Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

Эмоции

Ракаклоун  

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

320
[7PIKE]
Участник
299 публикаций
2 717 боёв
В 04.08.2026 в 18:36:28 пользователь _FatMedved_ сказал:

"Дайте две!" (с)

Скрытый текст

clown.thumb.jpg.2d6e8f8362a3d6372f8be7e8598a2b57.jpg

Да пожалуйста.

Изменено пользователем try_cast
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[W_AT]
Участник
1 493 публикации
63 545 боёв
Сегодня в 12:49:39 пользователь try_cast сказал:
  Скрыть содержимое

Да пожалуйста.

а камуфляжи действительно хороши

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[BAL]
Участник
52 публикации
3 816 боёв

Тут хороший мод вышел который заменяет клоунов, раков и др безобразие на ордена. Вот это считаю более интересно, раздавать медали, а не кидать друг другу клоунов или раков, ибо обидно.2026-08-03_12-33-20.thumb.png.0614b7af188f41407f9b9396ad44b6ac.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[ARMAT]
Участник
408 публикаций
9 166 боёв
Сегодня в 10:49:39 пользователь try_cast сказал:
  Показать содержимое

Да пожалуйста.

Благодарю. Если не секрет, где делаете такую красоту? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[7PIKE]
Участник
299 публикаций
2 717 боёв
Сегодня в 12:43:32 пользователь _FatMedved_ сказал:

Если не секрет, где делаете такую красоту? 

Дык нейронка же, первая, что попалась в гугле, бесплатный вариант.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[ARMAT]
Участник
408 публикаций
9 166 боёв
Сегодня в 12:48:51 пользователь try_cast сказал:

Дык нейронка же, первая, что попалась в гугле, бесплатный вариант.

Скрыть содержимое

Премного благодарен!

Скрытый текст

bear.JPG.edb7708253050901210fa7c8aa56b931.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 744
[KGB]
Pазработчик
10 869 публикаций
18 019 боёв
В 04.08.2026 в 05:29:12 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Здравствуйте

Здравствуйте.

Очень, подчеркну, очень давно не был на форуме.

Рады вас видеть.

Я прекрасно понимаю, что тема испилена дальше некуда

все так

но самостоятельно не смог найти ответ на свой вопрос.

поэтому аж опрос сделали)))

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста, чем вы руководствовались, выбирая положительной эмоцией клоуна и рака? - это первое.

Отвечали уже, есть такая кнопочка "Поиск" называется. Ну или давайте опять потратим рабочий день, на то что уже отвечали и поясняли.... спасибо, но нет.

Пожалуйста, дайте ответ развернуто.

Нет, мы это уже делали, и каждый раз это делать по новый нет никакого желания.

Тут обсуждали

тут основная

не хочу показаться резким, но выбирая потратить время перед встречей на анализ ситуации с ПЛ и новыми сообщениями/предложениями по вопросу основной боли от игроков и или еще разок пофлудить на тему эмоций, я выберу первый вариант.

Что хочу напомнить:

1. эмоции резко снизили кол-во оскорблений и негатива в ЛС
  2. по опросам игроки оценили положительно эмоции
  3. куда расти есть и развивать
  4. лично считаю, что не заслуженно забыли символ Франции в наборе эмоций)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 744
[KGB]
Pазработчик
10 869 публикаций
18 019 боёв

Кстати опрос сформулирован максимально однобоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OILCO]
Участник
82 публикации
3 174 боя

Многие ставят оценку «клоун» из-за разочарования, но система засчитывает это как достижение — это действительно странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[SSBN]
Бета-тестер
241 публикация
19 740 боёв
Сегодня в 14:21:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

лично считаю, что не заслуженно забыли символ Франции в наборе эмоций)))

Ого! Мне кажется, это уже был бы перебор…

Я не против системы эмоций, но считаю, её стоит дополнить — либо разделить на положительные и отрицательные (жалобы не считаются), либо создать новые отрицательные эмоции и соответствующий им раздел. Например «положительный» клоун — для тех, кто весёлый в игре, отмачивает шутки всякие и по доброму смешит игроков. А «отрицательный» клоун — для тех, кто творит неуместные вещи в чате или в бою…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 257 публикаций
12 311 боёв
Сегодня в 13:27:18 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Ого! Мне кажется, это уже был бы перебор…

Палка о двух концах как бы.

ЕМНИП именно на этом форуме пару-тройку лет назад была тема от одного из пользователей. Как раз - про французского петуха.

Там это - символ храбрости и т.п.

У нас же из-за того, что язык был сильно извращен "феней" (изначально не имевшей никакого отношения к русскому языку) многие воспринимают это, как отрицательный эпитет. Хотя и в русском фольклоре есть, например, сказки про петуха. И, понятное дело, никакого "запрещенного законодательством РФ" контекста там нет.

С другой стороны, современный язык - такой, какой он есть. И, согласен, слишком многие воспримут ввод подобной эмоции отнюдь не радостно.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
Участник
1 795 публикаций
29 601 бой

Я поддерживаю автора. Не слушайте призывающих вас "не обращать внимание, поставить моды, не смотреть после боя "командный результат", потерпеть, это всё шутка" и тому подобную чушь. Похоже что эти люди слишком примитивны, чтобы вообще понять о чём вы. Тем более смешно читать про "+ в карму", который даёт клоун или рак.  Давайте непойми кто будет плевать вам в лицо и говорить, что мол всё нормально, зато карма повысилась.:Smile_facepalm:

Сегодня в 14:21:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

лично считаю, что не заслуженно забыли символ Франции в наборе эмоций)))

Оу, ну если разработчик так непринуждённо шутит про петуха в качестве эмоции, то уровень нравственности и шуток тут высок. :Smile_great:

Сегодня в 15:54:10 пользователь MoGwaai сказал:

ЕМНИП именно на этом форуме пару-тройку лет назад была тема от одного из пользователей. Как раз - про французского петуха.

Это моя тема. Я писал про символ петуха вообще. О том, что в одной культуре нечто хорошее может быть положительным символом, когда как в другой культуре это будет низведено до омерзительной пошлости.

Так что если мне поставит эмоцию петуха француз, то я буду рад, а если мне её поставит Седой, то я рад не буду.

Если где-то есть культуры где молятся на раков и клоунов, то пожалуйста, мне плевать. Но притащили этот негатив сюда и пытаются всё обратить в шутку. Ловко. Но на этом форуме не все люди расположены молча это терпеть.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 183
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 257 публикаций
12 311 боёв
Сегодня в 16:46:07 пользователь Plavaet сказал:

Это моя тема. Я писал про символ петуха вообще. О том, что в одной культуре нечто хорошее может быть положительным символом, когда как в другой культуре это будет низведено до омерзительной пошлости.

Ну, я бы не назвал зоновские традиции, изгадившие этот образ, культурой. И очень жаль, что это так засело в сознании людей.

Птица, как птица. Орёт только громковато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
Сегодня в 19:46:07 пользователь Plavaet сказал:

Я поддерживаю автора. Не слушайте призывающих вас "не обращать внимание, поставить моды, не смотреть после боя "командный результат", потерпеть, это всё шутка" и тому подобную чушь. Похоже что эти люди слишком примитивны, чтобы вообще понять о чём вы. Тем более смешно читать про "+ в карму", который даёт клоун или рак.  Давайте непойми кто будет плевать вам в лицо и говорить, что мол всё нормально, зато карма повысилась.:Smile_facepalm:

Как же все-таки легко наших суровых мужиков обидеть. Как легко :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
Участник
1 795 публикаций
29 601 бой
Сегодня в 20:34:10 пользователь Sablezubyj сказал:

Как же все-таки легко наших суровых мужиков обидеть. Как легко :Smile_veryhappy:

Ты в мужиков крестил?  Брысь под лавку! :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[SSBN]
Бета-тестер
241 публикация
19 740 боёв
Сегодня в 15:54:10 пользователь MoGwaai сказал:

Палка о двух концах как бы.

Там это - символ храбрости и т.п.

У нас же из-за того, что язык был сильно извращен "феней" (изначально не имевшей никакого отношения к русскому языку) многие воспринимают это, как отрицательный эпитет. Хотя и в русском фольклоре есть, например, сказки про петуха. И, понятное дело, никакого "запрещенного законодательством РФ" контекста там нет.

С другой стороны, современный язык - такой, какой он есть. И, согласен, слишком многие воспримут ввод подобной эмоции отнюдь не радостно.

Да я бы и не против «Галльского петуха», но, как вы верно подметили, культура вносит свои коррективы в восприятие этих объектов.

Так-то и клоун, в общем-то, артист юмористического жанра, без явной негативной коннотации…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
171 публикация
Сегодня в 00:44:53 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Так-то и клоун, в общем-то, артист юмористического жанра, без явной негативной коннотации…

И он таким и остается. Клоун - тот, кто смешит людей, и когда игрока называют клоуном - прямо говорят, что он больше насмешил, чем сделал. 

Почему некоторые представители так остро на это реагируют и пытаются наделить этот символ признаками оскорбления - не понятно. 

Видимо они считают великого Никулина убогим, или что-то вы этом роде :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
Участник
1 795 публикаций
29 601 бой
В 07.08.2026 в 23:44:53 пользователь QiBoriX_tech сказал:

Так-то да.

В общем то рак это прекрасное членистоногое создание, очень важное для экологии и природы, без явной негативной коннотации...

Это хорошо, что вы относитесь к такому спокойно, объясняете  для себя положительные стороны. Но я не знаю кто вы, вы не авторитет для меня, тем более после того как вы смешали понятия ремесла клоуна и эмоцию в игре, вы возможно неадекватны.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию