Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slkireev

Балансировщик

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

35
[EVEN]
Участник
60 публикаций
6 137 боёв

Когда наконец мы увидим адекватный балансировщик? Я вот не разбираюсь в этой теме,скажите мне кто в курсе . Это так сложно сделать и внести в него корректировки ,чтоб вот такого не было. Не было 6 подлодок на две команды + эсминцы и у тебя пол команды треугольников. Не было 1 эсминец или одна подлодка или вообще без треугольников. Вечером бои по 5на5 3на3 1на1. Всего скорей ещё что-то не сказал. Я готов ждать ,но чтоб бои были нормально укомплектованы. Или это психологическая тема,чтоб дофамин не отступал и тебя кидало постоянно в бой ,но всё равно как он собран и этому никогда не бывать.129361978_(46).thumb.png.c99dc08c8f3c46309814a41b638bda81.png

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 929 публикаций
Сегодня в 20:24:49 пользователь Slkireev сказал:

Когда наконец мы увидим адекватный балансировщик? Я вот не разбираюсь в этой теме,скажите мне кто в курсе . Это так сложно сделать и внести в него корректировки ,чтоб вот такого не было. Не было 6 подлодок на две команды + эсминцы и у тебя пол команды треугольников. Не было 1 эсминец или одна подлодка или вообще без треугольников. Вечером бои по 5на5 3на3 1на1. Всего скорей ещё что-то не сказал. Я готов ждать ,но чтоб бои были нормально укомплектованы. Или это психологическая тема,чтоб дофамин не отступал и тебя кидало постоянно в бой ,но всё равно как он собран и этому никогда не бывать.

Скрытый текст

129361978_(46).thumb.png.c99dc08c8f3c46309814a41b638bda81.png

не вижу никакой проблемы, кроме "проблемы" того, что народу было мало, которые хотели играть Эсминцами и ПЛ в тот момент когда вы юзанули в "Бой"... что вас не устраивает?... То "вам" не нравится много треугольников в игре, то это.. омг.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[EVEN]
Участник
60 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 19:51:54 пользователь FJedi_1 сказал:

не вижу никакой проблемы, кроме "проблемы" того, что народу было мало, которые хотели играть Эсминцами и ПЛ в тот момент когда вы юзанули в "Бой"... что вас не устраивает?... То "вам" не нравится много треугольников в игре, то это.. омг.

Чел если ты меня не понял,то я думаю и объяснять тебе- только время тратить)

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 929 публикаций
Сегодня в 20:54:44 пользователь Slkireev сказал:

Чел если ты меня не понял,то я думаю и объяснять тебе- только время тратить)

Я тебе разжевал, в чём дело... как раз ты если не понимаешь почему, то и никогда не поймёшь. Человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[EVEN]
Участник
60 публикаций
6 137 боёв

Ну пусть будет так как ты считаешь) Разжевал- это сильно было сказанно) Если ты не заметил,то у меня не было вопроса- " Почему? ",так ,к сведению твоему

Изменено пользователем Slkireev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
914 публикации
Сегодня в 21:01:20 пользователь Slkireev сказал:

Когда наконец мы увидим адекватный балансировщик? Я вот не разбираюсь в этой теме,скажите мне кто в курсе . Это так сложно сделать и внести в него корректировки ,чтоб вот такого не было. Не было 6 подлодок на две команды + эсминцы и у тебя пол команды треугольников. Не было 1 эсминец или одна подлодка или вообще без треугольников. Вечером бои по 5на5 3на3 1на1. Всего скорей ещё что-то не сказал. Я готов ждать ,но чтоб бои были нормально укомплектованы. Или это психологическая тема,чтоб дофамин не отступал и тебя кидало постоянно в бой ,но всё равно как он собран и этому никогда не бывать.

Добрый вечер.

Ознакомьтесь, пожалуйста с этими статьям - "Как работает балансировщик?"

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
Участник
1 758 публикаций

Никогда таких тем не было и вот опять... 

Сегодня в 19:24:49 пользователь Slkireev сказал:

Я вот не разбираюсь в этой теме,скажите мне кто в курсе . Это так сложно сделать и внести в него корректировки ,чтоб вот такого не было.

Ну так внесли, сделали +-1, теперь у него выбор игроков на треть меньше. Просили? Получите. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[PASDV]
Участник, Коллекционер
2 108 публикаций
14 016 боёв
Сегодня в 20:22:26 пользователь _nomber1_ сказал:

Ну так внесли, сделали +-1, теперь у него выбор игроков на треть меньше. Просили? Получите. 

Всё еще топлю за то, чтобы недостаток доукомплектовывался ботами. От них все равно зачастую больше толку, чем от 45% рандомного сброда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[EVEN]
Участник
60 публикаций
6 137 боёв

К чему ты написал - "Просили? Получите" Ты хочешь казаться особенным или что? А ты вообще играешь в игру ? Ничего что он всегда был кривой и ему плевать вообще на всё, главное лодок накидать побыстрее.

Сегодня в 20:22:26 пользователь _nomber1_ сказал:

Никогда таких тем не было и вот опять... 

Ну так внесли, сделали +-1, теперь у него выбор игроков на треть меньше. Просили? Получите

К чему ты написал - "Просили? Получите" Ты хочешь казаться особенным или что? А ты вообще играешь в игру ? Ничего что он всегда был кривой и ему плевать вообще на всё, главное лодок накидать побыстрее. И если он нормально сделан , то внесение такого изменение как -+1 никак не повлияли бы как только на время ожидания ,не больше.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 929 публикаций
Сегодня в 21:33:23 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Всё еще топлю за то, чтобы недостаток доукомплектовывался ботами. От них все равно зачастую больше толку, чем от 45% рандомного сброда.

Сегодня в 21:47:41 пользователь Slkireev сказал:

К чему ты написал - "Просили? Получите" Ты хочешь казаться особенным или что? А ты вообще играешь в игру ? Ничего что он всегда был кривой и ему плевать вообще на всё, главное лодок накидать побыстрее.

Что вы пишете? жесть

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.09c122aeed8afbe132cbeb2132ca4646.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
Участник
1 758 публикаций
Сегодня в 20:47:41 пользователь Slkireev сказал:

К чему ты написал - "Просили? Получите" Ты хочешь казаться особенным или что? А ты вообще играешь в игру ? 

В игру играю, в рандом нет, в рангах и рейтингах баланс устраивает. Ну балансировшик не может заставить игроков выбирать технику, каждый играет на том что нравится. Ограничений на минимальное количество краблей одного класса у него нет, собирает из того что в очереди стоит, а поскольку ему теперь выбор ограничили, "по многочисленным просьбам трудящихся", то собирает он ещё кривее чем раньше. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 929 публикаций
В 17.05.2026 в 22:01:37 пользователь _nomber1_ сказал:

то собирает он ещё кривее чем раньше. 

причём тут кривее? Собирает с того, что есть в "банке". Тоесть, то что сами игроки заявили.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
Участник
1 758 публикаций
Сегодня в 21:06:18 пользователь FJedi_1 сказал:

причём тут кривее? Собирает с того, что есть в "банке". Или то что сами игроки заявили.

Я имел ввиду соотношение классов. Допустим балансировщик собирает бой девятого уровня, раньше он мог накидать туда и восьмерок и десяток, а теперь только или или. Допустим в очереди есть линкоры 8 и крейсера 10, если он добавит линкоры, то уже не сможет добавить крейсера, а соответсвенно если в очереди много треугольников подходящего уровня то он ими и досыпет. Плойкам и авикам в этом отношении хуже всех, потому что они через уровень. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
22 568 боёв
Сегодня в 19:24:49 пользователь Slkireev сказал:

Балансировщик пытается разбросать игроков, которые нажали кнопку в бой. Если 100 человек хотят играть на эсмах, а 10 на ЛК, откуда балансировщик будет брать недостающих? 

вы, может, и готовы ждать, но 

1. Вы не одни. 

2. На вас не написано, что вы готовы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[EVEN]
Участник
60 публикаций
6 137 боёв
В 17.05.2026 в 23:47:30 пользователь far90 сказал:

Балансировщик пытается разбросать игроков, которые нажали кнопку в бой. Если 100 человек хотят играть на эсмах, а 10 на ЛК, откуда балансировщик будет брать недостающих? 

вы, может, и готовы ждать, но 

1. Вы не одни. 

2. На вас не написано, что вы готовы. 

То есть вас устраивает балансировщик в таком виде какой он сейчас есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 848
[YOKO]
Участник
13 929 публикаций
В 17.05.2026 в 22:15:53 пользователь _nomber1_ сказал:

Я имел ввиду соотношение классов. Допустим балансировщик собирает бой девятого уровня, раньше он мог накидать туда и восьмерок и десяток, а теперь только или или. Допустим в очереди есть линкоры 8 и крейсера 10, если он добавит линкоры, то уже не сможет добавить крейсера, а соответсвенно если в очереди много треугольников подходящего уровня то он ими и досыпет. Плойкам и авикам в этом отношении хуже всех, потому что они через уровень. 

Я не вижу в чём "кривота" работы балансировщика или это так, просто по ходу пьессы использованое слово?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[WIZ]
Участник, Коллекционер
2 235 публикаций
22 568 боёв
Сегодня в 00:24:06 пользователь Slkireev сказал:

То есть вас устраивает балансировщик в таком виде какой он сейчас есть?

ну в целом да. Я не готов ждать неопределенное время ради игры полным составом. 

Просто вашим претензии на деле не к балансировщику, а к играющим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 933
[QUANT]
Участник, Око
10 737 публикаций
13 495 боёв

Наныли, чо уш... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 254
[W-D-W]
Участник
5 987 публикаций
17 565 боёв

А на скрине у тс сетап боя вообще идеальный, с таким грех приходить. Вот было бы там полкоманды треугольных, это да, можно было бы поднять старую тему... а так — сидеть молча и радоваться минимуму эсмов

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[EVEN]
Участник
60 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 09:01:22 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А на скрине у тс сетап боя вообще идеальный, с таким грех приходить. Вот было бы там полкоманды треугольных, это да, можно было бы поднять старую тему... а так — сидеть молча и радоваться минимуму эсмов

А то что нас всего двое со стороны точки С вас никого не смутило? Ну я понял вас,это печально конечно. Буду верить в то что вас меньшинство. Вероятно адекватные на форум не заходят,да и может перестали играть или меньше играют в "это". 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию