Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Режим эгоиста

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 184
Бета-тестер
379 публикаций
Сегодня в 02:50:36 пользователь Troxis911 сказал:

В большинстве сценариев

Ну не в большинстве случаев, а только с Лихо, и во всех случаях. я бы сказал :Smile_teethhappy:

Вообще, я представляю, если бы это была командная игра, то всегда против Лихо от него бы просто все бегали и убивали ботов, так как это была бы единственная тактика победы. Вот это я понимаю 20 мниут веселья 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 201
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
77 094 боя
В 07.10.2026 в 17:38:35 пользователь OLEGATRID сказал:

В итоге первый в таблице тот кто оформил 9 фрагов, а мы вдвоём кто бил босса на последнем месте(ну я предпоследний).

ты не понимаешь, нет бОльшего наслаждения от хорошего боя, чем быть первым по опыту в проигравшей команде! Сразу всем ясно, кто тут старался за всех, но не смог, просто тима попалась из одних олухов... 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 612
[QUANT]
Участник, Око
13 161 публикация
14 083 боя
Сегодня в 09:00:18 пользователь Frank_B0rman сказал:

Сразу всем ясно, кто тут старался за всех, но не смог, просто тима попалась из одних олухов... 

ага, и ты такой  «Несмь якоже прочие человецы» :cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 924 публикации
44 583 боя

Единственный режим, в котором имеет смысл играть на победу/на команду - это Случайные бои. Раньше еще Клановые были и Ранговые, но вторые убили, а первые убрали вовсе. Все остальные режимы исключительно развлекательные.

Изменено пользователем Lu7shii_iZ_orkov_Mordora
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[NIKA]
Участник
164 публикации
30 352 боя
В 07.10.2026 в 16:38:35 пользователь OLEGATRID сказал:

Мы вдвоём его одолели, выбил из него 20цитаделей, 600+пмк 520к урона ну и добил

ну они видели, что вы и так хорошо справляетесь

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[777VS]
Участник
2 429 публикаций
5 661 бой
В 07.10.2026 в 17:05:04 пользователь _nomber1_ сказал:

Так что самая правильная тактика это когда пара-тройка игроков лупит босса не давая ему восстанавливать щит, а остальные минусуют ботов. 

Достаточно одно ЭМа с быстрым ГК (и достаточного калибра, чтобы вынимать цитадели из крейсеров-ботов), который будет по максимуму крутиться по карте, собирая бонусы и разбирая ботов, и по КД пулемета разряжая его в босса, плюс 2ЛК, которые с ленцой катаются за бонусами, держа под фокусом ГК босса.

У меня на БеньМа, Маффите и ZF-6 (или какой там премЭМ немец) так очень хорошо получается, и из 14 боев был только один проигранный.

Если надо - могу на днях реплеи закинуть на портал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
[ATOS]
Участник
859 публикаций
Сегодня в 04:22:29 пользователь Sablezubyj сказал:

Ну не в большинстве случаев, а только с Лихо

Почему-то игроки любят брать именно Лихо чаще всего, так что это и есть описанные мной большинство сценариев.

А лично мне Горыныч больше нравится, не понимаю чего это Лихо всем так сдалось.

Изменено пользователем Troxis911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[NF]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
В 07.10.2026 в 18:52:03 пользователь Frederick_MacDougall сказал:

Я советую тебе найти единомышленников. Сотрудничество с людьми, чьи взгляды не совпадают с твоими, не приносит ничего, кроме неудач. Особенно после усиления босса, играя в одиночку, ты встретишь самых разных странных игроков. Они не только портят игровой опыт, но и не дают достичь твоих целей. Поэтому предлагаю тебе присоединиться к китайскому игровому сообществу. У нас много групп, вступай к нам! У всех нас одна цель — разгромить босса. Сейчас самое время для сотрудничества Китая и России. Мы получим боевой азарт, а потом заберём награды и вернёмся домой. До сих пор ещё не было ни одного босса, который выжил бы после нашей командной игры.:cap_rambo:

image.thumb.png.a81751f12e4a6b905cc2a57a95eaaa55.png

Братец завязывай с китайским ... Мы пока в России ещё .

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 409
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 341 публикация
33 496 боёв

- - - Так и не зашёл в этот режим поиграть , что то очередь большая и не пускает и выкидывает из очереди.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 252
[YOKO]
Участник
16 324 публикации
Сегодня в 11:20:02 пользователь Say_Alek сказал:

Скрытый текст

9308eca3-669e-430e-81bb-acb0e1ade67d.thumb.png.42cc510a84b5f790978896bf82ced2a4.png

Теди, перелогинся :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
Участник
38 451 публикация
8 977 боёв
Сегодня в 13:41:00 пользователь FJedi_1 сказал:

Теди, перелогинся :Smile_sceptic:

В нейронки не один Тедди могёт. А это вообще я на конкурс про что может отвлечь от игры делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[MJOLN]
Участник
1 031 публикация
22 161 бой

Всё намного проще — есть такая темка, которая многим не нравится и таки те желают что работала команда иименно на них — ЛБЗ.

Заходим читаем что надо сделать для сбора перьев, делаем выводы..  всё 

И если вы серьезно считаетечто рандомно собранные игроки будут гамать на победу команды — Мои СОБОЛЕЗНОВАНИЯ :Smile_trollface:

Страдайте, ибо ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEVI]
Гейм мастер
273 публикации
3 328 боёв
В 07.10.2026 в 22:14:31 пользователь FEROS сказал:

Если экономика события работает так же, как и во всех остальных режимах. А так и есть, если судить по механике ПУКов, о которой ещё до вас побомбило у меня в теме этого режима.

Так вот, фарм серы зависит от личной эффективности, а не от результата боя, победа или поражение - не имеет значения.

Следовательно, дамажить и убивать ботов, преимущественно эсмов и крейсера (больше ПУКов) - лучшее решение, которое принесёт больше личной эффективности = больше кредитов.

Абсурдно!

Но такова реальность.

Наглядная демонстрация (к сожалению, в буфере только один скриншот сохранился).
24 фрага (в бою писало 14.97 ПУКов), 453к урона по мобам, 1.3 млн кредитов.
Босса игнорил до последнего, пока он натурально на меня не сагрился на последних секундах боя.
И то, мансил как змея, чтобы выжить, а не стрелял.
Для победы не обязательно его убивать - главное продержаться до окончания таймера.
Избегайте его, мочите мобов, подбирайте перья - и будет вам счастье.
Эти действия постоянно сбивают прогресс завершения ритуала, после которого пропадает возможность возродиться (что с большой вероятностью приведёт к поражению витязей).

Лучшие корабли - быстрые и скорострельные, желательно с торпедами (эффективны против заспавнившихся под боком мобов).
Мои фавориты - Danzig (бой со скриншота) и Kitakaze.
Линкоры - скука смертная, и эффективность крайне мала.

Скрытый текст

image.thumb.png.3a0cbc42cc1d8459f32db69548e4641f.png

Изменено пользователем FEROS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию