2 983 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 204 публикации 27 273 боя Жалоба #1 Опубликовано: Вчера в 09:26:00 (изменено) Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. Изменено Вчера в 09:27:53 пользователем Buanonote 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 816 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 10 658 публикаций 13 482 боя Жалоба #2 Опубликовано: Вчера в 09:29:53 Сегодня в 16:26:00 пользователь Buanonote сказал: Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. У меня тоже самое. Вроде бы нужно в ЦПП написать и геймчек им отправить, но мне лень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 983 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 204 публикации 27 273 боя Жалоба #3 Опубликовано: Вчера в 09:31:01 Сегодня в 14:29:53 пользователь Anti_Pod сказал: У меня тоже самое. Вроде бы нужно в ЦПП написать и геймчек им отправить, но мне лень. ну допустим отправлю я. И след патч опять все тоже самое ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 816 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 10 658 публикаций 13 482 боя Жалоба #4 Опубликовано: Вчера в 09:33:33 Сегодня в 16:31:01 пользователь Buanonote сказал: ну допустим отправлю я. И след патч опять все тоже самое ? Ну по идее, если все отправить и расписать проблему, то может что то найдут и решат проблему. У меня и дрова последние на видяху стоят даже. Так что я не понимаю логику появления этой фигни. Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 983 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 204 публикации 27 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 09:46:10 Сегодня в 14:33:33 пользователь Anti_Pod сказал: Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того. дада, все точь в точь тоже самое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 222 [LEVEL] Rebel_1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 14 604 публикации 19 831 бой Жалоба #6 Опубликовано: Вчера в 09:47:51 (изменено) Сегодня в 12:26:00 пользователь Buanonote сказал: Что не так в этой простой ситуации - не пойму. А вы запускаете игру и ждете? Или запускаете и пока она грузится, совершаете еще какие действия на компе (тыкаете браузер, клиент телеги и т.д.)? Прост во втором случае игра так именно и делает. Мало того, даже если при загрузке громкость на клавиатуре поменять, то игра думает что она не активное окно, и уходит в оконный режим после прогрузки. Изменено Вчера в 09:48:17 пользователем Rebel_1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 242 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 956 публикаций 21 195 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Вчера в 11:29:04 Сегодня в 12:33:33 пользователь Anti_Pod сказал: Ну по идее, если все отправить и расписать проблему, то может что то найдут и решат проблему. У меня и дрова последние на видяху стоят даже. Так что я не понимаю логику появления этой фигни. Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того. Было такое но на другой версии клиента, и там не работал alt+tab, т.е. другие приложения открывались поверх запущенного клиента . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 821 [YOKO] FJedi_1 Участник 13 827 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: Вчера в 11:30:24 (изменено) Сегодня в 13:26:00 пользователь Buanonote сказал: Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. У меня нет, странно. Вот те Крест! Изменено Вчера в 11:30:49 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 HMS_Revenge Help Team 905 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: Вчера в 11:35:31 (изменено) Сегодня в 13:26:00 пользователь Buanonote сказал: Добрый день. Навеяло уже давно, кучу патчей подярд, но написать решил сегодня, ибо мочи уже смотреть на это нет. Дак вот - почему в нашей "замечательной игре" каждый раз при входе в игру, она запускается в ОКОННОМ РЕЖИМЕ ? Я захожу, меняю настройки на полный экран, выставляю разрешение , нажимаю сохранить, играю, потом закрываю игру. И на след день при запуске все начинается сначала (день сурка). Почему настройки не сохраняются? ну что сделать то? И так каждый новый патч, потом недели через полторы две, игра начинает волшебным образом запускаться опять нормально (на фулл экран), но как выходит новый патч - вся волынка начинается сначала. Что не так в этой простой ситуации - не пойму. Добрый день! Обратитесь, пожалуйста в ЦПП и приложите отчёт Game Check вам там помогут. Изменено Вчера в 11:37:11 пользователем HMS_Revenge Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 280 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: Вчера в 16:09:32 Запоминает на двух машинах режим экранности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 966 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 530 публикаций 75 174 боя Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 06:43:55 В 15.05.2026 в 14:33:33 пользователь Anti_Pod сказал: Причем у меня 24`` монитор и разрешение 1920*1080 и когда в настройках меняешь на полноэкранный режим, то разрешение сбрасывается на 1280 или что то вроде того. У меня такой же монитор, и такое же разрешение экрана. Проблем таких нет. Значит , есть какие то еще отличия в настройках.... Видеокарта какая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 816 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 10 658 публикаций 13 482 боя Жалоба #12 Опубликовано: Сегодня в 06:45:36 Сегодня в 13:43:55 пользователь Frank_B0rman сказал: У меня такой же монитор, и такое же разрешение экрана. Проблем таких нет. Значит , есть какие то еще отличия в настройках.... Видеокарта какая? ЖФ 1660 Ти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 966 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 530 публикаций 75 174 боя Жалоба #13 Опубликовано: Сегодня в 06:50:44 Сегодня в 11:45:36 пользователь Anti_Pod сказал: ЖФ 1660 Ти Почти как у меня .... Драйвер какой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 816 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 10 658 публикаций 13 482 боя Жалоба #14 Опубликовано: Сегодня в 07:20:12 Сегодня в 13:50:44 пользователь Frank_B0rman сказал: Почти как у меня .... Драйвер какой? Последний, только неделю как обновил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 966 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 530 публикаций 75 174 боя Жалоба #15 Опубликовано: Сегодня в 07:22:33 Сегодня в 12:20:12 пользователь Anti_Pod сказал: Последний, только неделю как обновил. Может, в этом и проблема? Впрочем, на этом мои полномочия - всё... Видимо, в ЦПП только шлепать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 816 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 10 658 публикаций 13 482 боя Жалоба #16 Опубликовано: Сегодня в 07:25:05 Сегодня в 14:22:33 пользователь Frank_B0rman сказал: Может, в этом и проблема? Впрочем, на этом мои полномочия - всё... Видимо, в ЦПП только шлепать... Так такое было уже давно. Не всегда такое происходит и не сильно мешает, но просто непонятна причина возникновения. Может файлу игры нужно задать параметр запускать приложение в полноэкранном режиме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию