412 [RFL] MrCarleone Участник, Коллекционер 293 публикации Жалоба #501 Опубликовано: Вчера в 12:13:48 Сегодня в 14:25:22 пользователь avicachkoh сказал: ну нет. и это мое мнение. если абстрагироваться от того, что это "Слава", а исходить, что это акционная десятка, при этом ивентовая, с эксклюзивным камуфляжем, да ещё с возможностью получения командиров от ноля до пяти, ну или как там повезёт, то сумма, в эквиваленте 45к дублонов, весьма нормальная, да не, хорошая. короче, приемлемая. и это я не включаю пресловутые ценные ресурсы, идущие в придачу ) выше, ваш земляк сетовал на инфляцию игрового золота, а вы её предлагаете. вы уже там как-нибудь договоритесь ) с коэффициентом золотого наследия? ) Какие 45к дублонов? Вчера за три боя с красными флажками с 8 ки докачался до девятки в операциях. За четыре боя до десятки. Четыре неспешных вечера и вот вам Слава. Это я еще средний игрок, думаю статисты за 5 боёв с восьмерки до десятки доберутся. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 990 [TOLPA] DrArrow Бета-тестер 1 466 публикаций Жалоба #502 Опубликовано: Вчера в 12:16:26 Сегодня в 14:16:42 пользователь Husky_from_AIaska сказал: Вот такой прецедент. Который, судя по всему, залетел на ура. И будет следующий, возможно еще круче, прощупывая новые границы) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 122 Starhound Участник, Коллекционер, Око 8 369 публикаций 18 138 боёв Жалоба #503 Опубликовано: Вчера в 12:18:13 Сегодня в 14:13:48 пользователь MrCarleone сказал: Вчера за три боя с красными флажками Все как бы да. Но красные флажки тоже не валятся с небес. У меня их ноль. Хотя открываю кейсы на ежедневной основе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 717 публикаций Жалоба #504 Опубликовано: Вчера в 12:18:54 Сегодня в 14:25:22 пользователь avicachkoh сказал: С коэффициентом золотого наследия? ) С невероятно ценным игровым имуществом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [FGAME] Deeztar Бета-тестер 24 публикации 15 404 боя Жалоба #505 Опубликовано: Вчера в 12:30:05 У меня только дна претензия к коллаборации: почему нельзя ГАРАНТИРОВАННО получить весь контент данной коллаборации? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 484 публикации Жалоба #506 Опубликовано: Вчера в 12:33:22 Сегодня в 15:10:54 пользователь corsar7728 сказал: Увы КМ просто уничтожили игру (Зато как плясали) с такими ответами просто не хочется заходить в игру.Это я не не говорю про интерфейс который всем (нравиться).Итог : получил бесплатно кораблей штук 15 за год ,но желание играть в кораблики становиться все меньше и меньше.Но кто я такой ,что бы говрить на форуме открыто. Это же бан. Могу понять подобное разочарование, тем более когда долго играешь и видишь, как всё меняется и не всегда ощущается, что это к лучшему. Про Кмов, поверьте, никто тут не «уничтожает игру». Мы такие же игроки, которые видят изнутри множество идей, обсуждений и спорных моментов, прежде чем это выходит в релиз. Иногда и нам не всё нравится с ходу, но мы стараемся донести обратную связь от комьюнити, а не «просто отписаться». Про интерфейс, возможно, к нему не все привыкли и даже есть те, кто никогда не привыкнет, но время не стоит на месте и как любое обновление в программах, устройствах — приносить свежий взгляд, идеи. Это нормально. Команда дорабатывает его, есть МОСТ, официальные моды, с помощью которых можно изменять его масштабы, заменять иконки и это прекрасно. Писать про это можно спокойно, никто за это не банит. Наоборот, чем больше конкретики, тем больше шансов, что станет только лучше. И вот про то, что не хочется заходить — сделайте паузу, отдохните, в игру можно возвращаться и со свежим взглядом, новыми силами врываться по новой. Сам так делал дважды. Бывает у всех, даже у тех, кто с кораблями каждый день! 5 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #507 Опубликовано: Вчера в 12:35:24 (изменено) Ну расскажите что-нибудь, уважаемые КМы!) Что поосто так сидеть?) Как обед прошёл?) Я вот хлебушек жую, любуясь на 4х Милослав и отсутствие Арта!) Попал в такую ситуацию, как говорится!)) Изменено Вчера в 12:39:00 пользователем cheezh 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 484 публикации Жалоба #508 Опубликовано: Вчера в 12:39:48 Сегодня в 15:35:24 пользователь cheezh сказал: Ну расскажите что-нибудь, уважаемые КМы!) Что поосто так сидеть?) Как обед прошёл?) Сегодня рыбный день в столовой. Супчик. На ужин мой стандарт, греча и кура. В остальном рабочий режим, но зато вчера играл на «Славе»... Ой простите, конечно же на «КИБЕРСЛАВЕ» Сегодня тоже играл, но меня потопила ПЛ... я отказываюсь это комментировать! А у вас как? Надеюсь меня не забанят за флуд?! 1 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #509 Опубликовано: Вчера в 12:44:27 Сегодня в 16:39:48 пользователь KUMYSAI сказал: Сегодня рыбный день в столовой. Супчик. На ужин мой стандарт, греча и кура. В остальном рабочий режим, но зато вчера играл на «Славе»... Ой простите, конечно же на «КИБЕРСЛАВЕ» Сегодня тоже играл, но меня потопила ПЛ... я отказываюсь это комментировать Похоже ПЛ решила попробовать, насколько Киберслава Руслановна вкусна!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 546 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 576 публикаций Жалоба #510 Опубликовано: Вчера в 12:47:07 (изменено) Сегодня в 15:39:48 пользователь KUMYSAI сказал: Сегодня тоже играл, но меня потопила ПЛ... я отказываюсь это комментировать Один в один про меня. Моего Славу К1 просто без шансов вынесла. Без всяких импульсов, и без шансов на спасение.... Фигачила нон стопом альтернативными торпами, а глубинки фик знает куда кидать, если только очень примерно... Какой-то тут пробельчик в геймдизайне на мой малоопытный взгляд... Изменено Вчера в 12:59:53 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #511 Опубликовано: Вчера в 12:47:25 А Коля-Коля молчит, очередной эклер дотачивает?) Без негатива, если что) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 484 публикации Жалоба #512 Опубликовано: Вчера в 12:49:17 Сегодня в 15:44:27 пользователь cheezh сказал: Похоже ПЛ решила попробовать, насколько Киберслава Руслановна вкусна!))) Я стул тушил огнетушителем! Больше не надо мне... 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #513 Опубликовано: Вчера в 12:50:01 Обращусь к Николаю... Николай, Киберслава - это же отличный от адмиралтейской Славы корабль? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 495 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 507 публикаций Жалоба #514 Опубликовано: Вчера в 12:52:08 (изменено) Сегодня в 15:50:01 пользователь cheezh сказал: Обращусь к Николаю... Николай, Киберслава - это же отличный от адмиралтейской Славы корабль? А он не ушел из КМ-ов? Изменено Вчера в 12:52:31 пользователем Ketzer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 484 публикации Жалоба #515 Опубликовано: Вчера в 12:52:55 Сегодня в 15:50:01 пользователь cheezh сказал: Обращусь к Николаю... Николай, Киберслава - это же отличный от адмиралтейской Славы корабль? Не правильно вы обращаетесь! Смотрите как надо работать на форуме. 1. Выбираешь с кем, хочешь поговорить. 2. SHIFT + 2 =@ 3. @(вызываешь Николая) = @Antitank_MK 4. Задаешь вопрос, ну или просто можно «Привет» написать! Сегодня в 15:52:08 пользователь Ketzer сказал: А он не ушел из КМ-ов? Где-то слышал фразу — «Бывших Кмов не бывает» 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 495 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 507 публикаций Жалоба #516 Опубликовано: Вчера в 12:55:35 Сегодня в 15:52:55 пользователь KUMYSAI сказал: Где-то слышал фразу — «Бывших Кмов не бывает» Хех, много кого бывших не бывает)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [-RLS-] cheezh Участник 22 публикации Жалоба #517 Опубликовано: Вчера в 12:56:44 (изменено) Сегодня в 16:52:55 пользователь KUMYSAI сказал: Не правильно вы обращаетесь! Смотрите как надо работать на форуме. 1. Выбираешь с кем, хочешь поговорить. 2. SHIFT + 2 =@ 3. @(вызываешь Николая) = @Antitank_MK 4. Задаешь вопрос, ну или просто можно «Привет» написать! Учтём!) Просто почему тут спросил, Николай - из отдела баланса, а тут игроки спор ведут, зачем Киберслава, если есть Слава.) Изменено Вчера в 12:57:30 пользователем cheezh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [LESTA] KUMYSAI Pазработчик, Администратор 484 публикации Жалоба #518 Опубликовано: Вчера в 12:58:40 А кому какая озвучка понравилась? Арт самый крутой? Или я один такой? Скрытый текст Сегодня в 15:56:44 пользователь cheezh сказал: Учтём!) Просто почему тут спросил, Николай - из отдела баланса, а тут игроки спор ведут, зачем Киберслава, если есть Слава.) Боюсь представить тему, где игроки спорят, зачем нужны корабли «Чёрной пятницы». Вот у меня нет «Смоленска», но зато есть «Смоленск Ч». 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 546 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 576 публикаций Жалоба #519 Опубликовано: Вчера в 13:02:11 Сегодня в 15:56:44 пользователь cheezh сказал: Учтём!) Просто почему тут спросил, Николай - из отдела баланса, а тут игроки спор ведут, зачем Киберслава, если есть Слава.) Как зачем, для баланса же! Если есть баланс на карте, берёшь Киберславу, если нет - играешь на обычном, причём на точно таком же по ТТХ. Баланс идеальный просто 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 150 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 845 публикаций Жалоба #520 Опубликовано: Вчера в 13:08:05 Сегодня в 15:56:44 пользователь cheezh сказал: зачем Киберслава, если есть Слава. Незачем. С финансовой точки зрения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию