Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Новые ПЛ

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

244
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций

Я конечно понимаю что тема убер провокационная, в связи с последними форумными событиями, но не планируется ли выпустить в народ пару тройку новых ПЛ? А то ресурсы в порту сдерживаются,  а новых ПЛ нет)

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Плюс 2
  • Минус 6
  • Ха-Ха 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
242
[4IKI]
Участник
216 публикаций
6 425 боёв

По хорошему, то, что ПЛ сейчас в правильных руках выглядят через чур имбово, а руках начинающего наоборот совсем слабо, это не должно быть причиной отказа от новых подлодок. Я у одного стримера подсмотрел, что есть Японская лодка, которая давно уже прошла все тесты, но на релиз так и не вышла. Потому ответ - лодка как минимум одна точно есть.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 106
[ATOS]
Участник
821 публикация

Лично я куда в большей степени желаю от разработчиков переработку ПЛ как класса прежде новых ПЛ. Потому что да, новые корабли это всегда хорошо, но ещё лучше, когда на этих новых кораблях интересно играть, а не уныло. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 435 публикаций
14 594 боя

Без всяких уберпровокационностей тут никто ничего не скажет сейчас. Всему свое время, как только так сразу, следите за новостями (нужное подчеркнуть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[TOLPA]
Участник
82 публикации
5 998 боёв

Когда же наконец отменят термические торпеды? Несмотря на то, что они наносят не такой уж большой урон (конечно, когда в вас летит целая серия торпед, они всё ещё способны нанести огромные повреждения), у них чрезвычайно высокая вероятность вызвать затопление корабля. А особенно показатель возгорания — он превышает 90% и даже приближается к 95%, такая вероятность пожара совершенно необоснованна. Когда же эти торпеды наконец отменят??? :fish_boom:(Хотя бы заменили бы на обычные акустические самонаводящиеся торпеды.)

• Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 322
[W-D-W]
Участник
6 842 публикации
18 364 боя

Кораблей и так слишком много в последнее время нарисовали. Надо отдохнуть от этого всего

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[MJOLN]
Участник
966 публикаций
21 885 боёв
Сегодня в 17:08:18 пользователь DattaRinge2 сказал:

Я конечно понимаю что тема убер провокационная, в связи с последними форумными событиями, но не планируется ли выпустить в народ пару тройку новых ПЛ? А то ресурсы в порту сдерживаются,  а новых ПЛ нет)

А смысл?

Чем они должны отличатся от иных плоек?

Ну, какую фишку вы желаете увидеть в новых подводных rакабликах?

Вооот если, ПЛ дадут ракетную установку на рокет 8 с уронием под 10000 НР невзирая на ПТЗ и прочее, то да, я согласен, даже если перезарядка будет по 300 и более секунд без какой либо возможности уменьшить этот параметр:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 098
[YOKO]
Участник
15 795 публикаций
91 бой

Сколько можно рожать одни и теже темы про ПЛ, не надоело? :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Минус 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 435 публикаций
14 594 боя
Сегодня в 20:16:10 пользователь wenziyu сказал:

Вооот если, ПЛ дадут ракетную установку на рокет 8 с уронием под 10000 НР

Самое забавное, в этом не будет чего-то удивительного или эльфийского. у СССР и США были подобные подлодки, подходящие под исторический период, а механика полета ПКР как бы уже тестировалась и я думаю через год - два в игре точно появится что-то ракетное, но думаю сначала крейсер, что бы не сыпать соль на рану всяким пл-фобам)

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 757
[SU-35]
Участник, Коллекционер
13 208 публикаций
31 657 боёв
Сегодня в 20:34:34 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Самое забавное, в этом не будет чего-то удивительного или эльфийского. у СССР и США были подобные подлодки, подходящие под исторический период, а механика полета ПКР как бы уже тестировалась и я думаю через год - два в игре точно появится что-то ракетное

Самое забавное, что если сделать ПКР первого поколения не-эльфийскими, т.е. подготовка к пуску несколько минут (с игровыми допущениями - секунд 10...20), одна ракета наводится на одну цель (если пускают два корабля - то неодновременно, иначе сбой наведения), сопровождение цели прицелом в течении всего полета, скорость - ну где-то как у тактических реактивных свистков, и ГЛАВНОЕ: урон ракеты - как у не самого мощного линкорного фугаса - то ракето-филам они будут даром не нужны.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 435 публикаций
14 594 боя
Сегодня в 21:03:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ГЛАВНОЕ: урон ракеты - как у не самого мощного линкорного фугаса - то ракето-филам они будут даром не нужны.

Я не особо копался, но вроде бы масса взрывчатого вещества снаряда какой-нибудь Айовы и масса взрывчатого вещества например П-5, или Фау-1 и ее американской копии немного (раз в 10) отличается (если конечно не ошибаюсь (ии говорит о массе ВВ снаряда марк13 фугасного -69, при массе ВВ в ракетах - 600-800). Так с чего бы урон как у не самого мощного фугаса линкора?)

Ну и подготовка к пуску (вы же сейчас видимо говорите о вариантах с пл),типа ок, да. Логично. Хотя с замутного наведении думаю не будет - есть же пример космического режима с ракетами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 757
[SU-35]
Участник, Коллекционер
13 208 публикаций
31 657 боёв
Сегодня в 21:25:07 пользователь Scharnhorst43 сказал:

при массе ВВ в ракетах - 600-800

Ну, 600-800 кг  ВВ у ПКР никогда не было.

П-1 Щука имела БЧ массой 620 кг при массе ВВ 320 кг. Кинетическая энергия 620 кг со скоростью 250 м/с (оптимистично) - 19,4 Мдж. Энергия взрывного разложения тротила 4,2 МДж на кг, т.е. 19,4+(320*4,2)=1363 МДж

Масса НС Мк13 - 862 кг, масса ВВ - ок. 70 кг, терминальная скорость на дальности 38 км - 561 м/с. Энергия 862 кг при 561 м/с - 135 МДж. 135+(70*4,2)=429 МДж.

Нууу... Да, Щука - мощная ракета, даже не ожидал))

У Rb-08, которая даже нарисована на Смоланде - 250 кг БЧ, ВВ- примерно половина от нее

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
Сегодня в 00:20:46 пользователь Flommaster сказал:

По хорошему, то, что ПЛ сейчас в правильных руках выглядят через чур имбово, а руках начинающего наоборот совсем слабо, это не должно быть причиной отказа от новых подлодок. Я у одного стримера подсмотрел, что есть Японская лодка, которая давно уже прошла все тесты, но на релиз так и не вышла. Потому ответ - лодка как минимум одна точно есть.

I54 8 лвл. Уже давно на тесте. Но все никак не выйдет.

Сегодня в 03:16:10 пользователь wenziyu сказал:

А смысл?

Чем они должны отличатся от иных плоек?

Ну, какую фишку вы желаете увидеть в новых подводных rакабликах?

Вооот если, ПЛ дадут ракетную установку на рокет 8 с уронием под 10000 НР невзирая на ПТЗ и прочее, то да, я согласен, даже если перезарядка будет по 300 и более секунд без какой либо возможности уменьшить этот параметр:Smile_trollface:

Сейчас на тесте есть i54 гибрид с бомберами.

Изменено пользователем DattaRinge2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 156
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 720 публикаций
76 788 боёв
В 04.09.2026 в 19:20:46 пользователь Flommaster сказал:

Я у одного стримера подсмотрел, что есть Японская лодка, которая давно уже прошла все тесты, но на релиз так и не вышла. Потому ответ - лодка как минимум одна точно есть.

Японская подлодка I-54. На тестировании с сентября 2023 года.  Подводный авианосец,

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
638
[MJOLN]
Участник
966 публикаций
21 885 боёв
В 04.09.2026 в 20:26:37 пользователь FJedi_1 сказал:

не надоело? :Smile_facepalm:

Надоест когда за подобные темы, которые мусолят из раза в раз, будут вжбанивать доступ на форум , хотя бы на недельку и так каждый раз плюс неделя.:Smile_smile:

Так что — Терпите, участники форума с вами ещё не закончили:Smile_trollface:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
Сегодня в 01:30:20 пользователь Troxis911 сказал:

Лично я куда в большей степени желаю от разработчиков переработку ПЛ как класса прежде новых ПЛ. Потому что да, новые корабли это всегда хорошо, но ещё лучше, когда на этих новых кораблях интересно играть, а не уныло. 

Не начинайте, прошу)

Сегодня в 03:26:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Вас никто в эти темы не загоняет. Сами заходите. Я крнечно понимаю что вы хотите в кпждой теме про ПЛ ядом по брызгать.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 988
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 765 публикаций
Сегодня в 09:45:17 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не начинайте, прошу)

Вас никто в эти темы не загоняет. 

А вас что, заставляют провокационные темы создавать?

• Плюс 4
  • Минус 2
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[TPC]
Участник, Коллекционер
2 786 публикаций
Сегодня в 17:51:25 пользователь Sergbob сказал:

А вас что, заставляют провокационные темы создавать?

То что вас подбрасывает от любых тем про ПЛ, еще не значит что тема правокационная. Спокойнее надо реагировать.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 106
[ATOS]
Участник
821 публикация
Сегодня в 09:45:17 пользователь DattaRinge2 сказал:

Не начинайте, прошу) 

Не я создал тему с просьбой контента для класса ПЛ в разгаре огромного скандала про баланс этого класса. :cap_book:

При этом я то как раз любитель подводного флота, я не буду кричать вещи в стиле "дезинтегрируйте ПЛ из игры". Но мне откровенно не нравится, как этот важнейший в истории военного флота нашей страны класс кораблей представлен в игре. Он слабо влияющий на бой, неправдоподобный и ситуативный. При этом скучный и весьма токсичный для надводных кораблей. Хочу ли я новых ПЛ? Да. Хочу ли я новых ПЛ сейчас, когда они играются вот так? Нет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[TOOL]
Участник
399 публикаций
17 740 боёв
Сегодня в 02:26:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Раз в неделю, стабильность - признак мастерства :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1