Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nemo23rus

Спасибо Леста:))

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
250 публикаций
8 015 боёв

Хочется сказать Разработчикам - Спасибо:) Унижения когда тебя на восьмёрке кидает под десятки:) Это так заряжает играть:)) Те кто это придумал просто менеджеры от Бога:))

Я ещё помню время когда в описание прем-кораблей была строчка - Комфортные уровни боёв:)) А что изменилось?:) Людей стало меньше?:) Или вдруг премиалки стали сильнее прокачиваемых?:)) 

Грустно, просто грустно:(((

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 501
[SUB_X]
Участник
9 798 публикаций
22 422 боя

8000 боев.

Жалобы на балансер +2 который тут с 2016 года.

Ээээ?

• Плюс 14
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 095
[IA]
Участник
6 452 публикации
22 929 боёв
Сегодня в 12:53:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

8000 боев.

Жалобы на балансер +2 который тут с 2016 года.

Ээээ?

Ушел мужик в монастырь, дал обет молчания, но раз в 10 лет можно было сказать два слова.
Прошло 10 лет.
- Еда плохая.
Прошло ещё 10.
- Кровать жесткая.
Ещё через 10 подходит к настоятелю и говорит:
- Я ухожу.
- Ну оно и понятно, жаловался ты очень много.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[TOLPA]
Бета-тестер
1 927 публикаций
13 712 боёв

В игре скушная обнова, на форуме скушные темы...

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 644
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 858 публикаций
48 723 боя
Сегодня в 12:51:41 пользователь Nemo23rus сказал:

Хочется сказать Разработчикам - Спасибо:) Унижения когда тебя на восьмёрке кидает под десятки:) Это так заряжает играть:)) Те кто это придумал просто менеджеры от Бога:))

Я ещё помню время когда в описание прем-кораблей была строчка - Комфортные уровни боёв:)) А что изменилось?:) Людей стало меньше?:) Или вдруг премиалки стали сильнее прокачиваемых?:)) 

Судя по вашей статистике, когда Вы играете на восьмерках, то унижаете Вы. А вот когда играете на десятках - унижают Вас. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
8 015 боёв

Удивительно - тему не стёрли, меня как обычно не забанили:) Видимо - что-то меняется?:)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 120
[KOM]
Участник
472 публикации
13 852 боя

ну да, тебя же единственной восьмеркой кидает на весь состав обеих команд. К чему нытье, в чем проблема то, напротив такие же восьмерки есть, воюй с ними. :clown:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
23 452 боя

Хочется сказать Разработчикам - Спасибо:) Унижения когда тебя на восьмёрке кидает под десятки:)

Помню времена когда на Мурманске 5 уровень кидало к 9 уровням, вот где треш.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 558
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 742 публикации
Сегодня в 16:19:33 пользователь Nemo23rus сказал:

Удивительно - тему не стёрли, меня как обычно не забанили:) Видимо - что-то меняется?:)) 

Ну ты это, того...

Сильно-то не фантазируй ))

Перенёс тему во Флудилку, т.к. точно не вопрос, а просто ... поболтать.

Ну и ничего криминального вроде нет, ты уже не бунтарь, видимо, аккуратно так и вкрадчиво ...

Да и не настолько ты был токсичным, как ты сам о себе мнишь - банальнейшие флуд да обзывания, и то немножко совсем. А в душе, наверное, "гигант мысли, отец русской демократии" (с), да ? ))  :Smile_trollface:

В общем, на данный момент терпимо, с чем тебя и поздравляю...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
8 015 боёв

Та если честно - уже всё равно:) Хомячки - они все на месте:) Игра - потихоньку идёт к выходу:) Просто всему своё время:) Когда-то реально Душа горела:) Но баны и удаления - всё это убили:) Вангую что ещё мы увидим мачмейкер на 1 уровень:)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30 558
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 742 публикации
Сегодня в 18:55:43 пользователь Nemo23rus сказал:

Та если честно - уже всё равно:) Хомячки - они все на месте:) Игра - потихоньку идёт к выходу:) Просто всему своё время:) Когда-то реально Душа горела:) Но баны и удаления - всё это убили:) Вангую что ещё мы увидим мачмейкер на 1 уровень:)) 

О, наш провидец 3-го ранга....

В числе сотен и тысяч подобных себе уже лет 10 (или больше) вангующих...

9f1b952f5ec7653abdb372ec6a5df74b.gif

Ну конечно к закату, прям вот послезавтра уже, а может и раньше ))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
8 015 боёв

Да какие там ранги?:) О чём ты - Отец Родной? Звоночек уже был - на НГ - разве не было + - 1 ? Или это другое?:) Я тоже бился за кораблики - но когда в угоду воющему обществу - подводные лодки превратили в унылое овно - стало просто всё равно:) Да и тему эту я поднял скорее для социального эксперимента :)) А выход, ну можно вспомнить - самолёты:)) За них народ кстати тоже - тельняшку на груди...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
8 015 боёв
В 16.02.2026 в 17:29:33 пользователь a911 сказал:

Ну ты это, того...

Сильно-то не фантазируй ))

Перенёс тему во Флудилку, т.к. точно не вопрос, а просто ... поболтать.

Ну и ничего криминального вроде нет, ты уже не бунтарь, видимо, аккуратно так и вкрадчиво ...

Да и не настолько ты был токсичным, как ты сам о себе мнишь - банальнейшие флуд да обзывания, и то немножко совсем. А в душе, наверное, "гигант мысли, отец русской демократии" (с), да ? ))  :Smile_trollface:

В общем, на данный момент терпимо, с чем тебя и поздравляю...

Забавно:) И кого же я - обзывал? - Да ещё переходя на личности?:)) Гигант мысли? Родной, ты серьёзно? Как она - власть над маленьким шлагбаумом - превращает человека в вахтёра:)) Наслаждайся ей , Родной, пока можно:)) Успехов:)

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 434
[DVINA]
Участник
1 766 публикаций
15 517 боёв

Вот это да. Нет, в и игре много на что можно пожаловаться, от идеала она, мягка говоря, далека. Но уровень боев? Тут уровни весьма комфортно настроены (в отличии от тех же Танков, где при бое +2 никого не пробиваешь толком), а уж 8 с 10 очень даже неплохо играют. Единственная претензия - это 9 уровень и их мучения с 11 (который имхо вообще в игре не нужен)

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
696 публикаций
В 16.02.2026 в 13:51:41 пользователь Nemo23rus сказал:

Добрый день.

Определение уровня боёв для корабля:

•Максимальный уровень боя, в который могут попасть все исследуемые корабли I–IV уровней, рассчитывается по формуле «уровень корабля + 1».

•Максимальный уровень боя, в который могут попасть все остальные корабли, рассчитывается по формуле «уровень корабля + 2».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[LESTA]
Pазработчик
2 267 публикаций
15 027 боёв
В 16.02.2026 в 17:55:43 пользователь Nemo23rus сказал:

Вангую что ещё мы увидим мачмейкер на 1 уровень:)) 

Действительно:Smile_trollface:

Скрытый текст

image.png

В 16.02.2026 в 15:19:33 пользователь Nemo23rus сказал:

Конечно меняется. Мы меняемся, вы меняетесь. Естественное течение жизни. :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 904 публикации
32 347 боёв

- - - Немедленно прекратите! 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
8 015 боёв
Сегодня в 11:32:23 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Определение уровня боёв для корабля:

•Максимальный уровень боя, в который могут попасть все исследуемые корабли I–IV уровней, рассчитывается по формуле «уровень корабля + 1».

•Максимальный уровень боя, в который могут попасть все остальные корабли, рассчитывается по формуле «уровень корабля + 2».

Так о том и РАЗГОВОР - Вы же знаете что ПРЕМ-корабли, слабее прокачиваемых и было время когда Прем - действительно имел КОМФОРТНЫЙ уровень игры!!!! Зачем мне рассказывать что мол всё хорошо? Вам - Хорошо? А мне не очень - хочется КОМФОРТА - а не насилия и унижений . А за Пэй-ту-вин, ну так есть другие игры:((( 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[4MEZ]
Участник
28 публикаций
5 127 боёв
Сегодня в 13:23:41 пользователь Nemo23rus сказал:

Так о том и РАЗГОВОР - Вы же знаете что ПРЕМ-корабли, слабее прокачиваемых и было время когда Прем - действительно имел КОМФОРТНЫЙ уровень игры!!!! Зачем мне рассказывать что мол всё хорошо? Вам - Хорошо? А мне не очень - хочется КОМФОРТА - а не насилия и унижений . А за Пэй-ту-вин, ну так есть другие игры:((( 

Ну то есть как играть на 8 против 10 так слезы и сопли, а как на 8 против 6 так все хорошо нагибаем?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 808
[COOP]
Участник
3 934 публикации
28 722 боя
В 16.02.2026 в 14:51:41 пользователь Nemo23rus сказал:

Смотрю вы на стримы не ходите, комьюнити-разработчики уже предупреждали, что баланс  + - 1 не за горами, потерпите немного..
Вновь придут играть игроки, которые заходили играть в НГ ради баланса + - 1, уверена, вновь вернутся, онлайн вновь увеличится...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию