Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Buanonote

Вход в игру

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 983
[RE]
Участник, Коллекционер
3 204 публикации
27 273 боя

Добрый день.

Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет.

Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ?

Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру.

И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка).

Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то?

И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала.:Smile_facepalm:

Что не так в этой простой ситуации - не пойму.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 782
[QUANT]
Участник, Око
10 645 публикаций
13 482 боя
Сегодня в 16:26:00 пользователь Buanonote сказал:

Добрый день.

Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет.

Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ?

Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру.

И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала.:Smile_facepalm:

У меня тоже самое. Вроде бы нужно в ЦПП написать и геймчек им отправить, но мне лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 983
[RE]
Участник, Коллекционер
3 204 публикации
27 273 боя
Сегодня в 14:29:53 пользователь Anti_Pod сказал:

У меня тоже самое. Вроде бы нужно в ЦПП написать и геймчек им отправить, но мне лень.

ну допустим отправлю я.

И след патч опять все тоже самое ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 782
[QUANT]
Участник, Око
10 645 публикаций
13 482 боя
Сегодня в 16:31:01 пользователь Buanonote сказал:

ну допустим отправлю я.

И след патч опять все тоже самое ?

Ну по идее, если все отправить и расписать проблему, то может что то найдут и решат проблему. У меня и дрова последние на видяху стоят даже. Так что я не понимаю логику появления этой фигни.

Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 983
[RE]
Участник, Коллекционер
3 204 публикации
27 273 боя
Сегодня в 14:33:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того.

дада, все точь в точь тоже самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 222
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 602 публикации
19 831 бой
Сегодня в 12:26:00 пользователь Buanonote сказал:

А вы запускаете игру и ждете? Или запускаете и пока она грузится, совершаете еще какие действия на компе (тыкаете браузер, клиент телеги и т.д.)?
Прост во втором случае игра так именно и делает. Мало того, даже если при загрузке громкость на клавиатуре поменять, то игра думает что она не активное окно, и уходит в оконный режим после прогрузки.

Изменено пользователем Rebel_1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[COD]
Участник, Коллекционер
8 955 публикаций
21 192 боя
Сегодня в 12:33:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну по идее, если все отправить и расписать проблему, то может что то найдут и решат проблему. У меня и дрова последние на видяху стоят даже. Так что я не понимаю логику появления этой фигни.

Было такое но на другой версии клиента,  и там не работал alt+tab, т.е. другие приложения открывались поверх запущенного клиента .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 819
[YOKO]
Участник
13 802 публикации
Сегодня в 13:26:00 пользователь Buanonote сказал:

Добрый день.

У меня нет, странно. Вот те Крест!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
905 публикаций
Сегодня в 13:26:00 пользователь Buanonote сказал:

Добрый день.

Добрый день!

Обратитесь, пожалуйста в ЦПП и приложите отчёт Game Check вам там помогут.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию