849 Sablezubyj Бета-тестер 235 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 авг 2026, 08:27:30 Сегодня в 12:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. Честно говоря, не слышал, что кто-то ушел из ВоТ из-за того, что не получил Суперконя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 706 [IGNI] GRUZ_DVESTI Участник, Бета-тестер 1 568 публикаций 20 724 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 авг 2026, 08:55:20 Сегодня в 08:13:17 пользователь Ipokez сказал: что просьба сделать ЛБЗ максимально сложные, Например засадить 100 торпед в ЛК за 3 боя ? В канистрах забили на эти ЛБЗ (кроме стримеров) там бой по 3-5 минут и начинай по новой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 537 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 354 публикации 22 408 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 авг 2026, 09:44:04 (изменено) Сегодня в 11:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. Да почему же ? Никто тебя не заставляет их выполнять , так же как и верфь и кампании которые присутствуют в игре . Еще ни разу не слышал чтоб игрок покинул проект из-за того что не смог получить Ямамото. На данный момент лично у меня нет цели в игре, все ветки выкачены , все стальные/угольные корабли выкуплены, все кампании пройдены, ресурсов скоплено на 3-4 корабля вперед. Условный корабль 11 лвл , например Сатсума которая на F стреляет серией из 2 залпов за ЛБЗ меня мотивировала бы играть не то что сутками , но гораздо больше. Могу привести пару примеров задач , так на вскидку, какими я представляю эти лбз 1. В 5 боях подряд получить основной калибр 2. Насветить 100к урона будучи не обнаруженным 3. Нанести 150к урона только линкорам и т.д. и т.п Изменено 15 авг 2026, 09:44:52 пользователем OnixSkyLine 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 323 [BALLS] OpexoBbIu_Cupon Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 508 публикаций 17 435 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 авг 2026, 11:55:54 Сегодня в 12:44:04 пользователь OnixSkyLine сказал: Да почему же ? Никто тебя не заставляет их выполнять , так же как и верфь и кампании которые присутствуют в игре . Еще ни разу не слышал чтоб игрок покинул проект из-за того что не смог получить Ямамото. На данный момент лично у меня нет цели в игре, все ветки выкачены , все стальные/угольные корабли выкуплены, все кампании пройдены, ресурсов скоплено на 3-4 корабля вперед. Условный корабль 11 лвл , например Сатсума которая на F стреляет серией из 2 залпов за ЛБЗ меня мотивировала бы играть не то что сутками , но гораздо больше. Могу привести пару примеров задач , так на вскидку, какими я представляю эти лбз 1. В 5 боях подряд получить основной калибр 2. Насветить 100к урона будучи не обнаруженным 3. Нанести 150к урона только линкорам и т.д. и т.п с другой стороны, есть условный танкист, который выполнил все ЛБЗ и просит ввести кампании, как в кораблях, потому что он уже все выполнил. новые кампании безусловно нужны, но главный вопрос - если они будут состоять из 3-5 блоков с повышением сложности, будет ли интересно игрокам ее выполнять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 151 [APES] SDK_MASTER Участник 1 320 публикаций 12 131 бой Жалоба #25 Опубликовано: 15 авг 2026, 12:15:00 В 14.08.2026 в 21:49:44 пользователь OnixSkyLine сказал: Играю в игру довольно таки продолжительное время и все чаще стал замечать, что в последнее время игра перестала меня задерживать на более чем 5-10 боев в день. Попробую вкратце изложить ниже возможное решение данной «проблемы» По моему ничего странного в этом нет. Мы как бы тоже не молодеем, и приоритеты смещаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [BAL] Hharkonen Участник 55 публикаций 3 885 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 авг 2026, 12:20:04 Давно просим ЛБЗ сложное и длинной в месяц, с финальной наградой корабль. Вместо этого просто тупо донат, альтернатив нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 871 [TR1-1] andyinet Участник 1 381 публикация 13 790 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 авг 2026, 14:25:52 Сегодня в 06:13:17 пользователь Ipokez сказал: что бы эта лодка не появлялась не в лутбоксах, ни в каких марафонах или аукционах, А потом придёт другой игрок и спросит: а почему я не могу ее купить? И многие его поддержат, и Леста пойдёт навстречу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 323 [BALLS] OpexoBbIu_Cupon Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров 2 508 публикаций 17 435 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 авг 2026, 15:47:55 Сегодня в 17:25:52 пользователь andyinet сказал: А потом придёт другой игрок и спросит: а почему я не могу ее купить? И многие его поддержат, и Леста пойдёт навстречу. главное, чтобы не было как в танках. вводим танки за ЛБЗ, главной наградой - т-22 ср. а потом, когда игроки наконец-то справились со сложными БЗ, понерфили этот танк 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 123 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 549 публикаций 21 261 бой Жалоба #29 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:29:37 Сейчас глянул ролик обновы их танков и приуныл( Завозят в ЛБЗ новый танк с еще более сложными заданиями, так еще и экран послебоеовй обновили, теперь как в колде, на экране на время три танка(топ-3 игрока ) показывают в конце боя я понимаю, тренды все дела, но выглядит как то, современно что ли с вежо, да и нормально. Нам бы так( Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 537 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 354 публикации 22 408 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:30:56 Сегодня в 14:55:54 пользователь OpexoBbIu_Cupon сказал: будет ли интересно игрокам ее выполнять? Хороший вопрос. Риск вводить что-то новое всегда есть - спору нет. Но я считаю, чем больше «рычагов» удержания игрока в игре - тем лучше обеим сторонам. Лично мне совершенно не привлекательны операции в том виде в котором они представлены, но это не означает что их надо убирать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 123 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 549 публикаций 21 261 бой Жалоба #31 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:36:12 Сегодня в 19:30:56 пользователь OnixSkyLine сказал: Хороший вопрос. Риск вводить что-то новое всегда есть - спору нет. Но я считаю, чем больше «рычагов» удержания игрока в игре - тем лучше обеим сторонам. Лично мне совершенно не привлекательны операции в том виде в котором они представлены, но это не означает что их надо убирать. Ну так то да, в лестовских танках ведь делают лбз на маускёнига, и обычные простолюдины то же, насколько мне известно там банят если кто неспортивно делает или покупают прохождение, но в целом люди и в соло выполняют, оно бессрочное как я понял, просто висит, хочешь делай хочешь не делай. Но в моментах когда прошел обнову раньше, вечерком можно попыхтеть) Плюс никто там не бомбит, уходит из игры ИЛИ ВСЕ ДЛЯ ФИОЛЕТОВ, у некоторых стата скромная но за три месяца человек мог осилить это лбз. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 537 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 354 публикации 22 408 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 авг 2026, 17:44:07 Сегодня в 20:36:12 пользователь Starhound сказал: Ну так то да, в лестовских танках ведь делают лбз на маускёнига, и обычные простолюдины то же, насколько мне известно там банят если кто неспортивно делает или покупают прохождение, но в целом люди и в соло выполняют, оно бессрочное как я понял, просто висит, хочешь делай хочешь не делай. Но в моментах когда прошел обнову раньше, вечерком можно попыхтеть) Плюс никто там не бомбит, уходит из игры ИЛИ ВСЕ ДЛЯ ФИОЛЕТОВ, у некоторых стата скромная но за три месяца человек мог осилить это лбз. Мне даже попадалось видео «интервью с владельцами Маускенига» и в нем совсем не ультрамегапупернагебаторы, один из них электрик или механик на судне дальнего плавания ( чет такое ) Понятное дело, что первыми обладателями главного приза скорее всего станут самые скиловые игроки. Кто то скилом/качеством, кто то количеством 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
627 [JP] Ipokez Участник 362 публикации 20 037 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 авг 2026, 18:45:12 Сегодня в 19:25:52 пользователь andyinet сказал: А потом придёт другой игрок и спросит: а почему я не могу ее купить? И многие его поддержат, и Леста пойдёт навстречу. Ну тогда оставляем все как есть. Если игроки из поднебесной недовольны текущей ситуацией, осмелюсь предположить, что в скором будующем, игроки начнут сидеть ждать запуска в бой как РБ, а потом и ботов введут как на низких уровнях. Это вопрос времени только. В игру играют разные люди и у этих людей разные интересы. Если взять старую тему, которую создавал кумыс по поводу КБ, то в ней минимум человек 10 из моих знакомых не отметились, их ответ был простым, "КБ не вернут, к черту форум". Это я к тому, что очень много игроков просто игнорируют форум по известным причинам. Тенденция падения онлайна в играх это нормальное явление. Я лично никого не обвиняю и ни к чему не призываю. Я исключитель высказал свою точку зрения. Раньше, на межвахте я с самого утра мог зависать в игре и порой забывать о времени. Сейчас такого желания просто нет. Не потому что игра плохая, а потому что лично мне не к чему в этой игре стремиться. Турниры? Так я не турнирный игрок, не мое это. Пощелкать бортоходов в рандоме? Так для этого достаточно 2-3 вечера по паре часов. А с +-1 уровнем, это вообще теперь отрядом шикарно делать, последняя сессия была из 11 боев, 11 побед. Но это так, скоротать пару вечерков. Мне супертест больше в радость стал, чем бесцельное катание в рандоме. В тех же танках, первое ЛБЗ вышло, многие слабые игроки жаловались что не могут сделать задания, однако делали и получили свой 260. Потом многим не по зубам был Т-22ср, но там другая проблема случилась, танк понерфили до состояния неиграбельности. Лбз на 279р я вообще прошел на одном дыхании, получил без заморочек и подставных боев. Но опять же, в танках всегда по мимо доната, или донатных акций было и остается разнообразие, а в кораблях его очень мало. Из последних операций, которые ввели я их сделал с удовольствием, с азартом. Ну а что касается не довольных, так они всегда будут, этого не избежать. Разработчики все прекрасно видят, у них вся статистика есть. Просто с уходом КБ во многих кланах онлайн уже был так себе, а стал еще хуже. Да даже на форуме одни и теже общаются, тут залетных или новеньких нет. Но повторюсь, братья Китайцы уже ударили в коробельную рынду, это звоночек. Их уход очень сильно скажется на онлайне и других направлениях. Впереди фактически 3 крупных события ДР Мира Кораблей, Черная пятница и НГ и год закончится. Опять же приоритет будет на лутбоксы. На НГ предположу опять будет причал желаний, куда добавят несколько лодок, ну и в сами НГ коробки добавят несколько лодок новых, а в целом то контент мало чем заинтересует лично меня. Вот поэтому и хочется выражаясь языком геймеров, позадротить, для этого и нужны ЛБЗ, а их нет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 422 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 2 695 публикаций 14 431 бой Жалоба #34 Опубликовано: 15 авг 2026, 18:53:57 лбз в танках это конечно хорошо, эпично, чтобы выполнить надо было играть почти на всех классах, что в лодках скорее всего подожжёт не мало стульев))) ибо там всего один токсичный класс, а тут уже целых два) но самый главный после, после получения об 260 и боя на нём, я удалил танки, и перешёл в корабли) поэтому да, лбз это годно, но после прохождения выгорит не малое кол-во "игорьков", а их тут не так чтобы много, чтобы ими разбрасываться. а если сделать легко, чтобы не выгорали, то смысл тогда в этих лбз... Сегодня в 19:29:37 пользователь Starhound сказал: Сейчас глянул ролик обновы их танков и приуныл( Завозят в ЛБЗ новый танк с еще более сложными заданиями, так еще и экран послебоеовй обновили, теперь как в колде, на экране на время три танка(топ-3 игрока ) показывают в конце боя я понимаю, тренды все дела, но выглядит как то, современно что ли с вежо, да и нормально. Нам бы так( Показать содержимое вот если бы троих с конца показывали, лодки на дне моря, я бы за такое притопил, всегда бы мой ник светился на послебоевой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
723 [IR] DIEGO_RU Участник 548 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 16 авг 2026, 09:33:03 В 15.08.2026 в 11:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. Я бы сказал, вызовет оотк аудитории, которая покупает корабли за рубли и не упираются в свою "статистику". Люди в игре наслаждаются хорошей графикой, кооперативом и просто боями. Зашли 2-3 боя отыграли и спать, а тут предлагают ЛБЗ. Да, все верно, возможно и будет интересно, но в танках бои идут в динамике, 5-7 минут, а в кораблях бывают бои до 20 минут доходят. Посмотрим, что ответят Разработчики на эту тему, если конечно посчитают нужным ответить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
627 [JP] Ipokez Участник 362 публикации 20 037 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 авг 2026, 12:37:21 (изменено) Сегодня в 14:33:03 пользователь DIEGO_RU сказал: Я бы сказал, вызовет оотк аудитории, которая покупает корабли за рубли и не упираются в свою "статистику". Люди в игре наслаждаются хорошей графикой, кооперативом и просто боями. Зашли 2-3 боя отыграли и спать, а тут предлагают ЛБЗ. Да, все верно, возможно и будет интересно, но в танках бои идут в динамике, 5-7 минут, а в кораблях бывают бои до 20 минут доходят. Посмотрим, что ответят Разработчики на эту тему, если конечно посчитают нужным ответить. Диман, бои по 20 минут это 1 из 10. Среднестатистический сценарий боя выглядит так: Начинается бой, с одной из сторон сливаются в первые минуты боя почти все эсминцы. Сливается фланг, далее начинается давление со слитого направления и зажим команды противника в клещи. Так что среднее время боев +-10 минут. Что же касается ЛБЗ, так с их введением никто и никого не принуждает их делать, от того что ты не будешь их делать, ты как играл свои 2-3 боя, так и можешь их играть, в чем проблема? Какая взаимосвязь между ЛБЗ и просто зайти в игру на пару каток? Все что касается акций завязанных на донате, так это вообще никак не скажется на платежеспособных игроках, люди кто мог позволить себе в игре все, так же и будут покупать контент. Между ЛБЗ, просто зайти в игру или купить кораблик за рубли никакой взаимосвязи нет. В таком случае, игроки кто не может себе позволить вливать в игру больше чем другие игроки, по твоей логике должны покинуть проект, т.к. они находятся в более худших условиях. Даже если ЛБЗ и появятся в игре, где за выполнение будет лодка которой нет в продаже от слова совсем, это никак не скажется на онлайне или донатерах. ЛБЗ это не принудиловка для игроков, а новый контент, где с помощью личного скила, упорства и чуточки везения, можно получить лодку (она если что бесплатной не будет, время потраченное на нее, это тоже ресурс, а время бесценно). В 15.08.2026 в 13:18:33 пользователь Agnitus сказал: Задания для десяти за..гениев такая себе идея в этой игре. Вызовет больше негатива и оттока простых смертных. А с чем отток то будет вызван? Типа я не могу сделать ЛБЗ, и поэтому я ухожу из игры? Ну ок, а что мешает сейчас уйти? Так простого смертного никто и не принуждает выполнять ЛБЗ, не нравится пройди мимо. Если мне в игре что то не нравится, по вашей логике я уже должен был покинуть игру. Если я не играю в турниры, если те с кем я играю в рандоме не хотят играть в турнир, я тоже что ли должен уйти из игры? Честно еще ничего не сделали и не ввели, а вы уже сложили лапки и сдались. Ну уж простите, если игрок играет на свои 50%+ тут уж никто не виноват кроме него самого. Наша статистика это отображение нашего личного скила в этой игре. Здесь нужно обижаться только на самого себя. Изменено 16 авг 2026, 12:42:16 пользователем Ipokez 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
723 [IR] DIEGO_RU Участник 548 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 авг 2026, 13:49:32 Сегодня в 15:37:21 пользователь Ipokez сказал: Диман, бои по 20 минут это 1 из 10. Среднестатистический сценарий боя выглядит так: Начинается бой, с одной из сторон сливаются в первые минуты боя почти все эсминцы. Сливается фланг, далее начинается давление со слитого направления и зажим команды противника в клещи. Так что среднее время боев +-10 минут. Что же касается ЛБЗ, так с их введением никто и никого не принуждает их делать, от того что ты не будешь их делать, ты как играл свои 2-3 боя, так и можешь их играть, в чем проблема? Какая взаимосвязь между ЛБЗ и просто зайти в игру на пару каток? Все что касается акций завязанных на донате, так это вообще никак не скажется на платежеспособных игроках, люди кто мог позволить себе в игре все, так же и будут покупать контент. Между ЛБЗ, просто зайти в игру или купить кораблик за рубли никакой взаимосвязи нет. В таком случае, игроки кто не может себе позволить вливать в игру больше чем другие игроки, по твоей логике должны покинуть проект, т.к. они находятся в более худших условиях. Даже если ЛБЗ и появятся в игре, где за выполнение будет лодка которой нет в продаже от слова совсем, это никак не скажется на онлайне или донатерах. ЛБЗ это не принудиловка для игроков, а новый контент, где с помощью личного скила, упорства и чуточки везения, можно получить лодку (она если что бесплатной не будет, время потраченное на нее, это тоже ресурс, а время бесценно). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 123 Starhound Участник, Коллекционер, Око 13 549 публикаций 21 261 бой Жалоба #38 Опубликовано: Сегодня в 11:20:02 Мде... В этом плане, нам скорее всего далеко до тракторной техники. Но, было бы приятно, услышать ответ разрабов, не прямой ессено, анонсировать они не могут такие вещи, но скажем так, был ли такой план, обсуждалось, или может рассматривается такой контент) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 537 [4MEZ] OnixSkyLine Участник 1 354 публикации 22 408 боёв Жалоба #39 Опубликовано: Сегодня в 14:37:03 Сегодня в 14:20:02 пользователь Starhound сказал: Мде... В этом плане, нам скорее всего далеко до тракторной техники. Но, было бы приятно, услышать ответ разрабов, не прямой ессено, анонсировать они не могут такие вещи, но скажем так, был ли такой план, обсуждалось, или может рассматривается такой контент) Нужно призвать их сюда) Призываю @gootien 😉 Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 362 [LESTA] gootien Pазработчик 3 037 публикаций 15 066 боёв Жалоба #40 Опубликовано: Сегодня в 14:57:13 Сегодня в 17:37:03 пользователь OnixSkyLine сказал: Нужно призвать их сюда) Призываю @gootien 😉 Сивка-бурка, вещий каурка, стань передо мной, как лист перед травой! Так, стоп. Это же тема в разделе «Предложение по игре»? Как предложение можно обсуждать. Можно закинуть в формате вопроса сюда, можем обсудить на встрече, а уж игроки сами поделятся подробностями, если посчитают нужным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию