37 [EVEN] Slkireev Участник 52 публикации 5 786 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 апр 2026, 16:29:14 (изменено) Почему пройдя все задания не открывается доступ к ключевому? Я что то не понимаю,в чём прикол? Изменено 10 апр 2026, 18:54:07 пользователем Slkireev 2 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 PepeL_Ada Участник 107 публикаций 1 193 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 апр 2026, 16:57:58 Чтобы дольше и сложней было,ты должен стойко преодолеть тягости и мукости компании. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 008 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 093 публикации 49 652 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 апр 2026, 17:11:48 Сегодня в 19:29:14 пользователь Slkireev сказал: Почему я должен выполнять повторно задания для открытия ключевого? Я что то не понимаю,в чём прикол? Интересно, сколько мы на форуме еще тем увидим с этим вопросом? А правильный ответ такой: разработчики сделали так, чтобы игроки узнали, что можно повторно выполнять задания и получать за это звездочки. 2 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [EVEN] Slkireev Участник 52 публикации 5 786 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 апр 2026, 18:56:17 (изменено) Сегодня в 20:11:48 пользователь Wobla35 сказал: Интересно, сколько мы на форуме еще тем увидим с этим вопросом? А правильный ответ такой: разработчики сделали так, чтобы игроки узнали, что можно повторно выполнять задания и получать за это звездочки. Да ты что,серьёзно? Можно заново проходить? А для кого с боку написано ? Изменено 10 апр 2026, 18:57:42 пользователем Slkireev 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 008 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 093 публикации 49 652 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 апр 2026, 19:04:21 Сегодня в 21:56:17 пользователь Slkireev сказал: Да ты что,серьёзно? Можно заново проходить? А для кого с боку написано ? Я совершенно серьезно. Как неоднократно поясняли разрабы на этом самом форуме и во время стримов, многие игроки не читают, то что написано. И очень большое число игроков не подозревало, что задания можно проходить повторно. Плакались, что не могут взять финальное задание, потому что одно из заданий миссии слишком сложное и т.д. Я и сам таких игроков встречал. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 504 [SIBRO] Ne_Sh_UTka Участник 2 066 публикаций 2 075 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 апр 2026, 19:38:30 Сегодня в 22:04:21 пользователь Wobla35 сказал: Я совершенно серьезно. Как неоднократно поясняли разрабы на этом самом форуме и во время стримов, многие игроки не читают, то что написано. И очень большое число игроков не подозревало, что задания можно проходить повторно. Плакались, что не могут взять финальное задание, потому что одно из заданий миссии слишком сложное и т.д. Я и сам таких игроков встречал. Я как-то года 2 назад читал описание, и внезапно увидел, что можно проходить повторно задания. Тогда ещё не прошёл полностью, не было каким-то прямо открытием. Сейчас забросил это дело, ОИ выкачиваю из операций. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 [777VS] Mitth_raw_nuruodo Участник 1 217 публикаций 4 712 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 апр 2026, 20:48:41 эмммм.... буквально скрин ТСа панимаю... игрок не читатель... игрок "пиупиу" под пенное.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [EVEN] Slkireev Участник 52 публикации 5 786 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 апр 2026, 21:19:39 В 10.04.2026 в 23:48:41 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал: эмммм.... буквально скрин ТСа панимаю... игрок не читатель... игрок "пиупиу" под пенное.. Родничёк, ты ошибся адресом во всём ) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 111 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 11 540 публикаций 30 886 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 апр 2026, 21:29:04 Остро необходима реакция "фейспалм" 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [EVEN] Slkireev Участник 52 публикации 5 786 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 апр 2026, 21:40:37 (изменено) К чему я это всё... Я понимаю когда есть сложные задания(хотя тут тоже есть вопросик) и не все могут их выполнить,и этот человек может выполнить для него более доступное повторно. Но вот так как здесь это оформлено для меня не понятно. Гринд или затягивание времени,фантазия или задания... Изменено 10 апр 2026, 21:42:03 пользователем Slkireev 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 526 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 957 публикаций 11 731 бой Жалоба #11 Опубликовано: 11 апр 2026, 03:27:47 (изменено) Сегодня в 00:29:04 пользователь Cpt_Pollution сказал: Остро необходима реакция "фейспалм" Скрытый текст Я не устану повторять, что на форуме не хватает вот этого: Сегодня в 00:40:37 пользователь Slkireev сказал: К чему я это всё... Я понимаю когда есть сложные задания(хотя тут тоже есть вопросик) и не все могут их выполнить,и этот человек может выполнить для него более доступное повторно. Но вот так как здесь это оформлено для меня не понятно. Гринд или затягивание времени,фантазия или задания... Это изначально сделано было в других компаниях, где разные задания выполнчлись на разных типах кораблей. Если человек не умел играть, например, на авиках, он мог спокойно перепройти БЗ для крейсеров или линкоров, чтобы добить недостающие звезды. В новых компаниях, как вы сами написали, подобный подход помогает не упарываться в сложные БЗ на 3 звезды, а сделать 3 раза легкое на 1 звезду. Благодаря этому компанию может пройти и новичок. Ну добавят разрабы еще одно БЗ на еще одну звезду, чтобы общее количество получаемых звезд за БЗ на этапе совпадало с количеством, нужным для открытия финальной задачи, и что? Будет там еще одна тряпочка лежать или 15к серы - много профита это даст по сравнению с нынешним положением вещей? Мне кажется, вы просто зря так сильно заморачиваетесь с этим вопросом. Нужно перепройти одну задачу? Да ну и фиг с ним - пройдите и забудьте. Вы на это меньше времени потратите, чем на переписку по этому вопросу на форуме. Изменено 11 апр 2026, 03:28:11 пользователем MoGwaai 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
386 USS_Cole Help Team, Help Team 546 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 апр 2026, 06:38:13 В 10.04.2026 в 23:29:14 пользователь Slkireev сказал: Почему пройдя все задания не открывается доступ к ключевому? Я что то не понимаю,в чём прикол? Добрый день. Вы можете повторно выполнить любое задание на 1 звезду из данного этапа. Награду повторно вы не получите, но звезду вы получите и получите доступ к финальному заданию. За повторное выполнение задания можно получить звезду, 1 или 3, в зависимости от того, на сколько звезд вы делаете задание.Кстати, данная схема позволяет проходить миссии кампании выполняя 1 простое задание на 1 звезду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 690 _nomber1_ Участник 1 590 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 11 апр 2026, 07:52:43 В 10.04.2026 в 19:29:14 пользователь Slkireev сказал: Почему пройдя все задания не открывается доступ к ключевому? Я что то не понимаю,в чём прикол? Полностью разделяю ваше возмущение, но... Моя тема по этому поводу на этой же странице форума 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [EVEN] Slkireev Участник 52 публикации 5 786 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 апр 2026, 11:14:36 Сегодня в 06:27:47 пользователь MoGwaai сказал: Я не устану повторять, что на форуме не хватает вот этого: Это изначально сделано было в других компаниях, где разные задания выполнчлись на разных типах кораблей. Если человек не умел играть, например, на авиках, он мог спокойно перепройти БЗ для крейсеров или линкоров, чтобы добить недостающие звезды. В новых компаниях, как вы сами написали, подобный подход помогает не упарываться в сложные БЗ на 3 звезды, а сделать 3 раза легкое на 1 звезду. Благодаря этому компанию может пройти и новичок. Ну добавят разрабы еще одно БЗ на еще одну звезду, чтобы общее количество получаемых звезд за БЗ на этапе совпадало с количеством, нужным для открытия финальной задачи, и что? Будет там еще одна тряпочка лежать или 15к серы - много профита это даст по сравнению с нынешним положением вещей? Мне кажется, вы просто зря так сильно заморачиваетесь с этим вопросом. Нужно перепройти одну задачу? Да ну и фиг с ним - пройдите и забудьте. Вы на это меньше времени потратите, чем на переписку по этому вопросу на форуме. Чел , зелёнкой лоб не забудь помазать только! Докопался? Да докопался . Я считаю это халтурой. Тут с патчем проходил опрос,там был вопрос :"посоветовали бы вы другим нашу игру"? А зачем если вот так работа идёт тогда. Жаль как ты говоришь серы или флажков ,ну для новичка лишним бы не было. Упарываться в сложные БЗ говоришь,ну в этом и смысл ,чтобы получить награду. Чтобы она имела ценность. Ты мне советуешь не заморачиваться,а сам заморачиваешься, если у тебя такая реакция ,так пройди мимо ,а не вставляй свои пять копеек. Форум наверно для обратной связи и создавался ну или раздел. Хотя мне кажется ,сделано для видимости того что к тебе будут прислушиваться,хотя это не так. Пусть я буду ошибаться. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 526 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 957 публикаций 11 731 бой Жалоба #15 Опубликовано: 11 апр 2026, 12:08:21 (изменено) Сегодня в 14:14:36 пользователь Slkireev сказал: Да докопался . Я считаю это халтурой Во-первых, извиняюсь, если задел. Это было лишнее. Во-вторых, эмоция не к тому, что вы или кто-то другой "докопался". Речь о том, что это уже, если не ошибаюсь, третья тема с одним и тем же вопросом только с начала патча 26.3. Причем, в предыдущих темах был уже дан ответ разработчиков. Темы спокойно находятся поиском. То что люди что-то спрашивают - не проблема. Проблема в том, что создание тем-дубликатов ни к чему не приводит: если разработчики уже давали ответ в аналогичной теме и считают его исчерпывающими, то новую тему могут просто проигнорировать, и человек, который приходит с предложением или вопросом не получает ожидаемой реакции. А если они опять отвечают, то получается, что у нас куча одинаковых тем, в по которым по кускам разбросана нужная информация, и с созданием каждой новой темы-дубликата искать эту информацию становится все сложнее. Изменено 11 апр 2026, 12:30:03 пользователем MoGwaai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 150 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 721 публикация 35 934 боя Жалоба #16 Опубликовано: 11 апр 2026, 12:35:42 Сегодня в 00:04:21 пользователь Wobla35 сказал: Как неоднократно поясняли разрабы на этом самом форуме и во время стримов, многие игроки не читают, то что написано. И очень большое число игроков не подозревало, что задания можно проходить повторно. Плакались, что не могут взять финальное задание, потому что одно из заданий миссии слишком сложное и т.д. а что, так можно было ?! я не читатель... я писатель... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 448 публикаций 17 389 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 11 апр 2026, 13:58:18 Тут дело даже не в том, что что-то сложно. Задания даются на конкретный класс корабля. Кто-то, например, не играет на каком-то классе и все задания брать не будет по определению. Перепройдёт несколько раз одно и то же задание. Я, например, вообще не играю на авиках и почти не играю на эсмах. И, соответственно, не беру задания на них совсем. И таких много игроков. Тем более, новичков, у кого нет каких-то прокачанных классов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 008 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 093 публикации 49 652 боя Жалоба #18 Опубликовано: 11 апр 2026, 14:54:10 Сегодня в 16:58:18 пользователь __Machete__ сказал: Тут дело даже не в том, что что-то сложно. Задания даются на конкретный класс корабля. Кто-то, например, не играет на каком-то классе и все задания брать не будет по определению. Перепройдёт несколько раз одно и то же задание. Я, например, вообще не играю на авиках и почти не играю на эсмах. И, соответственно, не беру задания на них совсем. И таких много игроков. Тем более, новичков, у кого нет каких-то прокачанных классов. в про какую компанию? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [EVEN] Slkireev Участник 52 публикации 5 786 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 апр 2026, 15:51:42 Сегодня в 16:58:18 пользователь __Machete__ сказал: Тут дело даже не в том, что что-то сложно. Задания даются на конкретный класс корабля. Кто-то, например, не играет на каком-то классе и все задания брать не будет по определению. Перепройдёт несколько раз одно и то же задание. Я, например, вообще не играю на авиках и почти не играю на эсмах. И, соответственно, не беру задания на них совсем. И таких много игроков. Тем более, новичков, у кого нет каких-то прокачанных классов. Покажи мне ,где в этой компании ,хоть в одном задании идёт классификация классов кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 432 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 4 125 публикаций 15 865 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 апр 2026, 18:31:37 Сегодня в 01:40:37 пользователь Slkireev сказал: Но вот так как здесь это оформлено для меня не понятно. Мдя, всё видит и всё прочёл, но всё равно непонятно. 1. Для получения финальных заданий надо набирать определённое кол-во звёзд. 2. Выполнение всех заданий кампании даёт достижение. 3. 1 и 2 это разное, т.е. не одно и тоже. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию