Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций
722 боя

Иду на Миоги, вижу - Омаха! Радостно так на меня летит с 10км... Неужели полезет в ближний бой, торпеды кидать?! Да, так и есть... Ну хорошо, иди сюда. Разворачиваюсь и начинаю уходить от неё, изредка постреливая фугасами. Ну она конечно тоже что-то там кидает, попадает частенько, да толку то? Видит только зад, а один пожар - мне пофиг, тем более, ремка и хилка готовы. Подходит на 4км, я к тому времени фугасы на ББ сменил. Бах в нос ему... Ой! А носом то не танкуются 350мм болванки, цитадель и вот он заметался, начал думать как торпедки пустить, да они не особо длинные, и вдогон пускать не с руки. А тут и ГК перезарядился - вторая цитадель и удачной тебе дороги приятель в порт. Не делай так больше. Не знаю, в чём тут ужас? И да, 20-30 боёв хватает чтоб Миоги пройти. 

Может с Омахой такое проходит но сегодня специально смотрел бой (сам ушёл в порт) Миоги с Кавашей, примерно одно ХП , Каваши разобрало Миогу и ещё 1/3 Хп осталось, ощущение что у Миоги перезарядка пол-часа.  Конечно это ещё не показатель но задуматься есть над чем.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
837 боёв

Не могу понять. Чего вы напрягаетесь? Он проходится за пару десятков боев

Игры - это развлечение, и пыжиться-"проходить" какой-то кактус, тратя время и нервы потому что разработчики решили "так надо", не вариант. Напрягов мне и в реале хватает.

Иду на Миоги, вижу - Омаха! Радостно так на меня летит с 10км... Неужели полезет в ближний бой, торпеды кидать?! Да, так и есть... Ну хорошо, иди сюда. Разворачиваюсь и начинаю уходить от неё, изредка постреливая фугасами. Ну она конечно тоже что-то там кидает, попадает частенько, да толку то? Видит только зад, а один пожар - мне пофиг, тем более, ремка и хилка готовы. Подходит на 4км, я к тому времени фугасы на ББ сменил. Бах в нос ему... Ой! А носом то не танкуются 350мм болванки, цитадель и вот он заметался, начал думать как торпедки пустить, да они не особо длинные, и вдогон пускать не с руки. А тут и ГК перезарядился - вторая цитадель и удачной тебе дороги приятель в порт. Не делай так больше. Не знаю, в чём тут ужас? И да, 20-30 боёв хватает чтоб Миоги пройти. 

Ужас в том, что бои командные, и они обычно не являются сферическими эталонами дуэли в вакууме - идущую почти прямолинейно и почти равномерно Миёгу тут же приметят веселые самолетики и радостные миноносцы, которые появятся "как по мановению волшебной палочки" из ниоткуда, пока Вы там возитесь. И тут длиннющий борт этого пепелаца сыграет против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Может с Омахой такое проходит но сегодня специально смотрел бой (сам ушёл в порт) Миоги с Кавашей, примерно одно ХП , Каваши разобрало Миогу и ещё 1/3 Хп осталось, ощущение что у Миоги перезарядка пол-часа.  Конечно это ещё не показатель но задуматься есть над чем.:)

Скорее всего Кавайчик зашел с противоположного башням борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Сравнил тоже. М3Ли - неплохая для своего уровня ПТшка, которую по недоразумению назвали средним танком. У него один минус - силуэт сарая, а в остальном он вполне играбелен. У Хетцера тоже неплохая пушка, а когда в топ попадает - даже обнаруживается броня во лбу.

А у Миоги вообще одни сплошные минусы. Единственное, в чем он немного лучше противников - это дальность стрельбы, которую, впрочем, реализовать невозможно, т.к. разброс дикий, а снарядов слишком мало, чтобы "по площадям" бить.

Хетцер просто имба с фугасницей, это пазик с отличием на 1 уровень.

А почему ББ Миоги вышибают всего 1000 из ЛК противника? Фугасы и то больше....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А почему ББ Миоги вышибают всего 1000 из ЛК противника? Фугасы и то больше....

Сквозное пробитие наносит десятую часть  урона.

12:33 Добавлено спустя 2 минуты
Это повод задуматься, как Кавачи с ренжем 10км подошел живым к Мёги с ренжем 18км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
722 боя

Скорее всего Кавайчик зашел с противоположного башням борта.

Да нет, бортами стояли и пухи друг на друга.Они на открытой воде встретились. Конечно это  бой не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
56 публикаций
12 439 боёв

Получше чем крейсер Furutaka, но не намного.

Тоже тот еще кактус, с 6 пушками начнешь философски относится к разбросу... и копить свободный опыт :teethhappy:

Прав на 100% прошел за свободный исследовал авик и продал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Да приснится же такое.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 179 боёв

убожество,впрочем как и все линкоры до 6-7 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Не могу понять. Чего вы напрягаетесь? Он проходится за пару десятков боев

Не могу пройти. Тупо не могу пройти, тошно. Начинал амерские и японские ЛК одновременно. Сейчас уже Нью-Йорк в топ вывел, а это не могу пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не могу пройти. Тупо не могу пройти, тошно. Начинал амерские и японские ЛК одновременно. Сейчас уже Нью-Йорк в топ вывел, а это не могу пройти.

Странно. Посмотрел у себя. 26 боев. Из них два уже после того как прокачен  Конго.

Нет ну если так все плохо, то можно и за свободку пройти. Но дальше там будут Нагато и Изумо. Признанные кактусы, правда я с ними очень на ЗБТ подружился

ЗЫ и, кстати, Конго и Фусо стоят того чтобы немного пострадать на Кавати и Мёги

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 167 боёв

Пройти и забыть как страшный сон. Что то с ним вообще не то, такой унылый ЛК, просто жесть, косой до ужаса, радость попадания как праздник Новый год, только раз в году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Люди тут такие отзывы оставляют.

Не знаю, что там дальше, но от Кавати избавился с облегчением и на Мийоги почувствовал себя чуток лучше. В топе так вообще довольно неплохо - можно наудачу с 22 км с самолётиком влепить. По сравнению с тем же Кавати, будь он неладен, у Мийоги хоть дальность есть - вшивый эсминец больше не сможет нарезать круги вокруг меня, пользуясь б0льшей дальностью боя ГК.

Да, косой, но после того же Кавати хотя бы пострелять по кому-нибудь - уже радость, ибо мозговитые противники вокруг Ковати просто нарезают круги в 11км радиуса с криком "ЛОЛОЛОЛОЛОЛ". Маневрирует нормально, разгоняется приемлемо. Средний аппарат, но никак не BDSM-машина. Но таки жаль, что слишком косой, конечно.

Даже ПВО против двух авиков 5 уровня способно сбить два самолёта при том, что эти самолёты будут 40% времени боя над головой!

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 403 боя

Да нормально все с миеги, главное держать дистанцию, забыть про фугасы и правильно целиться.

Сказка из жизни миеги (Два брата):

Иду топиться на правый фланг, ой, да я один пошел, все лк трутся возле базы. Ну да ладно, глянем чего тут у нас. Ой, исокадзе из-за острова выскочил, до свиданья, нельзя вот так из-за острова на заряженных миеги выскакивать. Они пугаются и топят сразу.

Ой, а в прооиве кума, два феникса и ваеминг. "Прощувайте браты, сейчас меня потопят". Но русские не сдаются и надо к своим тикать отстреливаясь от супостатов. Ой, кума на дно пошла, за ней феникс, кто-то из союзников второго феникса топит, а у меня ещё 1/3 хп и пара ремок. Теперь уже ваеминг тикает. "Куда же ты милааай? Я ещё жив и зол за испорченную краску"

PS. Тот бой проиграли, команда слилась на другом фланге, но именно после таких боёв жалеешь что незаписал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Простите, а как вы тут на этом корыте стреляете больше заявленной дистанции в 15,3 км? Может я чего то не понимаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 403 боя

Корректирщик стрельбы. Самолёт выпускаешь и вот оно счастье.

Главное правильно брать упреждение чтобы класть залпами в 6 снарядов для достижения максимальной эффективности огня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Каваши - он точно лучше Юж. Кары. он неплохо дамажит, особенно по крейсерам. если идти под 20 градусов к противнику, лупит сразу 3 орудия. никакой это не кактус, у него 1 проблема - торпеды.  лупил почти всегда бб. скатал 14 боев. на Муги хватило.

Касательно Муги - разве он кактус? для меня крейсера кактус, финик так ото кактус, как его пройти - хз., торпедами дамажить? так и они у него туфта. линкоры хоть дамаг держат от попаданий, хоть както. хоть у меня на Муги 6 боев, но он довольно забавный, просто использовать "отступление" и лупить кормовыми ГК. против Вайоминга ещё можно выстоять, держать его на дистанции 16,5-18 км, а вот против Нью Йорка не выйдет. ели он подойдет на свою дистанцию боя - то вынесет. тем более с модификацией на дальность. В ближнем бою - Муги бесполезен, у кого больше пушек ГК снесет его стрельбой прямо в борт ббшками. К примеру как проходил Вайоминг - лупил с упреждением только ББ если линкор и крейсер, и только в борт. Фуги для есминцев и Авиков. Хотя и есминцы вблизи получали неплохой дамаг от бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 403 боя

Да мало кто использует все 6 башен кавачи потому он для них кактус.

Что миоги, что феникс для них главное держать дистанцию. Кума, вот вроде где драйв и экшн, но дохлые рули и двигло все портят.

В общем чтоб прям неиграбельный кактус таких кораблей (до 4ур включительно) в игре нет, надо просто привыкнуть и использовать сильные и слабые стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Это точно, главное не идти туда где обычно торперы бодаются и где есть место для маневра этого гиганта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию