Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SHIPS_for_VICTORY

Камера в Порту

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
[RARES]
Участник
205 публикаций
5 046 боёв

Всё товарищи разработчики, я задолбался - после ввода нового интерфейса накопилась вагон и маленькая тележка замечаний, что-то нравится, что-то нет НО -

ВЕРНИТЕ свободную камеру в порту, и УБЕРИТЕ этот вид вид сверху во вкладке Корабль-Улучшения.

Можете минусовать, но меня натурально бесит невозможность крутить камеру рассматривая свои кораблики.

А фиксированный вид камеры сверху - в Улучшениях для чего? Чтобы что? 

П.С. Это я не говорю, что новая карусель тоже малоинформативная, пришлось поставить старую классическую модом, а теперь еще и старые иконки модернизаций и боеприпасов вернуть (вместо новых "мультяшных").

Ну поймите вы пожалуйста, это красиво на скриншотах, а в плане юзабельности ЭТО (фиксация камеры, новые малоинформативные иконки, нечитаемая карусель) - неудобно и МЕШАЕТ получать удовольствие от игры.

Изменено пользователем SHIPS_for_VICTORY
  • Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 888
[IGRA]
Участник
1 764 публикации
11 610 боёв

Моды МОСТа в помощь. Других вариантов нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-CFH-]
Участник
259 публикаций
9 386 боёв

Я когда то хотел предложить, добавить в порт возможность добавлять корабли для сравнения размеров, что бы 2-3 корабля поставить рядом, что бы оценить их относительные размеры. Зачастую корабли имеют непонятные размеры и оценить из сложно, не поставив рядом.

Но судя по новому интерфейсу, цели другие.

Вообще странно, что в игре уделено много внимание графике и визуальной составляющей, при этом урезаются возможности этим наслаждаться.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
729
[BEXA]
Участник
271 публикация
3 164 боя

Так если вы все равно модами пользуетесь, то и мод на разблокировку камеры поставьте. Он есть в МОСТе.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 554
Участник
847 публикаций

Добавлю свои пять копеек. 

Меня больше всего раздражают два момента. 

1. Отображение модулей. Раньше было сразу видно всё, какой стоит, сколько нужно опыта, чтобы прокачать следующий, через какой модуль выход на следующий уровень. 

Теперь надо тыкать в мелкие точки. 

Такое ощущение, что у автора этого чуда девиз - больше кликов хороших и разных. 

2. Баннеры. Если уж они вам так нужны сделайте их хотя бы полезными. Баннер текущего события ещё туда-сюда. Но... 

Ежедневные и еженедельные задачи выполняются быстро и 90% игрового времени висит серый прямоугольник сообщающий игроку, что у него нет текущих задач. А про ранговые/рейтинговые бои напоминает узкая полоска без какой либо информации. Хотя логичнее было бы наоборот. Тем более что даже когда задачи активны их выполнение не требует от игрока каких либо дополнительных телодвижений. Просто играй в любом типе боя и копи опыт. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
486 публикаций
7 982 боя
Сегодня в 04:43:42 пользователь SHIPS_for_VICTORY сказал:

ВЕРНИТЕ свободную камеру в порту, и УБЕРИТЕ этот вид вид сверху во вкладке Корабль-Улучшения.

Поддерживаю.

КАК МИНИМУМ (!!) необходимо по умолчанию включенной и самой первой сделать вкладку "КОРАБЛЬ", а не "АКТИВНОСТИ".

Изменено пользователем CheburashkaDrug
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
866
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
35 458 боёв

Нужно. Больше. Баннеров.

мы же тут не на корабль собрались смотреть. 

image.thumb.png.fcd0df299ae8dad6653debc823fe41e3.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[COKE]
Участник
468 публикаций
3 262 боя

Если чё, на вкладке "корабль\вооружение" хоть обкрутись камерой))). Что не меняет того, что новый интерфейс значительно ухудшен по информативности и удобству по сравнению с классическим. 

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[FEMOR]
Участник
244 публикации
Сегодня в 09:35:37 пользователь K414_671RTMK сказал:

Если чё, на вкладке "корабль\вооружение" хоть обкрутись камерой

Лично я считаю, что разделение порта на две вкладки изначально было ошибкой, это неудобно. Предложение автора о свободной камере -- поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию