Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] День Победы

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[QUANT]
Участник, Око
10 669 публикаций
13 487 боёв
В 13.05.2026 в 23:57:34 пользователь OleGizMuroma сказал:

Опыт командира как всегда зажали:cap_hmm:

Не, он там есть, 192к получил элитного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
66 публикаций
19 237 боёв
Сегодня в 02:36:30 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

мне не везет. у пал  с халявного супер  контейнера на 9 мая только азиат 

на 9 мая.jpg

а в этом году не было снежинок на советских корабликах. кто в курси и я так понял ценного. не видать в магазине адмиралтействе ценных наборов. с трудом звезд набил только на кораблик 5 парижскую коммуну. и я так понял больше халявных звезд не ведать и не добыть.и другой  задачи на звезды нет      

В рангах нагибать пойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
871
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 665 публикаций
73 722 боя
Сегодня в 06:31:44 пользователь Anti_Pod сказал:

image.png.47806e135b445688820a61308389e08b.png

:cap_fainting:

Извиняюсь... ВЫ ЗА СТОЛЬКО БОЕВ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ЛЮБОЕ ПОЛУЧИЛИ ЧТО ЛИ!??!!?!?

:Smile_ohmy:

если кораблики то осталось их еще много я почти перестал донатить после снижения наград в контейнерах да и сейчас не до нех радуюсь халявы. а так усердно 3 года почти не  играю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAYA]
Участник
132 публикации
14 296 боёв

Леста подзажралась что то совсем, 400р за контейнер, вы с ума там сходите? Мне лень было вообще что то писать на форуме, но чёт прям пригорает... Получил с Карты 20к голды, но с такими ценами даже желания нет пробовать. 20к голды это 8 ящиков, а это даже не половина гаранта. Дак там ещё и 2 корабля которые и так можно получить, которые стопудово и выпадут,( как раз недавно так было у меня в танках: из 6 танков мне гарантом выпал именно тот который у меня есть(клон)), это просто бред какой-то. Пусть голда пылится с такими ценами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
66 публикаций
19 237 боёв
В 14.05.2026 в 22:52:56 пользователь putin590 сказал:

Леста подзажралась что то совсем, 400р за контейнер, вы с ума там сходите? Мне лень было вообще что то писать на форуме, но чёт прям пригорает... Получил с Карты 20к голды, но с такими ценами даже желания нет пробовать. 20к голды это 8 ящиков, а это даже не половина гаранта. Дак там ещё и 2 корабля которые и так можно получить, которые стопудово и выпадут,( как раз недавно так было у меня в танках: из 6 танков мне гарантом выпал именно тот который у меня есть(клон)), это просто бред какой-то. Пусть голда пылится с такими ценами.

Копи на новый год, автоматы более выигрышные будут. Но это не точно). С такой монетизацией будет логично стартовые наборы к Верфи запихнуть в сундуки. Отдел маркетинга не благодарите. Хотя можно сундкук с 7 DE Providien не откажусь))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию