Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

Zao — японский крейсер X уровня

В этой теме 3 610 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 597
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
15 005 боёв

Поставил сегодня рули для теста и первый бой 220к настрела, кракен и сразу рекорд на нем по дамагу, но с винрейтом не везет, команды сливались и у меня винрейт дно 44%, че не делаю но серии по 5-4 проигрышей, зайка у меня зачарованная, я ее и не выкатываю, наверное месяц не трогал, потому как не игра то слив, в целом погоняв где то 10 боев так и не понял улучшилось что то или нет, по ощущением что только резкие повороты стали быстрее, ну вот эти подергивания если А и Д нажимать, как стоит подержать так вроде все по старому, по этому поиграю еще и есть ли смысл в рулях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

да нету смысла, из-за размеров там инерция порядочная и особой разницы просто нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

... с винрейтом не везет, команды сливались и у меня винрейт дно 44%, че не делаю но серии по 5-4 проигрышей, зайка у меня зачарованная, я ее и не выкатываю, наверное месяц не трогал, потому как не игра то слив ...

Скажите, Вы флажок ветеранский устанавливали? +333 к опыту, с дракончиком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Скажите, Вы флажок ветеранский устанавливали? +333 к опыту, с дракончиком?

Я себе устанавливал, вчера с ним 5 перк на маскировку добил. 

На результативность корабля он, вроде, никак не влиял, все было как обычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я себе устанавливал, вчера с ним 5 перк на маскировку добил. 

На результативность корабля он, вроде, никак не влиял, все было как обычно.

У меня с этим флажком какая-то мистика творится. :)

Поставил его на "Ишизучи" и получил 8 сливов подряд при хорошем настреле, такого у меня ещё не было.

В тот же день на какой корабль его ни ставил, 4-й, 8-й уровень, сливов было 65-70%. Причём ко мне в команду кидало реально слабых игроков пачками. (В тот день я впервые увидел, как игрок на "Ваёминге" из ГК по башенно стреляет по самолётам :), а 2 эсминца идут на точку и палят друг под друга, засвечиваются и оба в порт), снял их со всех кораблей, пошли победы.

На следующий день было лучше. Но настороженность осталась :)

Есть подозрение что на них подвязали результативность команды. Присмотритесь к ним и Вы повнимательнее, может это было просто совпадение, а может и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Есть подозрение что на них подвязали результативность команды. Присмотритесь к ним и Вы повнимательнее, может это было просто совпадение, а может и нет.

Есть подозрение, что с точки зрения здравого смысла, а не паранойи, проще его просто не выдавать было, чем потом серверную часть под него перепиливать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Есть подозрение, что с точки зрения здравого смысла, а не паранойи, проще его просто не выдавать было, чем потом серверную часть под него перепиливать:)

А может уже давно перепилено? Игра всё время развивается... Под сам флажок ясное дело, "пилить" никто ничего не будет.

Но что там "напилено" уже на этот момент мне не известно. Кстати и изменения по начислениям как раз ввели, и балансер недавно переписывали.

Вы не подумайте что я заговор в этом вижу, - просто если я пойму что это так, то я буду включать этот флажок с пониманием новых вводных, только и всего. И закидывать ветерана к более слабой команде мне тоже кажется вполне логичным. Вопрос чтобы этот ветеран смог тащить в тех реалиях :)

Всем удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

У меня с этим флажком какая-то мистика творится. :)

Поставил его на "Ишизучи" и получил 8 сливов подряд при хорошем настреле, такого у меня ещё не было.

В тот же день на какой корабль его ни ставил, 4-й, 8-й уровень, сливов было 65-70%. Причём ко мне в команду кидало реально слабых игроков пачками. (В тот день я впервые увидел, как игрок на "Ваёминге" из ГК по башенно стреляет по самолётам :), а 2 эсминца идут на точку и палят друг под друга, засвечиваются и оба в порт), снял их со всех кораблей, пошли победы.

На следующий день было лучше. Но настороженность осталась :)

Я этот флажок ставил себе только на Зао. За последние три дня на нем было 2 поражения и 4 победы со средним настрелом порядка 100к. Ну и по серебру вышло около +230 к (играю без према на обычных расходниках но с флажками на экономику).

Ах, да сегодня еще на Ибуки раз поставил, но там был турбовин и настрел был небольшой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

А может уже давно перепилено? Игра всё время развивается... Под сам флажок ясное дело, "пилить" никто ничего не будет.

Но что там "напилено" уже на этот момент мне не известно. Кстати и изменения по начислениям как раз ввели, и балансер недавно переписывали.

Вы не подумайте что я заговор в этом вижу, - просто если я пойму что это так, то я буду включать этот флажок с пониманием новых вводных, только и всего. И закидывать ветерана к более слабой команде мне тоже кажется вполне логичным. Вопрос чтобы этот ветеран смог тащить в тех реалиях :)

Всем удачных нагибов!

изменения по начислениям и балансер по технике это все цветочки, баланс по скиллу это ящик пандоры - если ВГ в нем хотя бы раз испачкается, то потом уже не отмоется - все форумы будут забиты вайном на тему, "вчера с ПА был винрейт 60%, сегодня ПА кончился и включили "режим угнетения" или "сегодня из 10 боев на тирпице победил только в 3, с какого меня к днищам кидает при среднем по аккаунту  53%,  верните обратно мои деньги!!!"

и ради чего это все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

изменения по начислениям и балансер по технике это все цветочки, баланс по скиллу это ящик пандоры - если ВГ в нем хотя бы раз испачкается, то потом уже не отмоется - все форумы будут забиты вайном на тему, "вчера с ПА был винрейт 60%, сегодня ПА кончился и включили "режим угнетения" или "сегодня из 10 боев на тирпице победил только в 3, с какого меня к днищам кидает при среднем по аккаунту  53%,  верните обратно мои деньги!!!"

и ради чего это все?

Да не такой он страшный был бы, этот баланс по скилу, как раз наоборот, слив 15-0 был бы невозможен.

Ну если ни у кого не повторялось, отлично. Значит флажок "не заразный" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
40 985 боёв

Тоже задрали сливы. Все началось после дня рождения корабликов. Вроде тогда этот флажок дракона дали. Теперь по всем кораблям что в порту резкий свал статиски вниз. Точно не смотрел но вроде пол-процента за дней 7, причем играя боев 10 в день (больше нервы не выдерживали). Уже на нем и как только бои не проходили (и с 30 килоурона и с 217 кило с поддеркой основным калибром стихийным бедствием вот токо без крЯкена)- как заговор слив за сливом. Также стал ощущатся очень сильно балансер команд по скилу. Вообще на зао нравится играть, но команды (в которые попадаю) не дают поиграть хорошо. Был выше пост уже что ковыряешь ямато пока - остальные уже слились или за эсмами гоняешься остальные от лк уже утонули и приходиться потом уже за свою жинзь токо бороться а не о чем другом думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Был выше пост уже что ковыряешь ямато пока - остальные уже слились или за эсмами гоняешься остальные от лк уже утонули и приходиться потом уже за свою жинзь токо бороться а не о чем другом думать.

Как бы вот это и есть причина сливов. Надо было быть там, где плохо в данный момент, если нет уверенности что затащишь в любом случае. Благо Зао это умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

приятный кораблик, пока самый приятный из всех шо у меня были, ибо за 13 боев 125 к среднего еще у меня не бывало раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 609 боёв

да нету смысла, из-за размеров там инерция порядочная и особой разницы просто нету.

разница и вправду не очень чувствуется, у нас же самый большой радиус циркуляции из кр 10, впрочем, с инвиза толку тоже немного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

разница и вправду не очень чувствуется, у нас же самый большой радиус циркуляции из кр 10, впрочем, с инвиза толку тоже немного. 

Как это с инвиза толку немного?!!!:amazed:

Недавно взял пятый перк на маскировку, так разница между 11,3 км, которые были, и 10 км, которые стали, весьма велика.

Последний бой благодаря инвизу так вообще получился весьма неожиданным по послебоевым результатам:

11671990.jpg

11728329.jpg

11712969.jpg

11694537.jpg

Донской и Могами наполучали в борт ББшек с 12 - 14 км, Амаги  был благополучно сожжен, пока отвлекался на нашего ЛК, Гинденбург пытался взять точку под огнем лишь периодически появляющегося в засвете моего Зао, петляющего в 16 - 17 км от него. Бенсон попытался играть в догонялки и успешно словил мою торпеду, пущенную на ход.  Инвиз позволял в нужное время пропасть из засвета и совершать маневры, которые при засвете сразу же приковали ко мне внимание противников. В итоге практически всегда был неудобной мишенью. Ну и как итог  - всего несколько рикошетных попаданий по мне и 0 нанесенного Зао урона. Эх, это сколько бы нафармил при старой экономике :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 609 боёв

Как это с инвиза толку немного?!!!:amazed:

Недавно взял пятый перк на маскировку, так разница между 11,3 км, которые были, и 10 км, которые стали, весьма велика.

Последний бой благодаря инвизу так вообще получился весьма неожиданным по послебоевым результатам:

Донской и Могами наполучали в борт ББшек с 12 - 14 км, Амаги  был благополучно сожжен, пока отвлекался на нашего ЛК, Гинденбург пытался взять точку под огнем лишь периодически появляющегося в засвете моего Зао, петляющего в 16 - 17 км от него. Бенсон попытался играть в догонялки и успешно словил мою торпеду, пущенную на ход.  Инвиз позволял в нужное время пропасть из засвета и совершать маневры, которые при засвете сразу же приковали ко мне внимание противников. В итоге практически всегда был неудобной мишенью. Ну и как итог  - всего несколько рикошетных попаданий по мне и 0 нанесенного Зао урона. Эх, это сколько бы нафармил при старой экономике :rolleyes:

Уважаемый, про инвиз на Зао я знаю вполне достаточно) 

Однако же, для моих практических нужд разница в 1км засвета не столь важна (я говорю не о перке, а о модернизации). Всё-равно весь бой приходится стрелять. В инвиз я ухожу довольно редко, а уж про поливание фугасами с 16+км как-то даже говорить не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
40 985 боёв

Как бы вот это и есть причина сливов. Надо было быть там, где плохо в данный момент, если нет уверенности что затащишь в любом случае. Благо Зао это умеет.

Так о том и пишу, что на одном фланге помогаешь, а другой сливается и *** как успеешь. Играю на команду, а не на свои показатели. Может поэтому такие результаты. Но вот после своего пста решил на зао поиграть. Ну и итог - как всегда теперь из 10 боёв 1 победа, на второй день тоже самое. И как заколдованное число 70 килодамага. Никак не преодолеть. Хотел уже на форуме разрабам пожелать всего доброго, но боюсь и здесь забанят за угрозу жизни их свитейшествам. Но реально кидает в такие команды на нём всегда. Ща даже не знаю какой на кораблике процент. Наверно уже 30 стал. Даже в боях 2 раза было примечательно. Я против зао, мы бортами друг к другу, он токо на другой кораблик отвлечен. Я ему с трёх залпов с км 12-13 в борт ни разу цитадель не выбил, даже белый урон не прошел. Он забрал тот кораблик и с разворота мне всаживаеж на 3/4 хп. Во втором такая же ***. У меня кораблик стал как проклятый. Не может пробить такой же кораблик в борт, зато получаю сразу же. Как то в бою одном с тобой играл. Вы победили, но твои результаты меня удивили. Вроде по миникарте тебя не особо видел, ток под конец боя ты с центра вылез. Такое складывается у меня впечатление что стримерам, и другим отличным игрокам поблажки какие-то. Никто практически на них не обращает внимание. Конечно можете подумать, что *** какую-то несу. Но излагать доступно свои мысли не умею. Вот на словах бы объяснил. Эх, ладно, буду даль понижать свой рейтинг в командах мечты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Так о том и пишу, что на одном фланге помогаешь, а другой сливается и *** как успеешь. Играю на команду, а не на свои показатели. Может поэтому такие результаты. Но вот после своего пста решил на зао поиграть. Ну и итог - как всегда теперь из 10 боёв 1 победа, на второй день тоже самое. И как заколдованное число 70 килодамага. Никак не преодолеть. Хотел уже на форуме разрабам пожелать всего доброго, но боюсь и здесь забанят за угрозу жизни их свитейшествам. Но реально кидает в такие команды на нём всегда. Ща даже не знаю какой на кораблике процент. Наверно уже 30 стал. Даже в боях 2 раза было примечательно. Я против зао, мы бортами друг к другу, он токо на другой кораблик отвлечен. Я ему с трёх залпов с км 12-13 в борт ни разу цитадель не выбил, даже белый урон не прошел. Он забрал тот кораблик и с разворота мне всаживаеж на 3/4 хп. Во втором такая же ***. У меня кораблик стал как проклятый. Не может пробить такой же кораблик в борт, зато получаю сразу же. Как то в бою одном с тобой играл. Вы победили, но твои результаты меня удивили. Вроде по миникарте тебя не особо видел, ток под конец боя ты с центра вылез. Такое складывается у меня впечатление что стримерам, и другим отличным игрокам поблажки какие-то. Никто практически на них не обращает внимание. Конечно можете подумать, что *** какую-то несу. Но излагать доступно свои мысли не умею. Вот на словах бы объяснил. Эх, ладно, буду даль понижать свой рейтинг в командах мечты.

У вас на зао 67к среднего, это очень мало, даже хуже чем среднее по серверу,  от туда у вас и винрейт на нем 44%, учитесь играть и не спирайте на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

обновил личный рекорд дамажки, ЗАО определенно зашел

721562d3e165.jpg

Изменено пользователем AlexBLR_2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Рули вкорячивали на него вместо маскировки? Я что-то как бог раздаю с рулями на Такао.

Изменено пользователем Ducking_fonk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.