Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Производительность и баги

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 224
[LESTA]
Pазработчик
5 513 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 14:49:02 пользователь Starhound сказал:

Ребят, у кого пропало отображение боев под постами на форуме, но профиль открыт?) или я один такой? Вчера вечером было а сегодня утром скрытый статус.

Сообщил информацию коллегам — спасибо, что подсветили 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций

ответ про навыки кэпов читал. то, что они будут работать, может быть. Но как мне у 20-очкового кэпа со спекой на эсмы, пересадив его на прем крейсер, распределить все эти навыки на все 20 очей??image.thumb.png.bdfaf07dcc667b028567f669499e759a.png

заметил еще одну особенность. ьерешь уникального кэпа, например, лютьенса, пересаживаеешь его с z52 на лейпциг - все навыки уже выбраны...

image.thumb.png.cbb967aaa923daec62d7e72689c91857.png

image.thumb.png.e2a20cd103c50777163d82bde70559f7.png

Изменено пользователем Last_fallen_angeL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[AYU]
Участник
84 публикации
2 130 боёв

В режиме Дирижабля победа засчитывается ни когда счетчик времени доходит до нуля, а чуть чуть раньше по моим наблюдениям примерно когда остается примерно10сек. Это не заметно когда победа или поражение определяется однозначно, но возникают спорные ситуации, например 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EXN]
Участник
12 публикаций

Господа разработчики. Вы сказали, что поправите баг с командирами в следующих обновлениях. Может быть... А Вас не смущает багоюзерство? Если улучшающий перк УЖЕ ИЗУЧЕН, система позволяет изучить его ЕЩЁ РАЗ. При наличии свободных нераспределенных очков. Получается, можно два раза улучшить маскировку, откат скиллов, дальность пмк и т. д... Это нормально? Вот скрин соклана. У капитана Бисмарка ИЗУЧЕН перк на дальность ПМК. Если бы ему хватало свободных очков, он бы мог качнуть ПМК до 13,8км. На Ганновере это будет около 16км. И это минимум на месяц. И так можно с любыми перками. Все в порядке? 

И к тому, а как теперь у каждого глюкнутого капитана доучивать перки, которые собирался доучивать?! 

DSC_0001_52.JPG

Кстати, если в МОСТ включён мод на рамки изученных перков капитана, при заходе в игру через кнопку "играть без Модов", рамка не пропадает, следовательно и конкретно этот мод не отключается, хотя должен. Но и отключение мода на рамки изученных перков в МОСТ проблемы с неотображаемыми перками не решает. Ну это так, к сведению... 

Изменено пользователем nitroflash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[EXP]
Участник
423 публикации
В 04.12.2025 в 09:55:04 пользователь FrostVortex сказал:

В настоящее время действительно наблюдается проблема с тем, что изученные навыки командира не отображаются как изученные.

Это исключительно проблема с отображением, в бою все выбранные навыки работают. 

Планируется исправить проблему в одном из ближайших обновлений (целимся, естественно, в 26.1)

то, что только визуал - это конечно радует
но играть-то как?

прокачал командира, хочу выучить новый перк, а какой - не знаю, ибо естественно всех наизусть не помнишь
image.thumb.png.f3771dbcc9d359c17652d1c45e5ee184.png
более того, если не отображаются перки - не дает выбрать перк нужного уровня

Изменено пользователем Zymotic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ASTRO]
Участник
33 публикации
6 116 боёв

Смотрю не у меня одного проблема с навыками капитана. Собственно вот. Чёрт его пойми какие навыки изучены.

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
310
[EXP]
Участник
423 публикации

только заметил, что если перки не отображаются вообще - их даже перераспределить нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 749
[COOP]
Участник
3 871 публикация

Рестарт серверов из-за чего происходит? Чтобы вновь обновили свою почту? У меня рестарт произошёл на днях, не сегодня, я было подумала, мне не доверяют, что на аккаунте бабушка играет, мол  "давайте-ка проверим её знания логина и пароля" )
Продолжаем играть :cap_rambo:

В 05.12.2025 в 22:50:44 пользователь JimmyRaynor5 сказал:

Смотрю не у меня одного проблема с навыками капитана. Собственно вот. Чёрт его пойми какие навыки изучены.

image.png

У меня тоже самое , в каком-то году было бесплатное снятие навыков  командира , я пропустила этот момент, мне надо было выполнять бз, а не заниматься навыками, теперь я жду когда бесплатно разрешать снять навыки командира, так как спустя годы произошли у навыков к кораблям изменения..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[GANG]
Участник
23 публикации

Купил только что набор за рубли из 8 золотых новогодних контейнеров, захожу в радел "контейнеры", жму "открыть все", успеваю увидеть в виде карточки что выпадает кораблик 8 уровня, следом начинается экран загрузки (скриншот ниже). Видимо грузится анимация плывущего корабля с его облётом камерой, но она не прогружается и я вижу бесконечное окно загрузки уже на протяжении как 10 минут. В предыдущих обновлениях всё прогружалось безшовно за долю секунды.  

Перезайдя в игру, в разделе уведомлений, в правом нижнем углу, ни в одном из разделов ( "важные оповещения", "операции с имуществом") нет информации о том что я приобрёл.

Причём даже того корабля 8 уровня в порту у себя не нашёл, карточку которого я увидел перед этой зависшей загрузкой анимации. Полагаю что флажки и экономические бонусы мне тоже начислены не были. Наверняка сказать не могу т.к. я не помню сколько у меня их было до покупки, а в разделе уведомлений никакой информации о начисления нет вообще никакой. 

Снимок экрана 2025-12-06 112603.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

Добрый день! Возможно, я преувеличиваю, но прошу проверить возможно такую ошибку. При открытии лончера есть уведомление о необходимости обновить "танки". Обновлять не хочу/не вижу необходимости. То есть обнова там как бы стучится. Но я запускаю "корабли". Через некоторое время ловлю вылет. При перезапуске лончер АВТОМАТИЧЕСКИ начинает обновлять "танки". Замечал такие странности и на предыдущих версиях "кораблей". С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[MERCY]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Первая проблема текущей версии - браузерные активности (адмиралтейство, клановые сервисы) постоянно разлогиниваются внутри клиента.

Адмиралтейство в итоге доступно только через браузер (не через клиент).

Кнопка "Войти" сворачивает клиент и перебрасывает в браузер, в котором я залогинен, ессесно, и в итоге это ничего не даёт.

Скрытый текст

image.thumb.png.4c1a34ec524af013de8ff96bb05b0288.png

image.thumb.png.61493d0cb705754f9325d4988566406d.png

Помогает только дёргание сервисов из лончера - проверка файлов, установка дополнительного ПО, но помогает только на один запуск - если выйти из игры и зайти снова, то опять нет доступа к адмиралтейству и в клан опять предлагают вступить. Бесит страшно.

Вторая проблема - не фиксируются стволы в нужную точку во время предбоевого отсчёта по нажатию Ctrl+X.

Багу уже точно больше полугода, я уже и тему отдельную создал, и в ЦПП писал - толку ноль. Напишу ещё сюда, вдруг поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 293
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 836 публикаций
14 999 боёв
В 05.12.2025 в 15:28:52 пользователь Last_fallen_angeL сказал:

image.thumb.png.cbb967aaa923daec62d7e72689c91857.png

image.thumb.png.e2a20cd103c50777163d82bde70559f7.png

А где вы такого Лютьенса взяли? У меня и в Адмиралтействе он такой:

2046760855_.png.dc949c199068f4dd8b6ad7ccea94e508.png

Ваш больше на Хиппера похож.

Опять баг??

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[PSC]
Участник, Коллекционер
656 публикаций
30 658 боёв

Коллеги, подозреваю, что многие проблемы из перечисленных - это конфликт клиента с антивирусом. Была когда-то уже подобная проблема, лечилась очисткой списка разрешений брандмауэра и выдачей новых разрешений. Игровой клиент для каждого подпроцесса каждый (почти) патч требует новые разрешения и они, похоже, иногда начинают конфликтовать.

Обратите внимание на скрине - вон сколько дублирующихся (одних ЭррорМониторов пять штук). Я периодически провожу зачистку - и описанных выше сбоев не наблюдаю.

Скрытый текст

image.thumb.png.dd73701d8fb6082513e45baed4fde9f3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Коротко: начались вылеты при попытке зайти в кооперативный бой, вылезает сообщение о критической ошибке, предлагает перезапуск или закрыть. Вложил логи. Началось пару дней назад.

Новая папка (2).zip

Изменено пользователем sssskin
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
23 636 боёв

Подскажите есть ли решение данной проблемы. Скачал Мир Кораблей и при запуске выдаёт ошибку после авторизации "Ошибка при подключении к серверу. Неверный адрес электронной почты или пароль" Что делать с этим не пойму. Устанавливал всё с нуля. Игру полностью переустанавливал 

XXBMZT5h_Pj2QreMnX3Z7xH3fraopqkvu7ISZgrfAWq98EXpm71JARvJncpGXKAiEw3FOLY8qQdF88DarhSMpIt-.jpg

Изменено пользователем votja
Не дописал
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[COOP]
Старший бета-тестер
117 публикаций
14 708 боёв

Что-то странное стало твориться с навыками командиров... Или я чего не понимаю?

image.thumb.png.b21f2a5cbd3f14c5d1c7f9d847912728.png

Вот вроде помню, что было 19 очков. Но пишет, что свободных нет, все распределено:

image.thumb.png.edf7b064ae73dd33a096f727e98eb79b.png

Если что, командиры и корабли разные :

image.thumb.png.2b66f0e94936079d88efa0146293854b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
565 публикаций
Сегодня в 16:54:32 пользователь sssskin сказал:

Коротко: начались вылеты при попытке зайти в кооперативный бой, вылезает сообщение о критической ошибке, предлагает перезапуск или закрыть. Вложил логи. Началось пару дней назад.

Новая папка (2).zip

Добрый вечер.

Обратитесь пожалуйста в ЦПП и приложите отчёт по GameCheck - у.

Сегодня в 17:40:57 пользователь votja сказал:

Не дописал

Добрый вечер.

Если у вас опять будут проблемы, то обратитесь пожалуйста в ЦПП. И создайте пожалуйста отчёт по GameCheck 

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[EXN]
Участник
12 публикаций
Сегодня в 18:02:17 пользователь Label74 сказал:

Что-то странное стало твориться с навыками командиров... Или я чего не понимаю?

image.thumb.png.b21f2a5cbd3f14c5d1c7f9d847912728.png

Вот вроде помню, что было 19 очков. Но пишет, что свободных нет, все распределено:

image.thumb.png.edf7b064ae73dd33a096f727e98eb79b.png

Если что, командиры и корабли разные :

image.thumb.png.2b66f0e94936079d88efa0146293854b.png

Старший бета тестер не может тему с начала прочитать?! Ну тогда какие вопросы могут быть по поводу багов... Об этом уже с наката обновления пишут. Нет тестеров. Никто не тестирует обновления. Вместо тестирования: "пиу-пиу, мама у миня новой караплик раньше усех!!!". А потом куча глюков. Что закономерно. Слава богу, это не в реале с самолётами, авто и т. П. Так... Чисто без испытаний запулили и норм... 

Кстати, вот ещё один баг: неправильная подстановка числа в МОРСКОМ СРАЖЕНИИ. Вместо следующей планки подставляется число уже взятой. Корректно отображаются только первые 2 ступени. 

Взято - / след 30 (верно) 

Взято 30 / след 70 (верно) 

Взято 70 /след 70 (лажа, должно быть 110)

Взято 110 / след 110 (должно быть 150)

Взято 150 / след 150 ( должно быть 190)

Взято 190 / след 190 (должно быть 230)

И т. д... 

DSC_0006.JPG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
64 публикации

Ув разработчики обнаружил баг со всеми командирами ARP на 6 уровне развития нет очков для исследования навыков. на 10 ур командира есть только 4 очка

shot-25.12.08_03.52.21-0180.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[COOP]
Старший бета-тестер
117 публикаций
14 708 боёв
Сегодня в 01:26:22 пользователь nitroflash сказал:

Старший бета тестер не может тему с начала прочитать?!

Ну, как говориться, чукча не читатель, чукча - пейсатель. Заметил баг - пошел и отписался в профильную, специально созданную для этого тему. А все это читают пусть те, кому по должности положено эти все багрепорты читать. 

Но убедили, почитал. Удивлен, что это не признано критическим багом, требующим срочного хофикса, а оставлено "на потом", на исправление в следующих версиях. Т.е. в этой версии с перками капитанов работать невозможно будет...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию