Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
257 публикаций

Наконец американские линкоры:)А где же USS Missouri (BB-63) ?:(

А чем "Айова" не устраивает? Отсутствием вышеупомянутого Райбека?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

В новости есть такое:

Каждый тип сигнала влияет на характеристики корабля определённым образом: от бонуса к получаемым за бой кредитам до небольшого увеличения максимальной скорости. Важно помнить, что сигналы — это не технические улучшения, а свидетельство опыта и мастерства команды, поэтому не стоит ждать от них слишком больших бонусов и улучшений характеристик. После окончания боя все установленные на корабль сигналы списываются.

Вопрос: означает ли это, что флаги одноразовые, поставил, отыграл бой и остался без флага?

Изменено пользователем anonym_A0D1THFvt61N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 934 боя

Еще больше Линкоров,круто

Еще больше страданий от Ав:( не есть круто :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций

дымы китаками? ну не знаю... 10 аппаратов с дальнобойными торпедами и этого мало?

Извини, друг. Ты на Китаками вообще играл? Попробуй, море впечатлений гарантирую %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Сигналы (флажки эти) - это, конечно, мне нравится. То, как это будет на поле боя, когда 15 разноперстных кораблей ... блин, либо будет интересно, либо мы утонем в цветах. Но мне не понятно не это ...

Написано: "После окончания боя все установленные на корабль сигналы списываются."

И здесь у меня вопрос ... т.е. я пахал-пахал, зарабатывал, установил сигнал на корабль, провел один бой и потом он пропал с моего корабля?? Или как это будет работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 571
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 206 публикаций
19 175 боёв

Сигналы (флажки эти) - это, конечно, мне нравится. То, как это будет на поле боя, когда 15 разноперстных кораблей ... блин, либо будет интересно, либо мы утонем в цветах. Но мне не понятно не это ...

Написано: "После окончания боя все установленные на корабль сигналы списываются."

И здесь у меня вопрос ... т.е. я пахал-пахал, зарабатывал, установил сигнал на корабль, провел один бой и потом он пропал с моего корабля?? Или как это будет работать?

расходники, как в танках или самолетах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Торпедный тимкилл всегда(!) вина запустившего торпеды бо оружие мощное и требует особого внимания и контроля.

Извините, коллега, но как предсказать дурость союзника и случай смены курса того же союзника, когда он ВООБЩЕ не смотрит за тем что происходит вокруг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

Умею, но с ТУ комфортнее. А сам то пробовал на ЛК в клинч ходить? Часто доходил?

А многие не умеют. И поняв, что их постоянно разбирают, просто забросят игру. И останется в ней пара-тройка "папок", кидающих пальцы на дальность.

Комфортнее, кто спорит. А ещё комфортнее будет если ещё моды запилить на автофокус ПВО и ПМК, автоматической стрельбы по маркеру ТУ и автоманеврирования. Получится полноценный бот (сложность изготовления таких модов в сторонку отставим, но сам факт возможности присутствует). Можно будет с комфортом пить кофе/чай/<добавить любимый напиток по вкусу> и наблюдать за действиями бота. Но вот зачем такая игра нужна будет - это вопрос.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
133 публикации
173 боя

скорее всего это рассматривается как расходник - аналог шоколада\колы\доппайка в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Да вы ЗАДОЛБАЛИ уже со своими танками и самолетами. Я В НИХ НЕ ИГРАЛ!

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 571
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 206 публикаций
19 175 боёв

Да вас, оказывается, в музее можно показывать. За деньги )

Русским по белому было написано в бюлетене: "После окончания боя все установленные на корабль сигналы списываются."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 236
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 236 публикаций
11 502 боя

Комфортнее, кто спорит. А ещё комфортнее будет если ещё моды запилить на автофокус ПВО и ПМК, автоматической стрельбы по маркеру ТУ и автоманеврирования. Получится полноценный бот (сложность изготовления таких модов в сторонку отставим, но сам факт возможности присутствует). Можно будет с комфортом пить кофе/чай/<добавить любимый напиток по вкусу> и наблюдать за действиями бота. Но вот зачем такая игра нужна будет - это вопрос.

Они уже сюда добрались, разводить балаган по теме ТУ идите в эту тему или в эту тему.

SI5llK3NrrQ.jpg

Не разводите тут этот балаган.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Сочувствую....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

Наконец американские линкоры:)А где же USS Missouri (BB-63) ?:(

А чем "Айова" не устраивает? Отсутствием вышеупомянутого Райбека?

Айова хороша, но Миссури легенда. Но думаю вам этого не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 274 боя

Так уже неинтересно.

А желающим хардкора, почему бы не потребовать отключить автоматическое определение дальности, класса, автомата целика и т.п.

Это же тоже позволит реализовать скилл ;)

Если серьёзно, истина где-то посередине. И важно эту "середину" найти, чтобы игра была всем доступна, а не только "папкам", но, в то же время, в ней была возможность реализовать скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

не всё так просто,есть любители не смотреть по сторонам и ловить торпеды,как с этим бороться???...вот лупанут тебе бан на неделю из-за такого-я гляну как ты тут слюной всё забрыжжешь:trollface:

Торпедный тимкилл всегда(!) вина запустившего торпеды бо оружие мощное и требует особого внимания и контроля. Позиция разрабов говорит именно об этом.  И банить будут далеко не сразу, читаем внимательно бюллетень.

Торпедный тимкилл не всегда вина того кто пустил торпеды. Хотя в 90% случаях его вина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций

У КР Фурутака торпеды будут?

Японцы ОЧЕНЬ серьезно относились к торпедам, так что даже не зная ТТХ уверен что будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
257 публикаций

Айова хороша, но Миссури легенда. Но думаю вам этого не понять.

Куда уж мне... Это наверно потому, что я "Морской бой" не смотрел :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 236
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 236 публикаций
11 502 боя

Куда уж мне... Это наверно потому, что я "Морской бой" не смотрел :(

После ввода ЛК США, мне кажется будет увеличение постов про якорь на форуме  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
376 боёв

Ни кто у Вас пиастры не просит!

А ДВА СЛОТА для новых веток!

И у нас вообще-то ЗБТ, и вкладывать деньги на этой стадии мне, и я думаю 80% игроков нету смысла!

И да, у нас ещё не релиз!

Яростно плюсую!!!:izmena: Основной закон статистики гласит :" Чем больше выборка(кол-во обрабатываемых данных),тем точнее и объективнее конечные результаты..." Большинство игроков и не подумают донатить на стадии ЗБТ,ибо конечный продукт ( на релизе) может существенно отличаться от текущей версии и не вызовет желания продолжать играть и ,соответственно,донатить. Не будет ли более логичным тест монетизации проводить на стадии ОБТ,когда кол-во тестеров( и вероятного доната) будет в разы(а то и в десятки,если не в сотни, раз) больше? А вместо этого выдать тестерам 2 слота под новые ветки,чтобы они смогли без проблем дальше заниматься тем ,для чего собственно и нужен ЗБТ-тест техники,геймплея и баланса-важнейших составляющих игры,ибо без них не будет игры,в которую будут донатить...

З.Ы.  гы-ы-ы...прочитал бы это дедушка Серб...так и представляю его ехидное :" ваше мнение очень важно для нас...":teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.