Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"St. Louis" - американский крейсер III уровня

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Какие навыки командира оптимальны, а то все видео с ютуба очень старые и, боюсь, неактуальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Какие навыки командира оптимальны, а то все видео с ютуба очень старые и, боюсь, неактуальные.

В первую очередь- Базовая огневая подготовка, Мастер-наводчик

А дальше последовательность взятия перков зависит от того, собираешься ли оставить командира на Луисе, или он пойдет дальше.

Если командир пойдет дальше, то для Феникса и Омахи весьма неплоха будет Арт. тревога (Радиоперехват тоже неплохо, но можно несколько позже взять).

Если этот командир дойдет до Кливленда и останется на нем,  то из перков за 3 очка берется или Повышенная готовность, или Обнаружение торпед (забыл как называется) - тут кому что нравится (если собираетесь командира качать до Де Мойна, то брать, без вариантов, суперинтенданта - для лечилки на 9-10 левлах).  Из перков за 4 очка для Клива мастхэв Усиленная боевая подготовка (апает ПВО до просто страшной силы. Ап дальности стрельбы этим перком для Клива малоактуален, поскольку фиг он попадет на 17,5 км).

Ну а если собираетесь оставить этого командира на Луисе и играть на нем частенько...

У меня на нем больше 250 боев. Взяты перки на улучшение поворота орудий и на живучесть (Основы борьбы за живучесть, Противопожарная, Повышенная готовность). Радиоперехват и Арт.тревогу не брал,  апать дальность стрельбы на Луисе считаю неспортивным- он тогда просто имбищей станет:).

3 очка не распределял пока (планирую этого кэпа на Колорадо посадить, если решу его качать). И Луис отлично себя чувствует в любых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Солидарен с предыдущим оратором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Где у этого утюга цитадель?

Сколько на Омахе не пытался найти - не смог. Только отойти и закидать на дистанции или торпедой угостить. У самого Луис стоит в порту, чисто для отдыха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Сколько на Омахе не пытался найти - не смог. Только отойти и закидать на дистанции или торпедой угостить. У самого Луис стоит в порту, чисто для отдыха.

За всё время ни разу не выбивал у Луиса цитадели,по нему стоит стрелять только фугасами,норм снимается по 1,5-2к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вот и я не помню. Заходит в цитадель от линкоров, но очень редко...

Если я правильно помню, ниже уровня ватерлинии, потому попасть туда можно только при очень специфичных обстоятельствах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

За всё время ни разу не выбивал у Луиса цитадели,по нему стоит стрелять только фугасами,норм снимается по 1,5-2к.

По моим наблюдениям фугасы снимают с люси по 300 на снаряд, при удачном попадании бывает 600, иногда пожар. А если пулять ббшками по оконечностям, то вылетает по 900, при неудачном попадании 0. Много раз разбирал вражеского луиса бб, пока в ответ он меня поджаривал фугасами. Но бывало и наоборот, когда несколько удачных попаданий фугасов выбивало половину моей артиллерии.

Если я правильно помню, ниже уровня ватерлинии, потому попасть туда можно только при очень специфичных обстоятельствах.

Ну не знаю. С ЛК цитадели отлетают при стрельбе прямо в борт. Впрочем разброс у ЛК такой, что возможно в залпе некоторые снаряды попадают ниже ватерлинии.
Изменено пользователем IceWhale

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

ББшками в него имеет смысл стрелять только линкорам. Крейсера цитадель ему выбивают оооочень редко. Даже фурка со своими 8-мидюймовками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
774 боя

Открыл для себя, что бронебойные снаряды Луиса пробивают оконечности Конго и Мёги с приличным уроном.

То же самое касается «типа эсминцев» Изяслав. Пробития по простым крейсерам и так нисколько не удивительны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Седня за 2 залпа ушатал фуловый мурманск пацан даже пикнуть не успел, огонь машина чистое удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 999 боёв

ББшками в него имеет смысл стрелять только линкорам. Крейсера цитадель ему выбивают оооочень редко. Даже фурка со своими 8-мидюймовками.

Вчера на Конго с 10-12 км накрывал ББ снарядами Луиса - 16 попаданий прежде чем утоп - не одной цитадели, хотя точно заходило и целил по ватерлинии...Всякие Аобы и Кливленды сразу чуть ли не половинятся по ХП, а тут прям корабль Цусимских времён, причём броненосный - взрыватели должны взводится ББ, а фиг...Как там у британцев то было понятие "пятиминутный корбль" (столько отводилось времени на потопление) относительно  броненосцев Кайзеровского флота начала 20 века - как раз Конго ровесник тех времён, а Луис почти броненосец...аналогии вполне уместны..вообщем нерфить его..тем более и немцы страдают
Изменено пользователем fire_111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 826 боёв

Седня за 2 залпа ушатал фуловый мурманск пацан даже пикнуть не успел, огонь машина чистое удовольствие.

Видно полный рак попался. :)

Фуловый Мурманск Люсю разделывает под орех вообще без потерь хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ну он из за острава в 8 км выскочил боротом :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

Пффф.

Показательный бой с КР старше уровнем. В принципе отличается от остальных боев только количеством встреченных противников. В этот раз мне повезло, что не навалились толпой, а подходили по одному и дохли не дожидаясь помощи товарищей.

shot-15.10.31_23.18.38-0659.jpgshot-15.10.31_23.18.40-0558.jpgshot-15.10.31_23.18.59-0738.jpg

Ой, первую потопленную омаху не видно. Там 23 снаряда хватило. И вообще омахи порадовали выбитыми цитаделями, большую часть наковырял с них. А вот немец всего одной отделался, хотя разбирал его с нуля. Все крейсера торпедные, все успели стрельнуть по мне торпедами. :) Ну результат на лицо, не понимаю я торпедных крейсеров.

shot-15.10.31_23.18.38-0659.jpg

shot-15.10.31_23.18.40-0558.jpg

shot-15.10.31_23.18.59-0738.jpg

Изменено пользователем IceWhale

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

St.Louis vs немцы

Когда Луис в топе, ему совершенно пофиг, кто там против него - порвет любого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
1 358 боёв

St.Louis vs немцы

Камрад, ты стреляешь только фугасами, даже по картонным крейсерам, стреляешь залпами и танкуешь носом. Это не является оптимальным для сентлуиса. Не надо такого видео, оно вводит новичков в заблуждение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 708 боёв

Понравился корабль такая крепость на воде. Конечно медленный, но Аврора ппц полный по сравнению с ним. Если забалансит норм, то привозит хорошо, если к +1-2 то не айс. На Мурманске или Кене к нему не подхожу с дистанции обстреливаю. Вблизи он опасен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.