Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gootien

Стрим 6 февраля 2026

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

35
[3EPO]
Участник
72 публикации
35 538 боёв

Когда сбалансируете расстановку кораблей на старте? Сейчас 11 лвл Респавнитса против 9. Вы Заманали играть невозможно. Или вы Это специально настроили

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BRRB]
Участник
2 публикации
3 938 боёв

Будет ли у других авиков, как у новой ветки США, что то свое уникальное, например камикадзе у одной из веток Японии? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[-F1-]
Участник
734 публикации
3 529 боёв

Добрый вечер. Планируется ли переделка "старых" веток кораблей в новый формат? Поясню - новые вводимые ветки кораблей не имеют прокачиваемых модулей, их стоимость вшита в сумму опыта для открытия следующего корабля. В "старых" ветках присутствует тот самый, олдовый и, честно говоря, устаревший опыт вида "либо выкладывый свободку и играй на топовой лодке комфортно, либо грызи кактус в виде какого-нибудь линкора с 20-секундными рулями в стоке". Не ручаюсь за всех игроков, но сам я давно выбираю уже первый вариант и тот самый комфорт, для меня сброс "старой" ветки превращается в обязательный взнос небольшого числа свободки и уже дальнейшую игру на лодке.

Обновление старых веток под "новый" формат позволит освежить игровой опыт на ряде прокачиваемых кораблей и повысить популярность некоторых из них.

P.S. "Альтернативные" модули, не ведущие к прокачке следующей лодки (по типу орудий ГК у Mogami) стоит оставить.

UPD: Ответ дали на стриме.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-VVV-]
Участник
16 публикаций
12 155 боёв

Здравствуйте!

Планируется ли ввести 1-2 или несколько новых фильтров в карусель кораблей в порту?

Хотелось бы видеть фильтр по кораблям "чёрная пятница", АРП корабли и другие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[3EPO]
Участник
72 публикации
35 538 боёв

Когда Почините Отображение засвета? Я на эсме изза острова стреляю по Лк в 15 км За островом есть Померн. Я не знаю включен ли у него ГАп. я это узнаю только гогда когда я отсвечусь с прямого засвета. Можно ли ПРиоритет Отображения Засвета Поставить на Гап И РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83 125
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 509 публикаций
29 053 боя
Сегодня в 01:56:35 пользователь MrJoeOrange сказал:

Добрый вечер. Планируется ли переделка "старых" веток кораблей в новый формат? Поясню - новые вводимые ветки кораблей не имеют прокачиваемых модулей, их стоимость вшита в сумму опыта для открытия следующего корабля. В "старых" ветках присутствует тот самый, олдовый и, честно говоря, устаревший опыт вида "либо выкладывый свободку и играй на топовой лодке комфортно, либо грызи кактус в виде какого-нибудь линкора с 20-секундными рулями в стоке". Не ручаюсь за всех игроков, но сам я давно выбираю уже первый вариант и тот самый комфорт, для меня сброс "старой" ветки превращается в обязательный взнос небольшого числа свободки и уже дальнейшую игру на лодке.

Обновление старых веток под "новый" формат позволит освежить игровой опыт на ряде прокачиваемых кораблей и повысить популярность некоторых из них.

P.S. "Альтернативные" модули, не ведущие к прокачке следующей лодки (по типу орудий ГК у Mogami) стоит оставить.

UPD: Ответ дали на стриме.

Так сказал "А" - скажи и "Б"! Не наводи интригу! Колись чего ответили! Не томи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[THINK]
Участник
1 344 публикации
13 443 боя

Кто смотрел стрим? На мои вопросы ответили?))) Я на работе был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[-F1-]
Участник
734 публикации
3 529 боёв
Сегодня в 19:58:56 пользователь aucMAH сказал:

Так сказал "А" - скажи и "Б"! Не наводи интригу! Колись чего ответили! Не томи!

"Такая возможность рассматривается и обсуждается в команде разработки", как всегда без конкретики о сроках и "да/нет".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
Сегодня в 20:09:42 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Кто смотрел стрим? На мои вопросы ответили?))) Я на работе был...

)) да им  много   задавали    вопросов  -успел  на вопрос про командиров   аниме  -будут они или   нет  --а ответ    как всегда  -плоская шутка    и смех  --скорей всего такие ответы и были   сами  пошутили  -сами   и  посмеялись    -над своим плоским юмором   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[THINK]
Участник
1 344 публикации
13 443 боя
Сегодня в 20:28:09 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

)) да им  много   задавали    вопросов  -успел  на вопрос про командиров   аниме  -будут они или   нет  --а ответ    как всегда  -плоская шутка    и смех  --скорей всего такие ответы и были   сами  пошутили  -сами   и  посмеялись    -над своим плоским юмором   

Посмотрел стрим, ответили очень развернуто и в целом классно, и не сами комьюнити менеджеры, а именно ответы от разработчиков.

Кратко по моим вопросам:  

1. Над отключением уникальной музыки кэпов работают, может быть, через какое-то введут. Я счастлив! Буду докачивать Лану и Жорика)))

2. Апа 90-102мм ПМК по пробитию не будет, ибо Б - баланс. Жаль, придется продолжать катать Фландрию с ИВ. Но спасибо за ответ. 

3. Элитные командирские пособия распространять будут ограниченно в 26.5. В целом, хоть что-то. 

Спасибо за ответы, формат классный, буду ждать такого новости стрима. 

П.с. поржали над никнеймом. Отвечаю, что я ОН, 35 годиков))) вполне себе младший лейтенант, мальчик молодой. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:10:46 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Посмотрел стрим, ответили очень развернуто и в целом классно, и не сами комьюнити менеджеры, а именно ответы от разработчиков.

Кратко по моим вопросам:  

1. Над отключением уникальной музыки кэпов работают, может быть, через какое-то введут. Я счастлив! Буду докачивать Лану и Жорика)))

2. Апа 90-102мм ПМК по пробитию не будет, ибо Б - баланс. Жаль, придется продолжать катать Фландрию с ИВ. Но спасибо за ответ. 

3. Элитные командирские пособия распространять будут в 26.5 (конечно же, надо следить за анонсами). В целом, оптимистично. 

Спасибо за ответы, формат классный, буду ждать такого новости стрима. 

П.с. поржали над никнеймом. Отвечаю, что я ОН, 35 годиков))) вполне себе младший лейтенант, мальчик молодой. 

так в настройках  -где звук  -убавить   ее   -и  все.  с ланой    наоборот   я  делаю    звук на всю   чтобы ее музыку слышать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 979
[THINK]
Участник
1 344 публикации
13 443 боя
Сегодня в 21:24:13 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

так в настройках  -где звук  -убавить   ее   -и  все.  с ланой    наоборот   я  делаю    звук на всю   чтобы ее музыку слышать  

Ну так а я мечтаю о том, чтобы можно было насовсем эту уникальную музыку убирать, просто поставить ту, которая по дефолту в бою играет с обычными кэпами, а уникальную вообще не слышать. Можно ведь выбрать озвучку кэпов (расширенная, где все, кто есть, говорят своими голосами, национальная, конкретного кэпа и т.п.), чтобы так же было с музыкой. А я наоборот, когда с Ланой играю, музыку в ноль ставлю, чтобы не слышать какофонию, у меня, как у любителя рока, от этого плоского звучания вянут уши. Но  приходится играть вообще без музыки (непривычно), потом при игре на другом кэпе опять в настройки лезть к ползунки громкости. Неудобно. С Жориком так же, его песни Арии в одном и том же порядке тоже надоели. Китайцев пока не качал, но смотрю стримы, на которых они появляются, и их музыка мне тоже уже надоела, хочу просто это отключить, чтобы была дефолтная)) А кому нравится музыка какого-то кэпа, мог ее включить на все бои с любыми кэпами, и радоваться. Классная же идея. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
Сегодня в 22:17:58 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ну так а я мечтаю о том, чтобы можно было насовсем эту уникальную музыку убирать, просто поставить ту, которая по дефолту в бою играет с обычными кэпами, а уникальную вообще не слышать. Можно ведь выбрать озвучку кэпов (расширенная, где все, кто есть, говорят своими голосами, национальная, конкретного кэпа и т.п.), чтобы так же было с музыкой. А я наоборот, когда с Леной играю, музыку в ноль ставлю, чтобы не слышать какофонию, у меня, как у любителя рока, от этого плоского звучания вянут уши. Но  приходится играть вообще без музыки (непривычно), потом при игре на другом кэпе опять в настройки лезть к ползунки громкости. Неудобно. С Жориком так же, его песни Арии в одном и том же порядке тоже надоели. Китайцев пока не качал, но смотрю стримы, на которых они появляются, и их музыка мне тоже уже надоела, хочу просто это отключить, чтобы была дефолтная)) А кому нравится музыка какого-то кэпа, мог ее включить на все бои с любыми кэпами, и радоваться. Классная же идея. 

ну да -тут же скоро  получу командира  sun   с ее  хит-парадом  китайских  медляков  

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 290
[QUANT]
Участник, Око
9 474 публикации

Ответ не устроил. Сомерс не имба? Ловенхарт не имба? А это что значит?

F608DA32-796E-4E6E-9191-5911578F6A51.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[RAZER]
Участник
700 публикаций
21 460 боёв

Рассуждения о лагах в игре при лагах в прямом эфире были фееричны. А нет, показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[SIBRO]
Участник
529 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 06:18:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Ответ не устроил. Сомерс не имба? Ловенхарт не имба? А это что значит?

F608DA32-796E-4E6E-9191-5911578F6A51.jpeg

Пока не вернули Сомерс, можно временно (более-менее эффективно) заменить его шимой или бенхемом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 290
[QUANT]
Участник, Око
9 474 публикации
В 08.02.2026 в 01:49:01 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Пока не вернули Сомерс, можно временно (более-менее эффективно) заменить его шимой или бенхемом.

Его ценность для меня только в том что его у меня нет.

Разрабы обмолвились на стриме про аукцион на маяке. Ок. Буду ждать Сомерса там и вкинусь в монитор сразу на очень много...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[SIBRO]
Участник
529 публикаций
1 724 боя
Сегодня в 07:11:13 пользователь Anti_Pod сказал:

Его ценность для меня только в том что его у меня нет.

Разрабы обмолвились на стриме про аукцион на маяке. Ок. Буду ждать Сомерса там и вкинусь в монитор сразу на очень много...

Тогда удачного ожидания. Главное, чтобы на аукционе не вкинули нечто другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 290
[QUANT]
Участник, Око
9 474 публикации
Сегодня в 11:32:14 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Тогда удачного ожидания. Главное, чтобы на аукционе не вкинули нечто другое.

Так у меня уже все есть. Сомерс остался. Хотя... возможно Зевса и Грузию еще могут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию