Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OnixSkyLine

Форум 2.0 ?

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 260
[ATOS]
Участник
447 публикаций
Сегодня в 13:54:34 пользователь Starhound сказал:

когда заходил нейтральный человек, мало пишущий на форуме, и выразил мнение что ему понравилось, вы группой его заминусили, то есть желание слушать иную точку зрения у вас нет

Дело не в нежелании слушать иную точку зрения, такой фидбек также важен. Непопулярные мнения минусуются, чтобы подчеркнуть, что они -- непопулярные. Что большинство с таким мнением не согласно. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 204
Участник, Коллекционер, Око
11 270 публикаций
20 046 боёв
Сегодня в 13:07:01 пользователь Troxis911 сказал:

Дело не в нежелании слушать иную точку зрения, такой фидбек также важен. Непопулярные мнения минусуются, чтобы подчеркнуть, что они -- непопулярные. Что большинство с таким мнением не согласно. 

Помимо этого, его мнение подвергалась критике. Возможно, подчеркну, мы бы больше мнений услышали, но тема стала неприступной крепостью, где иное мнение подвергалось критике, и человек, увидивший такой расклад, ну его нафиг, и проходил мимо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 228
[W-D-W]
Участник
5 977 публикаций
17 551 бой
Сегодня в 11:35:36 пользователь Starhound сказал:

Ну и главный вопрос, зачем врать то?) какой резон в этом? Ну то есть что бы что?

Про интерфейс это чисто пример, можно взять что угодно, от исчезновения ртс-авиков и ввода подлодок до перепила экономики.

А причин может быть много. Могу предположить, чистое имхо. Нежелание признавать косяки, финансовые трудности с возвращением к "как было", упрямое желание высокого начальства ("так, как я хочу, а не так, как думают остальные"), политический подтекст из-за действий Варгейминга...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 13:54:34 пользователь Starhound сказал:

Действительно, какой смысл, когда заходил нейтральный человек, мало пишущий на форуме, и выразил мнение что ему понравилось, вы группой его заминусили, то есть желание слушать иную точку зрения у вас нет. По этому и не заходят от такой серьёзной настроенной вражды, к тем кому зашло. Это конструктивный фидбэк? О нет, точно нет.

Ой, как удобно.
Положительного фидбека нет, потому что его заминусит группа хейтеров. А так он существует. 
Если мнение непопулярно, то как бы намекает, что согласных меньшинство. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 204
11 270 публикаций
20 046 боёв
Сегодня в 13:34:21 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Про интерфейс это чисто пример, можно взять что угодно, от исчезновения ртс-авиков и ввода подлодок до перепила экономики.

А причин может быть много. Могу предположить, чистое имхо. Нежелание признавать косяки, финансовые трудности с возвращением к "как было", упрямое желание высокого начальства ("так, как я хочу, а не так, как думают остальные"), политический подтекст из-за действий Варгейминга...

ПЛ такой контент, сам понимаешь, его за месяц не сделать, прототипить это начали очень видимо давно, потом под эвент и на основу. С ав, тут туда сюда, в целом, мне и жаль что такая механика в мусорку улетела, с другой, до ввода пл, именно ав занимали эту роль хейта. Но финансовые дела, в общем за все проекты, судя по новостям тем что тут были, принесли деньги и не малые, кто больше или меньше,   какая нам разница) если общий котёл наполнен до потолка. 

Сегодня в 13:35:15 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Ой, как удобно.
Положительного фидбека нет, потому что его заминусит группа хейтеров. А так он существует. 
Если мнение непопулярно, то как бы намекает, что согласных меньшинство. 

Есть люди, которые не такие как все, и увидя эту раскроенную чашу, пройдут мимо, видя как быстро набрасываются на мнение отличное от других.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 14:40:14 пользователь Starhound сказал:

Есть люди, которые не такие как все, и увидя эту раскроенную чашу, пройдут мимо, видя как быстро набрасываются на мнение отличное от других.

Тогда они вне статистики, т.к. невыраженное мнение невозможно отнести ни к положительному, ни к отрицательному.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 204
11 270 публикаций
20 046 боёв
Сегодня в 13:47:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Тогда они вне статистики, т.к. невыраженное мнение невозможно отнести ни к положительному, ни к отрицательному.

Он уже в статистике если играет как минимум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 097
[FLD]
Старший альфа-тестер
25 170 публикаций
461 бой

Просто 2.0 в названии темы у многих нехорошие ассоциации вызвало. Вот видимо и не задалось :Smile_trollface: 

Скрытый текст

World of Warplanes 2.0

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 14:49:28 пользователь Starhound сказал:

Он уже в статистике если играет как минимум.

Не, то, что мы все терпилы независимо от мнения - факт. Такое мы коммунити, сначала терпим, а потом терпим.
Энивэй, речь у нас шла об интерфейсе и мнении о нем вне общего контеста. Я тоже смирился, просто модами выправляю как могу, и продолжаю играть, т.к. кор геймплея всё еще недостаточно испорчен господами мозгами, чтобы превратить МК из приятной игры в неприятную. Но интерфейс сам по себе быть пятикратно переваренным калом не перестает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 204
11 270 публикаций
20 046 боёв
Сегодня в 13:51:44 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Но интерфейс по себе быть пятикратно переваренным калом не перестает.

Тогда зачем вам тем кому нужны эти статистические данные, если вот так вот подаёте мнение? Для чего? Тут теряется смысл полностью. Как и выше спрашивал, что бы что? Подтвердить свое мнение, потешить свое чсв типа, " я так и знал? " все это только и за этого? 

Не могу найти причин честно, какую смысловую нагрузку это даст конечному пользователю?  

Не, я в целом догадываюсь, чисто бегать по форуму и при первой возможности троллить лесту.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 14:57:41 пользователь Starhound сказал:

Тогда зачем вам тем кому нужны эти статистические данные

Выше уже был дан ответ. Контакт с аудиторией = доверие, уважение и все дела.
А покуда нам в лицо смеются и говорят, что данных нет, но вы держитесь, не вижу причин как-то расшаркиваться перед господами, держащими ЦА за дурачков. Вот если бы АМС или представителе разработки в открытую сказали что-то в духе "Я художник, я так вижу, и это сделано не для тебя и не для таких как ты", то вопросов действительно стало бы меньше или не стало вовсе. Но покуда они бравируют статистикой, которую никто никогда не увидит, то будут и желающие докопаться до сути. Мне вот чисто интереса для.
ПыСы: в общем-то, ни для чего другого форум и не нужен. Разве что с другой стороны подлизывать как только можно, но у меня есть хотя бы крупица самоуважения. 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 204
11 270 публикаций
20 046 боёв
Сегодня в 14:04:52 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

общем-то, ни для чего другого форум и не нужен. Разве что с другой стороны подлизывать как только можно, но у меня есть хотя бы крупица самоуважения.

Ничего нового, собственно только подтверждает мои слова, что там минусили, что тут типа подлизываем. 

Сегодня в 14:04:52 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я художник, я так вижу, и это сделано не для тебя и не для таких как ты

А есть такие прецеденты кто выкладывал статистику? Я вот помню в свое время играл lineage2. С 2001 по 2007. Так, они потом, перекроили игру напрочь, изменили все, и интерфейс включая, классы облегчили до неузнаваемости, задания, профы, такое ощущение что игра играла за тебя, и до такой степени что да же встроили легально и официально ботоводство, нажал кнопку и чар бегает сам, хотя еще до обновы за это перманент акку выдавали. И что то я не помню никаких статистик опубликованных. Молча, перекроили игру. А это еще далеко до рождения мира кораблей, а уже тогда НЦсофт принимала такие решения. А онлайн игры был многомиллионный,  и они прекрасно понимали что не всем зайдет, но и понимали что тем кому не понравится, будут в меньшинстве, ибо это риски. Но да же это, падение онлайна не связано с переделкой игры, просто к тому времени, в целом, пошел спад на эти проекты, золотые дни были начало двухтысячных.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182 537
[FLD]
Бета-тестер
99 691 публикация
16 398 боёв
Сегодня в 14:51:25 пользователь Bonoka сказал:

Просто 2.0 в названии темы у многих нехорошие ассоциации вызвало. Вот видимо и не задалось :Smile_trollface: 

Скрыть содержимое

World of Warplanes 2.0

Патч-Убивец

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 655
[IGRA]
Участник
2 402 публикации
12 202 боя
Сегодня в 11:35:36 пользователь Starhound сказал:

Ну камон)  я все еще не понимаю, зачем друг друга ловить на чем то. Ведь изначально, интерфейс, как мне помнится, изменили по причине, освежить игру. Сделали, ессено кому то не понравилось, есть тем кому зашло, кто то остался нейтрален, кто то вообще просто играет дальше, не голосовал, не знает про форум и обратную связь. Ну и зачем нам в этом всем возиться?) 

Ну и главный вопрос, зачем врать то?) какой резон в этом? Ну то есть что бы что?

Это нам так подали. "Резко устарело" = прямо как те сервера Google.

В другой игре не устарело и всё нормально с этим.

Мы хотим честности \ прозрачности \ открытости = это что - то плохое?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 763
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 178 публикаций
16 799 боёв
В 15.05.2026 в 22:23:27 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Например, когда убирали кб. Были выложены цифры с новогоднего стрима, когда показывали сколько игроков в какой режим играют. На что некоторая часть форумчан сказала, мы вам не верим

А давайте ещё посмотрим статистику, сколько человек донатят, например, больше 300 рублей в месяц. И на основании этого уберём весь донат :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 23:09:07 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Это нам так подали. "Резко устарело" = прямо как те сервера Google

Мы уберем из адмиралтейства корабли, потому что со старыми иконками они не могут продаваться, лолкек. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 655
[IGRA]
Участник
2 402 публикации
12 202 боя
Сегодня в 23:20:34 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Мы уберем из адмиралтейства корабли, потому что со старыми иконками они не могут продаваться, лолкек.

Есть у меня личное предположение (для модераторов = просто мысли \ мнение = никого не обвиняю \ не критикую), что всё переделывали в спешке, да бы известная Гос контора не взяла за "яйца". А спешка = это надо быстро где - то взять образцы (Корабли - Блиц), чутка переделать - и в релиз - а с учётом, что Леста сама писала об отбытии "рукастых" программеров и прочих спецов = :Smile_sceptic:.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 402
[GF]
Участник
2 552 публикации

Спасибо, что вернули форум обратно!

Вот только надолго ли?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 787
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 598 публикаций
17 996 боёв
В 15.05.2026 в 22:29:52 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

В юридической плоскости, если доказательства не предоставлены = значит их нет.

А бездоказательные заявления = пустая болтовня.

Лихие 90-е, да  и теперешнее неспокойное время научили нас не верить на слово \ официальным заявлениям, не подкрепленным доказательствами. Уж простите.

Какая юридеческая плоскость!? Что вы приплетаете, я понять не могу.

Вы что решили, что форум суд или место, где разбирают доказательства? Нет - форум это место, где вы можете спросить, а мы ответить, или вы можете донести свою мысль, а мы обязательно постараемся услышать.

Цели переспорить нет и не будет, убеждать секту "Вывсёврети" никто не будет, я уже писал об этом. Не верите? Ради бога, ваше право.

В 15.05.2026 в 22:29:52 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Кстати, при любых обращениях в ЦПП - от игроков требуют доказательств - почему это не работает в обратную сторону? Странно, и подозрительно - не находите?

Нет, ни при любых.

Безусловно их требуют, если вы обвинятете кого-либо или утратили доступ к аккаунту у вас запроссят данные. Если есть тех проблемы, запросят диагностические данные и какое это отношение имеет к сути вопроса?

Кстати посмотрел ваши заявки - никто от вас ничего не требовал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 857
[QUANT]
Участник, Око
10 702 публикации
13 487 боёв

А вот это вот супер!

Скрытый текст

02271303-0421-4079-AA6B-4440D28398FE.thumb.jpeg.eedca188f1f28808f633afe8b7ff4401.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию