Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 25.12 — изменение тестовых кораблей

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 463
[YOKO]
Участник
10 188 публикаций
2 688 боёв

Аквитания мощная бабаха, как двухстволка )))

Президент, норм пмкашер...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[COWAL]
Участник
1 051 публикация
14 774 боя
Сегодня в 11:22:52 пользователь Anti_Pod сказал:

А тут я не понял зачем она.

Байт для буста количества играющих на новый год! Балансировке других кораблей бы столько уделили внимания сколько с Аквитанией возятся...:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[SWPVE]
Участник
691 публикация
11 199 боёв

Пришел в игру ради авианосцев. Но позже их с балансировали и перестал совсем на них играть. Уверен это далеко не последний баланс авиков.

В этой игре авианосцы и подлодки бедные родственники. Поэтому стараюсь их обходить лесом , какими ми бы они приятные не были бы на релизе.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[THINK]
Участник
1 073 публикации
12 847 боёв
Сегодня в 09:21:23 пользователь kerzak11 сказал:

Ииии? 

Если УВЕЛИЧИТЬ время перезарядки, это в большую сторону, т.е.более 33.5с (ладно, душню). Как по мне,  у нее для своего 7 уровня и так норм с ДПМ, она в балансе, куда ей 28с. С перезарядкой 28 ее надо делать белой и продавать за 200к дублонов))). Или на 8 уровень перемещать.  Тем более она (на  своих крейсерах ощущал) не косая. Недавно Флорида ко мне бортом стояла, а я из нее на Севастополе циты бил. И пока я её в борт убивал, мне в острый ром на 20+к напихила. Вполне неплохо для семёрки.  И нос у нее не 27мм, потому что у всех семёрок не 27, такая у них судьба, чтобы 380 и выше в нос шатали. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 525
[W-D-W]
Участник
5 004 публикации
16 421 бой
Сегодня в 13:23:50 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Байт для буста количества играющих на новый год! Балансировке других кораблей бы столько уделили внимания сколько с Аквитанией возятся...:etc_swear:

Ну так, ради Причала желаний — вангую, что оттуда и нужно будет тащить Аквитанию

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[THINK]
Участник
1 073 публикации
12 847 боёв
Сегодня в 13:49:45 пользователь Amadey72 сказал:

В этой игре авианосцы и подлодки бедные родственники. 

В этой игре некоторые игроки считают этих родственников итак лишними. И из-за них мало играют  рандом. Но это сугубо личное мнение лично меня. И оба этих класса 1на1 могут, в принципе, любой одноуровневый  корабль уничтожить. Если руки у игрока прямые. Куда уж беднее иметь возможность наносить урон, не принимая его взамен. 

Сегодня в 13:49:45 пользователь Amadey72 сказал:

Уверен это далеко не последний баланс авиков.

Это баланс ветки, которая ещё не вышла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[NEO-A]
Участник
103 публикации
2 976 боёв

крейсеру Jinan никто из разработчиков не хочет 1км дальности ГК добавить или заметность чуть понизить? Уважаемые китайские партнеры не оценят  такое не уважение к себе, учитывая что во вражеской игре у Jinan дальность ГК больше.
Вот статистика средних игроков в про альфа 1400+

Снимок экрана 2025-11-27 144203.png

Изменено пользователем POCKOM3A3OP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[FL1NT]
Участник
1 646 публикаций
8 414 боёв
Сегодня в 14:45:27 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

крейсеру Jinan никто из разработчиков не хочет 1км дальности ГК добавить или заметность чуть понизить? 

Модерка есть в 6ой слот, если не хватает базовой дальности. Дымы так же никто не отменял, если нет островов что бы постоять за ним. 

Джинан больше пострадает, если его на фланге никто не пушит. Преследовать кого то на нем дело крайне муторное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 597 публикаций
8 691 бой
Сегодня в 08:24:16 пользователь alexgarrison сказал:

Кстати в порядке бреда - японские конверсии кораблей в гибриды вполне можно вписать в эту концепцию. Дать им ремонтную зону как кое-где есть в операциях, боевую инструкцию, которая ускоряет перезарядку ремзоны при *введите действие тут*, с катапульт полетной палубы взлетают или постановщики мин или эскадрильи поддержки. Можно причем сделать ветку кораблей поддержки как из крейсеров, так и из линкоров.

ИРЛ есть класс "минный заградитель")

Ставит мины безо всякой эскадрильи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[NEO-A]
Участник
103 публикации
2 976 боёв
Сегодня в 14:53:29 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Модерка есть в 6ой слот, если не хватает базовой дальности

в этом слоте есть более критичная модерка

Дымы так же никто не отменял, если нет островов что бы постоять за ним.

торпеды в дымы jinanу у которого нет гапа тоже никто не отменял, рлс на 12 км тоже никто не отменял. 

Джинан больше пострадает, если его на фланге никто не пушит. Преследовать кого то на нем дело крайне муторное.

я про преследование на нем ни слова не говорил. Жинану не хватает дальности ГК или базовой незаметности. Пусть сделают +1км в ГК как это на жинане из бездуховной вражеской игры, и вопросов не будет. +1км к дальности ему важен чтоб держаться подальше от РЛС и светящих в крысу эсминцев, Торпеды эти в нынешней мете где у каждого второго ГАП вообще ничего не решают, особенно когда противник пушит на тебя носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 386
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 103 публикации
30 949 боёв

Зачем жинану еще инвиз? чтобы ближе подошел и быстрее утонул?

На многих кораблях есть любопытная "фича" - когда "лишний" инвиз вреден .. да да .. вот такой прикол ...

Так как засветившись на тех же 7 км - корабль будет труп сразу и наверняка ... а на 11 даже постреляет и даже выживет от пары .... сквозняков

Когда катал жинань - проблем не испытывал - закидывай торпедами по кругу да поливай на предельной дистанции НАИВЫСШЕЙ пожарностью снарядов ...

весь геймплей .... зачем ему ближе? помереть? Дальность стрельбы в целом нормальная - страждущие могут взять модерку на дальность как уже отписали ... вот только зачем? Это же в первую очередь торпедник

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 521 публикация
35 584 боя
Сегодня в 14:06:49 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Если УВЕЛИЧИТЬ время перезарядки, это в большую сторону, т.е.более 33.5с (ладно, душню). Как по мне,  у нее для своего 7 уровня и так норм с ДПМ, она в балансе, куда ей 28с. С перезарядкой 28 ее надо делать белой и продавать за 200к дублонов))). Или на 8 уровень перемещать.  Тем более она (на  своих крейсерах ощущал) не косая. Недавно Флорида ко мне бортом стояла, а я из нее на Севастополе циты бил. И пока я её в борт убивал, мне в острый ром на 20+к напихила. Вполне неплохо для семёрки.  И нос у нее не 27мм, потому что у всех семёрок не 27, такая у них судьба, чтобы 380 и выше в нос шатали. 

Я поэтому и написал что тут увеличивают до 28сек а там такие же пушки 31+ имеют перезарядку. Почти у всех ЛК 7ур 26мм нос/корма, Я только рук (16) и принц Генрих(25) нашёл где меньше 26мм. Но они Лин крейсера как бы, а Флорида ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[THINK]
Участник
1 073 публикации
12 847 боёв
Сегодня в 19:14:20 пользователь kerzak11 сказал:

Я поэтому и написал что тут увеличивают до 28сек а там такие же пушки 31+ имеют перезарядку

Ну да. Но у нее 12 стволов, у Орегона 9. По ДПМ если его посчитать 7ка  сильнее 8ки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 521 публикация
35 584 боя
Сегодня в 20:14:41 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ну да. Но у нее 12 стволов, у Орегона 9. По ДПМ если его посчитать 7ка  сильнее 8ки. 

А у Техаса 10 стволов и снаряды конца войны улучшенные с уроном 10500 по-моему. У Флориды снаряды придуманные, слабые, 9500 урона наносят при весе 555кг. Таких снарядов не было, были 680кг разных конструкций до войны и в конце. А проектные американские ЛК в игре на момент после 1944г судя по счетверённым бофорсам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию