Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

923
[7MORE]
Блогер, Блогер
223 публикации

image.thumb.png.f0cdade28d997a92d96d8f513630407f.png

Всем привет. 

Зашла в порт в предвкушении новогодней сказки и словила себя на мысли, что меня задавило баннерами( 
После мода, который настраивает их количество и размер, по стандарту всё выглядит жутко перегружено. Как будто попала на плохой сайт забитый рекламой.
Порт красивый, но все ли новички знают, что нужно зажать ПКМ, чтобы его рассмотреть? 

Было бы здорово при первом входе в игру в обновлении запускать небольшое видео с облетом порта, которое можно пропустить, если не интересно. Мне кажется, это сильно улучшит первое впечатление от игры и больше к ней привлечёт, чем оттолкнёт. 
Ну и мод с настройкой баннеров очень хочется вшить в клиент на постоянку и чтобы настройки не слетали при выходе обновления, а возле шестеренки появлялся значок уведомления, что там что-то добавилось.

Помечтаю об этом, вдруг когда-нибудь исполнится)

• Плюс 26
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 347
[IA]
Участник
5 747 публикаций
22 230 боёв
Сегодня в 09:38:47 пользователь FrostVortex сказал:

И статистику видел, и экономическое обоснование лимитам понимаю)

Да, мы тоже понимаем, коллекционеры вредны для экономики игры, поэтому для них контент режут.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Разработчик
1 354 публикации
Сегодня в 10:13:13 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, мы тоже понимаем, коллекционеры вредны для экономики игры, поэтому для них контент режут.

А где урезание контента для коллекционеров? Мы им запрещаем что-либо получить? Делаем какой то контент, который конкретно коллекционерам недоступен? Вроде как всем всё доступно в обнове.....

Я знаю одну сову. И она очень устала от глобуса, скажем так

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 347
[IA]
Участник
5 747 публикаций
22 230 боёв
Сегодня в 10:15:36 пользователь FrostVortex сказал:

А где урезание контента для коллекционеров? Мы им запрещаем что-либо получить? Делаем какой то контент, который конкретно коллекционерам недоступен? Вроде как всем всё доступно в обнове.....

Я знаю одну сову. И она очень устала от глобуса, скажем так

Я хочу обменять все новогодние сертификаты на новогодние контейнеры так же, как это может сделать любой игрок без большого количества кораблей в порту, подскажите, как это сделать? Пока я вижу, что Вы запрещаете мне обменять именно все мои сертификаты на эти контейнеры.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 819
[KVAK]
Участник, Коллекционер
2 017 публикаций
29 220 боёв
Сегодня в 09:08:59 пользователь KUMYSAI сказал:

А если нажать на кнопку «КОРАБЛЬ», порт, можно разглядывать, а ещё крутить мышкой. А если и ПКМ зажать, то держите меня семеро от кнопки «prtsc».

shot-25.12.01_09.07.08-0064.jpg

вот когда вы сделаете, что игра загружается сразу во вкладку "корабль", потому что игрок выходил из игры с этой вкладки, когда выход из игры будет осуществляться с той вкладки, в которой находился игрок, а не принудительно всё через "Активность", когда таблички "вооружение", "снаряжение" не будут мешать просмотру при разрешении 1080, тогда с большим удовольствием зажмём, и покрутим ). но это, всего лишь моё желание.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Разработчик
1 354 публикации
Сегодня в 10:18:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Я хочу обменять все новогодние сертификаты на новогодние контейнеры так же, как это может сделать любой игрок без большого количества кораблей в порту, подскажите, как это сделать? Пока я вижу, что Вы запрещаете мне обменять именно все мои сертификаты на эти контейнеры.

Эти лимиты установлены у всех игроков. Конкретно коллекционеров, как вы утверждаете, оно не ограничивает.

Вы сможете получить до 15 золотых контейнеров, игрок без большого количества кораблей в Порту может получить до 15 золотых контейнеров. Любой сможет получить до 15 золотых контейнеров. 
Вы можете потратить ваши сертификаты без ограничений на наборы с серебряными ларцами и ресурсами. Игрок без большого количества кораблей в Порту может потратить ваши сертификаты без ограничений на наборы с серебряными ларцами и ресурсами. Любой игрок может потратить ваши сертификаты без ограничений на наборы с серебряными ларцами и ресурсами.

Где здесь ущемление коллекционеров, я не понимаю...бедная сова....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[MAHAN]
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 10:18:43 пользователь Pyotrmai сказал:

На большие новогодние подарки* 
Номинально маленьких можно набрать сколько душе угодно в паке с ресами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Разработчик
1 354 публикации
Сегодня в 10:12:21 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Было бы здорово при первом входе в игру в обновлении запускать небольшое видео с облетом порта, которое можно пропустить, если не интересно.

Звучит интересно
Передам

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[MAHAN]
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 10:21:41 пользователь FrostVortex сказал:

Серёжа, претензия в том, что вы ущемили возможность вложить всё в 1 конкретный, самый интересный для среднестатистического игрока лот.

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 740
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
990 публикаций
7 660 боёв
Сегодня в 12:05:49 пользователь FrostVortex сказал:

Только вот там еще и Серебряный новогодний ларец в наборе лежит

Вот именно. Добавление ларца урезало ресурсы.

Лично для меня это очень плохо, на самом деле, потому что со снежинок теперь ресурсов в два раза меньше, чем в прошлом году.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Разработчик
1 354 публикации
Сегодня в 10:24:02 пользователь Happy_Cynic сказал:

Серёжа, претензия в том, что вы ущемили возможность вложить всё в 1 конкретный, самый интересный для среднестатистического игрока лот.

Да, и обоснование этому, а также почему была выбрана конкретная цифра в 15, я дал в самом начале)

Только вот я на пару с совой всё ещё не понимаю, в чем ущемление именно коллекционеров, если все в равных условиях находятся? И коллекционерам даже проще и быстрее получать больше сертификатов в рамках этой версии. Их можно, например, тратить их на наборы с ресурсами с серебряным контейнером. А игрок без большого кол-ва кораблей в порту так не сможет. Но ущемляем коллекционеров, да.

• Плохо 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Разработчик
1 354 публикации
Сегодня в 10:25:05 пользователь detka сказал:

Вот именно. Добавление ларца урезало ресурсы.

Лично для меня это очень плохо, на самом деле, потому что со снежинок теперь ресурсов в два раза меньше, чем в прошлом году.

Если рассматривать в рамках одного уровня (условно, 8-го), то да, меньше
Если рассматривать расчеты, сколько всего ресурсов можно получить в этом году в сравнении с прошлым - то мне показывали, что чуть ли не больше ресурсов получить можно будет. Как минимум в случае с очками исследования это точно так
Плюс такая система позволяет даже мало прокачанным аккаунтам пополучать хоть какую то сталь и ОИ. Чего раньше они не могли себе позволить. 

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[LESTA]
Pазработчик, Администратор
429 публикаций
8 322 боя
Сегодня в 10:20:51 пользователь avicachkoh сказал:

потому что игрок выходил из игры с этой вкладки

От куда такая информация? У вас есть статистика? 

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 347
[IA]
Участник
5 747 публикаций
22 230 боёв
Сегодня в 10:21:41 пользователь FrostVortex сказал:

Эти лимиты установлены у всех игроков. Конкретно коллекционеров, как вы утверждаете, оно не ограничивает.

Вы сможете получить до 15 золотых контейнеров, игрок без большого количества кораблей в Порту может получить до 15 золотых контейнеров. Любой сможет получить до 15 золотых контейнеров. 
Вы можете потратить ваши сертификаты без ограничений на наборы с серебряными ларцами и ресурсами. Игрок без большого количества кораблей в Порту может потратить ваши сертификаты без ограничений на наборы с серебряными ларцами и ресурсами. Любой игрок может потратить ваши сертификаты без ограничений на наборы с серебряными ларцами и ресурсами.

Вот только у нового игрока не будет столько сертификатов.

Все предыдущие годы обходились без этого ограничения и ут вдруг оно внезапно появилось. И совершенно точно ограничение не для того, что бы ограничивать, ага, охотно верю.

Так же, как на ЧП стали выводить корабли из под гарантированного выпадения что бы побольше заплатили те, у кого все корабли из коробок уже есть, так и здесь. 

Хотя чего это я, Вам же говорить "как есть" вряд ли разрешают.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 441
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
47 881 бой
Сегодня в 08:58:35 пользователь FrostVortex сказал:

С учетом того, что получение сертификатов не ограничено уровнями кораблей и теперь падают с любого корабля от V уровня и выше, то ввели такой лимит.

Несколько раз уточнял - этот лимит брался исходя из того, сколько в среднем больших контов за сертификаты получали в прошлом году. Там, как правило, многие не более 10 брали вообще, если память не изменяет. 

Так что тут решили лимитировать 15-ю.

Ну и опять же - не забывайте про заметно "пожирневшие" малые контейнеры. 

Вот именно, что в среднем. Я в прошлом году получил 23 прем контейнера за все активности. Очередная печалька. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 347
[IA]
Участник
5 747 публикаций
22 230 боёв
Сегодня в 10:28:41 пользователь FrostVortex сказал:

Да, и обоснование этому, а также почему была выбрана конкретная цифра в 15, я дал в самом начале)

Если Вы про это:

Цитата

Несколько раз уточнял - этот лимит брался исходя из того, сколько в среднем больших контов за сертификаты получали в прошлом году. Там, как правило, многие не более 10 брали вообще, если память не изменяет. 
Так что тут решили лимитировать 15-ю.

То это как раз обоснование того, что я написал: коллекционеры подрезаются так, что бы они получали не сильно больше, чем "средний" игрок.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
[COOP]
Участник
3 871 публикация
Сегодня в 11:08:59 пользователь KUMYSAI сказал:

А если нажать на кнопку «КОРАБЛЬ», порт, можно разглядывать, а ещё крутить мышкой. А если и ПКМ зажать, то держите меня семеро от кнопки «prtsc».

shot-25.12.01_09.07.08-0064.jpg

Кумысай, у меня при заходе в игру видимо другой порт виднелся, посередине у баннеров левее  чуть у краешка баннера,  виднелась нарядная ёлочка, левее плескались дельфинчики, хотела левее ещё на снежку разглядеть. что сотворили гейм дизайнеры, но закрыто баннерами..

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 577
[LESTA]
Разработчик
1 354 публикации
Сегодня в 10:30:52 пользователь Pyotrmai сказал:

Вам же говорить "как есть" вряд ли разрешают.

"Как есть" я и сказал изначально)
Вот в самом первом сообщении о причинах введения этих лимитов. 

Сегодня в 10:33:23 пользователь Wobla35 сказал:

получил 23 прем контейнера за все активности.

Так еще не стартовали прям все активности, где можно золотые контейнеры получать

Они же не только за сертификаты будут)

• Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 390
[MAHAN]
Участник
1 695 публикаций
Сегодня в 10:28:41 пользователь FrostVortex сказал:

Только вот я на пару с совой всё ещё не понимаю, в чем ущемление именно коллекционеров, если все в равных условиях находятся?

ну вот на примере моего порта, у меня есть считай 92- десятки, 6 суперов и возможности потом через купи продай ещё 6 теоритических суперов, + 180 с бп, этого уже бы хватило на 20 контов. А я при этом не коллекционер. Я планировал все эти сертификаты слить в бнп(большие новогодние подарки), но теперь я не могу, потому что меня искусственно ограничили в праве потратить все сертификаты с 10 и суперов на большие новогодние подарки. 

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию