Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Новые ПЛ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

238
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
Сегодня в 20:10:56 пользователь Troxis911 сказал:

Не я создал тему с просьбой контента для класса ПЛ в разгаре огромного скандала про баланс этого класса. :cap_book:

При этом я то как раз любитель подводного флота, я не буду кричать вещи в стиле "дезинтегрируйте ПЛ из игры". Но мне откровенно не нравится, как этот важнейший в истории военного флота нашей страны класс кораблей представлен в игре. Он слабо влияющий на бой, неправдоподобный и ситуативный. При этом скучный и весьма токсичный для надводных кораблей. Хочу ли я новых ПЛ? Да. Хочу ли я новых ПЛ сейчас, когда они играются вот так? Нет.

Я начал тему про "когда новые" а не про баланс. А у вас вас как всегда, кто про что а голый про баню. Любую тему про пл, превращаете в  срачь.

Еще и решаете за других, скусный он или веселый. Чего конкретно хочется вам, никто не спрашивал и вашего иКспертного мнения тоже. Создайте свой топик и выразите там свое мнение.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 106
[ATOS]
Участник
822 публикации
Сегодня в 13:40:50 пользователь DattaRinge2 сказал:

Я начал тему про "когда новые" а не про баланс.

Достаточно бессмысленная вещь обсуждать какую-либо тему изолированно от других. Рассудите сами, новые ПЛ будут обладать некими характеристиками, у них будут свои фишки геймплейные. И все это безусловно будет соотносится с балансом и состоянием класса в целом. Иначе то никак.

И если разработчики производят ребаланс/реворк ПЛ, для них оптимально начать выпускать новые ПЛ в игре после такого ребаланса, чтобы новые корабли сразу соотносились по своим характеристикам с новым балансом. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
В 05.09.2026 в 21:38:22 пользователь Troxis911 сказал:

Достаточно бессмысленная вещь обсуждать какую-либо тему изолированно от других. Рассудите сами, новые ПЛ будут обладать некими характеристиками, у них будут свои фишки геймплейные. И все это безусловно будет соотносится с балансом и состоянием класса в целом. Иначе то никак.

И если разработчики производят ребаланс/реворк ПЛ, для них оптимально начать выпускать новые ПЛ в игре после такого ребаланса, чтобы новые корабли сразу соотносились по своим характеристикам с новым балансом. 

что вы зацепились за этот ребаланс, не стоит выдавать желаемое за действительное. Да и вопрос был о другом. Оптимально отколупаться от ПЛ и дать людям нормально играть в них и не трепать разрабам нервы. В рандоме все прекрасно соотносится, ПЛ топят регулярно, без особых усилий со стороны НК.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[KLRS]
Участник
187 публикаций

Раз уж зашел разговор о подводных лодках....

Когда в игре появятся "Щуки"? Когда будут известные капитаны-подводники? С-56 + Щедрин? С-13 с Маринеско? К21 с Луниным? Да и из художественной литературы много чего можно взять, например сразу вспомнился "Секретный фарватер" Леонида Платова - там Борис Шубин и "Летучий голландец".

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[SUB_X]
Участник
647 публикаций
5 403 боя
Сегодня в 12:58:35 пользователь Janek_102 сказал:

Когда в игре появятся "Щуки"?

Подводные лодки типа "Средняя" уже есть, они похожи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[KLRS]
Участник
187 публикаций
Сегодня в 14:48:45 пользователь SK57RUS сказал:

Подводные лодки типа "Средняя" уже есть, они похожи.

Я про "Щуки" Х серии с их характерным узнаваемым силуэтом. Вообще а сколько похожих эсминцев уже в игре? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[SUB_X]
Участник
647 публикаций
5 403 боя
В 06.09.2026 в 20:06:00 пользователь Janek_102 сказал:

Я про "Щуки" Х серии с их характерным узнаваемым силуэтом

Её на 4 уровень, младше "средней"?

Водоизмещение меньше, лошадей у дизелей меньше, размеры меньше, автономка меньше.

Когда лодки настроят должно, что коллектив с ними сможет жить, можно будет пофантазировать за ПЛ11 Брит/США, например

Вторые ветки у текущих наций, к примеру.

Но сейчас об этом говорить не следует.

Говорить о новых лодках в разгар работы по их настройке, всё равно что зажигалкой проверять уровень горючки в бензобаке - т.е. НЕНАДО

В 06.09.2026 в 20:06:00 пользователь Janek_102 сказал:

Вообще а сколько похожих эсминцев уже в игре? 

Это к эсминцеводам, они смогут дать профильный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
В 05.09.2026 в 01:53:50 пользователь M0riaRuruka сказал:

Когда же наконец отменят термические торпеды? Несмотря на то, что они наносят не такой уж большой урон (конечно, когда в вас летит целая серия торпед, они всё ещё способны нанести огромные повреждения), у них чрезвычайно высокая вероятность вызвать затопление корабля. А особенно показатель возгорания — он превышает 90% и даже приближается к 95%, такая вероятность пожара совершенно необоснованна. Когда же эти торпеды наконец отменят??? :fish_boom:(Хотя бы заменили бы на обычные акустические самонаводящиеся торпеды.)

Что бы прймать весь вейер торпед, нужно вообще не интересоваться что творится на карте. Так что попадание такого количества торп в борт, впроле заслужено.

В 08.09.2026 в 06:14:24 пользователь SK57RUS сказал:

Водоизмещение меньше, лошадей у дизелей меньше, размеры меньше, автономка меньше.

Когда лодки настроят должно, что коллектив с ними сможет жить, можно будет пофантазировать за ПЛ11 Брит/США, например

Говорить о новых лодках в разгар работы по их настройке, всё равно что зажигалкой проверять уровень горючки в бензобаке - т.е. НЕНАДО

Вы наверное не в пооной мере осознаете настррй хейтеров ПЛ.

У них нет задачи поправить ПЛ, хотя что там попровлять не понятно. Их задача полностью убрать ПЛ из игры, или сделать их настолько неиграбельными, что бы игроки перестали на них играть.

Как вы думаете, можно ли договорится с человеком который всеми силами хочет вас уничтожить?

К тому же новые пл никак не повлияют еа нынешнюю ситуацию в игре. Будет их 5 или 50.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[SUB_X]
Участник
647 публикаций
5 403 боя
Сегодня в 03:20:11 пользователь DattaRinge2 сказал:

Как вы думаете,

Думаю, что с ПЛ есть проблема, которая признана как кейс, требующий корректировок со стороны разработки.

Думаю , что , несмотря на весь мусор, который мы создаем своими публикациями по теме пл, специалистам удалось отфильтровать  фидбек от хейта(остается пожелать терпения и терпимости), и составить план, что нужно сделать.

А когда ,медийно, ПЛ перестанут быть болью, тогда, я считаю, можно в полную грудь порассуждать о их масштабировании.

Изменено пользователем SK57RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 757
[SU-35]
Участник, Коллекционер
13 210 публикаций
31 657 боёв
Сегодня в 03:20:11 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вы наверное не в пооной мере осознаете настррй хейтеров ПЛ.

У них нет задачи поправить ПЛ, хотя что там попровлять не понятно. Их задача полностью убрать ПЛ из игры, или сделать их настолько неиграбельными, что бы игроки перестали на них играть.

Манипулятивное вранье (впрочем, как и всегда). Настрой разный, причем в хейтеры вы записали и заметную часть пл-филов (см.  комментарии выше). Мое личное мнение - "неправдоподобные пл не нужны" (равно как не нужны вампиры, барабаны, 50% форсажи и тому подобный бред). ПЛ следует сделать нормальными, обычными, или удалить куда подальше. Способность их к нагибу и влиянию при этом неважны - они могут быть сильнее или слабее - все равно.

Ваше столь же личное мнение - "пл в игре не нужны вовсе, нужна волшебная палка, позволяющая мне ноджибать".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
Сегодня в 18:21:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Манипулятивное вранье (впрочем, как и всегда). Настрой разный, причем в хейтеры вы записали и заметную часть пл-филов (см.  комментарии выше). Мое личное мнение - "неправдоподобные пл не нужны" (равно как не нужны вампиры, барабаны, 50% форсажи и тому подобный бред). ПЛ следует сделать нормальными, обычными, или удалить куда подальше. Способность их к нагибу и влиянию при этом неважны - они могут быть сильнее или слабее - все равно.

Ваше столь же личное мнение - "пл в игре не нужны вовсе, нужна волшебная палка, позволяющая мне ноджибать".

Вранье? Вы сами неоднократно писали что ненавидите этот класс и желаете что бы его убрали из игры. Так в чем вранье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
924 боя
Сегодня в 11:21:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

"неправдоподобные пл не нужны" (равно как не нужны вампиры, барабаны, 50% форсажи и тому подобный бред).

Такая игра уже есть, даже играю иногда, но там скучно. Из всего веселья - это на торпедном катере попасть торпедой в зазевавшийся хотя бы легкий крейсер, где мало вспомогательного вооружения.

Долететь на торпедоносце  например к Хипперу - из ряда фантастических рассказов. А один его точный залп полубронебойными 

отправляют на дно и легк крейсеры и эсминцы. И к нему на катере уже точно не подойдешь для торпедной атаки.

Сегодня в 11:21:05 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ПЛ следует сделать нормальными, обычными, или удалить куда подальше.

Вот там и не смогли ввести, и поэтому тут больше народу. В том числе из за форсажей и камуфляжей с единорогами.

У Мира кораблей своя ниша. Короче, "бойтесь своих желаний".

Изменено пользователем Der_stolze_Jager
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 757
[SU-35]
Участник, Коллекционер
13 210 публикаций
31 657 боёв
Сегодня в 11:33:29 пользователь Der_stolze_Jager сказал:

поэтому тут больше народу. В том числе из за форсажей и камуфляжей с единорогами.

У Мира кораблей своя ниша. Короче, "бойтесь своих желаний".

"Нормальными и обычными" - это значит "с теми же допущениями, что и НК". Насчёт ниши согласен - ниша тогда ещё общей игры была куда шире во времена без стоузловых торпед, барабанов и линкоров с инвизом лёгкого крейсера. Т.е. тогда, когда соблюдался не "реализм", а логика и правдоподобие.

Сегодня в 11:32:45 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вы сами неоднократно писали что ненавидите этот класс и желаете что бы его убрали из игры. 

Пруф?

И наверное по причине иррациональной ненависти я выкатил предложение с радикальным апом альфа-урона и автономности пл и исключением авиаудара, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
Сегодня в 18:46:40 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Пруф?

И наверное по причине иррациональной ненависти я выкатил предложение с радикальным апом альфа-урона и автономности пл и исключением авиаудара, да?

Пруф!? Вы серьезно? У вас еще хватает совести пруфы требовать))) Ну вы ферзь конечно)))). Ваши предложение это первейшее доказательство сделать ПЛ неиграбельным мусором. О чем Вам неоднократно писали и не только я. И то что их одобрили игроки, которые через предложение пишут о выпиливании ПЛ из игры, только лишний раз подтверждает это.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 098
[YOKO]
Участник
15 796 публикаций
91 бой
Сегодня в 09:32:29 пользователь SK57RUS сказал:

можно в полную грудь порассуждать о их масштабировании.

А можно пояснить - что вы имеете ввиду в масштабировании? 

ПЛ перестанет быть болью для играков, о каком мсштабировании ПЛ идёт речь?

з.ы. она никакую боль не приносит вообще. Она нервы портит. А боли никакой. 

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[SUB_X]
Участник
647 публикаций
5 403 боя
Сегодня в 12:57:17 пользователь FJedi_1 сказал:

А можно пояснить - что вы имеете ввиду в масштабировании

И введении новых подводных машин на общий сервер

Изменено пользователем SK57RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 098
[YOKO]
Участник
15 796 публикаций
91 бой
Сегодня в 14:52:22 пользователь SK57RUS сказал:

И введении новых подводных машин на общий сервер

ааа, а так что не введут, С "болью", как вы высказались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[REI]
Участник
565 публикаций
5 214 боёв

Хз, как пл, но вот новых крейсеров или линкоров - я бы не отказался 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[CITDL]
Участник
2 372 публикации
9 688 боёв
В 07.09.2026 в 23:14:24 пользователь SK57RUS сказал:

Вывести К-1 в уникалки, как это было со всякими Курфюрстами, Москвами и прочими Хабаровсками, добавить щуку и перетасовать по уровням.

Та же С-1, например, не сильно хуже С-189, несмотря на то, что лодки разные.

Изменено пользователем Igumen36
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[KLRS]
Участник
187 публикаций
В 07.09.2026 в 23:14:24 пользователь SK57RUS сказал:

Это к эсминцеводам, они смогут дать профильный ответ

может и так... но вот премиумную С-56-Щедрин или С-13-Маринеско или К21-Лунин я бы себе взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию