825 Sablezubyj Бета-тестер 230 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 авг 2026, 08:27:30 Сегодня в 12:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. Честно говоря, не слышал, что кто-то ушел из ВоТ из-за того, что не получил Суперконя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 706 [IGNI] GRUZ_DVESTI Участник, Бета-тестер 1 567 публикаций 20 724 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 авг 2026, 08:55:20 Сегодня в 08:13:17 пользователь Ipokez сказал: что просьба сделать ЛБЗ максимально сложные, Например засадить 100 торпед в ЛК за 3 боя ? В канистрах забили на эти ЛБЗ (кроме стримеров) там бой по 3-5 минут и начинай по новой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 352 публикации 22 408 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 авг 2026, 09:44:04 (изменено) Сегодня в 11:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. Да почему же ? Никто тебя не заставляет их выполнять , так же как и верфь и кампании которые присутствуют в игре . Еще ни разу не слышал чтоб игрок покинул проект из-за того что не смог получить Ямамото. На данный момент лично у меня нет цели в игре, все ветки выкачены , все стальные/угольные корабли выкуплены, все кампании пройдены, ресурсов скоплено на 3-4 корабля вперед. Условный корабль 11 лвл , например Сатсума которая на F стреляет серией из 2 залпов за ЛБЗ меня мотивировала бы играть не то что сутками , но гораздо больше. Могу привести пару примеров задач , так на вскидку, какими я представляю эти лбз 1. В 5 боях подряд получить основной калибр 2. Насветить 100к урона будучи не обнаруженным 3. Нанести 150к урона только линкорам и т.д. и т.п Изменено 15 авг 2026, 09:44:52 пользователем OnixSkyLine 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 [BALLS] OpexoBbIu_Cupon Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 504 публикации 17 435 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 авг 2026, 11:55:54 Сегодня в 12:44:04 пользователь OnixSkyLine сказал: Да почему же ? Никто тебя не заставляет их выполнять , так же как и верфь и кампании которые присутствуют в игре . Еще ни разу не слышал чтоб игрок покинул проект из-за того что не смог получить Ямамото. На данный момент лично у меня нет цели в игре, все ветки выкачены , все стальные/угольные корабли выкуплены, все кампании пройдены, ресурсов скоплено на 3-4 корабля вперед. Условный корабль 11 лвл , например Сатсума которая на F стреляет серией из 2 залпов за ЛБЗ меня мотивировала бы играть не то что сутками , но гораздо больше. Могу привести пару примеров задач , так на вскидку, какими я представляю эти лбз 1. В 5 боях подряд получить основной калибр 2. Насветить 100к урона будучи не обнаруженным 3. Нанести 150к урона только линкорам и т.д. и т.п с другой стороны, есть условный танкист, который выполнил все ЛБЗ и просит ввести кампании, как в кораблях, потому что он уже все выполнил. новые кампании безусловно нужны, но главный вопрос - если они будут состоять из 3-5 блоков с повышением сложности, будет ли интересно игрокам ее выполнять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 151 [APES] SDK_MASTER Участник 1 320 публикаций 12 131 бой Жалоба #25 Опубликовано: 15 авг 2026, 12:15:00 В 14.08.2026 в 21:49:44 пользователь OnixSkyLine сказал: Играю в игру довольно таки продолжительное время и все чаще стал замечать, что в последнее время игра перестала меня задерживать на более чем 5-10 боев в день. Попробую вкратце изложить ниже возможное решение данной «проблемы» По моему ничего странного в этом нет. Мы как бы тоже не молодеем, и приоритеты смещаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [BAL] Hharkonen Участник 55 публикаций 3 876 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 авг 2026, 12:20:04 Давно просим ЛБЗ сложное и длинной в месяц, с финальной наградой корабль. Вместо этого просто тупо донат, альтернатив нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 [TR1-1] andyinet Участник 1 381 публикация 13 790 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 авг 2026, 14:25:52 Сегодня в 06:13:17 пользователь Ipokez сказал: что бы эта лодка не появлялась не в лутбоксах, ни в каких марафонах или аукционах, А потом придёт другой игрок и спросит: а почему я не могу ее купить? И многие его поддержат, и Леста пойдёт навстречу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 310 [BALLS] OpexoBbIu_Cupon Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 504 публикации 17 435 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 авг 2026, 15:47:55 Сегодня в 17:25:52 пользователь andyinet сказал: А потом придёт другой игрок и спросит: а почему я не могу ее купить? И многие его поддержат, и Леста пойдёт навстречу. главное, чтобы не было как в танках. вводим танки за ЛБЗ, главной наградой - т-22 ср. а потом, когда игроки наконец-то справились со сложными БЗ, понерфили этот танк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 107 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 541 публикация 21 261 бой Жалоба #29 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:29:37 Сейчас глянул ролик обновы их танков и приуныл( Завозят в ЛБЗ новый танк с еще более сложными заданиями, так еще и экран послебоеовй обновили, теперь как в колде, на экране на время три танка(топ-3 игрока ) показывают в конце боя я понимаю, тренды все дела, но выглядит как то, современно что ли с вежо, да и нормально. Нам бы так( Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 352 публикации 22 408 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:30:56 Сегодня в 14:55:54 пользователь OpexoBbIu_Cupon сказал: будет ли интересно игрокам ее выполнять? Хороший вопрос. Риск вводить что-то новое всегда есть - спору нет. Но я считаю, чем больше «рычагов» удержания игрока в игре - тем лучше обеим сторонам. Лично мне совершенно не привлекательны операции в том виде в котором они представлены, но это не означает что их надо убирать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 107 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 541 публикация 21 261 бой Жалоба #31 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:36:12 Сегодня в 19:30:56 пользователь OnixSkyLine сказал: Хороший вопрос. Риск вводить что-то новое всегда есть - спору нет. Но я считаю, чем больше «рычагов» удержания игрока в игре - тем лучше обеим сторонам. Лично мне совершенно не привлекательны операции в том виде в котором они представлены, но это не означает что их надо убирать. Ну так то да, в лестовских танках ведь делают лбз на маускёнига, и обычные простолюдины то же, насколько мне известно там банят если кто неспортивно делает или покупают прохождение, но в целом люди и в соло выполняют, оно бессрочное как я понял, просто висит, хочешь делай хочешь не делай. Но в моментах когда прошел обнову раньше, вечерком можно попыхтеть) Плюс никто там не бомбит, уходит из игры ИЛИ ВСЕ ДЛЯ ФИОЛЕТОВ, у некоторых стата скромная но за три месяца человек мог осилить это лбз. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 536 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 352 публикации 22 408 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:44:07 Сегодня в 20:36:12 пользователь Starhound сказал: Ну так то да, в лестовских танках ведь делают лбз на маускёнига, и обычные простолюдины то же, насколько мне известно там банят если кто неспортивно делает или покупают прохождение, но в целом люди и в соло выполняют, оно бессрочное как я понял, просто висит, хочешь делай хочешь не делай. Но в моментах когда прошел обнову раньше, вечерком можно попыхтеть) Плюс никто там не бомбит, уходит из игры ИЛИ ВСЕ ДЛЯ ФИОЛЕТОВ, у некоторых стата скромная но за три месяца человек мог осилить это лбз. Мне даже попадалось видео «интервью с владельцами Маускенига» и в нем совсем не ультрамегапупернагебаторы, один из них электрик или механик на судне дальнего плавания ( чет такое ) Понятное дело, что первыми обладателями главного приза скорее всего станут самые скиловые игроки. Кто то скилом/качеством, кто то количеством 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 [JP] Ipokez Участник 362 публикации 20 037 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 авг 2026, 18:45:12 Сегодня в 19:25:52 пользователь andyinet сказал: А потом придёт другой игрок и спросит: а почему я не могу ее купить? И многие его поддержат, и Леста пойдёт навстречу. Ну тогда оставляем все как есть. Если игроки из поднебесной недовольны текущей ситуацией, осмелюсь предположить, что в скором будующем, игроки начнут сидеть ждать запуска в бой как РБ, а потом и ботов введут как на низких уровнях. Это вопрос времени только. В игру играют разные люди и у этих людей разные интересы. Если взять старую тему, которую создавал кумыс по поводу КБ, то в ней минимум человек 10 из моих знакомых не отметились, их ответ был простым, "КБ не вернут, к черту форум". Это я к тому, что очень много игроков просто игнорируют форум по известным причинам. Тенденция падения онлайна в играх это нормальное явление. Я лично никого не обвиняю и ни к чему не призываю. Я исключитель высказал свою точку зрения. Раньше, на межвахте я с самого утра мог зависать в игре и порой забывать о времени. Сейчас такого желания просто нет. Не потому что игра плохая, а потому что лично мне не к чему в этой игре стремиться. Турниры? Так я не турнирный игрок, не мое это. Пощелкать бортоходов в рандоме? Так для этого достаточно 2-3 вечера по паре часов. А с +-1 уровнем, это вообще теперь отрядом шикарно делать, последняя сессия была из 11 боев, 11 побед. Но это так, скоротать пару вечерков. Мне супертест больше в радость стал, чем бесцельное катание в рандоме. В тех же танках, первое ЛБЗ вышло, многие слабые игроки жаловались что не могут сделать задания, однако делали и получили свой 260. Потом многим не по зубам был Т-22ср, но там другая проблема случилась, танк понерфили до состояния неиграбельности. Лбз на 279р я вообще прошел на одном дыхании, получил без заморочек и подставных боев. Но опять же, в танках всегда по мимо доната, или донатных акций было и остается разнообразие, а в кораблях его очень мало. Из последних операций, которые ввели я их сделал с удовольствием, с азартом. Ну а что касается не довольных, так они всегда будут, этого не избежать. Разработчики все прекрасно видят, у них вся статистика есть. Просто с уходом КБ во многих кланах онлайн уже был так себе, а стал еще хуже. Да даже на форуме одни и теже общаются, тут залетных или новеньких нет. Но повторюсь, братья Китайцы уже ударили в коробельную рынду, это звоночек. Их уход очень сильно скажется на онлайне и других направлениях. Впереди фактически 3 крупных события ДР Мира Кораблей, Черная пятница и НГ и год закончится. Опять же приоритет будет на лутбоксы. На НГ предположу опять будет причал желаний, куда добавят несколько лодок, ну и в сами НГ коробки добавят несколько лодок новых, а в целом то контент мало чем заинтересует лично меня. Вот поэтому и хочется выражаясь языком геймеров, позадротить, для этого и нужны ЛБЗ, а их нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 417 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 2 694 публикации 14 431 бой Жалоба #34 Опубликовано: 15 авг 2026, 18:53:57 лбз в танках это конечно хорошо, эпично, чтобы выполнить надо было играть почти на всех классах, что в лодках скорее всего подожжёт не мало стульев))) ибо там всего один токсичный класс, а тут уже целых два) но самый главный после, после получения об 260 и боя на нём, я удалил танки, и перешёл в корабли) поэтому да, лбз это годно, но после прохождения выгорит не малое кол-во "игорьков", а их тут не так чтобы много, чтобы ими разбрасываться. а если сделать легко, чтобы не выгорали, то смысл тогда в этих лбз... Сегодня в 19:29:37 пользователь Starhound сказал: Сейчас глянул ролик обновы их танков и приуныл( Завозят в ЛБЗ новый танк с еще более сложными заданиями, так еще и экран послебоеовй обновили, теперь как в колде, на экране на время три танка(топ-3 игрока ) показывают в конце боя я понимаю, тренды все дела, но выглядит как то, современно что ли с вежо, да и нормально. Нам бы так( Показать содержимое вот если бы троих с конца показывали, лодки на дне моря, я бы за такое притопил, всегда бы мой ник светился на послебоевой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
723 [IR] DIEGO_RU Участник 546 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: Вчера в 09:33:03 В 15.08.2026 в 11:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. Я бы сказал, вызовет оотк аудитории, которая покупает корабли за рубли и не упираются в свою "статистику". Люди в игре наслаждаются хорошей графикой, кооперативом и просто боями. Зашли 2-3 боя отыграли и спать, а тут предлагают ЛБЗ. Да, все верно, возможно и будет интересно, но в танках бои идут в динамике, 5-7 минут, а в кораблях бывают бои до 20 минут доходят. Посмотрим, что ответят Разработчики на эту тему, если конечно посчитают нужным ответить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 [JP] Ipokez Участник 362 публикации 20 037 боёв Жалоба #36 Опубликовано: Вчера в 12:37:21 (изменено) Сегодня в 14:33:03 пользователь DIEGO_RU сказал: Я бы сказал, вызовет оотк аудитории, которая покупает корабли за рубли и не упираются в свою "статистику". Люди в игре наслаждаются хорошей графикой, кооперативом и просто боями. Зашли 2-3 боя отыграли и спать, а тут предлагают ЛБЗ. Да, все верно, возможно и будет интересно, но в танках бои идут в динамике, 5-7 минут, а в кораблях бывают бои до 20 минут доходят. Посмотрим, что ответят Разработчики на эту тему, если конечно посчитают нужным ответить. Диман, бои по 20 минут это 1 из 10. Среднестатистический сценарий боя выглядит так: Начинается бой, с одной из сторон сливаются в первые минуты боя почти все эсминцы. Сливается фланг, далее начинается давление со слитого направления и зажим команды противника в клещи. Так что среднее время боев +-10 минут. Что же касается ЛБЗ, так с их введением никто и никого не принуждает их делать, от того что ты не будешь их делать, ты как играл свои 2-3 боя, так и можешь их играть, в чем проблема? Какая взаимосвязь между ЛБЗ и просто зайти в игру на пару каток? Все что касается акций завязанных на донате, так это вообще никак не скажется на платежеспособных игроках, люди кто мог позволить себе в игре все, так же и будут покупать контент. Между ЛБЗ, просто зайти в игру или купить кораблик за рубли никакой взаимосвязи нет. В таком случае, игроки кто не может себе позволить вливать в игру больше чем другие игроки, по твоей логике должны покинуть проект, т.к. они находятся в более худших условиях. Даже если ЛБЗ и появятся в игре, где за выполнение будет лодка которой нет в продаже от слова совсем, это никак не скажется на онлайне или донатерах. ЛБЗ это не принудиловка для игроков, а новый контент, где с помощью личного скила, упорства и чуточки везения, можно получить лодку (она если что бесплатной не будет, время потраченное на нее, это тоже ресурс, а время бесценно). В 15.08.2026 в 13:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. А с чем отток то будет вызван? Типа я не могу сделать ЛБЗ, и поэтому я ухожу из игры? Ну ок, а что мешает сейчас уйти? Так простого смертного никто и не принуждает выполнять ЛБЗ, не нравится пройди мимо. Если мне в игре что то не нравится, по вашей логике я уже должен был покинуть игру. Если я не играю в турниры, если те с кем я играю в рандоме не хотят играть в турнир, я тоже что ли должен уйти из игры? Честно еще ничего не сделали и не ввели, а вы уже сложили лапки и сдались. Ну уж простите, если игрок играет на свои 50%+ тут уж никто не виноват кроме него самого. Наша статистика это отображение нашего личного скила в этой игре. Здесь нужно обижаться только на самого себя. Изменено Вчера в 12:42:16 пользователем Ipokez 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
723 [IR] DIEGO_RU Участник 546 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: Вчера в 13:49:32 Сегодня в 15:37:21 пользователь Ipokez сказал: Диман, бои по 20 минут это 1 из 10. Среднестатистический сценарий боя выглядит так: Начинается бой, с одной из сторон сливаются в первые минуты боя почти все эсминцы. Сливается фланг, далее начинается давление со слитого направления и зажим команды противника в клещи. Так что среднее время боев +-10 минут. Что же касается ЛБЗ, так с их введением никто и никого не принуждает их делать, от того что ты не будешь их делать, ты как играл свои 2-3 боя, так и можешь их играть, в чем проблема? Какая взаимосвязь между ЛБЗ и просто зайти в игру на пару каток? Все что касается акций завязанных на донате, так это вообще никак не скажется на платежеспособных игроках, люди кто мог позволить себе в игре все, так же и будут покупать контент. Между ЛБЗ, просто зайти в игру или купить кораблик за рубли никакой взаимосвязи нет. В таком случае, игроки кто не может себе позволить вливать в игру больше чем другие игроки, по твоей логике должны покинуть проект, т.к. они находятся в более худших условиях. Даже если ЛБЗ и появятся в игре, где за выполнение будет лодка которой нет в продаже от слова совсем, это никак не скажется на онлайне или донатерах. ЛБЗ это не принудиловка для игроков, а новый контент, где с помощью личного скила, упорства и чуточки везения, можно получить лодку (она если что бесплатной не будет, время потраченное на нее, это тоже ресурс, а время бесценно). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию