Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Аврора - советский премиумный крейсер III уровня

В этой теме 556 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[YOKY]
Участник
9 публикаций
14 903 боя

Надо кидать Аврору не ниже 5 лвл. А лучше к 6 или 7. Там она полностью раскроется:trollface:

Изменено пользователем lelikU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Мои впечатления об этом крейсере противоречивы, но в целом положительны. Весьма помогло прочтение этой ветки и про Сент-Луиса. Сменил тактику, перестал лезть на рожон и стал держать дистанцию, переориентировался на больше с крейсерами и линкорами. Попадать по ЭМ пока тяжеловато, хоть залп и широкий, но эсминцы на большом расстоянии для такой скорости снаряда довольно верткие. А вот небыстроходные корабли покрупнее, при поддержке союзников успешно топяться или несут ощутимый урон. Играю недолго, меньше 100 в збт и столько же в обт, поэтому с упреждением и противоснарядными маневрами есть проблемы... Основные впечатления: 1.медленный, уйти от погони 4-тых кресеров под обстрелом малореально. 2.линкоры выносят быстро, если выбрали жертвой и умею воевать. Иначе, если тупят и дают сблизится их можно крутить как в танках, так легко утопил южную каролину в островах,да и кавачи огребает только так. Но это уже ошибки линкоров. Даже скорость не помеха.3.Огромный плюс кол-во орудий, всегда есть чем стрелять, даже при потери части, мощи хватает, скорее утонешь, чем останешься голым. Отличный деморализатор, атакуют только опытные, остальные боятся ливня снарядов. 4.конечно, воевать нужно в своей категории, там комфортно и выживаешь. В 4-5 выживаешь гораздо меньше и противников достойных больше и по ттх, и по кривизне рук, тут как повезет, очень зависит от поддержки, если все бросят и свалят, то шансов нет тк не убежать, а прочности нет. Резюме, надо прокачивать кепа и играть, фан есть и что приятно, нужно включать голову, особенно на выше уровнях.

Полностью согласен. В принципе, корабль очень не плох, в бою все зависит от "кривизны рук )))" и навыков "караблевода )))"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Народ. Не ссорьтесь. Аврора очень даже неплохой корабль, несмотря на то что с 1957 года - музей ))). Могу сказать, что игра на нем зависит не только от косорукости, как моей, так и противника, но и от баланса. На своем уровне корабль держится молодцом, по крайней мере не меньше 2-3 фрагов набивает (иногда и больше, было даже 6)... С 4-ками уже похуже, но 1-2 фрага бывает точно. С 5-ками сложно, очень сложно, в 50% боев с трудом беру 1 фраг. При этом меня "кидает" в основном с 4-5 уровень, был даже с 6-ками...Сейчас у меня из 191 боя 104 победы (54%), при этом уничтожено 193 корабля... Думаю это не плохо.  Усиленно качаю капитана, количество и качество его умений сильно влияют на игру... Те кто не хочет покупать его - не покупайте, и ругать его не надо. Играя на других кораблях (которые Вам нравятся), Вы на вряд ли бы хотели, чтоб их "обсе...ли" другие игроки. Будьте дипломатичнее. Я хоть и не житель Питера, но и для меня это корабль-легенда. Хоть его роль в истории и расплывчата, но тем не менее... Как я понял, его покупают ценители... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Народ. Не ссорьтесь. Аврора очень даже неплохой корабль, несмотря на то что с 1957 года - музей ))). Могу сказать, что игра на нем зависит не только от косорукости, как моей, так и противника, но и от баланса. На своем уровне корабль держится молодцом, по крайней мере не меньше 2-3 фрагов набивает (иногда и больше, было даже 6)... С 4-ками уже похуже, но 1-2 фрага бывает точно. С 5-ками сложно, очень сложно, в 50% боев с трудом беру 1 фраг. При этом меня "кидает" в основном с 4-5 уровень, был даже с 6-ками...Сейчас у меня из 191 боя 104 победы (54%), при этом уничтожено 193 корабля... Думаю это не плохо.  Усиленно качаю капитана, количество и качество его умений сильно влияют на игру... Те кто не хочет покупать его - не покупайте, и ругать его не надо. Играя на других кораблях (которые Вам нравятся), Вы на вряд ли бы хотели, чтоб их "обсе...ли" другие игроки. Будьте дипломатичнее. Я хоть и не житель Питера, но и для меня это корабль-легенда. Хоть его роль в истории и расплывчата, но тем не менее... Как я понял, его покупают ценители... 

Вот это по умному сказано... :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Уважаемые владельцы "Аврор"! А вы не обратили внимание, что Аврору стали выкидывать в гораздо худшие условия? Я ее купил в средине июля и все бои были 3-4, причем 4-рок было 2-3 на команду, остальные тройки и иногда 1-2 двоечки (все бои так было). Последнюю неделю я просто вешаюсь :ohmy: все бои (последние 17 точно, считать стал и до этого еще было) кидает исключительно к 4-5, причем пятерок большинство, 3-ек 1-2 одна из них моя аврора :( Очень тяжело стало в таких условиях новых капитанов для будущих русских кораблей прокачивать... Интересно, это случайность (хотя по моей статистике уже ближе к закономерности) или разработчики ее таким образом понерфили))) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Уважаемые владельцы "Аврор"! А вы не обратили внимание, что Аврору стали выкидывать в гораздо худшие условия? Я ее купил в средине июля и все бои были 3-4, причем 4-рок было 2-3 на команду, остальные тройки и иногда 1-2 двоечки (все бои так было). Последнюю неделю я просто вешаюсь :ohmy: все бои (последние 17 точно, считать стал и до этого еще было) кидает исключительно к 4-5, причем пятерок большинство, 3-ек 1-2 одна из них моя аврора :( Очень тяжело стало в таких условиях новых капитанов для будущих русских кораблей прокачивать... Интересно, это случайность (хотя по моей статистике уже ближе к закономерности) или разработчики ее таким образом понерфили))) ?

Честно говоря заметил прямо противоположную тенденцию. Так 23.08 играл с 4-5 (3ек было минимум), а вот 24.08 играл боев 10ть (подряд) без одной 5ки и с минимальным количеством 4ок. Это позволило в бою 7х  пустить на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

Странно, меня на Авроре наоборот очень комфортно в 80% боев кидает, в основном с 3-ками воюю. А там она может дать жару, для меня Ст. Луис не представляется особо грозным противником)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Я заранее извиняюсь,что пишу не совсем по теме но хотелось бы знать,если вы будите добавлять Российский флот то он будет под веткой "СССР"  или "Российская империя" ?Ведь все судна до 1918 года были построены в Российской империи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
979 публикаций
18 960 боёв

Одна из самых печальных вещей у Авроры,а может самая печальная это её баллистика снарядов.Очень высоко и долго летят снаряды упреждение на дистанции 10-11 км нужно брать очень большое.Кучность вроде бы не плохая,но наведение башен ГК какое то не такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Одна из самых печальных вещей у Авроры,а может самая печальная это её баллистика снарядов.Очень высоко и долго летят снаряды ...

Пушки 19 века, что ж вы хотите то.... :)

А вот другое спрошу: недавно, после потопления своего корабля, наблюдал за Авророй союзника в бою. Почти добили, корабль весь в дырах, весь в огне. Но!   Шлюпки на палубе целехоньки , и спасательные круги тоже! И даже не закоптились! Они бетонные? Это баг или фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

отличный корабель))) миномет) а после клива - баллистика особо не расстраивает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Эх, 17 страниц в теме, а покупать или нет так и не понял. За неимением иного, подходящего род требования (РИФ, не бумага, историчность) придётся все таки купить. И или руки прямить или новые стулья регулярно покупать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

На 3 уровне слишком много зависит от прямых рук, а не от ТТХ корабля...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Это правда что Аврору кидает чаще в ни3 списка чем регулярные крейсера? Или она воюет в топе так же часто как и все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Это правда что Аврору кидает чаще в ни3 списка чем регулярные крейсера? Или она воюет в топе так же часто как и все?

Мне наверное не везёт, но последнее время чаще внизу списка :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Аврора прекрасна))))))))

Вот сегодня настрелял. Противники Саут Каролайны и СентЛуисы.)))))))))))))))

чет не грузится файл.. - но 5 убитых. несколько раненых. почти 3 тыс опыта и почти 200 тыс серебра.)

аврора.jpg

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

блин я тащусь от авроры. самое интересное даже с 5 лвл можно сильно помочь команде - мало кто понимает,  что живая лодка = стреляющая лодка. да и не особо обращают внимания на какой 3 лвл, который пуляет оф снаряды почти без остановки, когда первые еще не долетели.

З.Ы. особенно нравится разворачивающиеся лк, когда получат шт 40 оф, 2-3 поджога.

Изменено пользователем yalia016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
33 публикации
2 210 боёв

Купил с началом ОБТ.Корабль хороший,с одноуровневыми воевать просто, а с 4-5 надо поднапрячься. Стрелять исключительно фугасами,Балистика у орудий конечно ещё та,но зато можно кидать за острова.Цена конечно для 3 ранга высоковата ,но это легенда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
630 боёв

Только меня интересуют вопрос - почему на Авроре нет носовых торпедных аппаратов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.