Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Kongo" - японский линкор V уровня

В этой теме 2 028 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Надо бы выкатить в рандом, да накатать гайдик...

А смысл, я так понимаю, что народ-то больше не на меткость ГК, а на угнетатор жалуется.

Да и на ютубе уже полно роликов, где ЛК автора необъяснимым образом танкует бортом 4 - 5 бортовых залпа ББ от других ЛК, раздавая им 2/3 ХП или ваншоты в ромб.

У самого как-то раз так было: играл ночью перед каким-то из крупных патчей...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Мой первый Кракен на линкоре. Удалось добраться до авика и убить его в упор, после чего утопил Нью-Йорк. В конце у нас оставался я с пол-хп, почти мертвая Мексика (около 4000) и авик против целого Фусо и стоковой Баварии, пришедших сбивать захват, и Линдера, который начал захват нашей базы. В итоге Мексика умерла, Баварию я убил(к счастью, хп у нее было мало и шла она бортом), а у Фусо осталось что-то около 10-15 к и время боя закончилось. Победили при одновременном захвате.

91f497359fa742f234159934086e5f29.jpg
a4ac5f8c83932df04ec8bd867938dab8.jpg
1ece0a5364d6fcf8ee9c1664c475a3ac.jpg
7b564a463969d527efbfd0f29b897d81.jpg 

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
Бета-тестер
401 публикация

Рандомное ***. То прекрасный корабль, с прекрасной точность и кучностью, то кусок ***, не способный с 10км попасть в стоящий бортом корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Проверял на Харуне полную ПВО сборку модулей, перков и флажков (хоть и БОП не хватало). Какая-то адская газонокосилка в плане самолетов 4-5 уровня получается. Но еще больше меня удивили 15 сбитых кукурузников 9 уровня с Сайпана за бой (в итоге у него как раз закончились торпедоносцы, а я остался на плаву).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Проверял на Харуне полную ПВО сборку модулей, перков и флажков (хоть и БОП не хватало). Какая-то адская газонокосилка в плане самолетов 4-5 уровня получается. Но еще больше меня удивили 15 сбитых кукурузников 9 уровня с Сайпана за бой (в итоге у него как раз закончились торпедоносцы, а я остался на плаву).

если авик ***,и будет кружить пол часа,выбирая идеальный момент сброса? ну да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

А теперь попробуйте то же самое на Кёниге) Тот вообще отчаянно косит, как зайцы трын-траву:playing: Если взять перк на удвоение урона универсалок по фокусу.

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Цветом и названием?

Да, это все отличия по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А теперь попробуйте то же самое на Кёниге) Тот вообще отчаянно косит, как зайцы трын-траву:playing: Если взять перк на удвоение урона универсалок по фокусу.

и умирает от 4х торпед миника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

и умирает от 4х торпед миника.

Чтобы поймать которые нужно играть на нем ногами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Чтобы поймать которые нужно играть на нем ногами.

вы серьезно?))) С 2х км уворачиваться умеете?) Миник просто пикировал и забирал,как и муцуки,шотнуть на этом куске эсминец невозможно,ибо вес залпа минимальный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

игаю на его клоне анимешном арп.Корабль гнет попадает с 20км, рекорд на нем 106к урона.

да, тоже кирисима есть.

И есть командир с 12 очками.

Как лучше распределить под этот линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

вы серьезно?))) С 2х км уворачиваться умеете?) Миник просто пикировал и забирал,как и муцуки,шотнуть на этом куске эсминец невозможно,ибо вес залпа минимальный)

Вы слишком ни разу не играли на этом линкоре, чтобы его здесь обсуждать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 183 боя

увидел задание на АРП конго богиню  надо будет получить ее ..тогда просрал акциию надеюсь на эту и получу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Миник просто пикировал и забирал,как и муцуки,шотнуть на этом куске эсминец невозможно,ибо вес залпа минимальный)

Штааа... Подпустить на Кёниге эсминец на 2 км и ещё и не суметь отогнать его скорострельным и точным ГК, не говоря уже о ПМК? Нет, всякое, конечно, бывает - и я так эсминцев зевал, и на эсминце я "с двух метров не попадал в семиметровые ворота" (с), но если такое становится системным, то это очень-очень печально. Не для Кёнига, разумеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

да, тоже кирисима есть.

И есть командир с 12 очками.

Как лучше распределить под этот линкор?

Живучесть и ПВО же. Ну, и суперинтендант.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вы слишком ни разу не играли на этом линкоре, чтобы его здесь обсуждать)

очередной не смогший в логику и в подпись,если бы я не играл,я б и не писал.

Ты слишком ни разу не играл ни на минике,ни на муцуки,чтобы их обсуждать.

Штааа... Подпустить на Кёниге эсминец на 2 км и ещё и не суметь отогнать его скорострельным и точным ГК, не говоря уже о ПМК? Нет, всякое, конечно, бывает - и я так эсминцев зевал, и на эсминце я "с двух метров не попадал в семиметровые ворота" (с), но если такое становится системным, то это очень-очень печально. Не для Кёнига, разумеется.

скорострельное и точное гк это 1 залп,пока эсминец на форсаже сближается с 6 км до 2-3?) А пмк,начинает стабильно попадать как раз на 3х км,ну собьет оно ему 2к,вам полегчает?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

скорострельное и точное гк это 1 залп,пока эсминец на форсаже сближается с 6 км до 2-3?) А пмк,начинает стабильно попадать как раз на 3х км,ну собьет оно ему 2к,вам полегчает?) 

Лично я хоть и палюсь в такие моменты, но один на один жду, когда эсминец повернёт для сброса торпед и всаживаю ему залп в упор, а не просто стреляю. Эсминцы на этих уровнях - картон, поэтому им почти всегда выбивает двигатель или ТА. Плюс ПМК пожар повесит. А с подкрученной на крайнем патче вероятностью детонации у меня эсминцы уже не разщ от ПМК детонировали.

Ну и в конце-концов обычно одну-две торпеды пережить можно на крайняк, а вот у эсминца второго шанса не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[EXP]
Участник
1 908 публикаций
21 100 боёв

Вчера за 7 боёв в копе взяла Тёмную Конго :).

Господи, какие задания-то плюшевые. Год назад вздохнула, рукой махнула и дальше пошагала. А тут такой подарок сам в порт пришёл.

Собственно, что хочется спросить. Вторым перком многие ставят мастера-наводчика. Права ли я, думая, что наибольший толк от него только в связке с модулем на ускорение поворота пушек?

Очень не хочется отказываться от модуля на точность (снижение разброса).

Перк противопожарная подготовка - самовнушение или есть смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Ещё на прокачиваемой Конго ставил модуль на ускорение поворота и мастера-заряжающегося - сейчас обхожусь просто перком. Ну и... как-то особой разницы не чувствую. Чувствуется только на ультракоротких дистанциях - менее 1 км.

Противопожарная подготовка... Тоже перестал брать, ибо какое-то плацебо получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.