Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
BRIGADIR_41RUS

Баланс

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 422
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 102 публикации
15 783 боя
Сегодня в 01:03:06 пользователь Buanonote сказал:

Ну дак я и читал внимательно.

В 09.04.2026 в 19:45:33 пользователь _U2_Broiler сказал:

Если добавлять далее, то пределы станут постепенно расширяться т. к. слабые будут уходить в 50-, а сильные в 50+. 

Где тут про 45 было то?

Ну вы уж совсем заврались: тут вы процитировали про "добавлять далее", а там был текст про двух:

В 09.04.2026 в 21:59:36 пользователь Buanonote сказал:

В примере с 2 слабыми уже чтото можно порассуждать, но выводы у вас тоже ушли не туда. Вариантов раскладов становится не 2 , а 3 , потому что так же будут бои когда 1 слабый в одной команде, а в другой одни сильные. То есть бои в которых изначально и было 45%

При этом добавляются бои где они оба в одной команде, и это будет расклад на 0% побед. И бои где они напротив друг друга будут приносить в среднем 50%. 

Дак вот скажите , как бои на 45% плюс бои на 0% и бои на 50% в среднем будут вас приближать к 50%.??

(выделено мною, это про где было 45).

К тому же и 45 и 40 и 30 это и есть 50-.

Сегодня в 01:03:06 пользователь Buanonote сказал:

Ничего я не отрицал, читайте внимательнее. Я изначально сразу писал - чем больше слабых, тем меньше их ПП

Да ну???

В 08.04.2026 в 18:05:58 пользователь Buanonote сказал:

И при увеличении  сильных игроков в 2 раза , слабые начнут проигрывать в 2 раза чаще.

Тут наоборот, чем меньше слабых, тем ниже их ПП.

В 09.04.2026 в 17:51:06 пользователь Buanonote сказал:

Если добавить сильных игроков у тебя 40% станет 45% ?

Сам то веришь в этот бред?

Аналогично. Добавление сильных равно уменьшению слабых и, по этому вашему утверждению, при этом уменьшится их ПП.

Так что определитесь, что и когда вы писали. Вот ещё ваш текст:

А почему этот вопрос не рассматривается с точки зрения того, что в игру могут войти еще хорошие игроки, а не уйти(убрать) худших?

В таком случае , условные 40%е станут вообще 30% ными

Да, ишо раз:

В 09.04.2026 в 21:59:36 пользователь Buanonote сказал:

Дак вот скажите , как бои на 45% плюс бои на 0% и бои на 50% в среднем будут вас приближать к 50%.??

Ещё раз, давайте прикинем ПП для двух слабых. 

Итак, имеем 10 тыс игроков, из них 2 слабых, в команде один из них уже есть, что ему , по принятому определению, даёт 45%. Какова вероятность попадания сюда второго? 23 свободных места делить на оставшихся игроков, 9999, из них причём 11 в ту же кому ( ПП 0%) и 12 к противнику ПП 50%).

Рассмотрим 10 тыс боёв этого слабого игрока. (10 000-23=) 9977 боёв будет с 45%, т.е. 4490 побед, 11 боёв будет с 0 побед и 12 боёв с 6 побед, итого 44,96%. Т. е. +1 слабый дал -0,04% ПП.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 855
[RE]
Участник, Коллекционер
3 079 публикаций
26 958 боёв
Сегодня в 21:25:04 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну вы уж совсем заврались: тут вы процитировали про "добавлять далее", а там был текст про двух:

(выделено мною, это про где было 45).

К тому же и 45 и 40 и 30 это и есть 50-.

Да ну???

Тут наоборот, чем меньше слабых, тем ниже их ПП.

Аналогично. Добавление сильных равно уменьшению слабых и, по этому вашему утверждению, при этом уменьшится их ПП.

Так что определитесь, что и когда вы писали. Вот ещё ваш текст:

А почему этот вопрос не рассматривается с точки зрения того, что в игру могут войти еще хорошие игроки, а не уйти(убрать) худших?

В таком случае , условные 40%е станут вообще 30% ными

Да, ишо раз:

Ещё раз, давайте прикинем ПП для двух слабых. 

Итак, имеем 10 тыс игроков, из них 2 слабых, в команде один из них уже есть, что ему , по принятому определению, даёт 45%. Какова вероятность попадания сюда второго? 23 свободных места делить на оставшихся игроков, 9999, из них причём 11 в ту же кому ( ПП 0%) и 12 к противнику ПП 50%).

Рассмотрим 10 тыс боёв этого слабого игрока. (10 000-23=) 9977 боёв будет с 45%, т.е. 4490 побед, 11 боёв будет с 0 побед и 12 боёв с 6 побед, итого 44,96%. Т. е. +1 слабый дал -0,04% ПП.

Вы все перепутали опять.

Есть разные ситуации, вами же предложенные.

Одно дело увеличивать слабых, когда их меньшинство среди сильных, и когда увеличивать слабых, когда их уже большинство , а сильных мало.

Вы же свалили все в кучу, все мои цитаты про обсуждение разных ситуаций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 102 публикации
15 783 боя
Сегодня в 21:35:51 пользователь Buanonote сказал:

Есть разные ситуации, вами же предложенные.

Одно дело увеличивать слабых, когда их меньшинство среди сильных, и когда увеличивать слабых, когда их уже большинство , а сильных мало.

Вы же свалили все в кучу, все мои цитаты про обсуждение разных ситуаций

Так в том то и дело, что всё это, упомянутое вами, суть разные аспекты одной ситуации, когда меняется соотношение хороших и плохих игроков. Разумеется, что в разных местах этой зависимости будут разные конкретные числа, но тенденции будут одинаковы. Абсолютно всё равно много слабых или мало, их уменьшение будет увеличивать их средний ПП и уменьшать средний ПП сильных, т.е. распределение побед всех игроков будет сужаться, что вам и писали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[MJOLN]
Участник
378 публикаций
19 340 боёв
В 28.03.2026 в 12:24:01 пользователь BRIGADIR_41RUS сказал:

Ну о какооом балансире вы постоянно всем рассказываете? Ну честно,ответьте мне! Который день,после объявления Потасовки происходит вот это! Каким образом эти киберкотлеты собираются в одной команде ка

Показать содержимое

Показать содержимое

1625557192_(57).thumb.png.728f0fedf7be2fdc8acf460b71864dd1.png

Показать содержимое

ждый раз и каким образом тогда простому человеку попасчть в топ-100 с такими вот боями?

Снимок экрана (58).png?

О каком балансире постоянно идёт речь? Как в этом бою можно было победить и кому? Просто, одна команда практически вся из киберов,а вторая из нубов! Как прорваться мне в топ-100 в потасовке,если вот это насилие повторяется с момента объявления начала её!

1. Баланса нет и не будет. Он только в вашей голове.

2. Можно победить. А зачем?

3. Кто-то должен быть "едой"

4. Никак не прорваться.

5. Вас по решению суда обязали играть? И тем более страдать

Я вот ни как не могу до 45% и ниже упасть.

Видимо подрутки:Smile_trollface:

И капец капецкий у меня от этого:FireStar::FireStar::FireStar:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию