е̶р̶н̶и̶т̶е̶К̶Б̶ верните прошипс" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 224 публикации 963 боя Жалоба #509 Опубликовано: Вчера в 12:01:11 В 18.07.2026 в 17:22:59 пользователь ru1719 сказал: Тут хорошо бы узнать у новичков, которые пробуют учиться: нужен им бол-мен объективный показатель их прогресса и сравнения их уровня с другими в этой игре, и готовы ли они к побочке, терпеть недовольство команды за их новичковую игру? Как новичок отвечу - мне по Х. Не в смысле на результат. Мне по Х на то, что там люди пишут в чате или эмоции. Я и сам ставлю эмоции ( но только не раков или клоунов, это глупо и низко). Я ставлю рыбу, если потопил противника в честном бою, ставлю спасательным круг, если мы выиграли, а последний противник остался в живых. Я ставлю лайки когда мне нравится, как сыграл сокомаедмник и противник. А прогресс безусловно важен. Я вот как новичок могу точно сказать, что для меня лучше всего как я выступил сам. Недавно был бой, где я на Ягуаре вчистую проиграл в дуэли минеказе. Он на встречке умудрился в меня 2 торпеды впаять и я улетел на 2 минуте. Бой мы выиграли всухую. Думаете., я радовался? Да я чуть клавиатуру (отремонтированную!) не сломал на ноуте. Но больше всего меня раздражают ***. Нет, неумелые игроки. А люди, которые вместо того, чтобы победить, идут с половинчатыми эсминцами на фуловый линкор, вместо того, чтобы тупо захватить базу и выиграть. В этих выходных вообще был подный аллес капут, натурально захотелось удадить игру впервые. Мало того, что винрейт выше 30% не поднимался (суммарно, боев 35), так еще меня постоянно бросало против взводов и баклажанов. А те бои, которые удавалось затаскивать лично, сливали бездарно... Я до сих пор не остыл П.С. если по сабжу, то статистика должна быть открыта у всех без исключения. У всех. Даже у самого красного рака и самого синего баклажана. Скрывать статитику это не просто неправильно в таких играх, это недопустимо. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 224 публикации 963 боя Жалоба #510 Опубликовано: Вчера в 12:06:11 Сегодня в 11:34:41 пользователь Old_Roamer сказал: Вот честно, я лучше посижу 5-10 минут, но что бы не участвовать в этих 5-минутных "раш-оло-ло". Эти турбины просто достали. Никто не будет сидеть и ждать 10 минут, чтобы поиграть 10 минут. Ну может кроме вас. Это не я говорю, это говорит статистика и здравый смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 91 публикация 27 186 боёв Жалоба #511 Опубликовано: Вчера в 12:06:58 Сегодня в 14:57:26 пользователь Opex_Donetsk сказал: Ты же понимаешь, что тебе будут писать - "зачем нам этот непонятный ресурс, #̶̶в̶е̶р̶н̶и̶т̶е̶К̶Б̶ верните прошипс" Добавим функционал бана на портал, делов-то Он вроде бы даже был на прошипсе в старые времена. Не показывал статистику некоторых хейтеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [TOLPA] Alissaryan Участник 45 публикаций 14 440 боёв Жалоба #512 Опубликовано: Вчера в 12:18:03 (изменено) Сегодня в 16:52:53 пользователь Crystalz сказал: Вот сколько не читаю эту тему, понимаю что есть какой то культ прошипса... Просто напомню, что есть некий аналог cryships с форумной темой где можно оставить отзыв по доработке/исправлению или реализации каких то идей. Так прошипс просто уже очень давно существует и к нему все привыкли. Вопрос зачем его аналог достаточно логичен. Изменено Вчера в 12:18:46 пользователем Alissaryan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 651 [IA] Pyotrmai Участник 7 003 публикации 24 111 боёв Жалоба #513 Опубликовано: Вчера в 12:36:33 Сегодня в 14:52:53 пользователь Crystalz сказал: Вот сколько не читаю эту тему, понимаю что есть какой то культ прошипса... Просто напомню, что есть некий аналог cryships с форумной темой где можно оставить отзыв по доработке/исправлению или реализации каких то идей. Надо посмотреть. Если есть замена прошипсу, то это хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
993 [IA] POCT Участник 382 публикации 19 340 боёв Жалоба #514 Опубликовано: Вчера в 13:19:13 В 18.07.2026 в 18:04:53 пользователь Loneliness_ сказал: А зачем? Каждый раз когда вижу этот вопрос, перед глазами вот это лицо появляется. В принципе, можно вообще ничего не делать, только результат будет соответствующий - никакой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 615 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 886 публикаций 80 боёв Жалоба #515 Опубликовано: Вчера в 13:30:16 (изменено) Сегодня в 17:19:13 пользователь POCT сказал: В принципе, можно вообще ничего не делать, только результат будет соответствующий - никакой. Вообще то в обоих случеях, результата нет. Изменено Вчера в 13:30:30 пользователем FJedi_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 1 871 публикация 17 490 боёв Жалоба #516 Опубликовано: Вчера в 15:37:35 Сегодня в 15:06:58 пользователь Crystalz сказал: Не показывал статистику некоторых хейтеров. Желаю успеха и популярности проекту! Сам автор https://cryships.ru/ как минимум судя по тому что он писал в профильной теме прокачает свои IT компетенции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 615 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 886 публикаций 80 боёв Жалоба #517 Опубликовано: Вчера в 15:38:10 Сегодня в 16:06:58 пользователь Crystalz сказал: Добавим функционал бана на портал, делов-то Он вроде бы даже был на прошипсе в старые времена. Не показывал статистику некоторых хейтеров. А там регаться надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 91 публикация 27 186 боёв Жалоба #518 Опубликовано: Вчера в 15:50:01 Сегодня в 18:38:10 пользователь FJedi_1 сказал: А там регаться надо? Если говорить в целом, то авторизация на портале по Lesta ID не обязательна. Она нужна только для входа в тактический планшет. Тут речь просто про черные списки, чья статистика могла бы не прогружаться/не учитываться в рейтингах. Но тут опять же надо перечитывать лицензионное соглашение, мб такое и нельзя будет сделать. И опять же, вопросы по крайшипсу лучше задавать в другой теме. P.S. У провайдера DNS чуть прилег, портал пока что может быть не доступен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 [PPEYE] N1KOLA126 Участник, Коллекционер 85 публикаций 43 395 боёв Жалоба #519 Опубликовано: Вчера в 16:00:20 Ну такое себе сравнение. Proships и Cryships. Это все равно что сравнивать Мерседес и Гранту. Небо от земли. Прошипс очень полезный и нужный сайт. Компании "Леста" уже давно пора его взять под "свое крыло", и обеспечить нормальную и и стабильную работу. Развить его, добавить новые "фичи", починить старые.... Ах да...забыл...он бесплатный(, поэтому видимо такое отношение... Ну что же... вот из-за таких мелочей онлайн и катится в -... уже не 10, а 7... зато рисуем Декали и Мастерство.... 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 774 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 880 публикаций 43 926 боёв Жалоба #520 Опубликовано: Вчера в 16:25:58 Сегодня в 15:29:27 пользователь FJedi_1 сказал: Как бы вы не играли изо всех сил, всё равно это не честная игра, а именно, как вы выразились, для раслобона. А вот Рейтингы надо играть стабильно изо всех сил, которая покажет ваш настояший скилл этой игры. Нет, все строго наоборот. Новые ранги, в отличии от предыдущей итерации, не представляют никакого спортивного интереса. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию