Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Yudachi_

Может всё таке надо?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

214
[REI]
Участник
201 публикация
4 320 боёв

Всем ночи, я уже писал, и минусами закидали, и сказали, что это признак того, что игра умирает, если это добавить...
НО! Может все таке надо добавить ботов в стандартный бой хотя бы в ночное время?(с 00:00 до 06:00). Хотя бы с 4 по 6 лвл. Ожидание боя - 6 минут и вот такой состав... я то думал, что найдет как обычно, но точно не 2 на 2... по-моему это не норма....

qYvpv4-uhNT1CuMkO96ILoohUNXgqPO66zk-d8SDj-Sa_E5tCpxTb4BGvwUO6Mh7p3D30Ikd29yvUk5OhkoxCZyL.jpg

Изменено пользователем _Yudachi_
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[4MEZ]
Участник
1 050 публикаций
22 085 боёв
Сегодня в 00:51:47 пользователь _Yudachi_ сказал:

Ожидание боя - 6 минут и вот такой состав... я то думал, что найдет как обычно, но точно не 2 на 2... по-моему это не норма....

Ты бы еще на 1 лвл вышел в бой ))) 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[REI]
Участник
201 публикация
4 320 боёв
Сегодня в 00:53:54 пользователь OnixSkyLine сказал:

Ты бы еще на 1 лвл вышел в бой

Не, там не играем... но уверен на 100%, что нашел бы быстрее, т.к. туда дорогие разрабы ботов добавили

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[4MEZ]
Участник
1 050 публикаций
22 085 боёв
Сегодня в 00:55:23 пользователь _Yudachi_ сказал:

Не, там не играем... но уверен на 100%, что нашел бы быстрее, т.к. туда дорогие разрабы ботов добавили

Ну что сказать… Увы, но песок мертв… ночью это особенно показательно 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[MAHAN]
Участник
1 059 публикаций

спать надо ночью...как я

Изменено пользователем Volkoles
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[REI]
Участник
201 публикация
4 320 боёв
Сегодня в 01:36:47 пользователь Volkoles сказал:

спать надо ночью

Хорошо) спокойной ночи)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIHAO]
Участник
53 публикации
12 530 боёв

Поддерживаю ТСа, вчера в обед на 7 лвл два раза пытался в случайный бой попасть, но после 3-х минут ожидания плюнул да в операции пошёл!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[YAP]
Участник
66 публикаций
2 397 боёв

я то думал, что найдет как обычно, но точно не 2 на 2... по-моему это не норма....

У меня была недавно такая же ситуация (...оказывается это был не сон). Я правда был на авике и со мной в команде подводная лодка. Получил незабываемые эмоции, бесценный опыт и сделал вывод, что играть нужно максимум до 02:00 по МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 862
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 833 публикации
14 280 боёв
Сегодня в 00:57:23 пользователь OnixSkyLine сказал:

Ну что сказать… Увы, но песок мертв… ночью это особенно показательно 

6 уровень стал песком... ещё один признак:fishbone:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[REI]
Участник
201 публикация
4 320 боёв
Сегодня в 06:30:34 пользователь greystalker сказал:

два раза пытался в случайный бой попасть,

Сегодня в 2 часа ночи, после ожидания 3 минут в порту на 9 УРОВНЕ я тоже просто плюнул и ушел на час в другую игру... ну не спится мне... я привык на работе к ночным сменам и сон не так бодро лезет в душу...

Сегодня в 07:20:56 пользователь ESMIRIN сказал:

максимум до 02:00 по МСК

До 00:30 по мск, дальше все... нереально долго сидеть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 121
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 539 публикаций
51 376 боёв
Сегодня в 10:04:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Это должно было когда то произойти.

В игре 11 уровней и каждый игрок играет в то числе для того чтобы прокачать ТОПОВ ветки.

А потом встает вопрос - зачем играть на нижних уровнях когда ты там часто не в топе, если можно играть на 10-11 уровнях и быть постоянно в топе.

Поэтому игроки, кто уже прокачал себе большинство веток практически не играют на нижних уровнях.

Исключения (игра на любимом кораблике, выполнение каких то задач, игра не преме 5-7 уровня потому что других премов нет) есть, но их мало.

В танках это регулируется ЭКОНОМИКОЙ (по крайней мере раньше, не знаю как сейчас) - там постоянно играть на 10ах настолько напряжно по серебру, что люди вынуждены играть как минимум на 8ах и фармить серебро регулярно, а у нас экономика настолько расхлябанная, что у игроков миллиарды серебра собираются (я не исключение).

Изменено пользователем HECKFY
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации
984 боя

вы предлагаете скачивать 60 гигов чтобы играть с ботами?

а это точно онлайн игра ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 004
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 088 публикаций
49 578 боёв
Сегодня в 10:25:49 пользователь _Yudachi_ сказал:

Сегодня в 2 часа ночи, после ожидания 3 минут в порту на 9 УРОВНЕ я тоже просто плюнул и ушел на час в другую игру... ну не спится мне... я привык на работе к ночным сменам и сон не так бодро лезет в душу...

До 00:30 по мск, дальше все... нереально долго сидеть...

В коопе с ботами проблем нет на любых уровнях, если что. 

Ах да, там же фарма нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 925
[4MEZ]
Участник
1 050 публикаций
22 085 боёв

Ну как бы да....Гонка вооружения и введение 11 уровней привели к тому, что всё что ниже 7 уровня - песок....имхо....
Помню, как учился играть на Октябрьской Революции. Получил её за бонусы от Ростелекома. Тогда бои были насыщенными, в чате кипела жизнь. Не припомню, чтобы встречались боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 340 боёв

Премов в ящиках 5,6,7, накидали, а игры как таковой, на этих уровнях- нет. Хотя мне нравится играть и в 5-6. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 121
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 539 публикаций
51 376 боёв
Сегодня в 11:15:11 пользователь Wobla35 сказал:

В коопе с ботами проблем нет на любых уровнях, если что. 

Ах да, там же фарма нет... 

Уточню - там нет БОЛЬШОГО фарма. Но даже на особых кораблях ДЕСЯТОГО уровня там с зелёными экономическими бустами я регулярно там в чистом плюсе тысяч на 200 - 300 серебра (когда задачки там выполняю) 

Танкам такого и не снилось, чтоб на 10ах с ботами фармить можно было :Laugh:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 812
[40K]
Старший альфа-тестер
7 126 публикаций

Страшное скажу, 8ой уровень стал песком.
Причем уже достаточно давно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 487 публикаций
74 708 боёв
Сегодня в 12:42:25 пользователь HECKFY сказал:

В танках это регулируется ЭКОНОМИКОЙ (по крайней мере раньше, не знаю как сейчас) - там постоянно играть на 10ах настолько напряжно по серебру, что люди вынуждены играть как минимум на 8ах и фармить серебро регулярно, а у нас экономика настолько расхлябанная, что у игроков миллиарды серебра собираются (я не исключение).

Все правильно говоришь, коллега, а еще тут виноваты Боевые Задачи от разработчиков - насветить столько то, настрелять много урона,  получить как можно больше опыта и лент ПМК - ВСЕ эти задачи проще выполнять на высоких уровнях - там и ХП у кораблей много, и ПМК лютое, и корабли с огромным альфа-уроном  водятся... Скажем, накидать 200 тыс урона в бою   - можно за один бой на "супере", или же потребуется как минимум 3-4-5 боев на "Богатыре" или "Чарльстоне"... Что игрок выберет? 

Вот бы задачи сформулировали как : "Настреляйте 10% от всего ХП вражеской команды" или "Получите потенциальный урон в размере 500% от количества ваших очков боеспособности"  - вот тогда бы все в "песочницу" бы и ломанулись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 563
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 083 публикации
35 122 боя

Всем ночи, я уже писал, и минусами закидали, и сказали, что это признак того, что игра умирает, если это добавить...
НО! Может все таке надо добавить ботов в стандартный бой хотя бы в ночное время?(с 00:00 до 06:00). Хотя бы с 4 по 6 лвл. Ожидание боя - 6 минут и вот такой состав... я то думал, что найдет как обычно, но точно не 2 на 2... по-моему это не норма....

Просто нужно всем пригласить по 50 новичков в игру, а ещё лучше по 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[-220-]
Участник
20 публикаций
5 384 боя
В 01.04.2026 в 00:51:47 пользователь _Yudachi_ сказал:

qYvpv4-uhNT1CuMkO96ILoohUNXgqPO66zk-d8SDj-Sa_E5tCpxTb4BGvwUO6Mh7p3D30Ikd29yvUk5OhkoxCZyL.jpg

и так сойдёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию