Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.10] Лукоморье

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

939
[W-D-W]
Бета-тестер
910 публикаций
4 529 боёв

Побил сегодня свой рекорд по сере в заключительном бою, больше играть там не буду.

Скрытый текст

2026-10-06_14-28-36.thumb.png.c3d2d7da0a3ba511262c82ff7198eef0.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 16:45:58 пользователь OleGizMuroma сказал:

рекорд по сере

бусты красные, экономкомплект, клана бонусы да корабль премиумный? неудивительное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[PRVK]
Участник
779 публикаций
8 663 боя

объясните где у меня косяк ?

начал за нечисть

теперь не могу войти-требует кристал душ и предлагает только 3 корабля из тех что давали сначала

и никуда ничего

перейти за других как?

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 18:06:21 пользователь tipsytot сказал:

объясните где у меня косяк ?

начал за нечисть

теперь не могу войти-требует кристал душ и предлагает только 3 корабля из тех что давали сначала

и никуда ничего

перейти за других как?

все правильно - на Лихе, Горыныче и Водяном только за спецпредмет. его ежедневно покупать за 1000 голды, либо набрав 6500 ЧО за витязей.

Витзями считаются все допущенные в ружим корабли 9 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[G_S]
Бета-тестер
1 096 публикаций
Сегодня в 22:14:57 пользователь Mitth_raw_nuruodo сказал:

все правильно - на Лихе, Горыныче и Водяном только за спецпредмет. 

ну ещё можно в ночное время, тогда длительное ожидание само перекинет на нечисть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[32RUS]
Бета-тестер
71 публикация
В 30.09.2026 в 12:55:45 пользователь gootien сказал:

Есть приоритет в раздаче MVP. Так и задумывалось.

«Бай дизигн», как говорится.

Игра зависает в режиме Лукоморье! ЦПП 2 дня отвечало, сказали убрать моды и закрыли заявку. Но дело в том, что я в принципе, моды не устанавливал! Вот вам и хваленое ЦПП! Обратите внимание, проблема не единичная, из-за нее не могу войти в режим!

В 05.10.2026 в 18:51:08 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Вы не представляете, как раздражает и отторгает играть в этот режим баг с замораживанием...каждый бой с Лихо 1 раз приходиться проходить через Alt+f4, в момент активации инструкции :cap_old:
(я уже 3 раза в этой теме писал про этот баг и да оно и без модов воспроизводится)

Игра зависает в режиме Лукоморье! ЦПП 2 дня отвечало, сказали убрать моды и закрыли заявку. Но дело в том, что я в принципе, моды не устанавливал! Вот вам и хваленое ЦПП!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[PRVK]
Участник
779 публикаций
8 663 боя

так кроме этих трех-Я НИ НА КАКИХ ВЫЙТИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ  а кристаллов-НЕТ И ОПЯТЬ НЕ МОГУ

можно ли перекинуться на витязей ???

сбросить-снова начать  ???

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
393 публикации
32 365 боёв

А скажите , я наверное что-то пропустил , урон что так странно засчитывается в б/з верфи . в операциях обозначено половина , Лукоморье вроде нет . 

Снимок экрана (67).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
864
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
630 публикаций
Сегодня в 20:51:50 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал:

А скажите , я наверное что-то пропустил , урон что так странно засчитывается в б/з верфи . в операциях обозначено половина , Лукоморье вроде нет . 

Снимок экрана (67).jpg

Урон по щитам супостатов в зачёт не идёт. Ориентируйтесь в послебоевой статистике на "Урон по кораблям".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[ORKI]
Участник, Коллекционер
501 публикация
19 049 боёв
Сегодня в 20:51:50 пользователь DeD_Ma3au_6e3_3auLI_eB сказал:

Урон по щитам в зачёт не идет

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[ACES]
Участник
90 публикаций
8 651 бой

Прошел ивент, завершил верфь.

На нечести проиграл всего 2 раза из 12 боев, оба на Горыныче, т.к для меня он показался самым интересным и играл на нем больше, чем на остальных. Оба раза из-за собственной глупости.

За витязей проиграл на крейсере, потому что не смог достаточно повлиять на бой, крейсера в режиме - чистый саппорт, зачастую, даже неприятно на них играть, когда команда слабая.

На артэсмах весело, хотя и не эсминцевод.

Лихо перебаффано, выиграл один бой даже не нажимая половину кнопок, хотя играя против него, есть способы прожить неприлично долго на ЛК, но только против максимум среднего игрока. 

Водяной слабоват. Со слабой командой проблем не возникает, средние игроки, объединившись хотябы в 3-ем загоняют и топят. Сильный игрок на Карле затопит его в одиночку.

Горыныч самый фановый, самый сбалансированный, хотя небольшой баф ему бы не помешал (надо статистику смотреть). У него самый высокий потенциал быстро закончить бой за счет ускорения и телепорта, но довольно сильно нехватает маневренности. За счет механики увеличивающегося пробития в зависимости от расстояния позволяет цитаделить любого противника (если цита есть и знать куда стрелять). ГК хорош, когда закончился расходник на скорострельность, но надо быстро добить противника или против эсминцев. Фишка с восстановлением щитов в сумраке прикольная, но надо помнить про плохую маневренность (я про это помнил, но всё равно 1 раз потонул из-за этого)

Резюмируя, ивент неплохой, но Ваффентрагер был лучше по многим аспектам, начиная от баланса и задач сторон в самих боях (требовались тактика и взаимодействие команды для победы), заканчивая обилием наград и возможностями их получения. Наград было много, они были уникальными, их хотелось получить. 

Ставлю ивенту 6.5/10:fish_aqua:

Изменено пользователем Exzille
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 20:25:33 пользователь tipsytot сказал:

Я НИ НА КАКИХ ВЫЙТИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ

не лги царю.

либо покажи скрин основного экрана порта, где корабли видно при выбранном режиме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 089
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 636 публикаций
32 364 боя
Сегодня в 03:25:33 пользователь tipsytot сказал:

так кроме этих трех-Я НИ НА КАКИХ ВЫЙТИ ВООБЩЕ НЕ МОГУ  а кристаллов-НЕТ И ОПЯТЬ НЕ МОГУ

можно ли перекинуться на витязей ???

сбросить-снова начать  ???

Так ты вместо суперов в фильтре 9 выбери )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 612
[QUANT]
Участник, Око
13 171 публикация
14 095 боёв

Адмиралтейство обновилось, Княгиня Ольга появилась.

Скрытый текст

image.thumb.png.c6e96bca6722bb2f508c315da0253fcc.png

В общем, все достаточно неплохо. Кораблик 8 лвл, но интересный.

Продается за 100 жетонов. 1 жетон стоит 110 голды (интересная конечно цена, но ОК). Итого 100 жетонов стоят 11000 голды. На 300 золотых дешевле чем просто прем 8 лвл продается в Адмиралтействе.

С учетом того, что 25 жетонов можно будет получить за выполнение БЗ, стоимость Княгини будет 8250 голды.

Однако есть еще вариант покупки жетонов за рубли. 25 жетонов стоят 385 рублей и это со скидкой 10%.

Итого 75 жетонов обойдутся в 1155 рублей. Если перевести эти рубли в золото то на эту сумму можно взять примерно 7390 золота. Определенная экономия в наличии.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ARMAT]
Участник
815 публикаций
9 505 боёв
Сегодня в 07:17:16 пользователь Anti_Pod сказал:

Адмиралтейство обновилось, Княгиня Ольга появилась.

Показать содержимое

image.thumb.png.c6e96bca6722bb2f508c315da0253fcc.png

В общем, все достаточно неплохо. Кораблик 8 лвл, но интересный.

Продается за 100 жетонов. 1 жетон стоит 110 голды (интересная конечно цена, но ОК). Итого 100 жетонов стоят 11000 голды. На 300 золотых дешевле чем просто прем 8 лвл продается в Адмиралтействе.

С учетом того, что 25 жетонов можно будет получить за выполнение БЗ, стоимость Княгини будет 8250 голды.

Однако есть еще вариант покупки жетонов за рубли. 25 жетонов стоят 385 рублей и это со скидкой 10%.

Итого 75 жетонов обойдутся в 1155 рублей. Если перевести эти рубли в золото то на эту сумму можно взять примерно 7390 золота. Определенная экономия в наличии.

Да, увидел!!!  БЕРУ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 612
[QUANT]
Участник, Око
13 171 публикация
14 095 боёв
Сегодня в 09:31:29 пользователь _FatMedved_ сказал:

Да, увидел!!!  БЕРУ!

Ты ж хотя бы жетоны отфарми!... :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ARMAT]
Участник
815 публикаций
9 505 боёв
Сегодня в 07:39:27 пользователь Anti_Pod сказал:

Ты ж хотя бы жетоны отфарми!... :cap_fainting:

Не, не ,не ,не.... беру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 612
[QUANT]
Участник, Око
13 171 публикация
14 095 боёв
Сегодня в 09:45:56 пользователь _FatMedved_ сказал:

Не, не ,не ,не.... беру...

У Морфа и вроде Гетфана вчера обзоры появились на лодку эту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ARMAT]
Участник
815 публикаций
9 505 боёв
Сегодня в 07:55:52 пользователь Anti_Pod сказал:

У Морфа и вроде Гетфана вчера обзоры появились на лодку эту.

Спасибо. Я в курсе этой лодки. Меня всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию