Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

В поисках Пандоры

В этой теме 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 598
[YOKO]
Участник
13 104 публикации

Я только что в бою видел ульту Картуса :Smile_teethhappy:(я думаю за пента килл возможен)...что это было? три корабля сразу слились :cap_haloween:

з.ы. разрабы это проссто грац! :cap_like:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 967 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 21:46:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Я только что в бою видел ульту Картуса :Smile_teethhappy:(я думаю за пента килл возможен)...что это было? три корабля сразу слились :cap_haloween:

з.ы. разрабы это проссто грац! :cap_like:

Не, это не мощно :cap_haloween:. Я вот поймал такую ‘’молнию‘’ и... УБИЛ ВСЕХ НА КАРТЕ, ХАХАХАХАХА :Laugh:. А сам сбил себе хп до 10 к и отхилился до 20 к.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв

Дебафф на аое молнию прилетел прямиком от Гейстерягера без изменений, ток щит нельзя развернуть :Laugh:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DRAR]
Участник
20 публикаций

Какой там шанс лодку получить 0.001?))Хорошая задумка, прям как макс.))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 868 публикаций

:cap_fainting:утопки,эльфизм высшего порядка--это уже вдвое больше,чем нужно,что бы я в этот режим ни ногой

кто хочет,пусть страдает,мне такое счастье даже за шекели не надоть

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[_SB_]
Участник
192 публикации
20 513 боёв

Чет не зашло. Выручка так себе,режим какой-то сумбурный и победа зависит от того какой баф в ящике. Игру в лотерею превратили. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86 403
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
27 112 публикации
29 231 бой
Сегодня в 01:52:27 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Кхак, вы уже стали ''сообщником Пандоры''? :clown::cap_haloween:

Чо сразу сообщником?! Просто консультант... :fish_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
В 16.03.2026 в 22:41:19 пользователь crabolobster сказал:

кто хочет,пусть страдает,мне такое счастье даже за шекели не надоть

Там столько всего хаотичного плюс респ постоянный, что страдать не успеваешь:Laugh: пл кстати пачками мрут потому что в большинстве случаев гоняют на поверхности, эсминцы лопаются. Ну по крайней мере я играл на Фрунзе, не ощутил страданий, в одном из боев 500к набил урония)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 868 публикаций
Сегодня в 09:13:23 пользователь Starhound сказал:

Там столько всего хаотичного плюс респ постоянный, что страдать не успеваешь:Laugh: пл кстати пачками мрут потому что в большинстве случаев гоняют на поверхности, эсминцы лопаются. Ну по крайней мере я играл на Фрунзе, не ощутил страданий, в одном из боев 500к набил урония)

поздравляю,но мне такое не нать

пару патчей тому на тесте попробовал боевые испытания--с того теста НИ ОДНОГО боя там,пандора тоже самое

новые механики для утопок?ню ню,тестируйте без меня

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 046
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 293 публикации
В 16.03.2026 в 23:34:47 пользователь DrArrow сказал:

Не знаю, может я просто устал от этой игры, но новое событие не вызвало вообще никакого интереса. Никаких приколов геймплейных не ощутил, бесконечный спавн делает всё бессмысленным и беспощадным. В игре про корабли это абсолютно лишнее. Здесь наоборот, они должны жить как можно дольше — гореть, тонуть, но отчаянно держаться на плаву. Вместо этого игру превращают в какой-то нелепый шутан, только с модельками кораблей. Но это ладно. Сами фишки события поданы максимально убого и не информативно. Все корабли во время катки находятся в постоянном экшене, времени читать скромные надписи бафов бывает что и нет, иногда в гуще событий вообще не замечаешь что кто-то что-то подобрал. Никаких особых визуальных эффектов для бафов, никаких новых визуальных эффектов вообще. Просто тупо скромные незаметные надписи на экранчике и всё. Надоевшая карта, надоевшие модельки кораблей. Вау. Просто вау. Сыграл 2 боя нажал ALT+F4.

+100500 :like::cap_like::respect:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
Сегодня в 09:36:35 пользователь TideWalker сказал:

Новое событие не вызвало вообще никакого интереса. Никаких приколов геймплейных не ощутил, бесконечный спавн делает всё бессмысленным и беспощадным. В игре про корабли это абсолютно лишнее. Здесь наоборот, они должны жить как можно дольше — гореть, тонуть, но отчаянно держаться на плаву. Вместо этого игру превращают в какой-то нелепый шутан, только с модельками кораблей.

Совершенно с Вами согласен!!! :cap_like:А поелику разрабы РАЗРЕШИЛИ выражение эмоций, и даже их вроде бы поощряют, :cap_look:свою эмоцию в отношении опции "Ящик Пандоры" могу выразить только так: 

Скрытый текст

похер.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв
Сегодня в 14:20:52 пользователь Leshik1960_strelok сказал:

Совершенно с Вами согласен!!! :cap_like:А поелику разрабы РАЗРЕШИЛИ выражение эмоций, и даже их вроде бы поощряют, :cap_look:свою эмоцию в отношении опции "Ящик Пандоры" могу выразить только так: 

Скрытый текст

похер.jpg

Поддержу.

Вот только получу флажок и клована и будет *картинко*...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
739 публикаций
12 610 боёв
Сегодня в 10:27:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Поддержу.

Вот только получу флажок и клована и будет *картинко*...

Проплыл парочку боёв. Чёт даже за "картинко" не захотелось прыгать. Картинко какая-то такое себе.

Режим ни о чём с большего. Ещё этот звук смыва в бластерном унитазе... Бррр. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[QUANT]
Участник, Око
10 408 публикаций
13 312 боёв
В 17.03.2026 в 14:37:28 пользователь Vyxopylu сказал:

Чёт даже за "картинко" не захотелось прыгать. Картинко какая-то такое себе.

Да ты что!??!? Прекрасная картинка!!! Как получу флажок и клована мне будет также на режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
[ZOV]
Участник, Коллекционер
548 публикаций
Сегодня в 03:32:58 пользователь alexsas75 сказал:

И снова - враньё! При смерти в бою и воскрешении у вас не только не восстанавливаются расходники, но и тайминги перезарядок не обнуляются - как был на КД при смерти. такой КД и при воскрешении. 

Видимо мы играем в разную игру. А потом говорят, что у Лесты нет любимчиков и ко всем отношение одинаковое. А вот оказывается, что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 269
[GF]
Участник
2 484 публикации

Мутный режим какой то! Еще не одной победы  не было, че так не везет то или так настроено? Пандору активировать самому не удастся, если тебя не респануло рядом с ней, или ее  рядом с тобой, а такого иза 10 боев может не случиться. Заработок копеечный, фана никакого.Такое впечатление что на коленке быстренько сделали, то есть нового ничего не нарисовано, взяты уже существующие механики, слепили из них режим и готово. 

Не в радость хейтить все это, но есть так как есть. Да и главный приз за столько цепочек, лишь один контейнер с мизерным шансом, было бы куда лучше, если бы за каждую цепочку контейнер начисляли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 252
[IA]
Участник
6 671 публикация
23 409 боёв
Сегодня в 11:13:49 пользователь Aquatis сказал:

Мутный режим какой то! Еще не одной победы  не было, че так не везет то или так настроено? Пандору активировать самому не удастся, если тебя не респануло рядом с ней, или ее  рядом с тобой, а такого иза 10 боев может не случиться. Заработок копеечный, фана никакого.Такое впечатление что на коленке быстренько сделали, то есть нового ничего не нарисовано, взяты уже существующие механики, слепили из них режим и готово. 

Не в радость хейтить все это, но есть так как есть. Да и главный приз за столько цепочек, лишь один контейнер с мизерным шансом, было бы куда лучше, если бы за каждую цепочку контейнер начисляли. 

Да в целом так и есть, режим для тестирования механик (мины с ПЛок и ещё что-нибудь). Ящики с пандорой можно особо и не трогать, или на эсминце их собирать. В остальном обычный рандом с порезанными составами. Берите Конституцию в ПМК и будут победы влегкую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 957
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 615 публикаций
55 712 боёв

Как отдельный режим просто развлечься сойдет.

А вот дальше начинаются вопросы:

Если это тест будущих механик на основу, то скажите об этом сразу - нет желания тратить время на игру с такими перспективами развития.

Ну, и на текущий момент основной негатив вызывает задача на получение нашивки и тряпочки - если это способ продлить тестирование для большинства игроков, то метод с плохими последствиями... "Морковка" должна быть достижима. Иначе негатив выплескивается за рамки режима. А если просто так захотелось, то есть вопросы к профессионализму составителя БЗ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 918
[IA]
Альфа-тестер
4 525 публикаций
16 728 боёв

Хоть фидбек все равно потонет под тоннами флуда, но тем не менее:

Отличный ивент, наслаждаюсь каждой секундой боя. Но на ПЛ даже не пробовал играть, очередь конская.

Плюсы:

• Практически формат случайного боя, но с другими вводными. Почти нет смысла беречь корабль, что позволяет крайне агрессивно играть. Ворваться на точку против трех? Да как с куста! Ситуации которые в обычном режиме встречаются крайне редко, тут происходят постоянно.
  • Восьмой уровень боев без ограничений на корабли. Появился повод стряхнуть пыль с премов, на которых не играл годами. Да ещё и без боязни слить стату! меешь играть на преме, не умеешь, какая разница, все равно никаких последствий! Можно просто катать корабли не задумываясь о последствиях. Чудесно!
  • Эффект от пандор. Это реально веселые бонусы без духоты. "Торпедный суп" воообще превращает карты боя на минуту в какое-то безумие. Подорожник спасал в таких ситуациях, когда уже был уверен что помощи ждать неоткуда. Негативные эффекты к счастью действуют и на противников, так что не так обидно такие штуки подбирать. Да и кроме ульты зевса особо раздражающего в них нет.
  • Время боя. Очень сильно боялся, что бесконечный респаун кораблей затянет бои, но нет, 12 минут боя оптимальное время для такого формата сражений.

Минусы:

• Награды с клоуном очень сильно притянуты. Я понимаю логику разрабов, лучше дать доп.награду чем не давать. Но ИМХО лучше бы сделали два флага и две нашивки с возможностью выбора. Выглядит очень странно и как будто насмешка над игроком.
  • Минус который выплывает из плюсов. Отсутствие последствий убивает у части союзников хоть какие-то зачатки логики и люди творят всякую дичь. Про командную игру тут лучше не вспоминать. Отдельно статьёй идут ботоводы-новореги которые просто стоят на респе, их хоть немного, но они есть. 

Предложения:

• Ограничить возможность выхода на тестовых ПЛ в бой. В тех же танках обычно для игры на ивентовой технике нужны жетоны, которых даётся ограниченное число. Таким образом попробовать могут все желающие без огромных очередей. Ну и сделать минимальный порог хотя бы 100 боев в любом режиме на аккаунте для игры на такой технике, чтобы отсеять твинков-нарушителей. 
  • Почаще запускать подобного формата бои, но на разных уровнях. Пусть даже без тестируемых механик. 

Отдельно выскажусь касательно ПЛ. Сам не играл, но перки показались очень и очень скиллозависимыми. СИтуации когда союзная ПЛ делала что-то полезное очень редки и в основном бывают только в начале боя. ПОтом ПЛ уплывает в тыл противнику и какой-то особой пользы от нее не видишь. Минные поля от вражеских ПЛ особого дискомфорта не доставляют, но прикольно что когда глушишь её глубинками, тебе ещё кучу нашивок за уничтожение мин дают. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[FMJ]
Старший бета-тестер
29 публикаций
5 232 боя

Мне понравился режим,  весело бодро вечер провести самое то. Хочешь ящиков половить садись на ЭМ, хочешь веселья ПМК ЛК в помощь. Эффекты прикольные, но хотелось бы чтоб информация о них в момент активации как то покрупнее была. Массовую аннигиляцию, к сожалению:cap_rambo:, только раз получилось получить и то уже в момент окончания боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию