2 983 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 204 публикации 27 273 боя Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 09:26:00 (изменено) Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. Изменено Сегодня в 09:27:53 пользователем Buanonote 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 782 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 10 645 публикаций 13 482 боя Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 09:29:53 Сегодня в 16:26:00 пользователь Buanonote сказал: Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. У меня тоже самое. Вроде бы нужно в ЦПП написать и геймчек им отправить, но мне лень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 983 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 204 публикации 27 273 боя Жалоба #3 Опубликовано: Сегодня в 09:31:01 Сегодня в 14:29:53 пользователь Anti_Pod сказал: У меня тоже самое. Вроде бы нужно в ЦПП написать и геймчек им отправить, но мне лень. ну допустим отправлю я. И след патч опять все тоже самое ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 782 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 10 645 публикаций 13 482 боя Жалоба #4 Опубликовано: Сегодня в 09:33:33 Сегодня в 16:31:01 пользователь Buanonote сказал: ну допустим отправлю я. И след патч опять все тоже самое ? Ну по идее, если все отправить и расписать проблему, то может что то найдут и решат проблему. У меня и дрова последние на видяху стоят даже. Так что я не понимаю логику появления этой фигни. Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 983 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 204 публикации 27 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: Сегодня в 09:46:10 Сегодня в 14:33:33 пользователь Anti_Pod сказал: Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того. дада, все точь в точь тоже самое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 222 [LEVEL] Rebel_1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 14 602 публикации 19 831 бой Жалоба #6 Опубликовано: Сегодня в 09:47:51 (изменено) Сегодня в 12:26:00 пользователь Buanonote сказал: Что не так в этой простой ситуации - не пойму. А вы запускаете игру и ждете? Или запускаете и пока она грузится, совершаете еще какие действия на компе (тыкаете браузер, клиент телеги и т.д.)? Прост во втором случае игра так именно и делает. Мало того, даже если при загрузке громкость на клавиатуре поменять, то игра думает что она не активное окно, и уходит в оконный режим после прогрузки. Изменено Сегодня в 09:48:17 пользователем Rebel_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 243 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 955 публикаций 21 192 боя Жалоба #7 Опубликовано: Сегодня в 11:29:04 Сегодня в 12:33:33 пользователь Anti_Pod сказал: Ну по идее, если все отправить и расписать проблему, то может что то найдут и решат проблему. У меня и дрова последние на видяху стоят даже. Так что я не понимаю логику появления этой фигни. Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того. Было такое но на другой версии клиента, и там не работал alt+tab, т.е. другие приложения открывались поверх запущенного клиента . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 819 [YOKO] FJedi_1 Участник 13 802 публикации Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 11:30:24 (изменено) Сегодня в 13:26:00 пользователь Buanonote сказал: Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. У меня нет, странно. Вот те Крест! Изменено Сегодня в 11:30:49 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 HMS_Revenge Help Team 905 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 11:35:31 (изменено) Сегодня в 13:26:00 пользователь Buanonote сказал: Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. Добрый день! Обратитесь, пожалуйста в ЦПП и приложите отчёт Game Check вам там помогут. Изменено Сегодня в 11:37:11 пользователем HMS_Revenge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию