Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 979 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя
Сегодня в 02:45:44 пользователь Qwert7977 сказал:

БеЗстрашный

Приставка “без\бес” пишется со звонкой согласной “з”, если после неё стоит звонкая буква и пишется с глухой согласной “с”, если после нее стоит глухая согласная.

В нашем случае пишем приставку “бес” с глухой согласной “с”, так как корень начинается с глухой согласной “с”.

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[UA-MR]
Бета-тестер
830 публикаций
В 20.05.2021 в 09:05:24 пользователь DZCUGX1 сказал:

Приставка “без\бес” пишется со звонкой согласной “з”, если после неё стоит звонкая буква и пишется с глухой согласной “с”, если после нее стоит глухая согласная.

В нашем случае пишем приставку “бес” с глухой согласной “с”, так как корень начинается с глухой согласной “с”.

Умник. Я специально написал беЗ, с большой З! И это связано не с грамматикой, а с историей намеренного искажения русского языка.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв

Отличный пепелац для рангов в Бронзе. Брал короткие торпеды (точку проспамить хватает), Форсаж - чтобы брать быстро точки. авиков мало в рангах. на модули - в 4-ый слот разгон.

Командиром Хэлси с 

1.jpg

заточка чисто под борьбу за точки. Если в ГК - то менять Ослепляющего на Мастера ГК и ПВО.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

За 3,7к бублонов брать можно, а за полную стоимость нет. Гк слабое, торпеды тоже. :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 262
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Эт самое. Чудо упало это мне. А что оно делает на 7ом уровне? Просто когда есть прокачиваемая версия Мэхэн,то это корыто кажется занерфленым хламом без торпед и гк(так ещё и маскировки нет, Ахахахааа) . В чем его фишка? 

Любой эсминец седьмого уровня интереснее, чем вот это вот. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 795 боёв

он сейчас играется?

просто смотрю и меня удивляет, что эсм седьмого стоит как эсм шестого. намёк на его мощь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 11:30:55 пользователь Alexahiks сказал:

он сейчас играется?

просто смотрю и меня удивляет, что эсм седьмого стоит как эсм шестого. намёк на его мощь?

Как по мне, нет, не играбелен вообще. 
Валютную разве что. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 795 боёв
Сегодня в 12:37:29 пользователь XMeNN сказал:

Как по мне, нет, не играбелен вообще. 
Валютную разве что. :cap_haloween:

спасибо. а то выпал из ящика СК. И Кидд из большого подарка верфи. Вот полез смотреть что такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
В 17.12.2021 в 18:11:46 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Эт самое. Чудо упало это мне. А что оно делает на 7ом уровне? Просто когда есть прокачиваемая версия Мэхэн,то это корыто кажется занерфленым хламом без торпед и гк(так ещё и маскировки нет, Ахахахааа) . В чем его фишка? 

Почему без торпед? Есть торпеды. 

Ну когда-то у Мэхана был отдельный ПВО корпус, торпеды на 4,5 км... Симс из тех времен. 

Не трогайте Симс своими грязными лапищами в общем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 19:06:46 пользователь iamnulll сказал:

Мне его торпеды кажутся довольно забавными и при этом эффективными. Они медленно идут, но помню, что их регулярно люди ловили из-за очень низкой дальности обнаружения этих торпед. Да и перезаряжаются они быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 251 бой
В 26.01.2022 в 23:48:10 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Мне его торпеды кажутся довольно забавными и при этом эффективными. Они медленно идут, но помню, что их регулярно люди ловили из-за очень низкой дальности обнаружения этих торпед. Да и перезаряжаются они быстро.

Есть привыкание к скорости хода торпед средней на уровне у людей. Наблюдалось очень отчётливо на Блэке когда человек, уже видя торпеды, крутит руль в одну сторону. Потом понимает что перекрутил и крутит руль в противоположную сторону... И всё равно ловит торпедку. А были бы торпеды с обычной скоростью хода - ничего бы и не поймал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 262
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 22:48:10 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Мне его торпеды кажутся довольно забавными и при этом эффективными

одна за бой? это эффективные?

Сегодня в 19:06:46 пользователь iamnulll сказал:

Ну когда-то у Мэхана был отдельный ПВО корпус, торпеды на 4,5 км... Симс из тех времен. 

Не трогайте Симс своими грязными лапищами в общем.

чел,у тебя 1 бой сыгран на Симсе. Лучше бы молчал про лапищи.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 934
[POR]
Участник
2 086 публикаций
12 542 боя
В 17.12.2021 в 17:11:46 пользователь _Haruhi_Suzumiya_ сказал:

Тоже выпал из котса. Давно. Но после перепила ПВО (раньше, старожилы говорят, было оно у него отличным, а сейчас….может это и было фишкой?).

Играл и с длинными и с короткими торпедами. Кэп был с Флетчера, больше в торпеды и ГК на третьей полке. Все остальное - стандарт.

Сейчас хочу попробовать иначе, больше в ГК включая бесстрашного. Попробовать больше бодаться на точке, за счет скорострельности… 

ну и Ослепляющий стоит.
Если что в дыми и тикать.

Торпеды короткие. 
Посмотрим, как пойдет. 
Однако, согласен полностью с Вами, какой-то он не очень понятный, Симс этот. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 181 бой

Что вы хотите от самого массового первого прем Эм игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[1917]
1 034 публикации
24 885 боёв
В 27.01.2022 в 21:36:16 пользователь DZCUGX1 сказал:

Тоже выпал из котса. Давно. Но после перепила ПВО (раньше, старожилы говорят, было оно у него отличным, а сейчас….может это и было фишкой?).

Играл и с длинными и с короткими торпедами. Кэп был с Флетчера, больше в торпеды и ГК на третьей полке. Все остальное - стандарт.

Сейчас хочу попробовать иначе, больше в ГК включая бесстрашного. Попробовать больше бодаться на точке, за счет скорострельности… 

ну и Ослепляющий стоит.
Если что в дыми и тикать.

Торпеды короткие. 
Посмотрим, как пойдет. 
Однако, согласен полностью с Вами, какой-то он не очень понятный, Симс этот. 

Качай в арт эсм, регулярно норм заходит. ПВО кстати до сих пор Достойное. 

Изменено пользователем vlaradavr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
447
[GH0ST]
Участник
788 публикаций

Для рангов в самый раз играется нормально.Сам давно не выкатывал и доволен.Да засвет у него  конечно ,но ничего!

Изменено пользователем MarcelQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
56 публикаций
8 156 боёв

Выпал в подарке, ничего так - фановый кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Эсминец выпал в черной версии с первого же конта.

За наборы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[OXTA]
Бета-тестер
170 публикаций
3 050 боёв

Получил данного красавца из суперконтейнера!

Скрытый текст

shot-24_04.07_21_38.11-0307.thumb.jpg.375980dd9803b993cce3020fad7709e8.jpg

Я, конечно, не являюсь эсминцеводом и сильно опытным игроком, но свое мнение у меня сформировалось.

При взгляде на ТТХ эсминец не кажется очень хорошим, но в игре оказался приятным. Достаточно быстрый, очень хорошие рули, в меру крепкий, скорострельная артиллерия с не самым большим, но достаточным ДМП для универсала, десятикилометровые торпеды с очень быстрой перезарядкой, плюс заградка при весьма хорошем ПВО. При этом можно агрессивно играть от торпед: взять короткие торпеды с нормальной скоростью и форсаж вместо заградки, хотя этот путь мне показался весьма сомнительным. И, конечно же, дымы с очень долгим временем работы, аж 30 секунд, и стоят дымы долго. 

Но при всем удобстве эсминец мало годится для самостоятельных действий. Совокупности характеристик не хватит чтобы вывозить в дуэлях эсминцев, инвиз довольно посредственный (что в прицнипе свойственно почти всем 7 лвл эсминцам). Еще проблем добавляет очень малый урон торпед при слишком малой их скорости, притом для обоих модулей. 

Не стоит на Симсе бодаться за точки (если только при уверенности, что против нас эсминец послабже или уже без хп), не стоит пытаться перехватывать эсминцы без поддержки других кораблей. 

Поэтому я считаю, что это тот самый эсминец поддержки больших кораблей. У него хорошее ПВО с заградкой, чтобы помочь союзным КР и ЛК отбиться от вражеских самолетов, у него достаточная маневренность чтобы уворачиваться от далеких залпов, есть долго ставящиеся дымы, которыми очень удобно прикрывать союзные корабли при необходимости. Факт наличия рядом с нашими кораблями эсминца не позволит вражеским эсминцам и подлодкам сильно наглеть, а торпеды с большой дальностью позволят не болтаться безучастно около союзников. В общем случае, я думаю что есть смысл держаться впереди союзных кораблей примерно на 4-5 км. Это позволит периодически использовать торпеды и при засвете вражеского эсминца или ПЛ позволит союзным КР отработать эффективно. В идеальной ситуации  - союзники стреляются на 15-18 км, а мы, будучи немного впереди, периодически сближаясь на 10 км пускаем торпеды, не отдаляясь сильно от ордера, не давая вражеским ЭМ и подлодкам расслабляться, периодически постреливая по самолетам, если они есть.

Скрытый текст

К слову, подобная тактика подходит довольно многим эсминцам, просто здесь у нас в этом помогает сильное ПВО с заградкой, долгие дымы, длинные торпеды, что есть не у каждого эсминца на уровне.

А уже во второй половине боя при случае можно и точку захватить, и подраненный эсминец загрызть, и из дымов пострелять.

Изменено пользователем vovan_225
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию