Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.10] Боевой пропуск

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 182
[WSHN]
Pазработчик, Администратор
644 публикации
801 бой
ОБНОВЛЕНИЕ 26.10
Боевой пропуск

Боевой пропуск 26.10 связан событием «Оборона Лукоморья» и позволит пополнить запасы ресурсов, флагов и бонусов, а также получить контейнеры, командира Кот Учёный и тематические постоянные камуфляжи на корабли IX уровня.

Наиболее ценные награды Базового БП

• 10-й уровень: 5 контейнеров «Заяц».
  • 15-й уровень: 1 премиум контейнер «Утка».
  • Финальная награда: особый командир Кот Учёный с 10 очками навыков или 1 премиум контейнер «Утка» на выбор.

Наиболее ценные награды Улучшенного БП

• 1-й уровень: постоянный камуфляж «Кузница Сварога» для IX Brest.
  • 10-й уровень: постоянный камуфляж «Мудрость Велеса» для IX Спокойный или постоянный камуфляж «Гнев Перуна» для IX F. der Grosse на выбор.
  • 15-й уровень: 3 премиум контейнера «Утка».
  • Финальная награда: редкое командирское пособие или элитное командирское пособие на выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[CALM1]
Бета-тестер
726 публикаций
6 930 боёв

Что сделаешь УБП надо покупать... элитное пособие это элитное пособие! Оно чисто по цене окупает УБП. Остальное тоже ценное игровое имущество)))) 

Забыл. Котя, конечно, котя!!! В БП самое желанное для меня! За то, что добавили его в БП и можно будет получить, просто играя, отдельное СПАСИБО!:respect:

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[KRONE]
Участник
326 публикаций
20 842 боя
В 29.09.2026 в 13:13:39 пользователь TheWashington сказал:

Финальная награда: редкое командирское пособие или элитное командирское пособие на выбор.

А в чём вообще может быть ценность выбора редкого вместо элитного? Может быть сделано, конечно, для владельцев сезонных бонусов, которые обе награды заберут, ну или для того, чтобы кто-то случайно промахнулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 182
[WSHN]
Pазработчик, Администратор
644 публикации
801 бой
Сегодня в 10:09:56 пользователь The_Rorschach сказал:

Что сделаешь УБП надо покупать... элитное пособие это элитное пособие! Оно чисто по цене окупает УБП. Остальное тоже ценное игровое имущество)))) 

Контейнеров там тоже "Утка", тоже лежат. 

Сегодня в 10:46:31 пользователь Minamoto_ru сказал:

А в чём вообще может быть ценность выбора редкого вместо элитного? Может быть сделано, конечно, для владельцев сезонных бонусов, которые обе награды заберут, ну или для того, чтобы кто-то случайно промахнулся.

Если у вас улучшенный пропуск, то забираете один из на ваш выбор. Если с сезонными бонусами, то забираете обе награды. В данном случае например два командирских пособия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[CALM1]
Бета-тестер
726 публикаций
6 930 боёв
В 30.09.2026 в 10:46:31 пользователь Minamoto_ru сказал:

Может быть сделано, конечно, для владельцев сезонных бонусов

Конечно, чтоб у тебя возникло острое желание купить эти самые сезонные бонусы. 

Вот лично у меня даже так не возникает желание. Синих пособий у меня уже 8 штук, мне они не особо нужны. Заберу элитное, оно нужное. С камо такая же ситуация, мне именно эти камо просто некуда ставить, кораблей нет. Еще и на 9 лвл! У меня в принципе прокачиваемые 9 не покупаются, а только 10. Почему было не сделать камо на 10 лвл? Сделано очень странно, я бы даже сказал, бесполезные награды. Лучше бы два камо на 10, чем три на 9 лвл... Если уж вы делаете, ну делайте так, чтоб люди, покупая УБП, получали максимальный профит, зачем пихать награды, которыми в принципе не воспользуешься. 

Будь камо не привязанные к кораблю, была бы другая история. Например, можно было бы выбрать авторский камо или штатный, но не привязанный! 

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 593
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 878 публикаций
Сегодня в 11:15:56 пользователь The_Rorschach сказал:

Конечно, чтоб у тебя возникло острое желание купить эти самые сезонные бонусы. 

Вот лично у меня даже так не возникает желание. Синих пособий у меня уже 8 штук, мне они не особо нужны. Заберу элитное оно нужное. С камо такая же ситуация, мне именно эти камо просто не куда ставить, кораблей нет.

Будь камо не привязанные к кораблю, была бы другая история. Например, можно было бы выбрать авторский камо или штатный, но не привязанный! 

Согласен камуфляжи на  корабли, на которых я не сыграю больше ни разу, так как прокачал, мне не интересны, а вот привязать на нужный - совсем другое дело!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
34 194 боя

Почему бы не дать выбор игроку,между беспонтовыми декоративными шкурками и чем нибудь более полезным?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 560
[THINK]
Участник
1 744 публикации
14 537 боёв
Сегодня в 13:41:15 пользователь qwentin сказал:

игроку,между беспонтовыми декоративными шкурками

Причем не на 10-11 уровни, а на веточный проходняк. Кто вообще 9ки играет после прокачки (кроме пересброса веток или если случилась сверхлюбовь с лодкой)?

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[IGRA]
Участник, Коллекционер
2 865 публикаций
12 599 боёв

Доживу ли до скидки на покупку модернизаций в сезонных бонусах (-50% серебра)?

:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[ORKI]
Участник, Коллекционер
483 публикации
19 039 боёв
Сегодня в 17:41:00 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Доживу ли до скидки на покупку модернизаций в сезонных бонусах (-50% серебра)?

:Smile_sceptic:

Зачем в сезонных бонусах? В прошлом году емнип на ДР игры сикидка была (в этом увы нет). Ну и до Нового Года рукой подать уже, там надеюсь не забудут скидки на модерки завезти for all и пусть никто не уйдет обиженным ))

Сегодня в 11:15:56 пользователь The_Rorschach сказал:

<...> Будь камо не привязанные к кораблю, была бы другая история. Например, можно было бы выбрать авторский камо или штатный, но не привязанный! 

Неистово двачую. 100 лет назад давали классный камок Эпохальный для определенного уровня, можно было на любой шип поставить. Хочу еще такого. Или хотя бы пусть предложат камки на популярные премы (хоть в пропусках, хоть в адмиралтействе)... Прокачиваемым камки имхо спросом пользоваться не будут. Вот есть в Адм-ве классные камки для прокачиваемых, реально красивые, но зачем мне их брать - что бы раз в году снежинку сбить? И то их сейчас можно оптом сбивать, так что как бы и не зачем...

2 Комунитэ Манагерс и другим посвященным: прошу растолковать что имеется в виду в пункте сезонных бонусов 

image.png.448d2b066797594601071831661f62ed.png

Их же и так менять за голду можно, или имеется в виду "бесплатная" замена?

Также в обороне Луркоморья есть призы на выбор - сезоные бонусы на это случаем не распространяются ли?

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 224
[IGRA]
Участник, Коллекционер
2 865 публикаций
12 599 боёв
Сегодня в 19:05:06 пользователь Valistan сказал:

Зачем в сезонных бонусах? В прошлом году емнип на ДР игры сикидка была (в этом увы нет). Ну и до Нового Года рукой подать уже, там надеюсь не забудут скидки на модерки завезти for all и пусть никто не уйдет обиженным

Затем, что бы всегда (в любой момент) можно было взять по скидке на любой кораблик. Круглосуточно. Раз в год = это очень плохо. Тем более = Новый год, особо не до игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[KIROV]
Участник
1 146 публикаций
32 538 боёв
В 30.09.2026 в 10:56:28 пользователь TheWashington сказал:

Если у вас улучшенный пропуск, то забираете один из на ваш выбор. Если с сезонными бонусами, то забираете обе награды. В данном случае например два командирских пособия. 

Кстати, о пособиях...Если я вручу элитное пособие командиру нации, у которой нет своего легендарного командира(Содружество, к примеру), то у него вообще никакого национального таланта не появится?

В 30.09.2026 в 15:10:56 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Кто вообще 9ки играет после прокачки (кроме пересброса веток или если случилась сверхлюбовь с лодкой)?

Я играю. Лучшие эсминцы как раз на 9 уровне. Удалой, Ташкент, Югумо - вне конкуренции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 560
[THINK]
Участник
1 744 публикации
14 537 боёв
В 01.10.2026 в 21:14:42 пользователь St_Kirov сказал:

него вообще никакого национального таланта не появится

Да, зато можно по 3 для каждого класса улучшенных навыка выбрать. Синяя книжка в этом смысле полная ерунда, т.к.там приходиться брать что выпадет. Мне из 4 врученных книжек нормально выпало только в 1 случае (отчаянный и шанс поджога для эсмов). 

В 01.10.2026 в 21:14:42 пользователь St_Kirov сказал:

Я играю.

Они серу не фармят. А прем9фармят лучше всех. Для многих это камень преткновения. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 517
[QUANT]
Участник, Око
13 064 публикации
14 065 боёв

Синие книжки - полная шляпа... чтобы выпали хотя бы 2 нужных перка на тот корабль где кэп сидит, необходимо какое то дичайшее, запредельно везение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 712
Участник, Коллекционер, Око
14 633 публикации
21 859 боёв

Да че говорить, красная книга маст хэв без вопросов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 047
[GREML]
Участник, Коллекционер
2 667 публикаций
12 400 боёв
В 30.09.2026 в 10:56:28 пользователь TheWashington сказал:

В данном случае например два командирских пособия. 

А я сижу и думаю: баг или не баг. Написать вам - так заберете что-то. А оказалось, все законно.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию