Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 10 боёв.
Wulf12Pz

Прем дни!!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
[DENDI]
Участник
37 публикаций
11 413 боёв

Господа разработчики! Прошу рассмотреть мое предложение серьезно! Активным игрокам ( особенно донатерам) уже давно некуда девать прем дни, лично у меня их скопилось уже на 11 лет ( я может столько и не проживу), сделайте возможность их на что-либо обменять. Пожалуйста! Я уж не говорю об обмене на корабли или золото, можете просто тряпок корзинку дать! Ну или дайте возможность подарить их какому новичку в игре, просто подарить,безвозмездно!

• Плюс 12
  • Минус 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[GF]
Участник
3 191 публикация
Сегодня в 08:29:19 пользователь Wulf12Pz сказал:

Господа разработчики! Прошу рассмотреть мое предложение серьезно! Активным игрокам ( особенно донатерам) уже давно некуда девать прем дни, лично у меня их скопилось уже на 11 лет ( я может столько и не проживу), сделайте возможность их на что-либо обменять. Пожалуйста! Я уж не говорю об обмене на корабли или золото, можете просто тряпок корзинку дать! Ну или дайте возможность подарить их какому новичку в игре, просто подарить,безвозмездно!

Надо открыть раздел "Благотворительность" в игре.Все что кому не нужно, раздавать рандомно, а там уж кому упадет)

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DENDI]
Участник
37 публикаций
11 413 боёв

Согласен! Оставил бы себе год-два, остальное отдал. Раздражает...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[GF]
Участник
3 191 публикация
Сегодня в 08:50:02 пользователь Wulf12Pz сказал:

У меня их практически нет(53 дня) и не было много никогда, откуда вы их берете? Кидайте мне, я приму с великим почтением!)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[DENDI]
Участник
37 публикаций
11 413 боёв
Сегодня в 08:53:18 пользователь Aquatis сказал:

У меня их практически нет(53 дня) и не было много никогда, откуда вы их берете? Кидайте мне, я приму с великим почтением!)

Да как? Поделился бы с тобой, с удовольствием! О том и речь в теме! Откуда...Из активностей, с одной лихорадки столько насыпало...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 014
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 651 публикация
50 949 боёв

Тут два варианта:

1) У одних капает с бонусов по картам, а копятся, начисляемые разрабами на халяву. 

2) Старые игроки зарабатывали очень много в режиме Клановых боёв и с тем, что просто всем капает, накопилось достаточно много. У меня на данный момент около 450 дней и не убывает даже после завершения клановых боев. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Вот с раздачей очень годная идея. Прям как с гигабайтами для родни и знакомых. Но насколько я понимаю, это будет технически сложно. Условно от вас кому то ничего не прилетит, у вас просто что то спишут, а потом дадут кому то не списанное у вас, а начислят новое. Ваше улетает в небытие. И занимаются этим ручками, а не автоматом.

Изменено пользователем Angry_Podjigatel_Saraew
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 142
[_KLB_]
Участник
3 284 публикации
33 379 боёв

Подождите причала на котором надо будет расплачиваться премднями и будет вам кораблик. А с вашими  премднями можно и  два кораблика взять:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[RANGE]
Участник
1 409 публикаций
52 893 боя
Сегодня в 10:50:02 пользователь Wulf12Pz сказал:

Совсем недавно можно было менять прем на Галилео. Я год поменял.

Да и на лигурию с Зейлицем вроде, но я решил что как то это жирно менять ресурсы на корабль раннего доступа.

Сегодня в 12:05:31 пользователь Wobla35 сказал:

. У меня на данный момент около 450 дней и не убывает даже после завершения клановых боев. 

У меня тоже в районе года держится

Сегодня в 10:53:18 пользователь Aquatis сказал:

У меня раньше тоже не было, потом накапало из ларцов, премконтейнеров , да покупал за прошлогодние дублоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
542
[125DV]
Бета-тестер
494 публикации
26 069 боёв

откуда вы их берете?

Выпадают из ящиков, а у некоторых "игровые тарифы", там каждый день прем, а из ящиков девать некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 106
[ATOS]
Участник
822 публикации

Вот вы жалуетесь, что у вас, как у активного игрока прем дней много. А что в этом увидят разработчики: "нужно уменьшить выпадение прем дней из наград".

Между тем вот например я, как менее активный игрок, редко имею больше месяца према, потому что позволяю себе забивать на игру в неинтересные обновления и у меня такого изобилия не наблюдается.)

Изменено пользователем Troxis911
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 940
[COD]
Участник, Коллекционер
9 396 публикаций
21 624 боя

Наверное уже года как полтора прем дни зависли на отметке 300 с чем-то. Из-за этого совсем не хочется играть на твинке, прем корабли на нем есть, прем аккаунта нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
660
[JP]
Участник
374 публикации
20 038 боёв
Сегодня в 10:53:18 пользователь Aquatis сказал:

С новогодних лутбоксов прем дни сыпет хорошо. Да и в целом с лутбоксов очень часто в любом ивенте кто открывает кейсы, выпадают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[R-BUL]
Участник
344 публикации
2 784 боя
Сегодня в 08:29:19 пользователь Wulf12Pz сказал:

Эх,у меня его всегда мало.Тоже откуда-то прилетает,но больше 20-ти дней у себя я не видела))

Изменено пользователем Loneliness_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
Участник
392 публикации

У вас какой то баг. День према не списывается,а добавляется.11 лет игре и у вас столько же. Надо в цпп писать)

Изменено пользователем XA3AH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 712 публикации
41 295 боёв
Сегодня в 12:29:19 пользователь Wulf12Pz сказал:

, лично у меня их скопилось уже на 11 лет 

соболезную :respect:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
Бета-тестер, Коллекционер
3 894 публикации
23 496 боёв
Сегодня в 16:23:03 пользователь Loneliness_ сказал:

Эх,у меня его всегда мало.Тоже откуда-то прилетает,но больше 20-ти дней у себя я не видела))

Играть надо активно, каждый день, по часу и проблем не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 244
[GF]
Участник
3 191 публикация
Сегодня в 20:22:43 пользователь XMeNN сказал:

Играть надо активно, каждый день, по часу и проблем не будет.

Глупости!  Я играю актвино уже лет 10, всего 53 дня в наличии, максимум наверное сотка дней была за все года и все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
Бета-тестер, Коллекционер
3 894 публикации
23 496 боёв
Сегодня в 20:30:07 пользователь Aquatis сказал:

Глупости!  Я играю актвино уже лет 10, всего 53 дня в наличии, максимум наверное сотка дней была за все года и все!

Я тоже активно играю, последние два года только ранги и рейтинги. Раньше за кб давали месяц према, вот оттуда и брал прем дни в основном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 375
[IR]
Участник
735 публикаций

По факту Автор прав. Дни према использовать некуда. Для чего нам по 2-3 тысячи дней према? Можно ведь ввести дополнительный буст допустим который нужно заполнить 100 днями према и получишь 7 дней дополнительного буста к 50% опыта, серебра, свободки. Премы быстро у всех закончаться и будет цель фармить прем дни или покупать. Ну как то так. Лучше чем ничего.

Изменено пользователем DIEGO_TV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию