Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Plavaet

Не про корабли

Тема для поста  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 731
Участник
1 753 публикации
28 509 боёв

Доброе утро! Посмотрел тут темы наподобие "Ваши любимые корабли...", "Ваши любимые классы..." И они интересны. Но штука в том, что контингент флудилки это по сути элита форума. Флудящие тут люди являются массивными экспертами по околокорабельным темам. Вопрос для бывалого капитана Мира Кораблей про любимый корабль это нонсенс, для него все корабли и классы скорее в разной степени отвратительны уникальны, а не любимы. Любовь это там должны быть женщины, ну или хотя бы инопланетные женщины, тогда это понятно. Ну или любовь к вкусной еде или напиткам. :cap_book:

Так вот, я хотел набросать тут некоторые темы, в которых этим корабельным экспертам есть что сказать. Я сделаю опрос с некоторыми идеями для обсуждения, а вы тыкайте то, что вам интересно или предлагайте своё. Сразу оговорюсь что тему обсуждения динамики роста цен на продукты питания я включать не буду на всякий случай. 

Изменено пользователем Plavaet
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
1 753 публикации
28 509 боёв
Сегодня в 21:14:05 пользователь StanisDocT0R сказал:

Забыли добавить пункт про теорию "откруток" :cap_haloween:

Впервые слышу про такое. Возможно вы имеете в виду теорию "Закручивания Гаек"?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[M0C]
Старший бета-тестер
1 943 публикации
15 709 боёв

Когда-то  я занимался спортивной гимнастикой и лет в 11 мне на голову упал железный турник, и вот у меня есть теория, что на этом  я всё. А все что после этого, это фантазия умирающего мозга, по типу как в фильме лестница Якова с Тимом Роббинсом))
Так что может корабли придумал я, а вы все боты))

Изменено пользователем BigVic
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 930
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 133 публикации
12 310 боёв
Сегодня в 22:44:37 пользователь BigVic сказал:

А все что после этого, это фантазия умирающего мозга

Не фига подобного. Вас вообще нет - вы все персонажи моего сна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[G_S]
Бета-тестер
767 публикаций

Практически все предложеные темы странные. Без перспектив, без позиции, чисто на заблужениях и упрямстве. Сомнительный список, осуждаю. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 802
Бета-тестер, Коллекционер
3 638 публикаций
23 058 боёв

Проголосовал за все варианты, ибо в балансе опрос. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[SSFB]
Участник, Коллекционер
912 публикации
21 249 боёв
В 05.06.2026 в 22:57:18 пользователь Plavaet сказал:

Но штука в том, что контингент флудилки это по сути элита форума. Флудящие тут люди являются массивными экспертами по околокорабельным темам.

вы - совершенно - правы. менее 100 (ста) персонажей, при подтверждённом участие в игре более 100 000 человек, что является 0,001 от всего количества участников проекта "мир кораблей" - выражают мнение остальных игроков...

предлагаю ввести ещё тему для обсуждения: "почему игроки не принимают участие в обсуждении игры на форуме" -?

В 05.06.2026 в 23:14:05 пользователь StanisDocT0R сказал:

Забыли добавить пункт про теорию "откруток"

заявленный вами вопрос - подробно рассмотрен в теме: "негатив в игре", автор "Кутузов АФК" 

Изменено пользователем Polazna
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
791
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 430 публикаций
18 067 боёв

Дык на РенТВ все это показывают)

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
1 753 публикации
28 509 боёв
В 05.06.2026 в 22:44:37 пользователь BigVic сказал:

Когда-то  я занимался спортивной гимнастикой и лет в 11 мне на голову упал железный турник, и вот у меня есть теория, что на этом  я всё. А все что после этого, это фантазия умирающего мозга, по типу как в фильме лестница Якова с Тимом Роббинсом))
Так что может корабли придумал я, а вы все боты))

Годное предположение! :cap_like:

Странно то, что ваш умирающий мозг так правдоподобно и бюджетно кошмарит нас тут. Неужели на вас не оказали никакого влияния голливудские мультфильмы? Можно было бы ввести единорогов, нападение Годзиллы, Гарри Поттера и Машину Времени!  :Smile_smile:

В 05.06.2026 в 23:12:03 пользователь MoGwaai сказал:

Не фига подобного. Вас вообще нет - вы все персонажи моего сна.

Может и так, но незабывайте всё же что вас породил умирающий мозг BigVicа ! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[M0C]
Старший бета-тестер
1 943 публикации
15 709 боёв
Сегодня в 09:24:55 пользователь Plavaet сказал:

Годное предположение! :cap_like:

Странно то, что ваш умирающий мозг так правдоподобно и бюджетно кошмарит нас тут. Неужели на вас не оказали никакого влияния голливудские мультфильмы? Можно было бы ввести единорогов, нападение Годзиллы, Гарри Поттера и Машину Времени!  :Smile_smile:

Не ну всякие ивенты то хеллоуин, то постапок, то в космосе, кин-дза-дза, неуловимые мстители и т.д.

Стараюсь как могу...))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
1 753 публикации
28 509 боёв
В 05.06.2026 в 23:56:18 пользователь RalphMirebs сказал:

Практически все предложеные темы странные. Без перспектив, без позиции, чисто на заблужениях и упрямстве. Сомнительный список, осуждаю. 

Все темы реальны, уверяю вас! :cap_look:

Что значит без перспектив и позиции я не понимаю, без перспектив это теория "Чёрных Дыр" и "Тёмной Материи" скорее. Заблуждение возможно, но так развейте его если уверены в своих познаниях! :Smile_popcorn:

В 05.06.2026 в 23:58:11 пользователь XMeNN сказал:

Проголосовал за все варианты, ибо в балансе опрос. :cap_haloween:

Вот и хорошо. Спасибо, может добавите свою тему если вас интересуют какие-то другие вопросы и вы хотите узнать насколько они интересуют других? :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[G_S]
Бета-тестер
767 публикаций
Сегодня в 13:32:56 пользователь Plavaet сказал:

Все темы реальны, уверяю вас! :cap_look:

Что значит без перспектив и позиции я не понимаю, без перспектив это теория "Чёрных Дыр" и "Тёмной Материи" скорее. Заблуждение возможно, но так развейте его если уверены в своих познаниях! :Smile_popcorn:

Это означает то, что перемена мнения у оппонента крайне сомнительна ибо большинство тем антинаучны и относятся скорее к вопросам веры и упрямства. Лично у меня вообще нет желания менять чье-то мнение. Не вижу в этом плюсов в формате простой диванной дискуссии. 

Изменено пользователем RalphMirebs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
1 753 публикации
28 509 боёв
Сегодня в 09:39:03 пользователь RalphMirebs сказал:

Это означает то, что перемена мнения у оппонента крайне сомнительна ибо большинство тем антинаучны и относятся скорее к вопросам веры и упрямства. Лично у меня вообще нет желания менять чье-то мнение. Не вижу в этом плюсов в формате простой диванной дискуссии. 

В отношении некоторых тем могу частично согласиться в их не научности. Это темы про Ивана Грозного, викинги, немцы. Эти темы относятся к истории, которая не является наукой.

Вера и упрямство? Так можно сказать и про вас, вы ведь упрямо верите учёным, которые рассказывают вам про квантовую запутанность и подробно изученные миры за сотни световых лет от нас. Вы ведь не можете это проверить. Вас убеждают доводы и авторитеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[G_S]
Бета-тестер
767 публикаций
Сегодня в 13:51:00 пользователь Plavaet сказал:

Вера и упрямство? Так можно сказать и про вас, вы ведь упрямо верите учёным, которые рассказывают вам про квантовую запутанность и подробно изученные миры за сотни световых лет от нас. Вы ведь не можете это проверить

Всё верно. Но я и не предлагаю обсуждать такие темы и тем более переубеждать кого-то. А дискуссии возникают именно с этой целью.

Я не против (в теории) дискутировать по темам "перспективы исследования солнечной системы" или "что сильнее: врождённая гениальность или особое обучение". Темы, где нет очевидных ответов и изначальной предвзятости. Даже вышеупомянутое обсуждение чёрных дыр и тёмной материи кажется более привлекательным... 

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[M0C]
Старший бета-тестер
1 943 публикации
15 709 боёв

Надо еще добавить тему "жизни в компьютерной симуляции" 
Хокинг, вроде, говорил, что это было бы охрененным вариантом, который означал бы что человечество выжило и развилось до высокого уровня, а то типа так за выживаемость нашего вида есть сомнения))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[G_S]
Бета-тестер
767 публикаций
Сегодня в 14:05:36 пользователь BigVic сказал:

Хокинг, вроде, говорил, что это было бы охрененным вариантом, который означал бы что человечество выжило и развилось до высокого уровня, а то типа так за выживаемость нашего вида есть сомнения))

Вот это да, это интересная тема без чётких "за и против"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
1 753 публикации
28 509 боёв
Сегодня в 10:01:21 пользователь RalphMirebs сказал:

Всё верно. Но я и не предлагаю обсуждать такие темы и тем более переубеждать кого-то. А дискуссии возникают именно с этой целью.

Я не против (в теории) дискутировать по темам "перспективы исследования солнечной системы" или "что сильнее: врождённая гениальность или особое обучение". Темы, где нет очевидных ответов и изначальной предвзятости. 

Так тут нет пока никаких дискуссий, просто набор тем чтобы понять о чём вообще слыхал народ и что его заинтересовало.

"Перспективы исследования солнечной системы" - можете проголосовать за американцев на Луне, это как раз про такие исследования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
498
[G_S]
Бета-тестер
767 публикаций
Сегодня в 14:20:59 пользователь Plavaet сказал:

Так тут нет пока никаких дискуссий, просто набор тем чтобы понять о чём вообще слыхал народ и что его заинтересовало.

"Перспективы исследования солнечной системы" - можете проголосовать за американцев на Луне, это как раз про такие исследования.

Про американцев беспредметно ибо оставленная ими техника видна вооружённым глазом
Возможно в 80е годы имело смысл, но ныне достаточно изучить фото поверхности спутника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
1 753 публикации
28 509 боёв
Сегодня в 10:05:36 пользователь BigVic сказал:

Вы имеете в виду тему "Матрицы", в которой мы сейчас возможно находимся? Тема интересная. :cap_like:

Сегодня в 10:24:30 пользователь RalphMirebs сказал:

Про американцев беспредметно ибо оставленная ими техника видна вооружённым глазом
Возможно в 80е годы имело смысл, но ныне достаточно изучить фото поверхности спутника.

Не думаю что всё так просто. Доводы в технических деталях и изучение фотоматериалов этих экспедиций по идее весомее современных фото чего-то там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию