Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SudoplatoB

Дирижабль

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 039
[QUANT]
Участник, Око
9 264 публикации

Интересно было бы посмотреть на этот режим на карте Океан... :cap_yes:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[CITDL]
Участник
715 публикаций
8 112 боёв
В 21.01.2026 в 19:31:41 пользователь _U2_Broiler сказал:

Нормальный тип боя, надо просто уметь его играть и отношение изменится.

На вкус и цвет все фломастеры разные ©

Я понимаю, что и как в нем нужно делать ( или думаю, что понимаю), но желания играть в него от этого не появилось

Отдельная претензия, чисто визуально-атмосферная:

Когда речь идёт о первых уровнях до 4 - он смотрится в кассу, т.к. попадает а интервал 1915-1930 годов.

Но он же выпадет только на 8-11 уровнях и там он смотрится как гужевая повозка посреди Токио. Кругом корабли поздней постройки и разработки, 1943-1955 и сверху всего этого - дирижабль. От которого отказались уже в 1930-х. Аэростаты заграждения, если что - не дирижабли.

С этой точки зрения логичнее ввести режим конвоя в рандом.

Изменено пользователем Igumen36
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82 460
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 387 публикаций
28 975 боёв
Сегодня в 18:08:28 пользователь Nik_Torov сказал:

Это был режим "Эпицентр" :cap_old:

Сегодня в 18:29:30 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Веселый был режим. :cap_like:

Я так и не понял - почему его захейтили.

Мой самый любимый режим. Был...

Не мешало бы вернуть бы.

Сегодня в 20:39:35 пользователь Igumen36 сказал:

Кругом корабли поздней постройки и разработки, 1943-1955 и сверху всего этого - дирижабль. От которого отказались уже в 1930-х. Аэростаты заграждения, если что - не дирижабли.

Цитата

...Мягкие дирижабли активно применялись ВМС США во время Второй мировой войны в качестве разведывательного воздушного судна, предназначенного для борьбы с немецкими субмаринами...

...Последний дирижабль Класса К («K Ship») K-43 был снят с вооружения в марте 1959 года...

...В 1942—1944 годы около 1400 пилотов дирижаблей и 3000 вспомогательных членов экипажа прошли обучение в военных училищах, количество лиц, служащих в подразделениях, занятых эксплуатацией дирижаблей, выросло с 430 до 12400. В США дирижабли выпускались на заводе компании Goodyear в Акроне, штат Огайо. С 1942 по 1945 для ВМС США были выпущено 154 дирижабля...

...Дирижабли эскадрильи ZP-14 ВМС США также проводили операции по обнаружению и обезвреживанию мин в ключевых портах Средиземноморья и сопровождали различные конвои, в том числе конвой, на котором президент США Франклин Д. Рузвельт и премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль направлялись на Ялтинскую конференцию в 1945 году...

Скрытый текст

USN_ZP-14_Blimp_at_RAF_Gibraltar_1944.jp

Дирижабли класса K из эскадрильи дирижаблей ВМС США ZP-14 проводили противолодочные операции в Гибралтарском проливе в 1944–1945 годах.

Скрытый текст

1280px-K_class_blimp.jpg

Скрытый текст

L-8_blimp.jpg

Скрытый текст

Mcastustin1.jpg

Вид на шесть наполненных гелием дирижаблей, хранящихся в одном из двух массивных ангаров, расположенных на военно-морской авиабазе Санта-Ана, во время Второй мировой войны.

Скрытый текст

6-7.jpg

Дирижабли L-класса с аэродрома Моффетт-Филд в строю над нижней частью залива Сан-Франциско, ВМС США, 2 декабря 1943 года

Скрытый текст

original.jpg

Скрытый текст

85896-main.jpg

Патрульный дирижабль К-класса ВМФ США сопровождает эскортный авианосец «Касабланка» (USS Casablanca, CVE-55).

Время съемки: 08.08.1943

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 825
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 594 публикации
55 481 бой

Хороший режим, разнообразит игру. Жаль если его выведут.

"Особо одаренные" сразу найдут себе нового "врага" для хейта (режим, класс или карту).

Ведь свято верят, что виноват в неумении играть кто-то другой,  а не они сами... :cap_yes:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
215 публикаций
47 598 боёв
Сегодня в 15:14:55 пользователь _v_T_v_ сказал:

Хороший режим, разнообразит игру. Жаль если его выведут.

Да режим норм , какая то цель у команды была -  мне больше "циклон" мешает. Может его .... того ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[MAFIA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
44 публикации
26 081 бой

Просто надо было добавить как в танках возможность выбора режимов боя в котором игрок хочет участвовать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[_7YA_]
Участник
56 публикаций
3 041 бой
Сегодня в 18:55:25 пользователь SudoplatoB сказал:

Просто надо было добавить как в танках возможность выбора режимов боя в котором игрок хочет участвовать

Ну так разрабы же писали, что возможно выведут его в отдельный ивентовый режим, по типу конвоя.  С отдельными плюшками. Мне лично такой вариант нравится, хотя я и не против текущего. Не так часто этот дирижбобель попадается чтоб так хейтить и флудометить.  Режим в отличие от конвоя, симметричен, поэтому все решают руки и голова. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 465
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 988 публикаций
30 320 боёв
Сегодня в 08:46:52 пользователь Papin_simpotaga сказал:

А может глянуть на ситуацию с турбинами в данном режиме?  11 минут счастья, а могут и быстрее. #турбиннет... Спасибо, мне и за островом 20 минут удобно постоять, если я выбрал лодку для островов, а не с засветом на всю карту. 

Открою маленькую тайну - стояние за островом не предохраняет от турбины, а является кратчайшим и вернейшим путем к ней.

Сегодня в 12:39:35 пользователь Igumen36 сказал:

Кругом корабли поздней постройки и разработки, 1943-1955 и сверху всего этого - дирижабль. От которого отказались уже в 1930-х. Аэростаты заграждения, если что - не дирижабли.

Есть у меня в сохраненках фотка, на которой в одном кадре сдавшаяся немецкая лодка, вертолет и дирижабль. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[MORF]
Участник
250 публикаций
19 255 боёв
Сегодня в 00:33:03 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Открою маленькую тайну

Вот интересно, а лодку вы собираете в без модернизаций , без перков капитана и конечно без сигналов?  Если я собрал минотавра с дымом и или с РЛС , подобрал перки кэпа и сигналы,  то чётко понимаю для какого варианта я буду играть их. Но если мне впихнули режим "ДИРИ_удовольствия" с неподготовленным билдом , то спасибо... Не нужно мне рассказывать , что это для меня удовольствие! Хотел бы что то сопровождать , сходил бы  в операции с компанией единомышленников и с заточенным билдом, модерками, сигналами.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию