Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
micro240

10 лет в игре.

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 547
[USSR9]
Участник
2 860 публикаций
Сегодня в 10:07:45 пользователь Starhound сказал:

Ну так, на 10 лет и получишь, дату регистрации аккаунта посмотри.

image.png.e734a3a6b9bd359bd31330b5060e16b1.pngкак думаешь,я так просто про не помню написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[APES]
Участник
950 публикаций
11 538 боёв
В 06.04.2026 в 16:48:06 пользователь micro240 сказал:

Кораблей - под 700 наверное накоплено - честно выигранных, ни одного не купил!

С точки зрения игрока - вам уважуха. С точки зрения разработчика - вы не нужный балласт. Жрете ресурсы и ничего не даете.

10 лет в игре.... как никак 33 тысячи боев только в рандоме, а всего наверное под 60 тысяч будет

Хочется спросить - вы эти 60 тыс боев играли через силу? По любому хотя бы 2/3 боев доставляло удовольствие. 

Ну вот если мне игра не прет - то я себя и не насилую, так пара - тройка боев в день просто для смены обстановки (честно говоря в новых играх и разбираться желания нет). 

Вам надо просто вовремя остановиться, а то так и до нервного срыва не далеко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 411
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 410 боёв
Сегодня в 09:24:29 пользователь crabolobster сказал:

image.png.e734a3a6b9bd359bd31330b5060e16b1.pngкак думаешь,я так просто про не помню написал?

Значит получал 19,07. В том году. Его просто начисляли, а если были все угольные корабли то словил 45кк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 860 публикаций
Сегодня в 10:44:30 пользователь Starhound сказал:

Значит получал 19,07. В том году. Его просто начисляли, а если были все угольные корабли то словил 45кк

в том и дело,что не помню я такого

придётся тп вопросами мучать наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 411
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 410 боёв
Сегодня в 10:01:39 пользователь crabolobster сказал:

в том и дело,что не помню я такого

придётся тп вопросами мучать наверное

Как я понял, кто писал, что ничего не дали, это у кого все угольные корабли были, анимашки то нет получения корабля, и просто компенсация в 45кк серы, оттуда и вопросы. Ну да цпп поможет. Хотя если у тебя все угольное есть, то ответ уже можно получить сейчас:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 849
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 126 публикаций
24 417 боёв

Кстати то да, хотелось бы что бы на 10 лет в игре давали что нибуть эксклюзивное. Ну делов то. Любая десятка только с другим названием и камо. Это хорошее предложение. У самого такой конт второй год висит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 860 публикаций
Сегодня в 11:09:29 пользователь Starhound сказал:

Хотя если у тебя все угольное есть, то ответ уже можно получить сейчас:cap_haloween:

не всё есть

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[NOY]
335 публикаций
12 037 боёв
В 06.04.2026 в 23:48:06 пользователь micro240 сказал:

Спааасибочки Леста за щедрый подарище!!! целый контейнер с целой десяткой к десятилетию 1-го боя!!!
Я уже думал бросать *** эти игрища- ибо при всей моей любви к корабликам задрало - ибо:
игра однообразна. 
Балансер гадит, кто-то тут ныл про 30% винрейта - а 10% при среднем 60 на этом корабле - как?
Обновления унылы и однообразны и сводятся к одному - денег дай! ДА НЕ ДАМ!!!! 
Новая система эмоции-реакции - в стиле плюнь в партнера по игре.
Ранги, в которых сперва обесценили получение 1-го ранга, а теперь стал абсолютно бессмысленен и выход в золото - ибо наград там - сталь да флажочки, а добра этого у меня хоть задницей ешь, а золото теперь получить можно играя хоть в копере хоть где - чуток подкинут если надо. Хоть ты рак полный, но свое получишь. 
Клановые бои попросту убили! Вместо этого - рейтинги - бредятина исключительная. 
Грохнули внутреннюю связь по игре - это после блокады дискорда, телеги и прочих месенжеров - или пользуйся ВПН (т.е разрабы провоцируют игроков на нарушения?) или гудбай отряды. Т.е. кланы тоже по сути убили ***.
Что осталось??? Куча "бумаги" на уровне эскизов преобразованных в нечто несуразное, какие-то вампиры на верфи, идиотские активности для школьников. 
Ладно. 10 лет в игре.... как никак 33 тысячи боев только в рандоме, а всего наверное под 60 тысяч будет, да и прикольно было иногда. Кораблей - под 700 наверное накоплено - честно выигранных, ни одного не купил! Дней 10 не играл - лениво было, но ради такого события 10 лет первого боя и десятки из контейнера (забыл что из такого подрака на новый год выпало)...

Зашел. Открыл. Снес игру. Кушайте ваши 45 лямов серы сами. 

Подгорело! Весна,обострения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 970
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 450 публикаций
19 831 бой
Сегодня в 11:16:05 пользователь Linegiv63 сказал:

Кстати то да, хотелось бы что бы на 10 лет в игре давали что нибуть эксклюзивное. Ну делов то. Любая десятка только с другим названием и камо. Это хорошее предложение. У самого такой конт второй год висит.

Весь эксклюзив, доступный только за какие либо заслуги в игре, а не донат, из игры давно убран благодаря нытью типичного ЦА "Мы тоже хотим". Старички должны помнить все эти истории и неоднократное утопание форума в слезах с грохотом хлопающих дверей.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[XJIAM]
Старший бета-тестер
95 публикаций

Как по мне это реально насмешка над старожилами. Ну если человек 10 лет играет то скорее всего все лодки возможные из этих контов у него есть. Ну неужели так тяжело сделать хотя бы компенсацию золотом (как в другой непохожей игре)?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[LESTA]
Pазработчик
2 521 публикация
15 049 боёв
Сегодня в 15:54:52 пользователь KapitanYlitka сказал:

Как по мне это реально насмешка над старожилами. Ну если человек 10 лет играет то скорее всего все лодки возможные из этих контов у него есть. Ну неужели так тяжело сделать хотя бы компенсацию золотом (как в другой непохожей игре)?

Контейнеры бывают разные. Те, что содержат в названии «Запасы коллекционера» имеют компенсацию в виде золота. Остальные — серебром.

В игре много эксклюзивной техники и действительно, те кто играет давно и много, зачастую всё имеют. К сожалению, универсального инструмента одарить игроков эксклюзивно нет, но есть контейнер с условиями выпадения. Неужели это действительно плохой подарок? :cap_hmm:

Спааасибочки Леста за щедрый подарище!!! целый контейнер с целой десяткой к десятилетию 1-го боя!!!
Я уже думал бросать *** эти игрища- ибо при всей моей любви к корабликам задрало - ибо:
игра однообразна. 
Балансер гадит, кто-то тут ныл про 30% винрейта - а 10% при среднем 60 на этом корабле - как?
Обновления унылы и однообразны и сводятся к одному - денег дай! ДА НЕ ДАМ!!!! 
Новая система эмоции-реакции - в стиле плюнь в партнера по игре.
Ранги, в которых сперва обесценили получение 1-го ранга, а теперь стал абсолютно бессмысленен и выход в золото - ибо наград там - сталь да флажочки, а добра этого у меня хоть задницей ешь, а золото теперь получить можно играя хоть в копере хоть где - чуток подкинут если надо. Хоть ты рак полный, но свое получишь. 
Клановые бои попросту убили! Вместо этого - рейтинги - бредятина исключительная. 
Грохнули внутреннюю связь по игре - это после блокады дискорда, телеги и прочих месенжеров - или пользуйся ВПН (т.е разрабы провоцируют игроков на нарушения?) или гудбай отряды. Т.е. кланы тоже по сути убили ***.
Что осталось??? Куча "бумаги" на уровне эскизов преобразованных в нечто несуразное, какие-то вампиры на верфи, идиотские активности для школьников. 
Ладно. 10 лет в игре.... как никак 33 тысячи боев только в рандоме, а всего наверное под 60 тысяч будет, да и прикольно было иногда. Кораблей - под 700 наверное накоплено - честно выигранных, ни одного не купил! Дней 10 не играл - лениво было, но ради такого события 10 лет первого боя и десятки из контейнера (забыл что из такого подрака на новый год выпало)...

Зашел. Открыл. Снес игру. Кушайте ваши 45 лямов серы сами. 

По теме автора. Я понимаю, что иногда эмоции переполняют и накапливается усталость от чего-либо. Вы действительно много играете в игру, это впечатляет. Я рад, что этот проект долгие годы приносил вам эмоции.

Я могу посоветовать взять перерыв. Смена деятельности — лучший отдых. Мы всегда рады будем видеть вас вновь. Игра не остановится в своём развитии и мы будем напоминать о себе вам.

Как только почувствуете, что скучаете по морским боям, смело возвращайтесь. С вами даже ссылкой на Морское братство поделились в теме.

И отдельно оставлю ссылку на интересный пост от игрока. Меня он прям зацепил. :cap_like:

Удачи, командир! :cap_cool:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 568 публикаций
46 752 боя
Сегодня в 10:31:07 пользователь SDK_MASTER сказал:

С точки зрения разработчика - вы не нужный балласт. Жрете ресурсы и ничего не даете.

Вот сейчас было обидно. :cap_cool:

А как же заполнение команд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[APES]
Участник
950 публикаций
11 538 боёв
Сегодня в 17:09:32 пользователь Ternex сказал:

Вот сейчас было обидно. :cap_cool:

А как же заполнение команд?

А причем здесь команды? Команды это игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[RE]
2 084 публикации
49 559 боёв
Сегодня в 16:49:52 пользователь gootien сказал:

Неужели это действительно плохой подарок? :cap_hmm:

Да, плохой. Когда по лицу игрокам поводили этим самым ящиком. 

А решить эту проблему можно просто и в любой момент. Кинуть в этот ящик пяток эксклюзивных лодок. Не тех, которые за очки исследования, уголь, сталь. А других. 

И все сразу как станут довольны. Вы даже себе представить не можете как. Вот прямо народ бы больше радовался, чем осенью прошлого года. 

Но что-то мешает это сделать. Даже и боюсь предположить что. 

Изменено пользователем Wobla35
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 442
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 568 публикаций
46 752 боя
Сегодня в 17:12:31 пользователь SDK_MASTER сказал:

А причем здесь команды? Команды это игроки.

Даже если игрок ничего не платит, но проводит в игре много времени, он создаёт её наполнение своим присутствием. И таким образом стимулирует тех, кто уже готов донатить.

Поэтому неправильно называть неплатящих игроков "балластом".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[APES]
Участник
950 публикаций
11 538 боёв
Сегодня в 17:18:20 пользователь Ternex сказал:

И таким образом стимулирует тех, кто уже готов донатить.

Вот честно, не представляю как игрок может стимулировать меня донатить.

И определение "балласт" не нужно рассматривать с отрицательной стороны. Одно из определений балласта - это достижение равновесия и стабильности положения. Ни это ли приходит к игрокам с опытом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[LESTA]
Pазработчик
2 521 публикация
15 049 боёв
Сегодня в 17:13:52 пользователь Wobla35 сказал:

Да, плохой. Когда по лицу игрокам поводили этим самым ящиком. 

А решить эту проблему можно просто и в любой момент. Кинуть в этот ящик пяток эксклюзивных лодок. Не тех, которые за очки исследования, уголь, сталь. А других. 

И все сразу как станут довольны. Вы даже себе представить не можете как. Вот прямо народ бы больше радовался, чем осенью прошлого года. 

Но что-то мешает это сделать. Даже и боюсь предположить что. 

Действительно, очень просто. Вы представляете сколько стоит создать эти «пяток эксклюзивных лодок»?

А сколько на это требуется времени? И давать их только за 10 лет в игре? А остальные будут радоваться, когда увидят, что старичкам прилетел эксклюзив, а им этого не видать еще N лет?

Представляете чувства людей, которые играют, ну допустим 8 лет. «2 года потерпи, милок, и будет тебе счастье.»

Очень сомнительное предложение, уж извините.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 836
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 472 публикации
В 07.04.2026 в 17:32:30 пользователь gootien сказал:

А сколько потребуется времени, чтобы бесполезную компенсацию в серебре поменять на 30 000 стали или 60 000 ОИ? Сколько там времени было затрачено на замену содержимого некоторых "советских контейнеров" (уж прошу простить, что не лезу в ВИКИ и не пишу точные названия).
Мы говорим о "подарке на 10 лет" - это существенный повод, а по факту "это"  вновь для очередного игрока становится поводом написать на форуме "благодарственное письмо"...

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[RE]
2 084 публикации
49 559 боёв
Сегодня в 17:32:30 пользователь gootien сказал:

Действительно, очень просто. Вы представляете сколько стоит создать эти «пяток эксклюзивных лодок»?

А сколько на это требуется времени? И давать их только за 10 лет в игре? А остальным будут радоваться, когда увидят, что старичкам прилетел эксклюзив, а им этого не видать еще N лет?

Представляете чувства людей, которые играют, ну допустим 8 лет. «2 года потерпи, милок, и будет тебе счастье.»

Во-первых, я говорю об уже существующих эксклюзивных лодках. Например, Лаурия, Красное Знамя, Синано, Арчерфиш и т.д. 

А чувства людей, которые играют допустим 8 лет, да представляю, у самого такое было в танках, поскольку играл далеко не с релиза. Чувства такие: скорее бы прошли эти два года, чтобы отхватить эксклюзив, ведь есть же эта возможность. И уж точно никакого негатива на "старичков" не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[APES]
Участник
950 публикаций
11 538 боёв
Сегодня в 17:32:30 пользователь gootien сказал:

А сколько на это требуется времени? И давать их только за 10 лет в игре? А остальные будут радоваться, когда увидят, что старичкам прилетел эксклюзив, а им этого не видать еще N лет?

Вот со стороны трудозатрат, согласен - "конский" труд. Но с другой стороны - процесс разработки моделей у вас поставлен на поток. А там где "конвейер" - там трудозатраты меньше.

По времени - гадание на кофейной куще. Это вы должны нам сказать сколько человеко-часов уходит на разработку модели.

По поводу эксклюзива - вот хочу я например Смоленск, вижу его в боях, но понимаю, что не понимаю когда смогу его получить. А награда за 10-ти летие все понятно - вон цель на горизонте.

И я, как игрок со стажем как раз 8 лет,  отнесся бы с пониманием к заслуженной награде за 10 десятилетие в игре.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию