Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
StormRiderLive

Закрытый тест

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[SLRT]
Участник
12 публикаций
2 177 боёв

Привет! Мне начислились арендные корабли и задачи к ним. Я премного благодарен за это разработчикам, так как давно хотел стать тестером

Но есть нюанс. Заявку мна участие в тесте я не подавал. Я конечно вообще не против такой прекрасной возможности, но хотелось бы выяснить происхождение этих кораблей и за какие заслуги мне их дали. Спасибо

Всем спасибо за помощь, вопрос решен.

Изменено пользователем StormRiderLive
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[ARMAT]
Участник
380 публикаций
9 116 боёв
Сегодня в 17:20:20 пользователь StormRiderLive сказал:

Привет! Мне начислились арендные корабли и задачи к ним. Я премного благодарен за это разработчикам, так как давно хотел стать тестером

Но есть нюанс. Заявку мна участие в тесте я не подавал. Я конечно вообще не против такой прекрасной возможности, но хотелось бы выяснить происхождение этих кораблей и за какие заслуги мне их дали. Спасибо.

Как в песне...

"Круто, ты попал в суперТест.

Ты звезда, давай корабли порази.

Круто, ты попал в суперТест.

Ты звезда, баги все нам покажи."

По теме:

Не переживайте. После Вашего обращение, данную ошибку быстро исправят. Либо объяснят, что случилось. 

Помнится, пропустил одну сессию теста, но тоже начислили корабли. Так же написал ребятам и всё исправили.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SLRT]
Участник
12 публикаций
2 177 боёв
Сегодня в 15:29:15 пользователь _FatMedved_ сказал:

Как в песне...

"Круто, ты попал в суперТест.

Ты звезда, давай корабли порази.

Круто, ты попал в суперТест.

Ты звезда, баги все нам покажи."

По теме:

Не переживайте. После Вашего обращение, данную ошибку быстро исправят. Либо объяснят, что случилось. 

Помнится, пропустил одну сессию теста, но тоже начислили корабли. Так же написал ребятам и всё исправили.

мне бы хотелось все же остаться в роли тестера)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[ARMAT]
Участник
380 публикаций
9 116 боёв
Сегодня в 17:32:16 пользователь StormRiderLive сказал:

мне бы хотелось все же остаться в роли тестера)))

Так нет причин не подать заявку, пройти академию и стать тестером. 

Сам всё это проходил и нет ничего сложного.

Там порог вхождения в тесты не высокий. Ребята очень хорошо и понятно всё объяснят. Научат и покажут всё что надо. Коллектив там классный. Отзывчивые и доходчивые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[REI]
Участник
441 публикация
5 009 боёв
Сегодня в 15:33:56 пользователь _FatMedved_ сказал:

Там порог вхождения в тесты не высокий.

200 боёв на пл. Самая тяжелая миссия для вступления, как по мне...:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[ARMAT]
Участник
380 публикаций
9 116 боёв
Сегодня в 17:47:55 пользователь _Yudachi_ сказал:

200 боёв на пл. Самая тяжелая миссия для вступления, как по мне...:Smile-_tongue:

Там правила изменились?

Когда пошёл туда, таких уточнений не было.

Но всё равно, не вижу ничего плохого. 200 боёв на пл сделать не сложно. Сложно сделать 200 победных и качественных боёв на пл))))

Изменено пользователем _FatMedved_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 755
[COD]
Участник, Коллекционер
9 264 публикации
21 489 боёв
Сегодня в 15:47:55 пользователь _Yudachi_ сказал:

Да ладно. Вас же не по крапивной лужайке в плавках бегать заставляют.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[REI]
Участник
441 публикация
5 009 боёв
Сегодня в 15:49:27 пользователь _FatMedved_ сказал:

Там правила изменились?

Когда пошёл туда, таких уточнений не было.

Но всё равно, не вижу ничего плохо. 200 боёв на пл сделать не сложно. Сложно сделать 200 победных и качественных боёв на пл))))

та чёт недавно смотрел это всё... там из пунктов 200 боёв на каждом классе, если не ошибаюсь... сайт найти надо, где все волонтерства...

Сегодня в 15:51:22 пользователь A_zero_fail сказал:

Да ладно. Вас же не по крапивной лужайке в плавках бегать заставляют.

от крапивы боль пройдет, а от неумения играть на ПЛ - никогда:crayfish:

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[ARMAT]
Участник
380 публикаций
9 116 боёв
Сегодня в 17:51:27 пользователь _Yudachi_ сказал:

та чёт недавно смотрел это всё... там из пунктов 200 боёв на каждом классе, если не ошибаюсь... сайт найти надо, где все волонтерства...

от крапивы боль пройдет, а от неумения играть на ПЛ - никогда:crayfish:

Вон есть @QiBoriX_tech, может научить, как надо играть на пл. Посетите его стримы. 

Есть и другие, думаю помогут.

Было бы желание. И, супертест того стоит. Это взгляд на игру под другим углом. Это что-то новое для Вас будет. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 001
[IGRA]
Участник
2 689 публикаций
12 461 бой
Сегодня в 15:56:40 пользователь _FatMedved_ сказал:

Вон есть @QiBoriX_tech, может научить, как надо играть на пл. Посетите его стримы. 

Есть и другие, думаю помогут.

Было бы желание. И, супертест того стоит. Это взгляд на игру под другим углом. Это что-то новое для Вас будет. 

Тут на своих сотнях лодок играть не успеваешь, чуть не половина порта  стоят нетронутые (0 боёв), а если ещё тестовые задания выполнять - совсем про свой порт позабудешь :cap_haloween:.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[REI]
Участник
441 публикация
5 009 боёв
Сегодня в 15:56:40 пользователь _FatMedved_ сказал:

Скажу одно: каждому своё. Я не умею анализировать статистику кораблей. Это надо иметь мозги хоть какие-то, чтобы понимать, где отнять, а где прибавить, чтобы был и не хлам, и не дисбаланс. А я лишь могу и(Н)дейками кидаться по поводу ивентов (т.к. разнообразие и заинтересованность игры - для меня важнее, чем очередной прем Shhhhip), та нейро-слопом заниматься на тему корабликов, т.к. вроде как, промты умею писать хорошо, чтобы меня понял ИИ. 

Изменено пользователем _Yudachi_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[ARMAT]
Участник
380 публикаций
9 116 боёв
Сегодня в 17:59:50 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Тут на своих сотнях лодок играть не успеваешь, чуть не половина порта  стоят нетронутые (0 боёв), а если ещё тестовые задания выполнять - совсем про свой порт позабудешь :cap_haloween:.

Возможно. Но сессии не занимают много времени. У меня времени хватало и на тест и на свой порт. Причём, на свой порт было больше времени. И это при условии тяжёлого рабочего графика и стройки дома.

Говорю же. Было бы желание. 

Сегодня в 18:09:31 пользователь _Yudachi_ сказал:

Скажу одно: каждому своё. Я не умею анализировать статистику кораблей. Это надо иметь мозги хоть какие-то, чтобы понимать, где отнять, а где прибавить, чтобы был и не хлам, и не дисбаланс. А я лишь могу и(Н)дейками кидаться по поводу ивентов (т.к. разнообразие и заинтересованность игры - для меня важнее, чем очередной прем Shhhhip), та нейро-слопом заниматься на тему корабликов, т.к. вроде как, промты умею писать хорошо, чтобы меня понял ИИ. 

Зачётно.

На тесте много анализа не существует. Я говорю про супертестеров. То есть волонтёров. Там всё понятно и доступно объяснят. И даже Ваши индейки выслушают)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[REI]
Участник
441 публикация
5 009 боёв
Сегодня в 16:19:36 пользователь _FatMedved_ сказал:

Я говорю про супертестеров.

вы так говорите, словно вся их миссия это плыть на Akagi к острову, где их ждёт мангал и мясо... Но чёт мне кажется, что всё намного сложнее

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[ARMAT]
Участник
380 публикаций
9 116 боёв
Сегодня в 18:28:23 пользователь _Yudachi_ сказал:

вы так говорите, словно вся их миссия это плыть на Akagi к острову, где их ждёт мангал и мясо... Но чёт мне кажется, что всё намного сложнее

Ахахаах, ну, во времена моей бытности там, было почти так)))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[CULES]
Автор руководств
5 034 публикации
10 336 боёв
Сегодня в 19:20:20 пользователь StormRiderLive сказал:

Но есть нюанс. Заявку мна участие в тесте я не подавал. Я конечно вообще не против такой прекрасной возможности, но хотелось бы выяснить происхождение этих кораблей и за какие заслуги мне их дали. Спасибо.

Ты входишь в какую-либо волонтерскую группу мира кораблей? Если да - то все нормально, так и должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SLRT]
Участник
12 публикаций
2 177 боёв
Сегодня в 16:38:09 пользователь Wicked_Farshuter сказал:

Ты входишь в какую-либо волонтерскую группу мира кораблей? Если да - то все нормально, так и должно быть.

да вроде нет

я блогер, но контриба у меня пока неет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[CULES]
Автор руководств
5 034 публикации
10 336 боёв
Сегодня в 20:58:46 пользователь StormRiderLive сказал:

но контриба у меня пока неет

Возможно, что сама вселенная направляет тебе сигнал, что пока пересмотреть этот момент о "контрибе" :cap_hmm:

• Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[BAL]
Участник
51 публикация
3 762 боя
Сегодня в 15:20:20 пользователь StormRiderLive сказал:

мне их дали

Хорошо когда дали, плохо очень когда не дали. Главное что бы дали то что хочешь, а то могут и мзды дать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[7PIKE]
Участник
281 публикация
2 701 бой
Сегодня в 18:09:31 пользователь _Yudachi_ сказал:

А я лишь могу и(Н)дейками кидаться

Скрытый текст

image.thumb.png.ab2d5b0d389b5ac0c45770c2b8d9a6f9.png

Как то так ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 122
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 582 публикации
Сегодня в 15:20:20 пользователь StormRiderLive сказал:

Несколько месяцев назад технику раздавали тем, кто привёл в игру много новичков. Возможно, это всё ещё работает
В почте, что привязана к аккаунту нет пояснительного письма?

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию