49 baron_doz Участник 63 публикации 4 100 боёв Жалоба #781 Опубликовано: 6 янв 2021, 16:11:03 Сегодня в 04:29:19 пользователь Pryamus сказал: Механика тарана смотрит на это утверждение как на Де Мойн. О , точно !!! Спасибо за подсказку !!! Чего то я затупил :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
811 [PROL] Prol64 Старший бета-тестер 905 публикаций 4 358 боёв Жалоба #782 Опубликовано: 20 янв 2021, 08:51:17 В шаблоне Справки https://prnt.sc/x9x49u в те годы был ВМФ СССР, а не ВМС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_mIeCHF2al8sD Участник 853 публикации Жалоба #783 Опубликовано: 21 янв 2021, 11:33:48 Всем доброго времени суток. Возможно , что не в ту тему - если так , то перенесите в нужную. Такая замеченная несостыковка в описании ЛК "Октябрьская Революция" : в дереве развития указано , что на нем 16 37-мм установок 70-К , на WoWS Wiki - сначала 11 тех установок , потом добавлены ещё 5. Дальность стрельбы указана одинаковая - 3,21 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 823 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 66 930 боёв Жалоба #784 Опубликовано: 22 янв 2021, 18:25:19 (изменено) прошло немного времени, снова ТУТ нужны правки.. Если верить новости об Обновлении, то теперь из контейнера Лунный Новый Год могут падать другие корабли, а именно: Из контейнера «Лунный Новый год» вам может выпасть новый пан-азиатский эсминец VIII Fen Yang, или один из кораблей VI Anshan, VIII Irian, VIII Loyang, VI Huanghe, VIII Siliwangi, или постоянный камуфляж для одного из этих кораблей, или другие награды. Как видите, теперь "Байцзе" не выпадает... Увы. Изменено 22 янв 2021, 18:25:51 пользователем Frank_B0rman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [AL_PR] Andrey_Zaletov Участник 15 публикаций 15 393 боя Жалоба #785 Опубликовано: 23 янв 2021, 11:19:45 Есть неточность в статье Управление в игре или Порт сноска Камера в Порту, не написано нигде про работающие клавиатурные клавиши PGUP PGDN в порту, которые позволяют приблизить или отдалить камеру в порту. В статье Управление в игре можно было бы добавить текст про управление прицелом в игре во время боя осуществляется только мышю стандарт mlook. Для тех кто не в курсе mlook стандарт для шутеров и появился со времен игры Quack или раньше если я не ошибаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 507 публикаций 13 051 бой Жалоба #786 Опубликовано: 23 янв 2021, 17:35:59 В статье “навыки командира эсминца” на вики неверно указана стоимость прокачки на навыки “Мастер перезарядки торпед ” (2)и “Инерционный взрыватель ОФ-снарядов ” (4), надо по 3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 290 боёв Жалоба #787 Опубликовано: 23 янв 2021, 18:28:46 Сегодня в 20:35:59 пользователь _U2_Broiler сказал: В статье “навыки командира эсминца” на вики неверно указана стоимость прокачки на навыки “Мастер перезарядки торпед ” (2)и “Инерционный взрыватель ОФ-снарядов ” (4), надо по 3. Я буду краток 1) статья появилась сегодня почти в 5 часов. 2) видно, что статья еще сырая - работа в процессе 3) просмотров всего.. 5 Скрытый текст 4) т.е. Вы специально зашли в новую статью, увидели ошибку (хотя работа еще идет) и как бы сообщили? Странная случайность - без обид... Причем - я уже писал: Почти каждый игрок может внести правки в Вики - чтобы исправить опечатку надо нажать кнопку Править и исправить необходимое. Зато 1) в сырой статье найти ошибки 2) напечатать на форуме Итого - 10 мин Просто исправить ошибки - 1 мин Тот, кто хочет помочь - помогает. За это им спасибо! ЗЫ Работы по 10.0 ведутся - объем большой. Если Вы действительно хотите помочь - вступайте в наши ряды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 507 публикаций 13 051 бой Жалоба #788 Опубликовано: 24 янв 2021, 11:29:00 Да блин, что за наезд. Я буду еще более краток. 1. я не слежу за сроками статей, а так же за количеством их прочтений, тем более я читал вовсе не с целью поиска ошибок, и еще я не принадлежу к тем “почти каждым игрокам”. 2. Мне почему-то кажется, что статьи в справочниках должны иметь к себе более ответственное отношение, т.е. после написания перед публикацией надо хотя бы раз прочесть получившееся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 507 публикаций 13 051 бой Жалоба #789 Опубликовано: 24 янв 2021, 18:04:00 И еще там же: в описании навыка “бесстрашный” написано: Уменьшает время перезарядки орудий ГК при обнаружении корабля противника. мне кажется, что должно быть не “корабля”, а “кораблем”. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 290 боёв Жалоба #790 Опубликовано: 24 янв 2021, 19:19:06 (изменено) Сегодня в 21:04:00 пользователь _U2_Broiler сказал: И еще там же: в описании навыка “бесстрашный” написано: Уменьшает время перезарядки орудий ГК при обнаружении корабля противника. мне кажется, что должно быть не “корабля”, а “кораблем”. Товарищ, Вы вот прямо цензор - хотя вот я открываю клиент и... Скрытый текст Там как раз именно так. Сегодня в 14:29:00 пользователь _U2_Broiler сказал: 2. Мне почему-то кажется, что статьи в справочниках должны иметь к себе более ответственное отношение, т.е. после написания перед публикацией надо хотя бы раз прочесть получившееся. Я помню, некоторые писали про "халатное отношение вики-гвардии" - а потом извинялись. Отладка проекта статей есть норма. Если у Вас есть свое мнение на написание статей - то можете его изложить. Хотя у Вас нет опыта создания статей. И у нас нет жесткой догмы, т.к. мы все волонтеры. Но если Вы хотите присоединится к нам и участвовать в правках, то это будет воспринято положительно. А, вообще, основные статьи по навыкам готовы - работа идет себе. Все, спасибо за Ваше мнение - Вики сами себя не исправит. ЗЫ По снаряжению вопросы прошу не задавать - они уже отправлены. ЗЫЫ А, вообще, я предлагаю прекратить это все и просто дать время на 1) отладку статей по перкам 2) отладку самих перков и их описаний Изменено 24 янв 2021, 19:22:07 пользователем Barkil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 507 публикаций 13 051 бой Жалоба #791 Опубликовано: 25 янв 2021, 09:17:23 В 24.01.2021 в 22:19:06 пользователь Barkil сказал: Товарищ, Вы вот прямо цензор - хотя вот я открываю клиент и... Показать содержимое Там как раз именно так. Да, добрый человек, я согласен, мое предложение весьма абсурдно ибо оно допускает многозначность (минимум 4 варианта понимания, в том числе и ваш и правильный), дело в том, что у меня нет ща доступа к игре, посему я ориентировался только на смысл, моя ошибка в выборе корректируемого слова. Вы же до сих пор не исправили описание перка, т.е.продолжаете считать его правильным несмотря на то, что сами же привели скрин. Вы за деревьями не видите леса, в смысле, за буквами смысла. Проверив одно слово не проверили другое. Возникает вопрос: сколько у вас было в школе по списыванию? Рекомендую вам попытаться определить момент активации перка в вашей редакции “при обнаружении корабля противника“ и заскриненой “при обнаружении корабля противником”. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 290 боёв Жалоба #792 Опубликовано: 25 янв 2021, 14:13:26 (изменено) Сегодня в 12:17:23 пользователь _U2_Broiler сказал: Да, добрый человек, я согласен, мое предложение весьма абсурдно ибо оно допускает многозначность (минимум 4 варианта понимания, в том числе и ваш и правильный), дело в том, что у меня нет ща доступа к игре, посему я ориентировался только на смысл, моя ошибка в выборе корректируемого слова. Вы же до сих пор не исправили описание перка, т.е.продолжаете считать его правильным несмотря на то, что сами же привели скрин. Вы за деревьями не видите леса, в смысле, за буквами смысла. Проверив одно слово не проверили другое. Возникает вопрос: сколько у вас было в школе по списыванию? Рекомендую вам попытаться определить момент активации перка в вашей редакции “при обнаружении корабля противника“ и заскриненой “при обнаружении корабля противником”. Исправлено, спасибо! Спасибо за правки! Извиняюсь - да, глаз замылился. Изменено 25 янв 2021, 14:15:25 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 952 боя Жалоба #793 Опубликовано: 26 янв 2021, 07:44:06 Привет! Статью https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Mysore надо бы поправить. Корабль уже в продаже в Адмиралтействе выставлен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 290 боёв Жалоба #794 Опубликовано: 1 фев 2021, 15:31:45 (изменено) В 21.01.2021 в 14:33:48 пользователь romanonisenko сказал: Всем доброго времени суток. Возможно , что не в ту тему - если так , то перенесите в нужную. Такая замеченная несостыковка в описании ЛК "Октябрьская Революция" : в дереве развития указано , что на нем 16 37-мм установок 70-К , на WoWS Wiki - сначала 11 тех установок , потом добавлены ещё 5. Дальность стрельбы указана одинаковая - 3,21 км. ... есть нюанс - это реальные разные внешне модели (11 со щитом, 5 - без). Потому они и подтягиваются к нам отдельно. Думаю, нормально - балго на кое-какой сайте (на g начинается, на 3d кончается) тоже в описании ПВО они идут отдельно (пусть и рядом). В 22.01.2021 в 21:25:19 пользователь Frank_B0rman сказал: прошло немного времени, снова ТУТ нужны правки.. Если верить новости об Обновлении, то теперь из контейнера Лунный Новый Год могут падать другие корабли, а именно: Из контейнера «Лунный Новый год» вам может выпасть новый пан-азиатский эсминец VIII Fen Yang, или один из кораблей VI Anshan, VIII Irian, VIII Loyang, VI Huanghe, VIII Siliwangi, или постоянный камуфляж для одного из этих кораблей, или другие награды. Как видите, теперь "Байцзе" не выпадает... Увы. Спасибо, исправлено! В 23.01.2021 в 14:19:45 пользователь Andrey_Zaletov сказал: Есть неточность в статье Управление в игре или Порт сноска Камера в Порту, не написано нигде про работающие клавиатурные клавиши PGUP PGDN в порту, которые позволяют приблизить или отдалить камеру в порту. В статье Управление в игре можно было бы добавить текст про управление прицелом в игре во время боя осуществляется только мышю стандарт mlook. Для тех кто не в курсе mlook стандарт для шутеров и появился со времен игры Quack или раньше если я не ошибаюсь. Спасибо! Внесено. В 26.01.2021 в 10:44:06 пользователь CerberusGosha сказал: Привет! Статью https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Mysore надо бы поправить. Корабль уже в продаже в Адмиралтействе выставлен. Так уже есть информация - что игрокам доступен для получения. По сути, информация о появлении корабля была еще до Вашего сообщения ЗЫ Честно? Замечание придиризм - плашки WIP нет, когда стал доступен игрокам есть. И было сделано это еще 30 января. ЗЫЫ Вообще-то, в Акцию может каждый вписать слово "Адмиралтейство" Изменено 1 фев 2021, 15:44:22 пользователем Barkil 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
878 anonym_mIeCHF2al8sD Участник 853 публикации Жалоба #795 Опубликовано: 4 фев 2021, 17:37:47 В 01.02.2021 в 17:31:45 пользователь Barkil сказал: .. есть нюанс - это реальные разные внешне модели (11 со щитом, 5 - без). Потому они и подтягиваются к нам отдельно. Думаю, нормально - балго на кое-какой сайте (на g начинается, на 3d кончается) тоже в описании ПВО они идут отдельно (пусть и рядом). Спасибо за объяснение. Сбило то , что в описании корабля они указаны вместе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
811 [PROL] Prol64 Старший бета-тестер 905 публикаций 4 358 боёв Жалоба #796 Опубликовано: 9 фев 2021, 04:53:32 (изменено) всем добра! несколько мелких опечаток: -в статье https://forum.worldofwarships.ru/topic/10302-гайд-по-написанию-статей-на-корабельной-wiki-версия-13/ в п. 4 Общие рекомендации по написанию статей. заменить в п.п.4.10 букву в слове "вижу" "ж" на "д" https://prnt.sc/ysozd1 ; -в шаблоне https://wiki.wargaming.net/ru/Шаблон:Switcher вместо "е" напрашивается "и"; -в статье про орудие 21-К https://wiki.wargaming.net/ru/Navy:45-мм_зенитное_орудие_21-К идёт речь как о зенитном, так и об универсальном, а также универсальном полуавтоматическом орудии https://prnt.sc/ysrprb . Нет ли тут некой двоякости (или даже троякости :) ) ? Изменено 9 фев 2021, 05:12:08 пользователем Prol64 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 686 публикаций 4 011 боёв Жалоба #797 Опубликовано: 28 фев 2021, 10:59:30 В 09.02.2021 в 07:53:32 пользователь Prol64 сказал: -в статье https://forum.worldofwarships.ru/topic/10302-гайд-по-написанию-статей-на-корабельной-wiki-версия-13/ в п. 4 Общие рекомендации по написанию статей. заменить в п.п.4.10 букву в слове "вижу" "ж" на "д" https://prnt.sc/ysozd1 ; Это может сделать только сам автор статьи на форуме. В 26.01.2021 в 10:44:06 пользователь CerberusGosha сказал: Привет! Статью https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Mysore надо бы поправить. Корабль уже в продаже в Адмиралтействе выставлен. Как только дойдут руки. Сейчас занимаюсь игровыми статьями про линкоры на Wiki World of Warships. Приведены в соответствие с порядком оформления (на данный момент) статьи про линкоры: СССР, США, Япония Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 696 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #798 Опубликовано: 5 мар 2021, 13:27:37 В статье про крейсер СССР "Киров" не указана возможность использования постоянного (Тип 9 - Киров) камуфляжа. Статья: Скрытый текст https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Киров Раздел статьи "Доступные камуфляжи": Скрытый текст Реальная ситуация с камуфляжем в клиенте игры: Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 367 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 23 290 боёв Жалоба #799 Опубликовано: 6 мар 2021, 08:19:41 В 05.03.2021 в 16:27:37 пользователь Juzeppe_111 сказал: В статье про крейсер СССР "Киров" не указана возможность использования постоянного (Тип 9 - Киров) камуфляжа. Статья: Раздел статьи "Доступные камуфляжи": Реальная ситуация с камуфляжем в клиенте игры: Спасибо! Внесено! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 799 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 105 публикаций 26 610 боёв Жалоба #800 Опубликовано: 20 мар 2021, 12:16:25 Ага - давненько тут не писали... Надо наверстать. Правда не совсем про неточности и ошибки. Но про Вики хоть. Раздел "Флаги" https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флаги Полез я недавно глядеть/поискать по флагам и неожиданно заметил что чего-то не хватает. Опа-на - а флагов за ранговые сезоны нетути! Изучение темы дало результат - памятные ранговые флаги были удалены из раздела "Флаги" и им был дана отдельная статья "Ранговые флаги (обновления 0.5.0÷0.9.8)". ЗАЧЕМ?! Зачем такое "удобство"? Почему в самой статье "Флаги" нельзя сделать подраздел "Ранговые флаги (обновления 0.5.0÷0.9.8)"? Зачем это лишнее хождение по мукам ссылкам? Этот раздел имеет больше энциклопедическую направленность - т.е. даёт зашедшему получить информацию по всем флагам присутствующим в игре. Точнее, получается, был раньше. Теперь надо переходить туда-сюда по ссылкам. Причём вот ещё что - кто долго уже в игре и часто пользуется Вики, то он увидит ссылку на старые ранговые флаги. А вот кто впервые зайдёт туда, то крайне сомнительно что его заинтересует эта ссылка. И у него могут остаться вопросы про "что за флаг я видел?". Блин, вот видел же ещё несколько моментов, но, увидев про флаги, совсем в голове потерял про остальное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию