Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Могами" (Mogami) — японский крейсер VIII уровня

В этой теме 3 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 094
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 800 публикаций
29 622 боя

Ну в РБ катается-то почему-то легче. И средний выше, хотя соперников меньше. Правда я сильно не упирался, во-втором сезоне взял 10 ранг и на этом закрыл гонку.

Так что по РБ судить рандомный курятник не корректно.

В РБ стабильно 7-8 лвл, вот и легче. Хотя после 5го ранга вообще не легко на крейсере. А в рандоме иногда попадаем к 9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В РБ стабильно 7-8 лвл, вот и легче. Хотя после 5го ранга вообще не легко на крейсере. А в рандоме иногда попадаем к 9-10.

Вечером заходишь в очередь на РБ на платину - овер 20 ЛК и 3-4эсм, 1 КР.

Попадаешь в бой - и там либо по 3-4 ЛК в каждой команде, остальное эсм - и пара КР на обе команды - чисто мясо.

Либо по 2 ЛК, 0-1 КР и по 4-5 эсм - и это вот редкий случай, когда КР что-то может, но только если вражеские ЛК не смогут по КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 094
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 800 публикаций
29 622 боя

Вечером заходишь в очередь на РБ на платину - овер 20 ЛК и 3-4эсм, 1 КР.

Попадаешь в бой - и там либо по 3-4 ЛК в каждой команде, остальное эсм - и пара КР на обе команды - чисто мясо.

Либо по 2 ЛК, 0-1 КР и по 4-5 эсм - и это вот редкий случай, когда КР что-то может, но только если вражеские ЛК не смогут по КР.

Именно так. Но в последнем бою за 1 ранг у нас было по три крейсера на команду. Причем у противника три кутузова, а у нас два могами и атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Ну хоть слот высвободится, оставлю флетчера вместо Могами, все что ни делается - делается к лучшему. По поводу дальности, играю на Атаго в РБ, вот ни разу не стрелял на 16 км, или ловлю крейсера на бб с 9-10 км, или убиваю эсминцев с той же дистанции, урон больше 50к, а там всего 7 противников, а не 12. Так что спокойно можно 70к держать в рэндоме, а у него скорострельность ещё ниже, чем у Могами. Не вижу проблем при необходимости приспособится. У могами остаётся маскировка и торпеды, а остально зависит от наличия игровых навыков владельцев, никакой катастрофы тут нет

50 к чисто на гк или с торпедами с офигенными углами? 155 м не всегда пробивают с уроном, + поворот башен будет хуже чем у амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Все хотел спросить. Кто как планирует перки раскидать после обновления, с учётом дальнейшей пересадки командира на Ибуки и Зао. Я что-то пока в растерянности. У крейсеров походу опять выбирать особо не из чего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

В реале все намного интереснее, потому как эсминцы всегда впереди и светят раньше. Это первое

А второе, всякие Киевы, Ташкенты и т.п. светятся почти одновременно. А если не светится, то просто не успевают иногда отвернуть

Ну и в третьих можно брать точки и накидывать торпеды линкорам. Особенно, когда эсмов нет они очень удивлены)

Благодарю за ответ!

А в конце боя когда эсмов уже нет, кастплеить жырного эсма это круть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В реале все намного интереснее, потому как эсминцы всегда впереди и светят раньше. Это первое

А второе, всякие Киевы, Ташкенты и т.п. светятся почти одновременно. А если не светится, то просто не успевают иногда отвернуть

Ну и в третьих можно брать точки и накидывать торпеды линкорам. Особенно, когда эсмов нет они очень удивлены)

Но чтобы не было эсминцев и вас не светили самолеты разведчики - большая редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Все хотел спросить. Кто как планирует перки раскидать после обновления, с учётом дальнейшей пересадки командира на Ибуки и Зао. Я что-то пока в растерянности. У крейсеров походу опять выбирать особо не из чего...

Да пока никак, я буду ждать, что после обновления  скиловые игроки будут говорить. Могами продавать все равно не собираюсь, ни Ибуки ни Зао меня не интересуют. Думаю таки накинут дальности 203мм, единственное, что точно возьму, так это 5-ый перк на маскировку, очков хватает. Могами для меня - это вершина ветки крейсеров Японии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Сложно читать всю ветку, почему с носового направления на Могами выбиваются рули? Причем по несколько раз за бой? У всех так, или я такой "везучий"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Честно, не смог вспомнить, когда мне рули выбивали. Перка нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

Честно, не смог вспомнить, когда мне рули выбивали. Перка нет.

В стоковом корпусе выбивали частенько,а в топовом.........я и забыл что это такое.Бывает движек кританут,но рули......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Все, Ибуки исследован, Могами продан. Впервые в играх ВГ успел покатать на непонерфленной имбе. Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Все, Ибуки исследован, Могами продан. Впервые в играх ВГ успел покатать на непонерфленной имбе. Всем удачи.

Непонерфленный он был летом:coin: То что вы катали - жалкий огрызок прежнего корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Непонерфленный он был летом:coin: То что вы катали - жалкий огрызок прежнего корабля.

Не понерфленым Могами был на ЗБТ на 7 лвле, а то, что вы катали летом - некоторое подобие  :trollface:
Изменено пользователем anonym_i1iCupEa8Tx1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

не, как не крути, а на ЗБТ лучше всяких могами был миоко :) с его 5 в/м. там просто его башни нужно в уме держать было, и все хорошо получалось :) особенно, учитывая, какие на ЗБТ были бб и фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 094
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 800 публикаций
29 622 боя

не, как не крути, а на ЗБТ лучше всяких могами был миоко :) с его 5 в/м. там просто его башни нужно в уме держать было, и все хорошо получалось :) особенно, учитывая, какие на ЗБТ были бб и фугасы.

Мне миоко пока что не очень нравится. Башни тугие. В циркуляции сводится не успевают даже с модулем на скорость поворота. Что бы свелись все орудия надо сильно открыть борт. Очень стремные углы пуска торпед. Но миоко лучше чем пенсакола, от которой у меня бомбило просто нереально, а сейчас орлеан расстраивает: по всяким ямато дамаг проходит мизерный, а эсминцы толком не критуются. Очень надеюсь что могами понравится.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 349 боёв

Если успеешь до 0.5.3 вкачать то понравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Топовые башни с 203мм реже выбиваются/уничтожаются чем стоковые 155? Очень часто на стоковых башнях по 2-3 уничтожают.

Изменено пользователем anonym_NliOeoA9PF5R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв

Мдя... после новости про новые перки вот и думаю - а нафига мне нужет второй Миоко, от которого подгорает нереально.

Думал хоть на Могами поиграть можно будет на 155мм. А теперь - фигушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.