Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Simón Bolívar

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

106
[KOT]
Бета-тестер
170 публикаций
12 149 боёв
В 18.03.2026 в 15:15:05 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Играть можно.

Показать содержимое

497439098_(745).thumb.jpg.d2a79e496b65ec17605e38f1b16c1ac6.jpg

1687101327_(746).thumb.jpg.52bd492f2b5ab6ca3986eede0e3102f3.jpg

Играть можно на всем, но платить голду ради игры в коопе. К тому же кооп не рандом и даже не операция. Плохая маневренность и игра в ближнем бою - этим все сказано. Минусов больше чем плюсов.  Инструкции ещё нужно набить, но перед тем как набьешь, пойдешь на дно примерно  в расчете 1 победа на 6 поражений. Также заметил, что в боях стали появляться ни откуда взявшиеся торпеды, проверено не раз,. ЦПП говорит, что этой темой не занимается.  То есть проблема то или известна или это часть механики игры ( типа скрытой). Ну вот был бой  ПЛ далеко и одна , и торпедки с другого ракурса , где и близко ПЛ нет и точно в цель и выигрышный бой в минус.  Так что учитывая все это . Этот крейсер хороший торпедосборник и снарядоулавливатель. Поход в порт обеспечен с вероятностью 90%.  Если что и брать то  отдельные авики, ПЛ или  линкоры. Если цель линкор 9-ка которого можно взять после Боливара, ну не знаю. Дорого и муторно долго. К тому же не факт , что именно он поможет  получить удовольствие от игры.  В целом прикинул , что овчинка выделки не стоит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[SMITE]
Участник
315 публикаций
Сегодня в 17:53:44 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Ну вот просто кораблики. Есть большая разница? Или вас так цитадели впечатлили?

Скрытый текст

image.thumb.png.6d63caf0e8bb38dc08bdea79d2e5c1f2.png

image.thumb.png.84c19d82e4fd35340814bcce301c53e6.png

image.thumb.png.00e399c63de24d92954dee6547f2ec18.png

image.thumb.png.2837ff447c81e1eb7313d4d51cc75b93.png

Да, откровенно говоря впечатляет. Он реально хорошо цитки вынимает. Стабильно хорошо. Как бы не открутили по-тихому.

А вынутая цитка - это отхил.

1628521093_(749).thumb.jpg.24a1a0978f508e5b06b13ab236521663.jpg

В 18.03.2026 в 12:52:36 пользователь Amadey72 сказал:

Ну если посчитать ,скажем из реплея Морфика, то одна хилка обойдется Боливару, где то в 50к настрела. В среднем за бой нужно три, стало быть кораблик зайдет ,тем кто на Демойне 150к держит. Остальным как бы не очень ,ну еще может как брелок сойти за 10к голды. Как у нас любят говорить в таких случаях корабль скилозависимый, не для всех.

Не 50К настрела, а 50 попаданий.

По 2% за попадание = 50 попаданий.

2134831502_(750).jpg.6f83037b331c8e2521baba4711256658.jpg

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
32 729 боёв

Привет всем. У меня верфь отсутствует. Глюк или что? Выполнение в задачах идет, а сама Верфь где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 229
[IA]
Участник
6 632 публикации
23 314 боёв
Сегодня в 18:35:13 пользователь Yng174 сказал:

Также заметил, что в боях стали появляться ни откуда взявшиеся торпеды, проверено не раз,. ЦПП говорит, что этой темой не занимается.  То есть проблема то или известна или это часть механики игры ( типа скрытой). Ну вот был бой  ПЛ далеко и одна , и торпедки с другого ракурса , где и близко ПЛ нет и точно в цель и выигрышный бой в минус.  Так что учитывая все это .

Ну Вы можете выложить реплей, люди посмотрят, скажут в чем проблема. Но по опыту это почти наверняка какой-нибудь крейсер или линкор типа Шлиффена или Брисбена, или вообще Сенцо или Ивами с 20км торпедами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[THINK]
Участник
1 479 публикаций
13 839 боёв
Сегодня в 21:20:41 пользователь Pyotrmai сказал:

Но по опыту это почти наверняка какой-нибудь крейсер или линкор типа Шлиффена или Брисбена, или вообще Сенцо или Ивами с 20км торпедами.

Ещё же Длинного Чуаня завезли не так давно))) 

Сегодня в 04:52:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Не, теперь нужен "Ван Хельзенг"...

Думаю, это любой корабль с 380+мм и водителем, который не будет ставить борт. В нос Бульвара будет шатать только в путь. 

Сегодня в 12:37:59 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Это конечно хорошо, в определённом смысле. Но в угоду балансу все корабли в игре приведены к некой усреднённой величине, которая зачастую лишает их индивидуальности. Так что о разнообразии речь не идёт. Просто меняются модельки.

Не согласен. Разнообразие как раз в способах реализации корабля, в особенностях именно его геймплея. И ещё в сочетании условно предельных возможностей реализации и сложности пути к ним. А если бы этой усреднённый величины не было, была бы определенная имба, а остальное на ее фоне стало бы бессмысленным. Ну и ещё разные корабли по-разному проявляют себя в разных режимах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[ALUX]
Участник
152 публикации
1 516 боёв
В 19.03.2026 в 20:49:46 пользователь Stalingrad021943 сказал:

Привет всем. У меня верфь отсутствует. Глюк или что? Выполнение в задачах идет, а сама Верфь где?

У меня была та же проблема.   

Если мод по настройке баннеров стоит, то смотрите его настройки.   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
32 729 боёв
Сегодня в 07:44:44 пользователь YariloGroza сказал:

Большое спасибо.

Сегодня в 07:44:44 пользователь YariloGroza сказал:

Большое спасибо.о

Вообще нет Верфи. Только в задачах. В настройках баннеров тоже нет верфи. Где она???)))

Изменено пользователем Stalingrad021943
Нет смысла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[BALLS]
Участник
2 126 публикаций
13 610 боёв

в рангах часто попадается, но ещё ни один раз не было случая, чтобы по опыту хотя бы в тройке после боя становился, по ощущениям отлетает очень быстро, может конечно игроки там такие сидели, хотя если до золота или хотя бы квалы дошли, скорее всего уже с монитором как минимум:cap_yes:

мы конечно это постоим, строго по графику, без лишних перепалат, но скорее всего для обычного игрока это будет сложнореализуемый геймплей, в операциях думаю будет весело играться, а там посмотрим:cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 822
[4MEZ]
Участник
988 публикаций
22 011 боёв
Сегодня в 12:58:25 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в рангах часто попадается

везучий ты)  ни разу не встречал, а так хотелось бы посмотреть на что он способен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[BALLS]
Участник
2 126 публикаций
13 610 боёв
В 19.03.2026 в 12:03:23 пользователь Starhound сказал:

Но я думаю новый стальной корабль еще не скоро заедет.

в год в среднем по 2(редко 3) лодки стальные завозят, так что раньше лета можно не ждать как минимум)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 139
Участник, Коллекционер, Око
10 079 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 11:58:25 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в рангах часто попадается, но ещё ни один раз не было случая, чтобы по опыту хотя бы в тройке после боя становился, по ощущениям отлетает очень быстро, может конечно игроки там такие сидели, хотя если до золота или хотя бы квалы дошли, скорее всего уже с монитором как минимум:cap_yes:

мы конечно это постоим, строго по графику, без лишних перепалат, но скорее всего для обычного игрока это будет сложнореализуемый геймплей, в операциях думаю будет весело играться, а там посмотрим:cap_look:

В рангах ему будет сложно, просто потому что пул кораблей малый, вот пришел на фланг, а там инвизный эсм который не заходит в зону рлс, инвизный кр, и лк. Где ему там вампиризмом заниматься, непонятно:cap_haloween:

Чисто сидеть за островом и ждать своего часа чтоб выскочить и хоть как то разменяться)

Сегодня в 12:02:36 пользователь OnixSkyLine сказал:

везучий ты)  ни разу не встречал, а так хотелось бы посмотреть на что он способен

Кстати да, сколько играю, семена так и не встретил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[BALLS]
Участник
2 126 публикаций
13 610 боёв
Сегодня в 12:02:36 пользователь OnixSkyLine сказал:

ну вот я квалу проходил, 14 боёв отыграл, 4 раза его видел и всегда от разных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 139
10 079 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 12:03:44 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну вот я квалу проходил, 14 боёв отыграл, 4 раза его видел и всегда от разных игроков.

Получается владельцы Боливара все еще топчатся по большей части в серебре)

Сегодня в 12:02:49 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в год в среднем по 2(редко 3) лодки стальные завозят, так что раньше лета можно не ждать как минимум)

Единственный сбой который пришел на ум, это когда вышел фалькельхейм, и сразу в следующем патче i-2. По ощущениям что и2 видимо планировался куда-то за другое но в последний момент улетел за сталь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 822
[4MEZ]
Участник
988 публикаций
22 011 боёв
Сегодня в 13:03:44 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

может я слишком быстро прошел квалу в золото? :cap_haloween:
в общей сложности отыграно на данный момент 92 боя из них в 27-ми боях я мог бы повстречать данное "чудо-юдо", но нет..... :etc_red_button:   #дайтеБоливараВсоперники

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[BALLS]
Участник
2 126 публикаций
13 610 боёв
Сегодня в 12:04:53 пользователь Starhound сказал:

Получается владельцы Боливара все еще топчатся по большей части в серебре)

ну почему же) там и с золотыми шилдиками были(не только с переходным как я)  )

возможно их не так много построено, лодка всё же специфическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 139
10 079 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 12:29:49 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну почему же) там и с золотыми шилдиками были(не только с переходным как я)  )

возможно их не так много построено, лодка всё же специфическая.

Это да, по этому ее я бы постеснялся выводить в рб, да че уж там, в рандом то же, ток в операциях, ну или какие эвенты если будут под десятки аля ваффентрагер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[BALLS]
Участник
2 126 публикаций
13 610 боёв
Сегодня в 12:09:39 пользователь OnixSkyLine сказал:

может я слишком быстро прошел квалу в золото? :cap_haloween:
в общей сложности отыграно на данный момент 92 боя из них в 27-ми боях я мог бы повстречать данное "чудо-юдо", но нет..... :etc_red_button:   #дайтеБоливараВсоперники

у меня 80 боёв) из них в 14ти в золоте, хотя я и играл там даже не на кр и даже не на 10ке) бои по 5 минут искал) но анскильный пбб геймплей того стоил) как на арточке из танков, главное попадать в силуэты, самое большое было по салему на 48к, я думаю он полюбил эту игру и ранги ещё больше :Laugh:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 276
[CALM1]
Бета-тестер
506 публикаций
6 431 бой
  • До 8 апреля они доступны в Стартовых наборах со скидкой: 9 этапов за 9950 ед. золота и 5 этапов за 6950 ед. золота. Наборы доступны только на вкладке Верфи.
  • До 8 июня их можно найти в специальных наборах за рубли в Адмиралтействе.

Такая вариативность в покупке наборов со скидкой мне нравится. Можно скомбинировать как хочешь. Хорошо придумали! :like:

Изменено пользователем The_Rorschach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[_R_F_]
Участник
96 публикаций
19 710 боёв
В 19.03.2026 в 06:56:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Типа хилки? Или аварийной команды? Или торпед, которые перезаряжаются не 3 часа? Вся игра построена на допущениях и условностях.

Хилка+аварийная команда равно как и торпеды не по 3 часа довольно "историчная история", в отличие от "вампиризма"."Допущения и условности" - это одно, а "вампиризм" это из другой сказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
4 370 боёв

Не, лодка прям совсем плохая для рандома. Баллистика для стрельбы из-за острова плохая (недостаточно навесная), манёвреннности для пострелушек на открытой воде нет. Это не просто стеклянная пушка, это стеклянная пушка, которой вообще негде укрыться, хилка которой контрится постановкой носа. У меня как-то была игра с 150к вытанкованного урона, но это прям исключение исключений, там противники всю игру бортом ездили. В 9 из 10 случаев ты, как ***, всю игру обязан шкериться за островом, выцеливая момент для стрельбы, чтобы НИ ДАЙ БОГ по тебе не выстрелил линкор с калибром 410 и выше (потому что он пробивает в любую проекцию), чтобы по тебе не начал стрелять любой фугасоплюй (потому что кд у ремки МИНУТА), чтобы ни дай бог тебя не светанул эсм и ты тоже не оказался под фокусом. У меня был бой, когда я натурально СЕМЬ МИНУТ стоял за островом с нулём действий и выстрелов, лишь бы не сдохнуть. И, ещё раз, весь геймплей корабля контрится тем, что ты его просто пушишь, идя в него носом. Он тебе сделать НИЧЕГО не может (разве что по тысяче раз в 5 секунд в надстройки выбивать, ага), а ты его убиваешь. Сан Мартин тот же хотя бы торпедки откидать может, хотя бы стоять и хилиться бешенно, набивая инструкции. А боливар - НИЧЕГО. 

Иначе говоря, если тебе не попадаются игроки с проальфой меньше 700, которые едут исключительно бортом и не смотрят в твою сторону, то всё, ты выйдешь из боя с вшивыми 100к урона и ваншотом от условной славы/ямато/огаё/республики в ромбик, трёх пожаров от зао/фалька. Тебе не поможет НИЧЕГО. Ты даже танковать сквозняками не можешь, как лёгкие крейсеры, ты жрёшь вообще всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию