871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 14:30:19 Я в это играть больше не намерен, 3 дня подряд винрейт 20-30% побед при кол-ве боев 30. Это шутка такая? Как подобное может быть? Это даже невозможно по генератору случайностей, когда 10 поражений подряд. Команды как специально подобраны, за первые 5 минут сливается половина, такое даже в танках исключительное событие, а тут вполне норма. Это просто уже даже нескрываемое засовывание в команды с минимальным шансом на победу. Так что досвидос Леста, такая игра никому не нужна, если вы уже откровенно, не скрывая, засовываете к плангтону. И тут нет даже никаких - такое бывает, ну потом будут победы, рандом. Никакой это не рандом, это 100% какая-то система. Потому как бы ты не играл, что бы ни делал бой сливается в любом случае, либо ты не можешь добрать 50хп с шотного, либо тебя хлопнут без засвета на половину хп и хлопнет эта 50 хпшная днина, со средухой в 20к по акку. Где тут объясняльщик какой из Лесты, который расскажет, как это можно так из 100 сыгранных боев получить только 25 побед? Причем не важно на чем ты играешь - лк, эсм, все равно. Средний урон делаешь, высокий, ничего не влияет, слив тупо гарантирован. 3 6 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 442 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 951 публикация 36 320 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 16:15:19 патент Кислого жЫв.после стольких то боёв бомбить из-за винрейта...забей и катай в удовольствие,как танкист 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 740 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 831 публикация 43 401 бой Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 16:23:23 https://proships.su/stat/ru/p/5094071-Link_z/ 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [CSA] Angry_Podjigatel_Saraew Участник 400 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 16:25:34 (изменено) Хорошо. А зачем разработчикам такое делать? Для чего? Что бы что? Или вы думаете, что есть какие то фильтры игроков, которые отсеивают одних - победить, других в проиграть? Для чего это делать, в чём профит разработчиков? Или разработчики - глюпи люти - думают, что после того как игроки словившие серию поражений, рванёте тельник (или лифчик простите не знаю) на груди и пойдёте донатить, скупите все лодки и прем аккаунт на 12 лет? Нет, ну а какие ещё объяснения есть такому поведению разработчиков. Я мотив таких кульбитов понять не могу. Изменено Вчера в 16:27:37 пользователем Angry_Podjigatel_Saraew 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 074 [LIMIT] TantaL Участник 535 публикаций 18 312 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 16:33:15 Всем много раз хотелось бросить эту игру, но большинство все возвращалось и возвращалось. И Вы тоже вернётесь. Сделайте паузу, займитесь другими делами или другой игрой. Я тоже сегодня не понимаю ,что творится. В рангах заведомо в слабую команду кидает, выиграть могли, только изрядно самому вспотев. В рандоме черте куда летит, в ровные борта не пробивает, картониуму одному оставил 27 хр, который в итоге меня и убил...все как у Вас. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 860 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 019 публикаций 49 247 боёв Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 16:34:10 Сегодня в 17:30:19 пользователь Link_z сказал: Я в это играть больше не намерен, 3 дня подряд винрейт 20-30% побед при кол-ве боев 30. Это шутка такая? Как подобное может быть? Это даже невозможно по генератору случайностей, когда 10 поражений подряд. Команды как специально подобраны, за первые 5 минут сливается половина, такое даже в танках исключительное событие, а тут вполне норма. Это просто уже даже нескрываемое засовывание в команды с минимальным шансом на победу. Так что досвидос Леста, такая игра никому не нужна, если вы уже откровенно, не скрывая, засовываете к плангтону. И тут нет даже никаких - такое бывает, ну потом будут победы, рандом. Никакой это не рандом, это 100% какая-то система. Потому как бы ты не играл, что бы ни делал бой сливается в любом случае, либо ты не можешь добрать 50хп с шотного, либо тебя хлопнут без засвета на половину хп и хлопнет эта 50 хпшная днина, со средухой в 20к по акку. Где тут объясняльщик какой из Лесты, который расскажет, как это можно так из 100 сыгранных боев получить только 25 побед? Причем не важно на чем ты играешь - лк, эсм, все равно. Средний урон делаешь, высокий, ничего не влияет, слив тупо гарантирован. Ну то есть пока четыре игровые сессии винтрейт зашкаливал просто, всё было нормально? ))) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 357 [MSR] sanek_kg1 Участник, Коллекционер 3 881 публикация 32 224 боя Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 16:34:50 Сегодня в 20:30:19 пользователь Link_z сказал: Я в это играть больше не намерен, 3 дня подряд винрейт 20-30% побед при кол-ве боев 30. Это шутка такая? Как подобное может быть? Это даже невозможно по генератору случайностей, когда 10 поражений подряд. Команды как специально подобраны, за первые 5 минут сливается половина, такое даже в танках исключительное событие, а тут вполне норма. Это просто уже даже нескрываемое засовывание в команды с минимальным шансом на победу. Так что досвидос Леста, такая игра никому не нужна, если вы уже откровенно, не скрывая, засовываете к плангтону. И тут нет даже никаких - такое бывает, ну потом будут победы, рандом. Никакой это не рандом, это 100% какая-то система. Потому как бы ты не играл, что бы ни делал бой сливается в любом случае, либо ты не можешь добрать 50хп с шотного, либо тебя хлопнут без засвета на половину хп и хлопнет эта 50 хпшная днина, со средухой в 20к по акку. Где тут объясняльщик какой из Лесты, который расскажет, как это можно так из 100 сыгранных боев получить только 25 побед? Причем не важно на чем ты играешь - лк, эсм, все равно. Средний урон делаешь, высокий, ничего не влияет, слив тупо гарантирован. Что же ты Автор не писал на форум предпоследние 4 из 5 дней, когда процент побед был 67-80%?! Написал бы, что за дела такие, как бы не играл, 4 из 5 боев победы?! Или так и должно быть, что всегда одни победы, тогда бы Автор не писал бы посты на форум! Там во втором посте есть ссылка на Прошипс Автора! Если кто не понял: Автор посчитал нормальным сессии с 67-80% победами подряд 4 из 5 дней, а как побед не стало - написал сей пост! 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 719 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 663 публикации 18 749 боёв Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 16:49:11 Сегодня в 17:30:19 пользователь Link_z сказал: Я в это играть больше не намерен, 3 дня подряд винрейт 20-30% побед при кол-ве боев 30. Это шутка такая? Как подобное может быть? Это даже невозможно по генератору случайностей, когда 10 поражений подряд. Команды как специально подобраны, за первые 5 минут сливается половина, такое даже в танках исключительное событие, а тут вполне норма. Это просто уже даже нескрываемое засовывание в команды с минимальным шансом на победу. Так что досвидос Леста, такая игра никому не нужна, если вы уже откровенно, не скрывая, засовываете к плангтону. И тут нет даже никаких - такое бывает, ну потом будут победы, рандом. Никакой это не рандом, это 100% какая-то система. Потому как бы ты не играл, что бы ни делал бой сливается в любом случае, либо ты не можешь добрать 50хп с шотного, либо тебя хлопнут без засвета на половину хп и хлопнет эта 50 хпшная днина, со средухой в 20к по акку. Где тут объясняльщик какой из Лесты, который расскажет, как это можно так из 100 сыгранных боев получить только 25 побед? Причем не важно на чем ты играешь - лк, эсм, все равно. Средний урон делаешь, высокий, ничего не влияет, слив тупо гарантирован. По моему вы слишком заморочились . просто удалите игру и отдохните. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 17:02:57 Сегодня в 19:25:34 пользователь Angry_Podjigatel_Saraew сказал: Хорошо. А зачем разработчикам такое делать? Для чего? Что бы что? Или вы думаете, что есть какие то фильтры игроков, которые отсеивают одних - победить, других в проиграть? Для чего это делать, в чём профит разработчиков? Или разработчики - глюпи люти - думают, что после того как игроки словившие серию поражений, рванёте тельник (или лифчик простите не знаю) на груди и пойдёте донатить, скупите все лодки и прем аккаунт на 12 лет? Нет, ну а какие ещё объяснения есть такому поведению разработчиков. Я мотив таких кульбитов понять не могу. Я не знаю причины, но реальность такова, что подобное просто невозможно по генератору случайностей, когда тебе выдает 10 поражений кряду. Потому как 10 боев это фактически средняя игровая сессия за день. Я понимаю если бы просто не играл, но средний урон высокий, ты стараешься, а получаешь лишь поражения. Это не случайность, такого просто не может быть. Потому как найти в игре человека со средней винкой ниже 40% крайне сложно, а 45% игрок имеет средние показатели очень низкие, то есть за него играет команда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 17:03:41 Покажи мне эти сессии по 70% винрейта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #11 Опубликовано: Вчера в 17:04:25 Сегодня в 19:34:50 пользователь sanek_kg1 сказал: Что же ты Автор не писал на форум предпоследние 4 из 5 дней, когда процент побед был 67-80%?! Написал бы, что за дела такие, как бы не играл, 4 из 5 боев победы?! Или так и должно быть, что всегда одни победы, тогда бы Автор не писал бы посты на форум! Там во втором посте есть ссылка на Прошипс Автора! Если кто не понял: Автор посчитал нормальным сессии с 67-80% победами подряд 4 из 5 дней, а как побед не стало - написал сей пост! покажи эти сессии по 60-70% винки, жду 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #12 Опубликовано: Вчера в 17:05:06 Сегодня в 19:34:10 пользователь Wobla35 сказал: Ну то есть пока четыре игровые сессии винтрейт зашкаливал просто, всё было нормально? ))) покажи эти сессии 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 019 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 15 964 публикации Жалоба #13 Опубликовано: Вчера в 17:13:47 Сегодня в 18:30:19 пользователь Link_z сказал: Так что досвидос Леста, такая игра никому не нужна. Сегодня в 20:23:23 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал: https://proships.su/stat/ru/p/5094071-Link_z/ Давайте с другой стороны зайдём - зафиксировано количество боев, даты и т.д. Интересно, когда появятся новые бои наперекор всем своим обещаниям под звуки трещащей от рвущих её рук тельняшки ? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 719 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 663 публикации 18 749 боёв Жалоба #14 Опубликовано: Вчера в 17:22:45 Сегодня в 20:13:47 пользователь a911 сказал: Давайте с другой стороны зайдём - зафиксировано количество боев, даты и т.д. Интересно, когда появятся новые бои наперекор всем своим обещаниям под звуки трещащей от рвущих её рук тельняшки ? Надо уходить громко хлопнув дверью и оглядываться с надеждой , не зовут ли обратно вернуться . со слезами. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 037 публикаций 26 851 бой Жалоба #15 Опубликовано: Вчера в 17:27:05 (изменено) Сегодня в 22:04:25 пользователь Link_z сказал: покажи эти сессии по 60-70% винки, жду особенно смешно 22 марта, где за все бои ничего по сути и не настреляно (фраги,урон, проальфа) дак еще и помер везде. Но команда за него затащила на 67%. Это по мнению ТС - нормально. А чо? А как другие в его команде стали так быстро помирать без урона и фрагов - чтото ТС это устраивать не стало резко Изменено Вчера в 17:31:34 пользователем Buanonote 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #16 Опубликовано: Вчера в 17:38:17 (изменено) Сегодня в 20:27:05 пользователь Buanonote сказал: особенно смешно 22 марта, где за все бои ничего по сути и не настреляно (фраги,урон) дак еще и помер везде. Но команда за него затащила на 67%. Это по мнению ТС - нормально. А чо? А как другие в его команде стали так быстро помирать без урона и фрагов - чтото ТС это устраивать не стало резко ну и? тут сессии по 5-10 боев. Не 30, не 20 подряд. И мы видим закономерность не 100% побед, а максимум 80 от 5 боев. То есть тут 4 победы и одно поражение. Я же тебе пишу о том, что допустим сегодня я играю на Халланде, 23 боя, 35% пп при среднем 75к и уничтоженных 1.2. Это как, нормально? А ты тупо мне выкидываешь игровые дни по 4 -12 боев. И я что тут требую сплошных побед? Я лишь говорю, что это идиотизм какой-то, когда ты заходишь и получаешь 10 поражений к ряду. Это ты считаешь нормальным и способствующим интересу к игре? Изменено Вчера в 17:53:15 пользователем Link_z 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #17 Опубликовано: Вчера в 17:39:33 Сегодня в 20:13:47 пользователь a911 сказал: Давайте с другой стороны зайдём - зафиксировано количество боев, даты и т.д. Интересно, когда появятся новые бои наперекор всем своим обещаниям под звуки трещащей от рвущих её рук тельняшки ? Когда мне захочется, тогда и буду играть. Вот сейчас играю и что? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 75 публикаций 27 173 боя Жалоба #18 Опубликовано: Вчера в 17:52:30 Всего 30 боев? Это вы еще рано сдаетесь. У меня вон есть люди на сайте, в антитопе на 10 ЛК аж 263 боя с винрейтом 33% наигрывают за месяц. Это вот они должны жаловаться что все подкручено и предрешено 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 [SIBRO] Ne_Sh_UTka Участник 1 642 публикации 1 990 боёв Жалоба #19 Опубликовано: Вчера в 17:55:27 Сегодня в 20:52:30 пользователь Crystalz сказал: Всего 30 боев? Это вы еще рано сдаетесь. У меня вон есть люди на сайте, в антитопе на 10 ЛК аж 263 боя с винрейтом 33% наигрывают за месяц. Это вот они должны жаловаться что все подкручено и предрешено Жалуются? Если нет, то у них железная выдержка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 Link_z Участник 1 131 публикация 15 993 боя Жалоба #20 Опубликовано: Вчера в 17:56:19 Сегодня в 20:52:30 пользователь Crystalz сказал: Всего 30 боев? Это вы еще рано сдаетесь. У меня вон есть люди на сайте, в антитопе на 10 ЛК аж 263 боя с винрейтом 33% наигрывают за месяц. Это вот они должны жаловаться что все подкручено и предрешено Так они не играю, у них нет даже урона. Мне тут чел ставит в факт, что я ничего не сделал набивая по 50к за бой. А ты показываешь лк с 40к урона. То есть я понимаю когда ты ну не играешь вовсе и какие вопросы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию